Пусть поскачут!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kent1313
2.03.2014 - 20:30
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Oskariya @ 2.03.2014 - 20:05)
starez69
Моя родина за всю свою историю никогда не нападала и не претендовала на чужую территорию.

где чужая то?

[^]
Вердер
2.03.2014 - 22:40
-3

Гость

"... В своей речи перед Германским Рейхстагом от 22 февраля, я заявил, что наше государство более не может безучастно следить за судьбой десяти миллионов германцев, раскиданных по всей центральной Европе и оторванных от родины против своей воли. Я заявил, что прежде всего, дальнейшее угнетение и плохое обращение с этими германцами повлечет за собой крайне активные контрмеры...
...Ночью пятницы, меня просили отдать приказ германским войскам на вступление в Австрию, чтобы предотвратить мощные межнациональные столкновения внутри страны. К 10 вечера войска в нескольких точках уже пересекали границу. К 6 часам следующего утра началось движение основной массы войск. Население приветствовало их с невероятным воодушевлением, ибо, наконец, получило свою свободу. В субботу, 13 марта, в Линце, при помощи двух известных вам законов я закрепил включение Остмарка в состав нашего государства, и принял присягу на верность членов бывшей австрийской армии мне, как главнокомандующему Германскими военными силами...
...Если некоторые газеты и политиканы во всем мире и могут утверждать, что Германия таким образом угрожала другим нациям с помощью военного шантажа, то только грубо искажая факты. Германия восстановила право на самоопределение для десяти миллионов своих соотечественников на территории, дела которой не касаются ни Британии, ни любой другой Западной державы. Поступая так, Германия не собиралась никому угрожать – она лишь пыталась сопротивляться вмешательству в ее дела третьей стороны...
...Когда германские солдаты вошли в Остмарк и в германские Судетские территории, они не только противостояли угнетателям жившего там народа, но и представляли национал-социалистическое сообщество, которому все эти миллионы в течении долгих лет хранили верность и которым были духовно едины. Годами, несмотря на гнет, германцы Остмарка и Судетских территорий, носили в своих сердцах флаг национал-социалистического государства..."

Выдержки из речи Адольфа Гитлера, произнесенной 30 января 1939 года перед Рейхстагом
Без комментариев...

Добавлено в 22:41
Ничего не напоминает?

[^]
ktulh3000
2.03.2014 - 22:53
-5

Шутник

Вообщето прошу банить подобное творчество-поясню зачем...
Мой Дед с западной Украины(типо бендера)но дошол до Берлина.
Мои родственники(братья)живут в Москве ,я сам с семьёй живу под Киевои,и очень сомневаюсь что кто-то бы из нас(не дай Бог)одобрил бы смерть друг друга..Мы словяне и наши деды воевали друг с другом.Бендеровцы тоже имеют право на свою точку зрения(не важно правильную или нет)я тоже не хочю чтобы что то случилось с моими родными которые живут во Львое.
ЗАДУМАЙТЕСЬ..

[^]
ximikacid
2.03.2014 - 23:00
0

Шутник

Честно? Пох.. уже как то, че там творится... Нет войны - работаю, детей ращу и радуюсь жизни! Война придет - возьму оружие в руки и вперед за Родину! да, даже не за Родину, а за тот малый участок где моя семья живет! пока моей семье ни чего не угрожает - живу спокойно!

[^]
UDG
2.03.2014 - 23:06
2

Приколист

Цитата (kreig81 @ 2.03.2014 - 20:25)

тот москаль

и чё? я родился в Москве, я тут живу! на Украине не разу не был, и чё? это типа оскорбительно быть Москалем - Москвичём? заебали эти отношения москаль- хохол..... все мы я считаю люди одного союза, веры, и корней.... одним идолам поклонялись, и на одном языке говорим!( хотя многие коверкают) Братья мы все! и всех победим!

[^]
ktulh3000
2.03.2014 - 23:10
1

Шутник

Не поверите ,но никогда не думал что подобное что то может случится с моей Родиной.У меня двое детей и я последние две недели спрашиваю себя что я буду делать если война?.Я ведь им живой нужен! А мой героизм им побарабану,а что будет с моими детьми когда я как идиот сдохну ни за что? На самом деле это уже не весело..

[^]
Lewus
2.03.2014 - 23:11
0

Юморист

...

Это сообщение отредактировал Lewus - 2.03.2014 - 23:12

Пусть поскачут!

[^]
levomicetin
2.03.2014 - 23:12
8

Ярила

еще раз прогнозирую:
1.Укры, вы в большой финансовой заднице из-за своего майдана. Сейчас все начнут просить
денюжку у вас, все кому должны. А отдать то нечем!
2. Кто поможет как не нескачущие москали? Нам война на границах нахер не нужна! Конечно поможем! Только у нас, ежели помните, олимпиада была.Мы немножко потратились.
Сейчас вам помогай (поможем конечно)! Но нахера моему народу из-за ваших ушлепков-дебилоидов не думающих о последствиях, недоедать,затягивать потуже пояса и так далее?
3. И откуда позвольте узнать у вашего народа пренебрежительное отношение к русским? А помогать, между прочим, будут и татары и башкиры и удмурты и чуваши и многие многие...
Стыдно за вас братья-славяне! Умные задним умом...Аукнется вам ваш майдан,это еще вершки,будут и корешки... faceoff.gif

Добавлено в 23:14
Цитата (ktulh3000 @ 3.03.2014 - 01:53)
Мои родственники(братья)живут в Москве ,я сам с семьёй живу под Киевои,и очень сомневаюсь что кто-то бы из нас(не дай Бог)одобрил бы смерть друг друга..Мы словяне и наши деды воевали друг с другом.Бендеровцы тоже имеют право на свою точку зрения(не важно правильную или нет)я тоже не хочю чтобы что то случилось с моими родными которые живут во Львое.
ЗАДУМАЙТЕСЬ..

вот вы и задумайтесь теперь -что натворили...

Добавлено в 23:16
Цитата (ktulh3000 @ 3.03.2014 - 02:10)
Не поверите ,но никогда не думал что подобное что то может случится с моей Родиной.У меня двое детей и я последние две недели спрашиваю себя что я буду делать если война?.Я ведь им живой нужен! А мой героизм им побарабану,а что будет с моими детьми когда я как идиот сдохну ни за что? На самом деле это уже не весело..

Соглашусь, что, это уже не смешно...Просто еще никто не понял ничего.А ЖАЛЬ!

Это сообщение отредактировал levomicetin - 2.03.2014 - 23:17

[^]
MaDKaT1
2.03.2014 - 23:20
0

Шутник

Цитата (levomicetin @ 3.03.2014 - 00:12)
еще раз прогнозирую:
1.Укры, вы в большой финансовой заднице из-за своего майдана. Сейчас все начнут просить
денюжку у вас, все кому должны. А отдать то нечем!
2. Кто поможет как не нескачущие москали? Нам война на границах нахер не нужна! Конечно поможем! Только у нас, ежели помните, олимпиада была.Мы немножко потратились.
Сейчас вам помогай (поможем конечно)! Но нахера моему народу из-за ваших ушлепков-дебилоидов не думающих о последствиях, недоедать,затягивать потуже пояса и так далее?
3. И откуда позвольте узнать у вашего народа пренебрежительное отношение к русским? А помогать, между прочим, будут и татары и башкиры и удмурты и чуваши и многие многие...
Стыдно за вас братья-славяне! Умные задним умом...Аукнется вам ваш майдан,это еще вершки,будут и корешки... faceoff.gif

Добавлено в 23:14
Цитата (ktulh3000 @ 3.03.2014 - 01:53)
ЗАДУМАЙТЕСЬ..

вот вы и задумайтесь теперь -что натворили...

Добавлено в 23:16
Цитата (ktulh3000 @ 3.03.2014 - 02:10)

Соглашусь, что, это уже не смешно...Просто еще никто не понял ничего.А ЖАЛЬ!

ПОТДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!

[^]
kokodjambo
2.03.2014 - 23:36
6

Ярила

Цитата (Gokker @ 3.03.2014 - 00:29)
КАЦАПЫ..... вы, в глазах простых , даже Русскоязычных УКРАИНЦЕВ типичные ФАШИСТЫ, Нация Кремлевских зомбированных РАБОВ и ДИКАРЕЙ - ПИТЕКАНТРОПОВ. Читаю комменты и думаю, не только ПуКИН долбоеб а и вы все простые люди ......от и ДО...... Какие вы нах БРАТЬЯ,

Ох, тролли залётные прискакали.
Узбайгойся, милый.
Выключи теливизер, сьешь блин.
Никто с тобой воевать не собирается, хочешь Крым - приходи к крымчанами и спроси их, хотят ли они быть под Киевской властью.

[^]
alr
2.03.2014 - 23:38
4

Юморист

Цитата (ktulh3000 @ 2.03.2014 - 22:53)
(типо бендера)

Сука, как вы заебали трогать Остапа Ибрагимовича,

[^]
ПятачоГ
2.03.2014 - 23:45
4

Юморист

Цитата (ktulh3000 @ 2.03.2014 - 23:53)
ЗАДУМАЙТЕСЬ..

Перечитай что ты тут нагородил. За что банить?! За перефразирование ослиной речевки под которую украинцы как дауны подскакивали на майдане давеча?!
Какие такие слОвянские деды твои воевали друг с другом? Те что с Бендер и до Берлина дошли? С кем? Зовите кепа! brake.gif
И ты реально думаешь, что фашики и их мерзкое подлизывающее отребье "бендеровцы" имеют право на свою точку зрения??? Как себя чувствуешь? Голова то не болит, не кружиться сегодня?... А то знаешь, можно еще педофилам и иной гниде дать право на "свою точку зрения", че уж там!.. cranky.gif

[^]
kanonada
2.03.2014 - 23:47
6

Шутник

Цитата (vorog @ 2.03.2014 - 21:07)
Вы бы украинский "5 канал" послушали! Падаль типа Саакошвилли, Яценюка и прочих неизвестных рож!
Это писдец! Крутят только новости, вперемежку с рекламой целыми сутками который день! Зомбируют даунов по полной! Призывают подготовиться убивать русских и прочую хрень несут!

Бываю в Украине постоянно , сам наполовину украинец. Так вот это зомбирование "во всем виноваты москали!" уже 20 лет. У молодежи 20-летней такой ахтунг в головах cry.gif

Добавлено в 23:50
КАЦАПЫ..... вы, в глазах простых , даже Русскоязычных УКРАИНЦЕВ типичные ФАШИСТЫ, Нация Кремлевских зомбированных РАБОВ и ДИКАРЕЙ - ПИТЕКАНТРОПОВ. Читаю комменты и думаю, не только ПуКИН долбоеб а и вы все простые люди ......от и ДО...... Какие вы нах БРАТЬЯ,

Пиздец. Иди проспись. Твой фарш в голове даже ебать не охота, не то что спорить и доказывать.

[^]
Kostikus
3.03.2014 - 00:02
4

Ярила

В психологии этот прием называется АВТОСИНХРОНИЗАЦИЯ.
Собирают толпу самых разных людей и в разном психологическом состоянии.
Что бы они все действовали в указанном направлении, ведущий их подгоняет под один ритм.
Это могут быть размеренные песни, аплодисменты в такт, прыжки, бой барабанов, танцы с однотипными движениями выполняемыми по команде, визуальные эффекты(световые вспышки допустим)

И все эти воздействия, выполняемые над толпой синхронно, превращают её в послушное стадо. Еще наркота этому делу очень хорошо помогает...

Это сообщение отредактировал Kostikus - 3.03.2014 - 00:07

[^]
Stratos
3.03.2014 - 00:18
-7

Приколист

Что не покажут по ОРТ cry.gif
lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Romaha
3.03.2014 - 00:20
-4

Приколист

Очень жаль, как жителю Киева, не за то что Кремль ввел войска, а за то что столько Россиян это поддержали, я всегда считал Вас дружественным народом, но сейчас я в полном недоумении, и не могу понять зачем мирным гражданам все это!??

[^]
kernelinux
3.03.2014 - 00:22
-1

Медоеду похер

Тебе не заебало постить одну и ту же хуйню?

Ребята, не жалейте клацать 911

[^]
mrBubuka
3.03.2014 - 00:25
1

Конь в пальто

Вы бы украинский "5 канал" послушали! Падаль типа Саакошвилли, Яценюка и прочих неизвестных рож!
Это писдец! Крутят только новости, вперемежку с рекламой целыми сутками который день! Зомбируют даунов по полной! Призывают подготовиться убивать русских и прочую хрень несут!

У нас Киселев, у них 5 канал. Истина где-то посередине gigi.gif

[^]
Марусендия
3.03.2014 - 00:28
0

Шутник

Цитата (Oskariya @ 2.03.2014 - 20:45)
zemeo
Цитата
Таки РОССИЕЙ и гордимся... slava.gif

А мне было бы стыдно за такую родину. Нападать на чужие земли?

БЫ - мешает

[^]
paRassia
3.03.2014 - 00:30
0

Шутник

Ты идиот? кто вас призывает убивать?

[^]
iriveri
3.03.2014 - 00:32
4

Весельчак

Привет всем, я украинец. Я живу в Киеве. Я считаю что мое мнение отражает 99.99999% населения Украины.

Фразы: "КТО НЕ СКАЧЕТ - ТОТ МОСКАЛЬ" и прочую херню типа "МОСКАЛИВ НА НОЖИ" скандировала какая-то кучка ДОЛБОЕБОВ. Я не знаю не одного человека который действительно бы был так настроен, у нас вообще нет никакой неприязни к русским!!! Вы поймите, что такие уебки есть в любом обществе, и эти провокационные выходки специально вам показывают и делают на этом акцент.

Прикиньте сами, какой процент населения был на майдане? Какой процент людей на майдане состоял из из таких вот пидрас*ов? И сравните этот ничтожный процент со остальным населением. Сделайте выводы.

Мы все такие же люди как и вы, у нас одинаковое мировоззрение, у нас одинаков менталитет, мы все раньше жили в одной стране... Черт, да у нас смешаные семьи, русско-украинские... Подумайте, как украинцы, могут быть и вправду против вас настроены....

На майдан я не ходил, но там были мое некоторые знакомые, ходили поглазеть ради интереса, так вот, вопрос об отношении к вам там вообще не стоял. Майдан стоял против власти, которая действительно творила беспредел.

Я решил посмотреть ваши новостные каналы... Черт, да нас же выставляют пид*рстами, фашистами, беспредельщиками. Но я ответсвенно заявляю: если выйти на улицу, то жизнь никак не изменилась, все ходят на работу, никаких беспредолв никто не творит, идет обычная жизнь, так же как и у вас.

Это сообщение отредактировал iriveri - 3.03.2014 - 00:42

[^]
Марусендия
3.03.2014 - 00:33
0

Шутник

Цитата (Lewus @ 3.03.2014 - 00:11)
...

ну и что? - посмотри там бордюр сзади одинаковый.. ты это хотел сказать?
и парень рядом тоже с маской одинаковый - это только кто решил сфотографироваться или что?

[^]
kitgur
3.03.2014 - 00:34
0

Приколист

Цитата (dz2010 @ 2.03.2014 - 19:27)
Не нагнетайте!!!

[^]
Марусендия
3.03.2014 - 00:34
-1

Шутник

Цитата (iriveri @ 3.03.2014 - 01:32)
Привет всем, я украинец. Я живу в Киеве. Я считаю что мое мнение отражает 99.99999% населения Украины.

Фразы: "КТО НЕ СКАЧЕТ - ТОТ МОСКАЛЬ" и прочую херню типа "МОСКАЛИВ НА НОЖИ" скандировала какая-то кучка ДОЛБОЕБОВ. Я не знаю не одного человека который действительно бы был так настроен, у нас вообще нет никакой неприязни к русским!!! Вы поймите, что такие уебки есть в любом обществе, и эти провокационные выходки специально вам показывают и делают на этом акцент.

Прикиньте сами, какой процент населения был на майдане? Какой процент людей на майдане состоял из из таких вот пидрас*ов? И сравните этот ничтожный процент со остальным населением. Сделайте выводы.

да много там народу - не тыща и по тв показывали и рады думаю были многие ? нет?

[^]
EIvis
3.03.2014 - 00:35
-4

Шутник

Цитата (zemeo @ 2.03.2014 - 19:41)
Цитата
И вообще я не пойму, чем вы россияне в данный момент так гордитесь??

Таки РОССИЕЙ и гордимся... slava.gif

и чем ты гордишься? тем что путин готов пролить очередную кровь? нету повода для гордости, будут умирать люди которых дома ждут матери, жены, дети...а плоды всего этого будут пожинать пару человек....ни одна жизнь не стоит того чтобы за ее счет кто то обогатился...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21617
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх