Статус: Offline

Ярила
|
Сейчас выскажу свое мнение(мнение аполитичного человека, но имеющего глаза и уши) и понимаю, что закидают шпалами. Но если подумать, может так оно и есть?
Я не за Путина, ни против него. Я не нашист, не вашист, не ихшист. Да, много беспредела( кстати, как и в других странах). Да, коррупция душит( а если посмотреть что в Европе?). Да, зарплаты не большие, а услуги дорогие(смотри выше...коррупция). Но.. Но нашего президента боятся. Потому и ломятся всякие Пуси, Навальные, гомопарады и ты ды. Потому и пытаются(тщетно) развалить страну, которая встает на ноги.
Вообще, к нашему президенту у меня смешанные чувства: с одной стороны я его ненавижу на низкий уровень жизни у простых людей и бесконечно высокий у ворья; с другой стороны, я его уважаю за его умение красиво, колко и четко отвечать западным нападкам.
Пытались у нас развязать войну. Болотная. Ан нет. Прислали Пусек: ха..и на них у народа никакой реакции, кроме как поглазеть на душевнобольных. Парадами пугали)))) Нашли чем нас напугать. Всеми возможными способами порочат честь России и президента, пытаясь вызвать на эмоции и действия))) Наверно, уже запас фантазии истек..жди терминатора)))) Никакой реакции от нас)))))
Мне жаль, что Украина повелась на провокации. Глубоко жаль, того, во что это все вылилось.
Ребят, а может Путин не так уж и плох, раз так рвут жопы наши зарубежные недососеди? Боятся его. И пусть боятся. Не?
Добавлено в 14:06
| Цитата (shurikussr @ 21.02.2014 - 14:55) | |
Это сообщение отредактировал DasIch - 21.02.2014 - 14:13
|