Какой нехороший муж.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lutsk1972
17.02.2014 - 11:37
4
Статус: Offline

Юморист

Приймаки они такие...

[^]
ShtYrlitc
17.02.2014 - 11:38
4

Хохмач

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 17.02.2014 - 12:27)
Ну, а что мешает составить брачный контракт???

Дык, когда мы на вас, единственных, самых любимых и неповторимых женимся - мы не ожидаем от вас никакого подвоха. Начинаем строить семью где всё держится на любви, доверии и взаимопонимании. Как-то так. Но вот то небольшое количество моральных уродов, как М, так и Ж, которые очень грамотно распределились среди нормальных людей - очень сильно отравляют жизнь в целом. Отсюда - брачные контракты и другие способы защитить себя от "нежданчиков". Хотя, по-хорошему, этого быть не должно.

[^]
Evgeny64
17.02.2014 - 11:39
5

Ярила

Цитата (Fefochka @ 17.02.2014 - 16:09)
У моего первого мужа был "хитроумный план" продать мою (двушка) и его (однушка) квартиры и купить трешку и зарегистрировать ее НА НЕГО , меня прописать в моей деревне, чтобы денег за квартиру платить меньше))) Обиделся аж на целых полгода, когда не согласилась. ЗЫ: развелись по другому поводу.

Ну и в чем проблема? Все приобретенное в браке, является общим имуществом, поэтому кто где прописан или на кого оформлено никого не трогает, все равно квартира была-бы общая.
Другое дело, что сейчас у вас "двушка", а так была-бы половина в "трешке"... хотя, думаю можно было-бы доказать при разводе свою часть в общей доле имущества.
Другое дело, все равно развелись, так хоть никаких проблем. smile.gif

Но изначально жить с расчетом на развод, долго не протянешь. У нас вообще все на меня оформлено, жена вообще не заморачивается по этому поводу, ей меньше беготни. И ничего почти 30 лет уже живем, хотя и знает, если что просто соберусь и уйду нафиг, не буду ничего делить никогда, пофиг на кого оформлено smile.gif

[^]
Бутявка
3

Приятная На Ощупь

Цитата (Fefochka @ 17.02.2014 - 12:09)
Цитата
То есть вы серьЁзно думаете, что у женщины был изначально составлен хитроумный план, согласно которому она специально выбрала себе такого мужа, который сделал бы ей ремонт, чтобы потом с ним развестись?)

У моего первого мужа был "хитроумный план" продать мою (двушка) и его (однушка) квартиры и купить трешку и зарегистрировать ее НА НЕГО , меня прописать в моей деревне, чтобы денег за квартиру платить меньше))) Обиделся аж на целых полгода, когда не согласилась. ЗЫ: развелись по другому поводу.

А у моего был хитроумный план - сдать моё золото, подаренное мамой, в ломбард, чтобы купить ему пуховик!!! (90-е годы). Сам мне даже за ребёнка серёжек не подарил, а заработать на пуховик - вообще в голове не было.
Тоже обиделся, когда отказала))).

[^]
Шеллар
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 17.02.2014 - 12:37)
DevilMan
Цитата
Я считаю, что у каждого мужика семья должна жить отдельно от родственников. Не важно с чьей стороны.
Ага, и трахаться по расписанию и не поговорить нормально при обсуждении личных проблем. Еще и конфликты между собой у всех на виду. А в этом случае сами знаете, что будет, когда все со своими "советами" полезут, там, где не надо.

Да, должна. Но, не всегда получается.
Давайте возьмЁм мою семью: мы в своей комнате занимаемся всем, чем нам угодно, к нам никто с советами не лезет, конфликтов у нас нет, общие дела: приготовить, постирать, убраться, что-то купить и тп делаем по согласованию и по необходимости. У нас, кстати, и в квартире семья редко все собирается: у всех свои дела, все заняты.

Да о чем и речь - там просто похоже оба стоят друг-друга. rulez.gif
Да и по-одному сообщению мы можем весело строить догадки и обсуждать, как там на самом деле - хрен его знает.

Это сообщение отредактировал Шеллар - 17.02.2014 - 11:45

[^]
Какартемий
17.02.2014 - 11:42
2

Ярила

Цитата (Akvilon @ 17.02.2014 - 12:33)
Очевидно же, что у мужика есть подозрение, что после ремонта, его брак рухнет, а жена останется с отремонтированной им квартирой. Непонятно только одно, нахрена тогда вообще ему нужны такие отношения?

да, не жена останется в отремонтированной квартире...
а ради своего ребенка!!!

или ребенок не в счет?

да и откуда такая инфа, что жена его выгонит, если он ремонт сделает?

может наоборот, она хочет с ним остаться, потому как видит их взаимную неприязнь с тещей...

просто маленького ребенка в засранную квартиру не айс перевозить
дети когда начинают ползать, они все в рот тянут, все кусают, облизывают и изучают мир всеми возможными способами

Это сообщение отредактировал Какартемий - 17.02.2014 - 11:46

[^]
Akvilon
17.02.2014 - 11:47
4

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 17.02.2014 - 11:46)
Sevift
Цитата
У меня друг переехал к жене в квартиру. Она его заставила там ремонт дорогущий сделать. Круглая кровать вращающаяся и все такие дела. Как ремонт закончил она его нафиг и послала.

То есть вы серьЁзно думаете, что у женщины был изначально составлен хитроумный план, согласно которому она специально выбрала себе такого мужа, который сделал бы ей ремонт, чтобы потом с ним развестись?)

Может быть и другой мотиватор. Знаю одну женщину, которая все совместно нажитое имущество оформляет таким образом, чтобы в случае развода муж не мог претендовать. Квартира построенная за счет заработков мужа была оформлена на ее маму, а потом подарена дочери, тоже самое с машиной и дачей. А все потому, что в детстве ее отец бросил мать и ушел к другой. Развод родителей стал для нее сильным стрессом, что она боится, что тоже самое случится и с ней. И то, что муж в случае чего останется ни с чем, по ее мнению служит гарантией сохранения их брака.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 17.02.2014 - 11:55

[^]
ShtYrlitc
17.02.2014 - 11:47
1

Хохмач

Цитата (yurgen077 @ 17.02.2014 - 12:31)
Цитата (ShtYrlitc @ 17.02.2014 - 11:56)
Было дело: жила семья, муж, жена, ребёнок. Всё, что зарабатывал муж - тратил на семью. Жена в свою очередь тоже работала (и денег при этом поднимала в разы больше мужа) - ни копья не тратя на семью. Всё откладывала себе на книжку. Хата - мужа. Надо делать ремонт. Жена начинает давить: хули ты, не мужик что ли? Сделай ремонт! Муж - дык, все заработанные деньги уходят на семью(в пике траты доходили до 50 т.р. в месяц, это - в Зажопенке!). Зато - дом: полная чаша! ). Жена - Бери кредит!. Муж - нахуа?!! Ты ужо прилично насобирала, можешь потратиться на ремонт? Жена - с хуя ли? Это твоя хата! Отписывай мне половину, тогда дам денег на ремонт. Муж, простая, добрая душа говорит: но это же НАША квартира! Жена - она станет НАШЕЙ тогда, когда половина будет официально переписана на меня! Не вопрос! Муж оформляет половину хаты на жену. Жена подаёт на развод и сьёбывает их квартиры, оставив ребёнка на мужа. Сама себе купила новую квартиру. Муж продал попиленную квартиру. Деньги разделили с бывшей супругой пополам. Всё по - закону. А вы говорите - ремонт делать....

По закону ей 1/3 от квартиры, если ребенок с ним остался

Развод по взаимному согласию. Раздел имущества по взаимному согласию. Ребёнка не делили. Она сама его оставила, периодически навещает. Никаких алиментов. Муж неплохо зарабатывает и в состоянии сам поднять ребёнка. А время всё само расставит по своим местам.

[^]
delasys
17.02.2014 - 11:49
0

Юморист

Цитата (ShtYrlitc @ 17.02.2014 - 11:47)
Было дело: жила семья, муж, жена, ребёнок. Всё, что зарабатывал муж - тратил на семью. Жена в свою очередь тоже работала (и денег при этом поднимала в разы больше мужа) - ни копья не тратя на семью. Всё откладывала себе на книжку. Хата - мужа. Надо делать ремонт. Жена начинает давить: хули ты, не мужик что ли? Сделай ремонт! Муж - дык, все заработанные деньги уходят на семью(в пике траты доходили до 50 т.р. в месяц, это - в Зажопенке!). Зато - дом: полная чаша! ). Жена - Бери кредит!. Муж - нахуа?!! Ты ужо прилично насобирала, можешь потратиться на ремонт? Жена - с хуя ли? Это твоя хата! Отписывай мне половину, тогда дам денег на ремонт. Муж, простая, добрая душа говорит: но это же НАША квартира! Жена - она станет НАШЕЙ тогда, когда половина будет официально переписана на меня! Не вопрос! Муж оформляет половину хаты на жену. Жена подаёт на развод и сьёбывает их квартиры, оставив ребёнка на мужа. Сама себе купила новую квартиру. Муж продал попиленную квартиру. Деньги разделили с бывшей супругой пополам. Всё по - закону. А вы говорите - ремонт делать....

Развод по взаимному согласию. Раздел имущества по взаимному согласию. Ребёнка не делили. Она сама его оставила, периодически навещает. Никаких алиментов. Муж неплохо зарабатывает и в состоянии сам поднять ребёнка. А время всё само расставит по своим местам.

Епта практически слово в слово мой клинический случай)) ахахахах

[^]
Мориарти
17.02.2014 - 11:52
0

Юморист

Цитата (ShtYrlitc @ 17.02.2014 - 12:47)

ну, молодцы, что ребенка "делить" не стали _ ) как Вы себе представляете этот процесс? _ )
детей не делят!
а определяют место жительства ребенка при разводе

Это сообщение отредактировал Мориарти - 17.02.2014 - 11:58

[^]
Ship76
17.02.2014 - 11:53
1

Honoris causa

Fefochka
Цитата
Не знаю... он много чего предлагал, что мне не понятно было))) Например институт бросить... Короче ему нужен был человек,который его слушает абсолютно во всем и делает так, как нужно ему.

Чото я нихуа не понял.

А на который енг было окольцовываться тогда?

Или по принципу "стерпится-слюбится-перевоспитсю"? Так не воспитываются взрослые люди, увы...

[^]
ВанильнойэПиксИ
17.02.2014 - 11:54
3

элементарная хай-тек магия

ShtYrlitc
Цитата
Дык, когда мы на вас, единственных, самых любимых и неповторимых женимся - мы не ожидаем от вас никакого подвоха. Начинаем строить семью где всё держится на любви, доверии и взаимопонимании. Как-то так. Но вот то небольшое количество моральных уродов, как М, так и Ж, которые очень грамотно распределились среди нормальных людей - очень сильно отравляют жизнь в целом. Отсюда - брачные контракты и другие способы защитить себя от "нежданчиков". Хотя, по-хорошему, этого быть не должно.

Вот Вы правильно заметили, женщины же тоже по любви замуж выходят. А потом, бывает, начитается: пьянки, гулянки, девочки, тотализатор....
Поэтому составили брачный контракт - и все спят спокойно и знают, что и на них ответственность за материальное положение не только семьи, но и самих себя лежит. Потому что по-хорошему, к сожалению, бывает не всегда, а очень хочется, чтобы было.

Это сообщение отредактировал ВанильнойэПиксИ - 17.02.2014 - 11:54

[^]
яйцеслав
17.02.2014 - 11:55
1

Юморист

по-моему, тс сейчас сценарий дома2 выложил(

[^]
Shushara
17.02.2014 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 17.02.2014 - 11:20)
Блять, я и в своей-то не сильно хотел его делать.

Ты прекрасен...

Добавлено в 11:57
Цитата (яйцеслав @ 17.02.2014 - 12:55)
по-моему, тс сейчас сценарий дома2 выложил(

Не. Там хотябы ябуцца и деруцца. rulez.gif

[^]
alcoholl
17.02.2014 - 11:58
4

Ярила

один из самых важных моментов брака - НИКОГДА НЕ ЖИВИТЕ С ТЕЩЕЙ ! найдите любую съемную хату, возьмите ипотеку на 100 лет, но никогда не живите с тещей.

[^]
КАТАВА
17.02.2014 - 12:00
1

Ярила

Не лады с тещей только из-за того, что живут все вместе. Своя семья - это своя семья. Сами поругались - сами и помирились. Но, если рядом родители - все это оборачивается вдвойне недовольствами, капанием на мозги и прочим-прочим. При любых отношениях дети должны жить отдельно!
Хотя, может там матерь девушки и права в своием напряжении - зать "со странностями". Нормальный мужик бы уже давно съехал в другую квартиру. С другой стороны - как мама и жена относятся к этому мужчине. Мож, там ни прописывать не хотят, ни зарплатой делиться.

[^]
Рами
17.02.2014 - 12:02
1

Святой

Теща говорит зятю, зятек сделал бы ремонт на даче.
Зять отвечает 0 оно мое ? оно мне надо??
Теща думала думала и решила на него переписать дачу, все равно старая, а так хоть может до ума дачу доведет. И вот прошло время а зять все не шевелиться, Теща говорит. зятек ну дача теперь твоя, сделал бы ремонт. Зять отвечает
Оно твое ? оно те надо ?

Это сообщение отредактировал Рами - 17.02.2014 - 12:03

[^]
КАТАВА
17.02.2014 - 12:03
2

Ярила

Цитата (alcoholl @ 17.02.2014 - 15:58)
один из самых важных моментов брака - НИКОГДА НЕ ЖИВИТЕ С ТЕЩЕЙ ! найдите любую съемную хату, возьмите ипотеку на 100 лет, но никогда не живите с тещей.

ни с тещей, ни со свекровью. Хоть золотые, но жить нужно отдельно.

[^]
Hedgehog24
17.02.2014 - 12:05
4

Ярила

Вполне понимаю. Прочухал наверное, что мама хочет его сбагрить, пусть только ремонт сделает, дешевле чем нанимать. А Петя, лучше чем этот. У него деньги, машина, фирму держит.
Может он правильно делает, что не хочет? Ведь не спроста....

[^]
Шеллар
17.02.2014 - 12:08
7

Никуда не тороплюсь

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 17.02.2014 - 12:54)
Вот Вы правильно заметили, женщины же тоже по любви замуж выходят. А потом, бывает, начитается: пьянки, гулянки, девочки, тотализатор....

Бывает и совсем наоборот - моя дядя (младший брат отца) женился по-любви, родственников много, на-свадьбу, уже после регистрации все родственники в-складчину подарили немаленькую сумму денег(родственники с нашей стороны, не со-стороны жены, там было пара человек, обошлись цветами) +у него были свои сбережения, еще продал машину. Купили квартиру, женушка его через некоторое время свинтила в Москву, уж не знаю чем она там занималась - ребенку было 3 года. Вот недавно нарисовалась мамаша - требует продать квартиру или отдать ей половину ее стоимости, ей плевать, что в этой квартире сейчас живет ее родной сын с женой и у нее скоро будет внук.
Женщины тоже всякие бывают, увы.

[^]
motya
17.02.2014 - 12:13
2

почётный сруль

Цитата (alcoholl @ 17.02.2014 - 11:58)

а со свекровью тем более dont.gif

[^]
Fefochka
17.02.2014 - 12:13
2

No brain - no problems

Ship76 маленькая дурочка повстречала большого дурака))) Да ничего особенного, просто замуж в 19 лет ходить не надо.

[^]
Shifftee187
17.02.2014 - 12:18
1

Весельчак

ахаахах! Некоторые советы аля передача "ОКНА" с Нагиевым =)

типа:
-Бегите от него ! Бегите !
-Я думаю вам надо пожить отдельно !

[^]
satini
17.02.2014 - 12:18
4

Верная жена

Ну не всех же тещ ставить под одну гребенку? Моя мама вообще например считает моего мужа ее любимчиком. Они оба автомобилисты и общаются они друг с другом на уровне друзей)) Вместе катаются по сервисам, вместе ремонт делают, кстати в мамином доме, в котором мы сами не живем. Вывод...общие интересы и отсутствие короны на голове и занудства у тещи или у свекрови - залог отличного лада между собой.

[^]
ИХФИС
17.02.2014 - 12:21
4

†Ορθόδοξ†

Подозрительный тип. Настоящему мужчину ничего не помешало бы сделать ремонт и жить отдельно самостоятельно. Этот же ремонт не делает, что в свою очередь не мешает ему жить с тещей. Если уж такой принципиальный снимал бы квартиру, а так похоже на шантаж - буду вам трепать нервы пока не перепишите на меня пол квартиры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64978
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх