К сожалению, но..., ЭТО ПРАВДА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
w0dka47
13.02.2014 - 02:54
0
Статус: Offline

Приколист

путин виноват, что не всех убили. одна пидобратия против другой. в чём выбор брат?

[^]
bulbvinklb
13.02.2014 - 03:02
0

Не зли меня, падла ©Пипеткин

Цитата
в чём выбор брат?

вилы, топор !!!

[^]
w0dka47
13.02.2014 - 03:16
0

Приколист

водка зло

Это сообщение отредактировал w0dka47 - 13.02.2014 - 03:20

[^]
MrAndrei
13.02.2014 - 03:26
2

Ярила

Жаль Серёгу! Как будто не по фильму, а по жизни брат он. Постоянно пересматриваю его фильмы. up.gif

[^]
olega1970
13.02.2014 - 04:03
1

Вещий

Похуй 282, один хер- гниды черножопые... Как говорится из песни слов не выкинешь

[^]
Koran
13.02.2014 - 04:08
-2

Ярила

при путине думаю он бы к путину пошел, после барыги у которого стволов подрезал :)))

[^]
Igor32
13.02.2014 - 04:19
-1

Ярила

Цитата (lion9 @ 12.02.2014 - 18:35)
Эх, не запретили бы сей фильм как экстремистский и разжигающий.

На ТВ сделали проще. Слова "Не брат ты мне, гнида черножопая" вырезали. Не толерантно же, блеать!

[^]
voko
13.02.2014 - 04:46
0

Юморист

просто на уток...

[^]
Dons1232
13.02.2014 - 05:03
-1

Весельчак

Вот наш президент!

[^]
Sandugan
13.02.2014 - 06:08
3

Приколист

У истории нет сослагательного наклонения. Сергей Бодров никогда бы не сел при Путине. Ни-ког-да. Он погиб раньше. Мудрость истории именно в этом, в отсутствии сослагательного наклонения.
А вот Высоцкий бы сейчас... Ага, обосритесь три раза.
Люди уходят тогда, когда уходят. И точка. И другого варианта нет.
Додумывайте за своими компами что там себе хотите, исторические импотенты. /Истерические дрочеры/ "Сталина на Вас нет", "При Мао вы не жили", "Перта Первого надо воскресить".
Можете продолжить свои хрустальные мечты. Использовать имя умершего в политическом пиаре - подлость. Мрзкий демотиватор. Мерзкий и подлый.

[^]
vovagro1
13.02.2014 - 06:22
-1

Шутник

Цитата (СаняСибирь @ 12.02.2014 - 20:50)
Узбагойтесь. Откройте ютуб и ЯПлалъ и поймите, ни кто и не куда не присядет.
То что почти нету талантливого кино с острыми формулировками не "всевидящий" виноват. А вы ! Да именно вы. Что же вы не снимаете такого Кино ? Да потому что коменты в интернетах писать и снимать гиниальное кино вещи не сопоставимые. Так что хорош ныть. Гоу снимать хорошее кино если кишка не тонка.

две руки ЗА ! а то понаехали- по пиздели отработали и свалили!

[^]
NoOk96rus
13.02.2014 - 06:33
2

Шутник

Качайте ребята)))

Фильмография Сергея Бодрова мл. [1989 - 2002]

+БОНУС
Документальные фильмы:
Как снимался БРАТ 2 (2000)
Фильм о фильме (Сёстры) (2001)
Сергей Бодров - Кавказский пленник + Я не буду актером (2006)
Сергей Бодров. Последние 24 часа (2006)
Первая Кровь (НТВ) Сергей Бодров (2010)

http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=305190

Награды:

* Премия «Ника» за лучшую мужскую роль 1996 в фильме («Кавказский пленник»)
* Приз за лучшую мужскую роль Чикагского международного кинофестиваля 1997 («Брат»)
* Гран-при фестиваля «Кинотавр» за лучший дебют 2001 («Сёстры»)
* Премия «Ника» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» 2003 (посмертно, «Война»)
* Признание поколения на «Кинонаградах MTV Россия» 2006(посмертно)

Это сообщение отредактировал NoOk96rus - 13.02.2014 - 06:42

К сожалению, но...

[^]
HRR
13.02.2014 - 06:45
-1

Ярила

я всегда вспоминаю этот момент! (не знаю почему)
и думаю как бы этот фильм депутаты не прикрыли...

Это сообщение отредактировал HRR - 13.02.2014 - 06:46

[^]
Zeddicus
13.02.2014 - 06:53
0

Ярила

Цитата (alex17124 @ 13.02.2014 - 08:28)
Тебе - да, ничего не будет. Потому что ты - никто. Мне ничего не будет, по той же причине. Нас просто не видно, вот и есть иллюзия свободы слова.
Но стоит высунуться и получишь по полной программе.
Болтать можешь что угодно, пока твоя аудитория несколько сотен. Ну пусть триста человек с тобой согласятся, нажмут на плюсик, а через день забудут. Ты не опасен. Даже полезен, побухтели - спустили пар. В тоже время крючок на тебя появился. А вот снять кино тебе уже не дадут. Не появятся больше ни Брат, ни Война.

Ну и что?
Можно подумать в Пиндосси и Европах по другому.
Кстати в брате 2 собственно про употребление слова "негр" предупреждала в лысая красавица не у нас а в штатах. Еще тогда в 90-е.
Кстати забавно Крис Рок описавает ситуацию

Там кстати еще и круче. Как раз за высказывание в твиттере и лишний лайк притятуть могут.
Но возможно не по государственной инициативе, а с подачи оскорбленных негров, арабов, геев и т.п. Ну а власть (у них) обязана реагировать.

Снять то может и дадут, но кто деньги даст?
У нас не так кинобизнес развит как в Пиндостане. Там схема заработка на кино более отлажена.

У нас лишь олигархи продюссируют своих барышень (если лень смотреть мотайте до последних минут)

Ну или министерство культуры по блату да откату.

И в первом и во втором случае тот кто платит тот и заказывает музыку.

Да и последнее. Если мне память не изменяет обращение "гнида черножопая" было обращено не к какому нибудь гастарбайтеру мирно метущему тротуар, а охуевшему хаму (да той лицу той самой национальности) игнорировавшему кондуктора просившего оплатить проезд или выйти. Уродов везде хватает и надо ставить на место не взирая на национальность. Но в тоже время не стоит лишь по национальному признаку ровнять всех под одну гребенку.

Не толераст, но и не националист, против цензуры, но за порядок.
Свобода не есть безнаказанность. Вот такие вот взаимоисключающие параграфы у меня в голове. Плюс это или минус решайте сами

[^]
patrik011400
13.02.2014 - 07:39
0

Ярила

все правильно сказал!

[^]
U6JIUC
13.02.2014 - 08:11
1

Балагур

Цитата (MstitelNV @ 12.02.2014 - 20:33)
Ещё 10-15 лет назад была хоть какая-то, но "свобода слова", а сейчас: 282 ?

Аргументируйте.

[^]
stefpavel
13.02.2014 - 08:16
2

Балагур

да тут половину форума можно посадить. большенство ненавидит хачей ебаных...

[^]
Tigra555
13.02.2014 - 08:25
0

Ярила

АПЛОДИСМЕНТЫ

September 9th, 2013

Уже второй месяц мы большой компанией сидели на хорошо прогретой, противоположной стороне земного шара и безумно тосковали по дому.
Маленькая панамская деревенька, со всех сторон море, два магазина и три бара.
Второй месяц одни и те же виды, а главное запахи: прелого мусора, горячего асфальта и еще чего-то сладенького и глубоко нерусского.

В тот день съемок не было, выдался редкий выходной и мы с оператором Андрюхой отправились бродить по деревне. Заглянули в магазинчик, я купил сок, а Андрей мороженое. Погуляли, вернулись, поменялись ролями – на этот раз, я взял мороженное, а Андрюха сок. Так нехитро и бездарно мы и коротали свой законный выходной, шляясь по раскаленным улочкам и отвечая на приветствия незнакомых людей:
- Буэнас диас
- Ола
- Буэнос тардес. Ке таль?
- Муй вьен.

И тут, среди огромных, во всю стену реклам «Coca – cola» и «Texaco» мы случайно наткнулись на скромную табличку «Internet club» и не сговариваясь решили заглянуть.
По хилой, почти бамбуковой лестнице поднялись на второй этаж и дзенькнув колокольчиком оказались внутри.
Внутри был кондиционированный рай.
Компьютеров штук десять и вокруг них примерно столько же панамских индейцев. Они, перешептываясь, собирали пасьянсы и рассматривали картинки с красивыми машинами и девушками. Тишина как в библиотеке.
Мы отсыпали кассиру на блюдечко пару Бальбоа и тот указал на пустующий компьютер у окна.
Устроились.
Вначале заглянули в свои почты, потом почитали бессмысленные, но такие родные политические новости из далекой России и тут Андрей – светлая голова, предложил посмотреть какой-нибудь наш телеканал.
Подключились, а там как раз начинался фильм «Брат – 2», так мы на нем и «залипли».
Хоть и видели его уже не раз, но все равно смотрели не отрываясь, как будто дома оказались.
Андрюха раз в минуту, плавненько, чуть заметно прибавлял на колонках звук и уже даже можно было разобрать слова.
Панамцы поглядывали на нас, морщились, но не решались сделать замечание, да и мы не особо наглели, слушали совсем тихонечко.
Но вдруг, минут через пятнадцать, меня кто-то аккуратно потрогал за плечо, я обернулся и с удивлением заметил, что практически все панамцы подкатились к нам на своих стульях, встали в полукруг и тоже внимательно смотрели «нашего» «Брата – 2».
А потрогали за плечо, чтобы попросить сделать чуть-чуть погромче.
Вначале мы с Андрюхой очень удивились – ну, зачем им смотреть какое-то там кино, не только не понимая языка, но даже не понимая – что это за язык?
А потом до нас дошло - кино, ведь, оно и в Панаме кино, когда это действительно настоящее кино и если внимательно приглядеться, то и без слов можно понять, полюбить и начать переживать за героя-одиночку Данилу Багрова, тем более, что он совсем мало говорит, а все больше делает…

Фильм плавно заворачивал к концу, индейцы громко реагировали, обсуждая между собой понятное и не совсем, и тут я на секунду отвлекся от монитора, глянул в окно и увидел как мимо нас, по пыльной дороге шел Серега, видимо в магазин за сигаретами.
Я открыл окно и закричал:
- Серега! Зайди к нам!
- Зачем?
- Давай поднимайся, увидишь!
- Ладно. По этой лестнице!?
- Да, давай, быстрей, не пожалеешь!

Андрей сообразил чуточку быстрее меня и выключил звук в колонках.
Панамцы недовольно зашикали, а он заговорщицки приставил палец к губам и показал на дверь.
Дзенькнул колокольчик, дверь открылась, вошел Серега и... как в стену уперся во взгляды пораженных индейцев.
Немая сцена.
Кто-то из панамцев стал осторожно показывать пальцем на вошедшего, кто-то перекрестился, как будто увидел существо из другого мира (к сожалению – это было совсем не далеко от истины), кто-то просто сидел как загипнотизированный.
Сергей тоже опешил от этого странного внимания индейцев к своей скромной персоне, он недоверчиво оглядел свои шорты, резиновые шлепки, посмотрел на нас с Андрюхой и растеряно спросил:
- Что?
И тут кто-то из индейцев пришел в себя и робко зааплодировал, все остальные тут же подхватили, тогда уж и Андрюха не выдержал - развернул монитор в сторону дверей и врубил звук.
Серега сразу понял что к чему, заулыбался своей коронной, чуть стеснительной улыбкой, махнул на нас рукой, буркнул что-то типа: - «Да ну вас, идиоты» и под аплодисменты вышел из дверей…

...С тех пор прошло много лет, но каждый раз, когда я вспоминаю Сергея Бодрова, я вспоминаю тот самый миг, когда он удивленно смотрел на потрясенных панамских индейцев, а они на него…
Grubas

[^]
grudz55
13.02.2014 - 08:36
0

Юморист

Какое то необъяснимое состояние я испытываю при просмотре этого фильма. Какая то ностальгическая грусть, хотя я в 89м только родился.
Человечище Бодров, к сожалению великие часто уходят слишком рано.
Время сейчас плохое и уже вероятно не будет лучше. Сейчас есть всё, любая жратва, любые гаджеты. А этого и не нужно по сути.
Как то печально. Хотел бы я жить во времена пионеров и комсомола, а не спайсов, айфонов и толерантности.

[^]
raul781
13.02.2014 - 08:42
3

Борис_Бритва

Вечная память, Герою своего времени!!!

К сожалению, но...

[^]
LexMalin
13.02.2014 - 08:46
0

Ярила

Это сообщение отредактировал LexMalin - 13.02.2014 - 08:46

[^]
alexeyag
13.02.2014 - 08:47
0

O_o

"не брат ты мне, гнида черножопая!" - тут все предельно верно!!

Это сообщение отредактировал alexeyag - 13.02.2014 - 08:47

[^]
Pims
13.02.2014 - 08:47
1

Приколист

Да ладно, Брат 1996 года, а Изображая жертву 2006, че то не было посадок

[^]
TankistkaYa
13.02.2014 - 08:51
0

Весельчак

А я вот искренне верю, что обязательно должен появиться еще такой же талантливый человек как Как Сергей. Нет, я не хочу сказать, что-нибудь о нем плохое. Просто хочется пожить с людьми такого уровня в одно время.
Царство небесное тебе, Серёженька.

[^]
Пустота
13.02.2014 - 09:03
0

Принц госплана

Да все по спирали идет. Скоро так же будут разрешать то, что недавно запрещалось и наоборот. В кино уже было 100 раз так. Вспомнить сколько советских фильмов: "Добро пожаловать..." например.
Вангую, через 20 лет будут разоблачения Пyтинa по РенТВ показывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45178
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх