Как отдыхает семья мэра Харькова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndrOdessa
5.02.2014 - 16:05
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Водомерка @ 5.02.2014 - 15:10)
И чё? Я тоже на Мальдивах был. Повар если чё. Если он мэр, то ему только в соседнюю деревню можно ездить, чтобы жена в говноступах корову доила и навоз выносила?
Не понимаю я таких говнопостов. Если есть предъявы мэру Харькова, давайте предъявы. А то что у него ебабельная жена, это не предъява. И ест она не с золота. И у этого столба в море только ленивый не фоткался. В чем фича?

В том, что скромнее надо быть. Если ты повар (строитель\сантехник и тд и тп) и имеешь отдохнуть на Мальдивах, это одно. А если ты депутат\мэр\губер, это совсем другое.
Не на народные баблосы ты отдохнул? А его семья?

[^]
BROWN3333
5.02.2014 - 16:05
2

Приколист

Цитата (Tum @ 5.02.2014 - 15:03)
Она охуенна! wub.gif
ЯП ... ну вы в курсе
А вот про мэра ничего хорошего сказать не могу sad.gif

Она гоям не дает.

Добавлено в 16:09
Цитата (Stic @ 5.02.2014 - 16:19)
Цитата (Xomych @ 5.02.2014 - 15:03)
Мэр доволен (это он собсна, кто не знает)

Какой эталонный украинец! sm_biggrin.gif

Потомственный козак!

[^]
blow05
5.02.2014 - 16:21
0

Моргенмуффель

Цитата (Hawkus @ 5.02.2014 - 14:59)
Цитата (blow05 @ 5.02.2014 - 14:59)
А давно Мальдивы в Гейропы переехали? why.gif

о-хо-хо, вам наверное очень легко давалась математика в школе.
Хотите я исправлю "предпочитают ездить отдыхать за пределы Украины, и деньги держат в заграничных банках", так лучше?

Да, с математикой, да и другими предметами особых проблем не было (хотя отличником и не был) - только вот к чему это? why.gif

Отдыхать за пределами Украины - дык на Украине то сейчас позагорать особо то и негде gigi.gif

Деньги в заграничных банках... Назови хоть одного чиновника/депутата (за все время независимости Украины), который держал кровно-спизженные тут.

[^]
Hawkus
5.02.2014 - 16:43
1

Весельчак

Цитата (blow05 @ 5.02.2014 - 15:21)
только вот к чему это? why.gif

к тому что у вас не абстрактное мышление а практичное, буквальное, прочитав "природа плакала дождем" вы скажете "природа не может плакать", как то так.

Цитата (blow05 @ 5.02.2014 - 15:21)

Деньги в заграничных банках... Назови хоть одного чиновника/депутата (за все время независимости Украины), который держал кровно-спизженные тут.

Дык я о том и говорю, что политики нам рассказывают как у нас цветут бананы и как загнивает запад, но сами туды ездют что-то уж слишком часто

Это сообщение отредактировал Hawkus - 5.02.2014 - 16:45

[^]
TrueLyaLya
5.02.2014 - 16:44
0

Принцесса

Цитата (Hawkus @ 5.02.2014 - 15:21)
Разница между тобой и им в следующем: ты там был и говоришь "там заебись", и он там был но говорит "там не заебись, а вот у нас заебись и я лично делаю фсе чотб так было"; ...
...Человек рассказывает про гомосеков Европы и ужасы мира, но 2 раза в год исправно летает туда отдыхать. Наверное для того чтоб посмотреть на ужасы, вернуться и думать как хорошо жить в Украине.

Вы что-то путаете... У него семья поехала отдохнуть, а не жить. И не надо путать курорт и родину.
Украина никогда не была архикурортом, так что не удивительно что большинство людей предпочитают отдыхать на Мальдивах, в Египте, Турции, в Мексике на худой конец, но точно не в Украине... тем более в ФЕВРАЛЕ.
Если вам нравиться вместо теплого моря зимой купаться в снегу - это ваше право, но я думаю, что вас поддержат только моржи.

И вообще, братья украинцы, вы так чокнулись на фоне своего Майдана, что видите его в любом событии и впихиваете его во все темы (недавняя тема про Мусину например). И некоторые ваши комментарии зачастую позволяют усомниться в вашей адекватности. Будьте разумней, прекратите деградировать, вы же нормальные люди.

[^]
prieshletz
5.02.2014 - 16:53
2

Ярила

Цитата (Hawkus @ 5.02.2014 - 15:50)
Цитата (prieshletz @ 5.02.2014 - 13:52)

погуглил. из Беларуси стоит в среденм от 1000 до 3000  баксов. с Украины думаю дешевле.
даже я могу хоть прямо сейчас ехать на Мальдивы.
p.s. я не мэр.

погуглил.
Самое дешевое то нашел 1300$
Если в гривне один тур 24 000(6 т.руб), все остальное от 30 000(~8000)(курс доллара 8,9, если коммерческий еще выше)
Чёй-то душит меня жаба, пахать целый год на отдых от 2600 за двоих.
Мою основную мысль никак не можете уловить: г-н Кернесс Очень любит расхваливать перспективы развития отношений с Россией(они есть без Б, если эти отношения действительно развивать, а не заниматься онанизмом, что с успехом сейчас делают власти), но держать деньги, ездить отдыхать, и покупать недвижимость для жизни он предпочитает в Гейропах и т.п.
Выше правильно написали: если доказывать что за бугром пидарасы, но ездить туда отдыхать, то какого отношения можно ожидать?

http://vp.by/vp-tour_127361.htm
на тебе подешевле.
от штуки до трех, вполне возможно отложить более менее продуктивно работающему офисному планктону, даже не в москве и не в киеве, не говоря уже о мэре.
не думаю что я или ты, или любой посетивший эту тему, согласился бы быть мэром за зарплату в 200 баксов.
обращу твое внимание, что ты тоже не можешь уловить мысль оппонентов. а мысль заключается в том, что как ни крути, но скорее всего, мэр может позволить себе отправить жену на мальдивы, за вполне легальные доходы. так что если уж в чем-то обвинять, то надо приводить какие-то более весомые факты и аргументы, чем "а вот он может, а я нет, козел какой!!" в противном случае, воспринимаю это как обычную зависть.

[^]
Hawkus
5.02.2014 - 16:56
9

Весельчак

Цитата (TrueLyaLya @ 5.02.2014 - 15:44)
Цитата (Hawkus @ 5.02.2014 - 15:21)
Разница между тобой и им в следующем: ты там был и говоришь "там заебись", и он там был но говорит "там не заебись, а вот у нас заебись и я лично делаю фсе чотб так было"; ...
...Человек рассказывает про гомосеков Европы и ужасы мира, но 2 раза в год исправно летает туда отдыхать. Наверное для того чтоб посмотреть на ужасы, вернуться и думать как хорошо жить в Украине.

Вы что-то путаете... У него семья поехала отдохнуть, а не жить. И не надо путать курорт и родину.
Украина никогда не была архикурортом, так что не удивительно что большинство людей предпочитают отдыхать на Мальдивах, в Египте, Турции, в Мексике на худой конец, но точно не в Украине... тем более в ФЕВРАЛЕ.
Если вам нравиться вместо теплого моря зимой купаться в снегу - это ваше право, но я думаю, что вас поддержат только моржи.

И вообще, братья украинцы, вы так чокнулись на фоне своего Майдана, что видите его в любом событии и впихиваете его во все темы (недавняя тема про Мусину например). И некоторые ваши комментарии зачастую позволяют усомниться в вашей адекватности. Будьте разумней, прекратите деградировать, вы же нормальные люди.

ну что за двойные стандарты? как дети россйиских депутатов жрут устриц в клубах Монако и убегают не заплатив по счету 100 т евро, все возмущаются - п..сы, если укр политики или их семьи ездят "к сыну в австрию", "по делам в Париж", "на мальдивы" начинается - че вы к ним пристали... Так и про суперяхту и часы Кирилла не вспоминайте - яхту ему подарили а на часы он сам накопил, дня за два, завидуйте молча.(вот так это выглядит)

[^]
Hawkus
5.02.2014 - 17:01
2

Весельчак

Цитата (prieshletz @ 5.02.2014 - 15:53)
http://vp.by/vp-tour_127361.htm
на тебе подешевле.
от штуки до трех, вполне возможно отложить более менее продуктивно работающему офисному планктону, даже не в москве и не в киеве, не говоря уже о мэре.
не думаю что я или ты, или любой посетивший эту тему, согласился бы быть мэром за зарплату в 200 баксов.
обращу твое внимание, что ты тоже не можешь уловить мысль оппонентов. а мысль заключается в том, что как ни крути, но скорее всего, мэр может позволить себе отправить жену на мальдивы, за вполне легальные доходы. так что если уж в чем-то обвинять, то надо приводить какие-то более весомые факты и аргументы, чем "а вот он может, а я нет, козел какой!!" в противном случае, воспринимаю это как обычную зависть.

крутотенюшка, наверне нужно лучше искать.
по поводу доходов согласен, "пап может все что угодно", и я тоже могу, но я не веду разговоры в стиле "Вам Европа не нужна" летая по мальдивам, ведь эту мысль вы тоже можете уловить?

[^]
prieshletz
5.02.2014 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Hawkus @ 5.02.2014 - 17:01)
крутотенюшка, наверне нужно лучше искать.
по поводу доходов согласен, "пап может все что угодно", и я тоже могу, но я не веду разговоры в стиле "Вам Европа не нужна" летая по мальдивам, ведь эту мысль вы тоже можете уловить?

вести такие разговоры, это работа политика.
отправлять жену на мальдивы, это семейные вопросы.

[^]
ENRIQUE
5.02.2014 - 17:27
0

forever young

Цитата (prieshletz @ 5.02.2014 - 14:53)
мысль заключается в том, что как ни крути, но скорее всего, мэр может позволить себе отправить жену на мальдивы, за вполне легальные доходы. так что если уж в чем-то обвинять, то надо приводить какие-то более весомые факты и аргументы, чем "а вот он может, а я нет, козел какой!!" в противном случае, воспринимаю это как обычную зависть.

все легальные доходы нынешней политической и финансовой "элиты" даже не в 99% а в 100% случаев получены нелегальным путём, распил бюджетов с последующим отмыванием, прихватизация объектов за 1\10 их реальной стоимости, рейдерство и прочие способы отжатия бизнеса силовым путём.

[^]
blow05
5.02.2014 - 18:32
0

Моргенмуффель

Hawkus
Цитата
к тому что у вас не абстрактное мышление а практичное, буквальное, прочитав "природа плакала дождем" вы скажете "природа не может плакать", как то так.

Чо за бред ты несешь? Одно дело - литературные обороты, а другое дело - незнание географии. Как могут Мальдивы превратиться в Гейропы литературным оборотом? Какая тут абстракция?

Цитата
Дык я о том и говорю, что политики нам рассказывают как у нас цветут бананы и как загнивает запад, но сами туды ездют что-то уж слишком часто

Т.е. правильный политик, если он ездит на запад, должен говорить только о том, что загнивает Россия, и вообще они хотят нас захватить, чтобы съесть наших детей? why.gif

[^]
frant
5.02.2014 - 18:35
0

:)

Ну а что, отлично отдыхают! И правильно делают если есть возможности почему не отдыхать на Мальдивах

[^]
prieshletz
5.02.2014 - 21:05
0

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 5.02.2014 - 17:27)
все легальные доходы нынешней политической и финансовой "элиты" даже не в 99% а в 100% случаев получены нелегальным путём, распил бюджетов с последующим отмыванием, прихватизация объектов за 1\10 их реальной стоимости, рейдерство и прочие способы отжатия бизнеса силовым путём.

я жил некоторое время в Украине, и прекрасно знаю нравы местных жителей.
я знаю что большинство граждан, сделают все возможное, чтобы ограничить себя от налогов, не заплатить за проезд, и даже никто не осуждает водителя маршрутки когда тот не выписывает талон. я в первый раз попросил водителя выписать мне чек, я был искренне уверен, что он просто забыл. но остальные посмотрели на меня как на инопланетянина. так что я абсолютно убежден, что народ Украины, "пилит бюджет" с самых низов общества, и этот народ полностью согласен с таким положением дел. но почему-то народ Украины не хочет начать решать этот вопрос, с простой просьбы "дайте чек", а хочет решать этот вопрос на "майдане", да простит меня яп за упоминание этого слова. но хочу сказать, что вы вполне заслуживаете свое правительство. если вы хотите другую власть, то её нужно выбирать не из Украинцев.
а в данном конкретном случае, в этой теме не было предъявлено ни одного аргумента, в пользу того, что мэр не может позволить себе отправить жену на отдых, из своей официальной зарплаты.

[^]
ElGuider
5.02.2014 - 21:28
4

Ярила

Гепа на самом деле чувак , кто знает значение слова поймёт .

[^]
Shelest2000
5.02.2014 - 21:33
9

Шутник

Цитата (Xomych @ 5.02.2014 - 15:03)
Мэр доволен (это он собсна, кто не знает)

Jude?

[^]
Дементор
5.02.2014 - 21:33
0

антисектант

На 10 фото следующий ход белых - рокировка 0:0 biggrin.gif

[^]
Lisana
5.02.2014 - 21:35
0

Ярила

Чет скромно

[^]
Rolling
5.02.2014 - 21:45
3

Юморист

Цитата (CarlinGGG @ 5.02.2014 - 13:04)
Регионалы на съезде в Харькове решили "очищать землю от оккупантов", создав "Украинский фронт" , а тем временем Капитан милиции ограбил студентку харьковского колледжа, брызнув ей в лицо слезоточивым газом.
http://vecherniy.kharkov.ua/news/87976/

бля, а у нашего muty дочь в харькове учится.
что-то я волнуюсь...

[^]
СергейZ
5.02.2014 - 22:44
8

Ярила

Это да... я даже комментировать не хочу... те кто сильно любит Гепу с Допой и кричат что они честные люди и политики, идите вы далеко... в пансионат... на лечение... вавки в голове :-(

[^]
Soulhunter
5.02.2014 - 22:47
0

Завсегдатай

Т.е. то, что у нее муж - пидарас ее не очень беспокоит?

[^]
Vovo4ka
5.02.2014 - 22:50
2

ХУЙЛО

Цитата (prieshletz @ 5.02.2014 - 14:11)
у каждого третьего есть подобные фотографии. не вижу ничего криминального.
что если родственник мэр/директор/генерал, то теперь на отдых ездить нельзя?

По закону воровать нельзя. На зарплату мера на такой отдых не заработаешь.
А на закон он хуй положил, как и его семейка.
Эти твари не понимают иного языка, как язык пули, как язык веревок, на которых висит всякое ворье.

[^]
DonPasha
5.02.2014 - 23:00
0

Русский

я на их мэра fecal.gif

[^]
ВитекАнанас
5.02.2014 - 23:01
12

Шутник

Это же как деньги нужно любить...

Это сообщение отредактировал ВитекАнанас - 5.02.2014 - 23:01

[^]
Denali
5.02.2014 - 23:01
2

Шутник

Только мне показалось странным, что она отдыхает на Мальдивах со взрослым сыном, который фотографирует ее торчащие в разные стороны соски??? И живут они поди в water bungalow... spy.gif

[^]
RACEABOUT
5.02.2014 - 23:06
2

Шутник

Плядина дакфэйсовая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99971
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх