Как отдыхает семья мэра Харькова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvgenG
5.02.2014 - 23:40
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Akvilon @ 6.02.2014 - 00:38)
Цитата (EvgenG @ 6.02.2014 - 00:24)
Цитата (UncleShira @ 6.02.2014 - 00:17)
Цитата (Akvilon @ 5.02.2014 - 23:13)
Цитата (AndrOdessa @ 5.02.2014 - 17:05)
Цитата (Водомерка @ 5.02.2014 - 15:10)
И чё? Я тоже на Мальдивах был.  Повар если чё. Если он мэр, то ему только в соседнюю деревню можно ездить, чтобы жена в говноступах корову доила и навоз выносила?
Не понимаю я таких говнопостов. Если есть предъявы мэру Харькова, давайте предъявы. А то что у него ебабельная жена, это не предъява. И ест она не с золота. И у этого столба в море только ленивый не фоткался. В чем фича?

В том, что скромнее надо быть. Если ты повар (строитель\сантехник и тд и тп) и имеешь отдохнуть на Мальдивах, это одно. А если ты депутат\мэр\губер, это совсем другое.
Не на народные баблосы ты отдохнул? А его семья?

Депутаты и мэры должны ходить в рубище?
Я вообще бедных людей во власти видеть не хочу. Если человек не смог сделать благополучной собственную жизнь, то как он сможет сделать благополучной жизнь всех остальных? Уж пускай приходят люди из бизнеса с опытом управления и семьи отправляют отдыхать, куда хотят, но за свой счет.

чувак, ты наверное не в курсе но Гепа не из бизнеса пришел википедия
обрати внимание на "Кримінальна діяльність".

чувак просто не адекватный.
путает бизнес и политику. хочет что бы его дети и внуки всю жизнь смоктали

вот например прездидент самой богатой страны ЕС. меркель живет в небольшом доме. у нас же...в нищей стране....за бюджетные деньги..

А владелец ИКЕА покупает фрукты только по скидкам и живет в маленькой квартире. Это северные народы со своим представлениями о тратах и образе жизни.
А теперь скажите, что именно из показанного на фотографиях жены харьковского мэра не могло бы быть на фотографиях представительницы среднего класса?

например частного реактивного самолета.

Добавлено в 23:41
и вообще для тех кто не в курсе. доходчиво
http://genshtab.info/Кернес,_Геннадий_Адольфович

[^]
Metall64
5.02.2014 - 23:43
-2

Ярила

UncleShira

Вики в педию это ни о чем. Я Гепу знаю еще с махровых 90-х, так получилось мои близкие приятели мутили с Гепой дела ну и мне пришлось с ними быть пару раз при беседах, случайно, наверное нет, на тех встречах ничего серьезного не разговаривалось и первая встреча была у Гепы на его территории, в те времена в Харькове на ул. Ленина была гостиница Националь , она уже тогда была Гепы, впичетление от него сложилось скользкий но цепкий, если что то обещал сделает, если захотел добьется. А как не бедный он человек и тогда был, а сейчас и подавну. И все эти понты с фото жены на Мальдивах по типу вот смотрите и осуждайте, так это ни о чем. Знаю точно что Харьковчан он пока устраивает, город преобразился и сильно, всю свою подчиненную рать периодически взбалтывает и сильно. Может просто взять и приехать в любой район и посмотреть как делают поставленные им задачи и еще если халтурят то ебуками такими покрыть что мама не горюй. Ну по крайней мере в Космос не "летает" как некоторые меры.
Так в чем он плохой для города, можно сказать.
Есть у него один бзых люто ненавидит пидаргов.

[^]
slavasts
5.02.2014 - 23:43
0

Юморист

Цитата (Shelest2000 @ 5.02.2014 - 22:33)
Цитата (Xomych @ 5.02.2014 - 15:03)
Мэр доволен (это он собсна, кто не знает)

Jude?

Я,Я любимый

Добавлено в 23:44
какая то хуй... получается..

Добавлено в 23:44
Ведь писал КОМРАД

[^]
Op84
5.02.2014 - 23:44
4

Юморист

Сталин этой паре предоставил бы бюджетную фото в сибире на лесоповале!

[^]
EvgenG
5.02.2014 - 23:48
5

Весельчак

Цитата (Metall64 @ 6.02.2014 - 00:43)
UncleShira Может просто взять и приехать в любой район и посмотреть как делают поставленные им задачи и еще если халтурят то ебуками такими покрыть что мама не горюй.

даааа...поэтому харьковчане создали такую короткую тему на несколько листов.
http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=159
и это пользователи форума 1% от общего населения

Добавлено в 23:48
почитай, сделай открытия для себя.

Добавлено в 23:51
там же маленький опросик
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2562112&page=2

[^]
Majesty33
5.02.2014 - 23:51
-2

Шутник

Да ну, не вижу тут ничего предосудительного, не жена же мэра должна политический кризис в стране разруливать.

[^]
nzvio
5.02.2014 - 23:52
-3

Ярила

Цитата
и вообще хороший человек

Хороший - нехороший, история покажет. В молодости он занимался темными делишками, я его тоже знаю по гостинице "интурист", которая ныне называется "националь", как уже написал выше комментатор. Да, мутный чувак, хитрый, скользкий. Основы его бизнеса - темное пятно. Москву тоже держат все выжившие бандиты из 90-х, так что теперь? Так уж повелось на Руси. Как мэр - он меня устраивает. А за противостояние бандеровцам и пидарам - отдельное спасибо.

[^]
EvgenG
5.02.2014 - 23:55
4

Весельчак

Цитата (Op84 @ 6.02.2014 - 00:44)
Сталин этой паре предоставил бы бюджетную фото в сибире на лесоповале!

он этой бабе лет 10 назад крепко набил ебало, очень крепко.
ее папа Зам. Генпрокурора Украины Юрий Гайсинский чуть его не завалил

[^]
СергейZ
5.02.2014 - 23:57
3

Ярила

Цитата (nzvio @ 6.02.2014 - 00:52)
Цитата
и вообще хороший человек

Хороший - нехороший, история покажет. В молодости он занимался темными делишками, я его тоже знаю по гостинице "интурист", которая ныне называется "националь", как уже написал выше комментатор. Да, мутный чувак, хитрый, скользкий. Основы его бизнеса - темное пятно. Москву тоже держат все выжившие бандиты из 90-х, так что теперь? Так уж повелось на Руси. Как мэр - он меня устраивает. А за противостояние бандеровцам и пидарам - отдельное спасибо.

Ситуация вокруг ФК "Металист" и Ярославского вас устраивает???

[^]
EvgenG
5.02.2014 - 23:57
11

Весельчак

Цитата
и вообще хороший человек

какое темное пятно, какой бизнес....ппц......
бандит и вор - вот и весь бизнес.

[^]
kernelinux
5.02.2014 - 23:58
-2

Медоеду похер

Цитата (EvgenG @ 6.02.2014 - 00:57)

какое темное пятно, какой бизнес....ппц......
бандит и вор - вот и весь бизнес.

Ой да ладно, кто у вас там не бандит и вор? Если мужик дела делает и отвечает за слова, то мне кажется похуй, хоть инопланетянин с зелеными рожками пусть будет.

[^]
kasden
5.02.2014 - 23:59
0

Приколист

я че то не вижу Колюху Баскова с Настькой Волочковой и их генитальными камешками

[^]
Metall64
6.02.2014 - 00:00
-2

Ярила

Цитата (EvgenG @ 6.02.2014 - 00:48)
Цитата (Metall64 @ 6.02.2014 - 00:43)
UncleShira  Может просто взять и приехать в любой район и посмотреть как делают поставленные им задачи и еще если халтурят то ебуками такими покрыть что мама не горюй.

даааа...поэтому харьковчане создали такую короткую тему на несколько листов.
http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=159
и это пользователи форума 1% от общего населения

Добавлено в 23:48
почитай, сделай открытия для себя.

Добавлено в 23:51
там же маленький опросик
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2562112&page=2

А что мне читать, я в Харькове минимум раз в месяц по работе бываю,сын там работает, я 18 взрослых лет там прожил. И город знаю от и до без форума. И на машине по городу ездил и видел и вижу все и своими глазами. Да там работы еще много никто не спорит особенно дороги в городе ,но их делают, но то что сделано в городе для жителей и городской инфраструктуры в лучшую сторону это факт.

А то что пишут на форумах так зайди на наш Питерский там вообще караул. И наш Полтавченко по сравнению с Гепой бездарь.

[^]
Грицько
6.02.2014 - 00:01
5

Шутник

Цитата
и вообще хороший человек

я чисто уточнить, это нормально что братва у власти, и что Харьков прямо таки осаждают пидары?

[^]
nzvio
6.02.2014 - 00:02
1

Ярила

Цитата

А что не так? Ярославский - такой же жулик, у него отжали кусок бизнеса, это их богемные дела, нам-то что с этого... Стадион работает, команда играет. В чем проблема?

[^]
kwachboba
6.02.2014 - 00:03
-1

Ярила

красивая, богатая, молодая женщина, чо её на майдане делать?

Это сообщение отредактировал kwachboba - 6.02.2014 - 00:03

[^]
blow05
6.02.2014 - 00:07
0

Моргенмуффель

Цитата (СергейZ @ 5.02.2014 - 22:23)
Цитата (CheMax @ 6.02.2014 - 00:12)
честно говоря он страшный гандон!!!НО...
посмотрите на мэров других городов по бывшему СССР,есть еще такие,которые хоть что-то делают?!!конечно есть,но их еденицы!
пиздить будут все-полюбому!но этот хоть город сделал красивее и чище!Харьковчане и гости нашего города поймут о чем я!у нас есть на что посмотреть и полюбоваться!Несколько лет подряд уже выигрываем какой-то приз типа "лучший город Украины"!!!
лучше пусть такой пидар и гандон будет мэром!чем такой как этот...

Ну тот что на фотке то вообще феерический экземпляр... а по поводу Гепы, тебя не смущает что он вот так взял и отжал ФК "Металист" у Ярославского из за детской обиды которую затаил ... лет назад когда они ещё в одном дворе росли??? да и не только его... кто больше для города сделал, Гепа или Ярославский???

faceoff.gif

Ярославский из Мариуполя родом, и ни в каком одном дворе с Кернесом не рос, насколько я знаю, он в Харьков приехал учиться в школу милиции.

А "Металлист" Ярославский начал продавать за пол года до того, как об этом заговорили. А сказка "продал за одну ночь" - это для слабоумных. Такие сделки даже за месяц не завершаются.

Кто из них сделал больше для города - мне сложно сказать, я тут с 2001. И до 2010 тут вообще ничего не делалось (даже при Кушнареве... я вот например не знаю, за что его так все хвалят) - в лучшем случае - латки на дорогах. Сейчас дороги в городе - одни из лучших по Украине (хотя и не везде, да). Да, это было сделано в основном под Евро-2012, но и после него ремонт участками идет - и я давно не видел, чтобы заделывали только ямки - в осносном перекладывают участки (не, можно конечно вспомнить ямку на Московском проспекте, возле пересечения с Плехановской - но там ямка собственно и была, кем-то вырытая - вот ее и заделали - не перекладывать же из-за нее весь проспект why.gif)

Добавлено в 00:09
Цитата (nzvio @ 5.02.2014 - 23:02)
Цитата

А что не так? Ярославский - такой же жулик, у него отжали кусок бизнеса, это их богемные дела, нам-то что с этого... Стадион работает, команда играет. В чем проблема?

Никто там ничего не отжимал. Клуб был продан за нормальные деньги.

[^]
nzvio
6.02.2014 - 00:10
-1

Ярила

Цитата
я чисто уточнить, это нормально что братва у власти, и что Харьков прямо таки осаждают пидары?

По большому счету - нормально, если не борзеют. Так во всем бывшем совке. А как изменить? Кто профинансирует предвыборную кампанию академика из ХНУ и продвинет его во власть? Есть желающие? Нихера. Миллионеры вкладывают свои деньги в себя и семью. А миллионеры - это бандиты из 90-х, да пара гениев, которые при первом случае покупают виллу в Калифорнии и сваливают.

А пидары осаждают не только Харьков, всю Украину. Посмотрите репортажи об их митингах. В 80-е они тоже были, но тихонько драли друг дружку в подворотнях. Тогда их сажали, теперь никто не трогает, зачем им дополнительная огласка?

[^]
zhex
6.02.2014 - 00:12
11

Приколист

Вот истинное лицо его жены! начинаем смотреть с 3,50. а вы тут соплями брызжите: Мальдивы - хуивы !! )
Быдло оно и в мальдивах быдло

Это сообщение отредактировал zhex - 6.02.2014 - 00:13

[^]
Чужая
6.02.2014 - 00:13
9

Гость

Цитата
У самого 2 года назад был выбор между Мальдивами и Таиландом - по деньгам выходило одинаково. А я себя к богатым людям причислить не могу. Такой отдых вполне может себе позволить представитель среднего класса.

Возможно я ошибаюсь, но средний класс в Украине как то почти перестал существовать.
Сейчас есть нищие, очень бедные, бедные и богатые, очень богатые и очень-очень богатые.
Без шуток. Моя семья, при прочих равных условиях, выпала из этого, уже не существующего, среднего класса за черту бедности.
Да, нам пока есть что кушать и мы можем даже раз в месяц что-то купить. Не особо крупное. НО...еда, мелкие бытовые нужды, лекарства, обучение детей (в обычных гос учреждениях и недорогих секциях) - это всё, что мы можем себе позволить. И поверьте, это мы ещё неплохо живём. В сравнении.

Мне пофиг где отдыхает жена мэра Харькова, но один вопрос для тех, кто знает - мэр это госслужащий или нет?

[^]
nzvio
6.02.2014 - 00:14
0

Ярила

Цитата
Никто там ничего не отжимал. Клуб был продан за нормальные деньги.

ну насколько я понял, Ярославского вынудили продать, эта курица могла еще нести яйца. Но мне лично пофиг, кто там у руля.

[^]
Dimanius
6.02.2014 - 00:15
1

Ярила

Странно что никто еще не запилил вконтактики женушки.
Для такого возраста весьма вдувабельна....

[^]
Грицько
6.02.2014 - 00:16
8

Шутник

nzvio
мне вот как то не комфортно когда городом областью или страной руководит уголовник, ненормально это, мышление у них не меняется

[^]
zhex
6.02.2014 - 00:17
3

Приколист

Цитата (Грицько @ 5.02.2014 - 23:16)
nzvio
мне вот как то не комфортно когда городом областью или страной руководит уголовник, ненормально это, мышление у них не меняется

Бля да у нас страной руководит уголовник, за шапки и изнасилование сидел 2 раза в итоге, потом типа сняли с него всё. Как так??? moderator.gif

Это сообщение отредактировал zhex - 6.02.2014 - 00:22

[^]
Duche2014
6.02.2014 - 00:17
0

Шутник

Цитата (invisibility @ 5.02.2014 - 15:05)
Цитата (Tum @ 5.02.2014 - 14:03)
Она охуенна! wub.gif
ЯП ... ну вы в курсе

В каком месте, не вижу, покажи пальцем?! dont.gif

походу, ему на каждый глаз по 50 грамм, он бы и мужем ее не побрезговал))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99971
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх