Какие няшки! Свадебное фото?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolf1999
22.01.2014 - 14:43
1
Статус: Offline

ЗЛОЙ ВАТНИК

Видать за счастье с героем России приобняться

Какие няшки! Свадебное фото?

[^]
antone
22.01.2014 - 14:53
0

Ярила

унылый шлак из мата оскорбления это к твоим постам и особенно к личке относится.

Пока не научитесь говорить , обсуждать, доказытьвать и слушать вы для меня никто и ничто! твой батхерт говорит об обратном

Честно грустно когда русские на своем родном языке общаются с словарным запасом австралопитека! тебе в школе учительница ставила пятерки за сочинения и с тех пор ты убежден что хорошо владеешь языком? Или когда больше нечего сказать доебись до орфографии и правописания?

Ладно, слив засчитан. Ты свободен.

Это сообщение отредактировал antone - 22.01.2014 - 14:54

[^]
Одинец
22.01.2014 - 14:59
2

Мрачный надругатель

Цитата (KairatT @ 22.01.2014 - 07:07)
К Кадырову отношусь неоднозначно, но я НОРМАЛЬНО ОТНОШУСЬ когда мужик по дружески обнимает мужика и меня бесит то что народ как скот уже везде видит пидорские замашки! ТС латентный пидараст что в таком фото увидел свадьбу или гомосятину?
Военные имеют такую вещь как сплоченность и слова плечо друга для них не обнимашки пидорские. Обнять товарища нормально было всегда, куча фоток где на плече рука друга и не парится никто!

Я спал после кросса вдвоем на кровати с друзьями, спал как мертвый и не думал никто нечего плохого что на 15 койках 30 мужиков восстанавливают силы.
На ковре когда меня обхватывает партнер я жду броска а не думаю что у него ориентация не та.
ТС ты сказал бы Кадырову свою шутку в лицо или в инете хохмить вершина смелости?

Минусите я все сказал!

Позеленю.
Из-за этих козлопидоров сейчас и хмыкают при словах:
мужская дружба, чисто мужской коллектив и т.д.
Вот из-за этого гомосеков особо ненавидят в военном флоте...
И когда всем расчётом дрыхнешь, накрывшись брезентом и сбившись потеснее (реальный колоёб) - тоже никаких таких мыслей.

Неважно, кто как относится к Кадырову - но на хуя так шутить? Вот именно - скажи ему, блин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10792
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх