Какие няшки! Свадебное фото?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ggg063
22.01.2014 - 08:54
3
Статус: Offline

Хохмач

Зашел в тему почитал. Эй вы там совсем что ли ебанулись. Из 50 коментариев, внимание заслуживают два три, видно что люди головой думают, остальным лишь бы насрать в коменте.

[^]
deb54
22.01.2014 - 09:00
-1

Ярила

Цитата (minercat218 @ 22.01.2014 - 08:21)
Цитата (KairatT @ 22.01.2014 - 11:13)
Для тех кто плюется при фотке Кадырова скажу одно он ДЛЯ СВОЕГО НАРОДА СДЕЛАЛ МНОГО!
Как то и на чьи деньги вопрос второй!
Наберите на листке два столбца и напишите что ОН построил и что Ваш губернатор. Похер что он бабки России выбивает, что губернатор не может сделать тоже для своей области? Не может? Так кто хуже ?

В чечне давят прокуроры своих чеченцев? Там бухают дети на улице или  в спортзале занимаются?
Каждый делает ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ ДЛЯ СВОЕГО НАРОДА!
Его можно не любить, но уважать лидера народа стоит!
По крайне мере у него есть цель и он к ней идет!
Через 20 лет что вырастит из пацанят чеченских что он в спортзалы загнал и тех русских кто ягу на улице сейчас пьет просто потому что спортзал не по карману их родителям!

родственник этому дяде шоли gigi.gif иди убейся апстену...или к вайнахутяляпону прогуляйси зашитниг ичкерии moderator.gif

Нечего ж ответить на то, что твой губер с блядями в куршавеле резвится и на детей своих уже охулиард долларов списал, в то время как Кадыров свою республику из руин восстановил. Вот и остаётся кривляться.

[^]
deb54
22.01.2014 - 09:02
1

Ярила

Цитата (capog @ 22.01.2014 - 08:32)
Цитата (KairatT @ 22.01.2014 - 08:13)
Для тех кто плюется при фотке Кадырова скажу одно он ДЛЯ СВОЕГО НАРОДА СДЕЛАЛ МНОГО!
Наберите на листке два столбца и напишите что ОН построил и что Ваш губернатор. Похер что он бабки России выбивает, что губернатор не может сделать тоже для своей области? Не может? Так кто хуже ?

В чечне давят прокуроры своих чеченцев? Там бухают дети на улице или  в спортзале занимаются?
Через 20 лет что вырастит из пацанят чеченских что он в спортзалы загнал и тех русских кто ягу на улице сейчас пьет просто потому что спортзал не по карману их родителям!

Чтобы губеру выбить бабки из кремля что нужно сделать ? устроить банд. подполье , на своей территории , нечасто убивать ментов и немного взрывать ? Кстати выборы губеров отменили ,как раз под лозунгом борьбы с терроризмом , будет губер выёбыватся и просить много- сменят и пох .А кадырова трогать низзя он своё зверьё контролирует .

Из Чечни все ваххабиты уже давно сбежали в соседние Дагестан и Ингушетией. Подальше от Кадырова и его головорезов.

[^]
Urmaster
22.01.2014 - 09:04
1

Юморист

KairatT - террорист детектед (ава +
Цитата
существо, так активно и принародно лижущее анус кадырке
)

[^]
capog
22.01.2014 - 09:09
-3

Шутник

Цитата (ggg063 @ 22.01.2014 - 09:54)
Зашел в тему почитал. Эй вы там совсем что ли ебанулись. Из 50 коментариев, внимание заслуживают  два три, видно что люди головой думают, остальным лишь бы насрать в коменте.

Угу , часто вообще не понимаю зачем люди комменты оставляют , как собаки которые мимо угла спокойно пробежать не могут . Вот в этой теме вообще пиздец лютый - редкий дебил не отметился ,http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic720833.html

Добавлено в 09:12
Цитата
Из Чечни все ваххабиты уже давно сбежали в соседние Дагестан и Ингушетией. Подальше от Кадырова и его головорезов.

Не будет денег из кремля и послабух чеченцам - вернутся !

Это сообщение отредактировал capog - 22.01.2014 - 09:12

[^]
moskalik
22.01.2014 - 09:13
4

Юморист

Цитата (KairatT @ 22.01.2014 - 08:07)
К Кадырову отношусь неоднозначно, но я НОРМАЛЬНО ОТНОШУСЬ когда мужик по дружески обнимает мужика и меня бесит то что народ как скот уже везде видит пидорские замашки! ТС латентный пидараст что в таком фото увидел свадьбу или гомосятину?
Военные имеют такую вещь как сплоченность и слова плечо друга для них не обнимашки пидорские. Обнять товарища нормально было всегда, куча фоток где на плече рука друга и не парится никто!

Я спал после кросса вдвоем на кровати с друзьями, спал как мертвый и не думал никто нечего плохого что на 15 койках 30 мужиков восстанавливают силы.
На ковре когда меня обхватывает партнер я жду броска а не думаю что у него ориентация не та.
ТС ты сказал бы Кадырову свою шутку в лицо или в инете хохмить вершина смелости?

Минусите я все сказал!

Хоть с натяжкой, но могу согласиться с тем, что Вы написали (ну не люблю я мужиков обнимать), но фразы типа сказал-не сказал в лицо (я про кадырова и схожих гражданах) всегда умиляют. Данный господин с собой дивизию охраны водит рядом. Сам то вряд ли ответит на отдельные вопросы, и будет прятаться за нее, ежли чо!
И, кстати, у меня представление о нормальных человеческих лицах, ммм.. немного другое.

[^]
чекпальщик
22.01.2014 - 09:14
2

Ярила

В чечне давят прокуроры своих чеченцев? Там бухают дети на улице или в спортзале занимаются?

действительно, давайте каждого губернатора обяжем пристрелить по сотне чеченцев, и организовать пару терактов в грозном, вы ведь это имели ввиду?

[^]
BoostSH
22.01.2014 - 09:20
6

Шутник

ну не любит наш народ гомосеков и точно также не любят представителей горных республик, а тут такой случай объеденить эти нелюбимые категории граждан... Вот и цепляются все кому не лень.
Фото как фото, можно увидеть в нем все что угодно была бы фантазия.
То что Кадыров сделал для своей республики конечно молодец, но за чьи деньги это конечно во мне как в представителе рабочего слоя нашего государства вызывает злобу и негатив и еще больше злит то, что по факту с этим мы ничего поделать не сможем, как много бы желчи мы на интернет ресурсах не вылили

[^]
KairatT
22.01.2014 - 09:37
-5

Ярила

Цитата (ggg063 @ 22.01.2014 - 09:54)
Зашел в тему почитал. Эй вы там совсем что ли ебанулись. Из 50 коментариев, внимание заслуживают два три, видно что люди головой думают, остальным лишь бы насрать в коменте.

Адекватные проснулись ? wub.gif

Добавлено в 09:39
Цитата (BoostSH @ 22.01.2014 - 10:20)
ну не любит наш народ гомосеков и точно также не любят представителей горных республик, а тут такой случай объеденить эти нелюбимые категории граждан... Вот и цепляются все кому не лень.
Фото как фото, можно увидеть в нем все что угодно была бы фантазия.
То что Кадыров сделал для своей республики конечно молодец, но за чьи деньги это конечно во мне как в представителе рабочего слоя нашего государства вызывает злобу и негатив и еще больше злит то, что по факту с этим мы ничего поделать не сможем, как много бы желчи мы на интернет ресурсах не вылили

Я о том же, я не Кадырова и не отношение с Кавказом обсуждал, а насчет того что по детски озабоченный ТС нашел гомосятину, ну а срач начали те кто при виде Кадорова бушует правда только в интернете.
Просто надо отделять мух и котлеты. Хотя судя по ЯПу тут многим лижбы чтото брякнуть увы

[^]
KairatT
22.01.2014 - 09:47
-5

Ярила

Цитата (moskalik @ 22.01.2014 - 10:13)
Цитата (KairatT @ 22.01.2014 - 08:07)
К Кадырову отношусь неоднозначно, но я НОРМАЛЬНО ОТНОШУСЬ когда мужик по дружески обнимает мужика и меня бесит то что народ как скот уже везде видит пидорские замашки! ТС латентный пидараст что в таком фото увидел свадьбу или гомосятину?
Военные имеют такую вещь как сплоченность и слова плечо друга для них не обнимашки пидорские. Обнять товарища нормально было всегда, куча фоток где на плече рука друга и не парится никто!

Я спал после кросса вдвоем на кровати с друзьями, спал как мертвый и не думал никто нечего плохого что на 15 койках 30 мужиков восстанавливают силы.
На ковре когда меня обхватывает партнер я жду броска а не думаю что у него ориентация не та.
ТС ты сказал бы Кадырову свою шутку в лицо или в инете хохмить вершина смелости?

Минусите я все сказал!

Хоть с натяжкой, но могу согласиться с тем, что Вы написали (ну не люблю я мужиков обнимать), но фразы типа сказал-не сказал в лицо (я про кадырова и схожих гражданах) всегда умиляют. Данный господин с собой дивизию охраны водит рядом. Сам то вряд ли ответит на отдельные вопросы, и будет прятаться за нее, ежли чо!
И, кстати, у меня представление о нормальных человеческих лицах, ммм.. немного другое.

Я имел ввиду не только самого Кадырова а вообще отличие от гневных смелых постов тут и странного поведения на улице! Почитай что будет в Москве если боевые хомячки с ЯПа вырвутся на волю не одного муслима не останется на Руси порвет зубами и скажи где хомячки были когда Москва была черной вся в Курбан айт?
Я мусульманин но я реально охуел сколько их у вас там! Реально она резиновая у вас!
Просто когда человек орет, но не делает он получает звание пиздабол виртуальный! Грустно что на ЯПе их слишком много стало!

Как хороший напиток можно испортить разбавив водой так ЯП увеличил количество просев в качестве аудитории! Мало с кем можно поспорить и подискутировать, сразу скатываются в быдло-срач маты и оскорбления.

Увы, но в основном ведут как скот тут быдло-патриоты России больше всего.
Адекватных постов все меньше.

Даже читай пост тут от защитников грязь и отсутствие элементарной этики! Даже kylibinr 1964 года рождения и с регистрацией Регистрация: 4.06.05 показывает что к многим старость приходит без мудрости!
О чем можно говорить с мужиком которому 50 лет и он такое пишет. Печально.

Дело не в Кадырове и в кавказцах, а в том что народ сам деградирует и вымирает!

[^]
stefpavel
22.01.2014 - 09:49
0

Балагур

а ведь спорт в России многим не по карману. за это скажем спасибо этим пидорам, которые своих детей за границу отправляют учиться за гос.счет...

[^]
n1ght1ngale
22.01.2014 - 09:57
0

Приколист

Что такого, мужик мужика в плечо поцеловать не может, что ли?

в - 5:43 -

[^]
Swer
22.01.2014 - 10:09
5

Шутник

Коменты тут разошлись в 2 стороны.. ау, народ, как можно уважать чувака, который первого русского в 16 лет убил??? Да вот только и можем как стебаться над фотой, не любим мы его и не будем.

[^]
Бегун
22.01.2014 - 10:24
4

Хохмач

У чурок посещение гей сайтов больше всех в мире,так что тут не ничего удивительного!

[^]
antone
22.01.2014 - 10:59
0

Ярила

KairatT
Ты такой смелый мужыг и герой, чтож из той темы слился когда с тобой встретится кто-то захотел?

http://www.yaplakal.com/forum4/st/450/topi...=#entry17552136

Теперь тут еще живого чеченского полевого командира Кадырова защищать пришел?

[^]
KairatT
22.01.2014 - 11:13
-1

Ярила

Цитата (antone @ 22.01.2014 - 11:59)
KairatT
Ты такой смелый мужыг и герой, чтож из той темы слился когда с тобой встретится кто-то захотел?

Я имею свое мнение которое спокойно отстаиваю! С встречи не спрыгивал! Она мне нужна? Это вы хомячки пыжитесьчто то и вякаете без каких то действий!
Ты думаешь что я в свои годы сейчас буду бегать по городу и ебашиться с идиотами которым в жизни делать нехер?
Было время я за слова в другой город ездил разговаривать.
И могу сказать из понтов давай телефон увидимся 90% оканчивается тишиной а в 5% звонить уебище орет как в инете херню и сливается от встречи!
Приоритеты и ценности были другими.
Сейчас мне доказывать убогим поклонником гомосятины что то не нужно.
У меня семья и ею занят! Есть свои цели и пусть маленькие но задачи!
В отличии от местных гомосеков что пидарасню видят я вижу реально людей!\
Так что не чирикай и иди в жизни заимись полезным чем то!
Надо быть конченным дебилом чтобы в 30 лет искать где с кем подраться!
То что гомосятина вам близка я уже понял!

Добавлено в 11:36
Кстати так не один любитель гомосятины не сказал чем фото с Кадыровым отличается от фотки где Федор Емельяненко и Джефф Монсон обнимаются!
Уйдя от ЛИЧНОСТЕЙ кто там сидит а просто от того что вас завело любителей голубизны, то что два мужика обнимаются. Скажите забыл что там любимый всеми Федор а на другой нелюбимый многими Кадыров, просто позы ситуация и фотография?
Кроме грязь лить и маты сыпать на большее не способны? Не хватает мозгов и интеллекта обосновать?

Как говорят кому что ближе того тои волнует.
Проблема отсутствия воды волнует тех кто в пустыне.
Проблемы онкологии волнует тех ко столкнулся с РАКом.
Проблемы голубых что Вас так волнуют?
Меня заебывает что Вас стало слишком много любителей везде видеть голубизну и педофилию.
antone мне фиолетово на твою ориентацию и на тебя самого просто для меня пидоры это больные люди, а те кто пропагандируют и создают ежедневно такие темы из их заднепроходной команды.

[^]
antone
22.01.2014 - 12:03
0

Ярила

Цитата (KairatT @ 22.01.2014 - 12:13)
KairatT

Я имею свое мнение которое спокойно отстаиваю! С встречи не спрыгивал! Она мне нужна? Это вы хомячки пыжитесьчто то и вякаете без каких то действий!
Ты думаешь что я в свои годы сейчас буду бегать по городу и ебашиться с идиотами которым в жизни делать нехер?
И могу сказать из понтов давай телефон увидимся 90% оканчивается тишиной а в 5% звонить уебище орет как в инете херню и сливается от встречи!

Кстати так не один любитель гомосятины не сказал чем фото с Кадыровым отличается от фотки где Федор Емельяненко и Джефф Монсон обнимаются!
Уйдя от ЛИЧНОСТЕЙ кто там сидит а просто от того что вас завело любителей голубизны, то что два мужика обнимаются. Скажите забыл что там любимый всеми Федор а на другой нелюбимый многими Кадыров, просто позы ситуация и фотография?
Кроме грязь лить и маты сыпать на большее не способны? Не хватает мозгов и интеллекта обосновать?

Меня заебывает что Вас стало слишком много любителей везде видеть голубизну и педофилию.
antone мне фиолетово на твою ориентацию и на тебя самого просто для меня пидоры это больные люди, а те кто пропагандируют и создают ежедневно такие темы из их заднепроходной команды.

Омг как много текста... Подгорает? gigi.gif
Если бы на фото был не Кадыров ты бы тут столько постов не писал. Смирись с тем, что тут не любят чеченов. Особенно этого.
Всех тут в гомосеки записал...
У кого что болит говоришь? shum_lol.gif

[^]
Thief
22.01.2014 - 12:05
-1

Ярила

гей-Кауказ?
не сомневался moderator.gif

[^]
чекпальщик
22.01.2014 - 12:19
-1

Ярила

Цитата (KairatT @ 22.01.2014 - 12:13)
KairatT

ну это, если вы поняли о чем я

[^]
KairatT
22.01.2014 - 13:25
-2

Ярила

antone у тебя мозгов нет или в глубокой консервации?
Ты видишь где то мою симпатию к Кадырову?
Тема было о голубизне в приколе что фото свадебное.
ТС было четко задан вопрос в чем свадебная? В чем отличие где два мужика обнимаются Федор и Мэннсон? Усомниться ориентации Федора надеюсь у вас не хватит маразма?

Было четко задан вопрос идиотский гомосятский вброс пошел потому что там КАДЫРОВ? Или потому что там два мужика чем то голубизну рекламируют? Ответа нет только вякание шакалят потных.

Было четко сказано что зае**** уже Вы с Вашей голубизной что везде Вам мерещится!

Если детсад то молчите, если мужики то слова обосновывайте и аргументируйте.

Раньше понимал ненависть к кавказцам и разделял ненависть но те у кого есть мозги уже думают что делать и как менять а вы все трындите как бабы тут и все. Треп пустой отом что мочить будете муслимов уже надоел хуже майдана.
Ты балаболка и прикрой поддувало интернет вояка.
У мамы с папой на довольствие живешь?
На свой дом не заработал, но рассуждать о вещах больших лезешь?

[^]
antone
22.01.2014 - 13:50
1

Ярила

Цитата (KairatT @ 22.01.2014 - 14:25)
ТС было четко задан вопрос в чем свадебная? В чем отличие где два мужика обнимаются Федор и Мэннсон? Усомниться ориентации Федора надеюсь у вас не хватит маразма?

Было четко задан вопрос идиотский гомосятский вброс пошел потому что там КАДЫРОВ? Или потому что там два мужика чем то голубизну рекламируют? Ответа нет только вякание шакалят потных.

Было четко сказано что зае**** уже Вы с Вашей голубизной что везде Вам мерещится!

Раньше понимал ненависть к кавказцам и разделял ненависть но те у кого есть мозги уже думают что делать и как менять а вы все трындите как бабы тут и все. Треп пустой отом что мочить будете муслимов уже надоел хуже майдана.

В личку этот клоун мне одни наборы оскорблений пишет, а тут такие петиции gigi.gif

з.ы. прислал очередную порцию оригинальных утверждений о том что я лох, не умею зарабатывать деньги и писать по-русски не умею. И вообще я ему неинтересен, именно по этой причине он начал мне писать в личку.
А потом слился в игнор. МУЖЫГ rulez.gif

Это сообщение отредактировал antone - 22.01.2014 - 14:16

[^]
kylibinr
22.01.2014 - 14:15
-1

созерцатель

Цитата (antone @ 22.01.2014 - 14:50)

В личку этот клоун мне одни наборы оскорблений пишет, а тут такие петиции  gigi.gif

Не тебе одному!
На меня даже формалину нажаловался! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Вот, где там оскорбления???
http://www.yaplakal.com/findpost/19512151/...opic720997.html

Это сообщение отредактировал kylibinr - 22.01.2014 - 14:19

Какие няшки! Свадебное фото?

[^]
KairatT
22.01.2014 - 14:19
-2

Ярила

Цитата (KairatT @ 22.01.2014 - 14:25)

В личку этот клоун мне одни наборы оскорблений пишет, а тут такие петиции gigi.gif

С аждым человеком общаются так как онтого заслуживает с адекватными я раскладываю свою точку зрения! Что ты думаешь может ответить взрслый человек на сообщение начинающее с "Бугагага" ? Тут уже диагноз твой. ЯП демократичен но все равно надо понимать что пишешь незнакомому человеку!
Я уже написал ты не ответил не на один КОНКРЕТНО заданый вопрос только как грязь льешь и все.
Думаешь кому то интересно такое общение? Я думаю ты уже привык что нормальные люди проходят тебя мимо в реальной жизни, на ЯПе не думаю что ты авторитет заслуживаешь матами оскорблением и уходом от конкретной дискуссии!
Мальчик иди расти учись если не поздно! Читай больше литературы а то вроде и патриоты страны своей но речь убогая как у приезжего гастарбайтера.
Три слова весь лексикон, а из их четыре мата!

[^]
KairatT
22.01.2014 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (kylibinr @ 22.01.2014 - 15:15)

В личку этот клоун мне одни наборы оскорблений пишет, а тут такие петиции  gigi.gif

Не тебе одному!
На меня даже формалину нажаловался! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Вот, где там оскорбления???
http://www.yaplakal.com/findpost/19512151/...opic720997.html

Покажи мне ОДНО сообщение где Вы доказываете аргументировано свою точку зрения? Нету! только истеричные выкрики и оскорбления!
Думаете это унылый шлак из мата оскорбления и жалких потух морить меня заинтересуют?
Не умеете общаться значит вам этажом ниже.
Те кто хотел высказали свое мнение я ответил и все поняли. Вы два самых трудных? Вот и ругайтесь с собой вы в это явно смысл своей жизни нашли!
Пока не научитесь говорить , обсуждать, доказытьвать и слушать вы для меня никто и ничто!

Честно грустно когда русские на своем родном языке общаются с словарным запасом австралопитека! При этом пыжатся доказать величие свое и приобщение к высшей какой то касте!
Слов о неграх, чурках у 70% вызывает дикий восторг. на минутку задумывались Вы конкретно чем лучше?
antone kylibinr вы почитайте что вы за чушь пишите? У меня честно сомнения в возрасте Вашем сильно. Больше смахивает на бред 14 летних пацанят или развитие там затормозилось!
Вам отвечать не буду не пыжтесь! На публику кстати игарете бледно не впечатляет! Даже истеричные "он на меня пожаловался" звучит как "блин опять мне смыли как обычно".

[^]
antone
22.01.2014 - 14:34
0

Ярила

Цитата (KairatT @ 22.01.2014 - 15:19)
ЯП демократичен но все равно надо понимать что пишешь незнакомому человеку!
Я уже написал ты не ответил не на один КОНКРЕТНО заданый вопрос только как грязь льешь и все.
Три слова весь лексикон, а из их четыре мата!

Грязь лью? Это пишет тело приславшее мне первое же сообщение в личку с темой "Привет гомик!" faceoff.gif Не надо черное за белое выдавать
Ты ответил на КОНКРЕТНЫЙ вопрос, писал бы ты тут если бы не с Кадыровым картинка была? Демагог комнатный gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10792
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх