Календари врагам Родины на зло - на весь год!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кандзи
17.01.2014 - 00:15
5
Статус: Offline

Капитан Скатино

Цитата (drsimon @ 17.01.2014 - 01:05)

Я стесняюсь спросить - а Сталин-то тут причём? И уж тем более Берия.

То что СССР поднялся из пепелища войны, и то что он эту войну вообще выиграл - заслуга тех миллионов что остались лежать в земле, и тех кто выжил и потом поднимал страну из пепла.

Я даже не буду упоминать игрищ Сталина с другим усатым дьяволом, репрессии и т.д. Не нам судить. Но я с трудом понимаю попытки приписать подвиг своих предков горстке чужаков, при том не самых лучших.

То что СССР поднялся из пепелища войны. Вы сами ответили на свой вопрос. И не просто поднялся, а спустя 10лет после разрушительной войны(когда людей с голода жрали)ПЕРВЫМ запустил человека в космос, и первым создал Водородную бомбу и межконтинентальные ракеты(для защиты своих территорий!) При нынешней власти слабо? уже 13лет прошло. а сталину 11 хватило, так то.
p/s и если бы не товарищ Сталин, на месте крупных Русских городов, до сих пор бы фонило. Имбецилы вы леберастовые почитайте историю хоть чуть-чуть.

Это сообщение отредактировал Кандзи - 17.01.2014 - 00:19

[^]
WildWind
17.01.2014 - 00:20
7

Ярила

Цитата (lv777 @ 16.01.2014 - 21:18)
Ахуеть как все просто. Распечатаю все и повешу на стену, буду на них весь год смотреть и знать что где-то враги теперь захлебываются ядовитой слюной, трепещут!

Еще вздрочни, враги будут ошеломлены!

[^]
Djadina
17.01.2014 - 00:26
1

Ярила

Всё там в нормальном качестве. Ссылка в самом низу поста.

[^]
AleksanderA
17.01.2014 - 00:28
10

Шутник

Цитата (Кандзи @ 17.01.2014 - 01:15)
При нынешней власти слабо? уже 13лет прошло. а сталину 11 хватило, так то.

Очень легко рассуждать сидя на мягком кресле.
А представь ситуацию, посмотрел ты косо на соседа, а он взял и сказал, что ты о мутине слово не то сказал, и поехал ты под дулами автоматов и без жрачки СТРАНУ ПОДНИМАТЬ!!! а через год издох и закопали тебя в общей яме, еще с 30 такими же восстановителями страны, и даже таблички не поставили.
А через несколько десятков лет внуки твоего соседа будут боготворить того кто тебя в землю закопал, говорить, что так тебе и надо, да и вообще может тебя никогда и не существовало.

[^]
timevendor
17.01.2014 - 00:34
-3

Шутник

Цитата (Кандзи @ 17.01.2014 - 00:59)
Цитата (timevendor @ 17.01.2014 - 00:44)

Спрашиваете - отвечаем!

По каким законам существовал СССР? Правильно, - по социалистическим. А что это значит? Правильно! Это означает отсутствие частной собственности.

Вопрос: если государство существовало по одним законам, т.е. оно было полностью зависимо от господствующей идеологемы, если не догмы, а потом вдруг эта догматическая идеология умерла, то по каким законам должно существовать и развиваться общество?

Откуда в таком государстве возьмутся новые законы для новой финансовой, политической и социальной жизни? И как регулировать неизбежные массовые конфликты в производственных и же в политические спорах, если сама система судопроизводства - тоже была социалистической и нуждалась в полном изменении?

Можно всё свалить на Ельцина, но где гарантии, что коммунисты справились бы с этой задачей без ещё большей крови?

Теперь я у вас спрашиваю: покажите мне хоть один документ, пусть хоть меморандум, который можно было бы рассматривать как реальную альтернативу Ельцинским реформам? Т.е. без гражданской войны и прочих кошмариков?

PS: Да, к Ельцину у меня претензий не меньше вашего, только они у меня все обоснованны, а не так как у вас тут, - тупое скрежетание зубами с прищуром; Ельцин не добил идеологию, развалил суд над КПСС, и не обеспечил стране курс на равноправие в G8 и, своим "приемником" фактически дискредитировал идею свободного гражданского общества теперь ещё лет на двадцать вперёд. Так что я никоим образом не являюсь его поклонником, хотя и считаю себя либералом и демократом (но никак не либеральным демократом, - это и вовсе клиника)

Отсутствие частной собственности серьёзная ошибка, согласен. Современный Китайский "коммунизм" - это доказал. Возможно именно частной собственности не хватило союзу. Но каждой идее - своё время. В то время иначе было нельзя, были бы мы колонией с населением 50м по Маргарет Тетчер. А Курс товарища Сталина, ещё лет 20 работал для родины, пока джинсов не захотелось, свободы.. тьфу мля, не нравится вкус свободы? так извините, другого не бывает.

Не, можно, конечно, не понимать о чём шла речь, но зачем же позориться публично?

Поясню специально для вас: России в начале 90-х, после распада СССР, нужны были новые и нормальные законы, по которым не надо было бы расстреливать за обмен валюты или содержать ОБХСС. Частная собственность - так просто не возникнет, нужны правовые механизмы для её появления, а вот они-то в одночасье возникнуть никак не могли.

Знаете, сколько десятилетий Китай шёл к тому, чем он является сейчас? В 90-е там было тоже самое, что и в России, если не хуже: ведь в Китае (если я не ошибаюсь) до сих пор нет пенсионного обеспечения.

[^]
Кандзи
17.01.2014 - 00:39
-2

Капитан Скатино

Цитата (AleksanderA @ 17.01.2014 - 01:28)

А представь ситуацию, посмотрел ты косо на соседа, а он взял и сказал, что ты о мутине слово не то сказал, и поехал ты под дулами автоматов и без жрачки СТРАНУ ПОДНИМАТЬ!!! а через год издох и закопали тебя в общей яме, еще с 30 такими же восстановителями страны, и даже таблички не поставили.
А через несколько десятков лет внуки твоего соседа будут боготворить того кто тебя в землю закопал, говорить, что так тебе и надо, да и вообще может тебя никогда и не существовало.

Ая и не спорю, были доносы и перегибы на местах. Но такова природа человека. Назовите мне страну в которой такого не было. США концлагеря за 200лет до Сталина придумало, Свобода слова? да в какой стране она сейчас есть? Однако Совок кровав и Сталин-кровопийца. А знаете почему? Да потому что именно Сталин и, прости меня ЯП, Путин, так буржуям планы поломали что ненавидеть их - дело чести. И нас заставить их ненавидеть дело стратегической важности, вот потому про Сталина всякое и сочиняют, за то что не прогнулся - а прогнул.

[^]
WildWind
17.01.2014 - 00:53
7

Ярила

Цитата (Кандзи @ 17.01.2014 - 01:39)
Цитата (AleksanderA @ 17.01.2014 - 01:28)

Ая и не спорю, были доносы и перегибы на местах. Но такова природа человека. Назовите мне страну в которой такого не было. США концлагеря за 200лет до Сталина придумало, Свобода слова? да в какой стране она сейчас есть? Однако Совок кровав и Сталин-кровопийца. А знаете почему? Да потому что именно Сталин и, прости меня ЯП, Путин, так буржуям планы поломали что ненавидеть их - дело чести. И нас заставить их ненавидеть дело стратегической важности, вот потому про Сталина всякое и сочиняют, за то что не прогнулся - а прогнул.

Про Путина ты нормально загнул. Телевизор не выключаем, скоро Путин накормит всех семью хлебами, станет изобретателем интернета и наладит контакт с высокоразвитой расой инопланетян. Буржуи обосрутся от ярости!

Это сообщение отредактировал WildWind - 17.01.2014 - 00:54

[^]
Кандзи
17.01.2014 - 00:55
0

Капитан Скатино

Цитата (timevendor @ 17.01.2014 - 01:34)
Цитата (Кандзи @ 17.01.2014 - 00:59)
Цитата (timevendor @ 17.01.2014 - 00:44)

Спрашиваете - отвечаем!

По каким законам существовал СССР? Правильно, - по социалистическим. А что это значит? Правильно! Это означает отсутствие частной собственности.

Вопрос: если государство существовало по одним законам, т.е. оно было полностью зависимо от господствующей идеологемы, если не догмы, а потом вдруг эта догматическая идеология умерла, то по каким законам должно существовать и развиваться общество?

Откуда в таком государстве возьмутся новые законы для новой финансовой, политической и социальной жизни? И как регулировать неизбежные массовые конфликты в производственных и же в политические спорах, если сама система судопроизводства - тоже была социалистической и нуждалась в полном изменении?

Можно всё свалить на Ельцина, но где гарантии, что коммунисты справились бы с этой задачей без ещё большей крови?

Теперь я у вас спрашиваю: покажите мне хоть один документ, пусть хоть меморандум, который можно было бы рассматривать как реальную альтернативу Ельцинским реформам? Т.е. без гражданской войны и прочих кошмариков?

PS: Да, к Ельцину у меня претензий не меньше вашего, только они у меня все обоснованны, а не так как у вас тут, - тупое скрежетание зубами с прищуром; Ельцин не добил идеологию, развалил суд над КПСС, и не обеспечил стране курс на равноправие в G8 и, своим "приемником" фактически дискредитировал идею свободного гражданского общества теперь ещё лет на двадцать вперёд. Так что я никоим образом не являюсь его поклонником, хотя и считаю себя либералом и демократом (но никак не либеральным демократом, - это и вовсе клиника)

Отсутствие частной собственности серьёзная ошибка, согласен. Современный Китайский "коммунизм" - это доказал. Возможно именно частной собственности не хватило союзу. Но каждой идее - своё время. В то время иначе было нельзя, были бы мы колонией с населением 50м по Маргарет Тетчер. А Курс товарища Сталина, ещё лет 20 работал для родины, пока джинсов не захотелось, свободы.. тьфу мля, не нравится вкус свободы? так извините, другого не бывает.

Не, можно, конечно, не понимать о чём шла речь, но зачем же позориться публично?

Поясню специально для вас: России в начале 90-х, после распада СССР, нужны были новые и нормальные законы, по которым не надо было бы расстреливать за обмен валюты или содержать ОБХСС. Частная собственность - так просто не возникнет, нужны правовые механизмы для её появления, а вот они-то в одночасье возникнуть никак не могли.

Знаете, сколько десятилетий Китай шёл к тому, чем он является сейчас? В 90-е там было тоже самое, что и в России, если не хуже: ведь в Китае (если я не ошибаюсь) до сих пор нет пенсионного обеспечения.

Китай тысячелетия до этого шёл. И там точно не миллионы а миллиарды поплатились за светлое будущее. Однако никто не посмеет этого напрямую предъявить пока империя сильна.

Для того чтоб в СССР создать частную собственность под контролем государства, большого труда не надо, о чём хорошо показывает НЭП, созданный, и ликвидированный, как только в нём исчезла потребность. Отказ от экономической модернизации, запрет развития некоторых отраслей технологий (генетика, кибернетика, экономика) и дальнейший развал СССР, не относятся лично к товарищу Сталину. В своё время он сделал всё что смог для страны, и даже больше.

Модернизировать идеологию, под натиском современных концепций(отношений, мировозрения, о5 же технологий) было можно,Сначала было не до того, а потом уже некому. Товарищ Сталин не оставил достойного приемника... Остались шакалы, готовы поглумиться над мёртвым львом.

Цитата (WildWind @ 17.01.2014 - 01:53)

Про Путина ты нормально загнул. Телевизор не выключаем, скоро Путин накормит всех семью хлебами, станет изобретателем интернета и наладит контакт  с высокоразвитой расой инопланетян. Буржуи обосрутся от ярости!

Я далеко не поклонник, просто его ненавидят за то же за что и Сталина. Слишком многим(во внешней политике) он на хвост наступил.

Это сообщение отредактировал Кандзи - 17.01.2014 - 01:11

[^]
horwat2
17.01.2014 - 00:55
3

Весельчак

Цитата (AleksanderA @ 16.01.2014 - 21:05)
Цитата (Дикапитатор @ 16.01.2014 - 21:01)
Цитата (AleksanderA @ 16.01.2014 - 21:00)
Цитата
врагам Родины на зло

Специально для идиота ТС: Сталинские репрессии.

На счет Юры, да герой! Навсегда останется первым и вечно молодым!

Иди ..издуй отсюда, репресированный!

Если ты считаешь смерть миллионов людей, граждан твоей же страны, великими достижениями, то у тебя с башкой точно не все в порядке...

бля историю изучай не ту что Хрущев написал, а ту что все историки мира пишут, не было миллионов репрессированных, откуда это взято?
С 1922-1953 62 тис. расстрелянных, и 768 тис репрессированных, и если сравнивать с тем, что страна была молодая и шпион на шпионе сидел, + 1941-1945, мародеры, предатели, трусы, самострелы, и.тд так это я Вам скажу это еще и не много.
Сами старайтесь все понять и изучить, а не то что Вам втирают!!!

[^]
Komlog
17.01.2014 - 01:07
1

Весельчак

я б такой календарь на стену бы повесил! очень понравились!

[^]
BrigaDoom
17.01.2014 - 01:07
4

Шутник

Цитата (timevendor @ 16.01.2014 - 22:47)
Цитата (HSchmeisser @ 16.01.2014 - 22:37)
Цитата (timevendor @ 16.01.2014 - 22:32)
Я - русский и Россию - люблю. Гагарина - уважаю, но с какого хуя мне сюда Сталина довешивают? Да ещё и с Берией?!!

Вы что, охуели?!

Хитрозадый график какой-то, однобокий. Вместо "военный коммунизм" надо надо написать:

- I мировая в которую Россия полезла по воле царя
- революция и гражданская война

Во II мировой тоже Сталин виноват?

График этот не хитрожопый, он показывает сколько человеческих жизней стоило России царство Сталина.

А историки тут знатные, - известное дело: у вас ведь до сих пор и помощь по Ленд-лизу была всего в 4%.

Только вот СССР отступать перестал лишь когда эти "четыре процента" пошли эшелонами через Иран. Или я это тоже выдумываю?

Ничего, что например Буш самый старший в это время немцам продавал бензин? А про переговоры в Швейцарии с нациками не слышали?
Да и Второй фронт они открыли уже после того, как стало ясно, что Третьему Рейху кирдык, и по причине, чтоб Советские войска не дошли до Ла-Манша. Ну и Великобританию бы заодно прихватили - на то время РККА могла и небеса штурмовать.
И, кстати, про прозябание в бараках - в разорённом СССР карточную систему отменили в 1947 г., в Англии - в 1956.
Про концлагеря для этнических японцев (всех, всех) в СШП тоже, наверно не слышали

Добавлено в 01:14
Цитата (iolar @ 17.01.2014 - 00:06)
граждане поклонники ссср, у вас кисель в бошках faceoff.gif большинство из вас не застало той "светлой" поры, а руководствуются воспоминаниями более старших, таких же недалёких людей как и вы. итак, берите ваши замусоленные спермой мышки и минусуйте, минусуйте, клавиатруные герои инета

"Кисель в бошке" у тебя. Мне СССР дал беззаботное детство, ежегодный отдых на Чёрном море, квартиру, бесплатное высшее образование и медицину. Пиздуй в свою америку, либераст

Это сообщение отредактировал BrigaDoom - 17.01.2014 - 01:09

[^]
Кандзи
17.01.2014 - 01:19
0

Капитан Скатино

Цитата (BrigaDoom @ 17.01.2014 - 02:07)

Ничего, что например Буш самый старший в это время немцам продавал бензин? А про переговоры в Швейцарии с нациками не слышали?
Да и Второй фронт они открыли уже после того, как стало ясно, что Третьему Рейху кирдык, и по причине, чтоб Советские войска не дошли до Ла-Манша. Ну и Великобританию бы заодно прихватили - на то время РККА могла и небеса штурмовать.
И, кстати, про прозябание в бараках - в разорённом СССР карточную систему  отменили в 1947 г., в Англии - в 1956.
Про концлагеря для этнических японцев (всех, всех) в СШП тоже, наверно не слышали

поддерживаю, согласен. Кроме одного, Бушу старшему было 17 лет на момент начала войны. слышал про продажу немцам ресурсов от пиндосов, но фамилия дельца там другая.

[^]
FedorDK
17.01.2014 - 01:24
1

Ярила

Народ, чо ругаетесь. У нас же плюрализм уж 25 лет как торжествует.
Сделайте себе календарики с Ельциным, Путиным или Абрамовчием - героями нашего времени. Или я Юлей, Бандерой и Кличко. Несложно же. smile.gif

[^]
BrigaDoom
17.01.2014 - 01:26
5

Шутник

Цитата (Кандзи @ 17.01.2014 - 02:19)
Цитата (BrigaDoom @ 17.01.2014 - 02:07)

И, кстати, про прозябание в бараках - в разорённом СССР карточную систему  отменили в 1947 г., в Англии - в 1956.

поддерживаю, согласен. Кроме одного, Бушу старшему было 17 лет на момент начала войны. слышал про продажу немцам ресурсов от пиндосов, но фамилия дельца там другая.

тот БУШ, которому 17 - в это время на Тихом океане с япошками воевал. Бензинчиком торговал его папуля

[^]
timevendor
17.01.2014 - 01:36
5

Шутник

Цитата (Захуямба @ 17.01.2014 - 00:54)
а чо Зюганова нет? 

Да пожалуйста!

Это сообщение отредактировал timevendor - 17.01.2014 - 01:51

[^]
Кандзи
17.01.2014 - 01:40
4

Капитан Скатино

Цитата (BrigaDoom @ 17.01.2014 - 02:26)

тот БУШ, которому 17 - в это время на Тихом океане с япошками воевал. Бензинчиком торговал его папуля

Буш Прескотт, точно. Там еще Генри Форд участвовал и разные ротшильды-рокфеллеры. Также немецкие промышленники получившие на каждого убитого в той войне примерно по 100марок прибыли. Сталин требовал их выдать на Нюрнбергский процесс, однако англичанка приютила и прикрыла притязания. Слов не хватает, вот вам и демократия и европрикрывательство, рука руку моет. суки.

Зюганову котёл отдельный- бледно розовой хмырь.

Это сообщение отредактировал Кандзи - 17.01.2014 - 01:46

[^]
012345678900
17.01.2014 - 01:54
1

Весельчак

Порадовал.

[^]
GOBELINS13
17.01.2014 - 02:10
1

Ярила

Цитата (Tochilko @ 16.01.2014 - 20:49)
Бойся, Америка!

ага.. обосрутся они там просто от календарей развешаных по квартиркам... а от фотошопа на лице гагарина им станет стыдно за наше к нему отношение...

не трогали бы его... есть крутые фотки в ч\б отличном качестве... уже штирлица разукрасили недавно... умники сраные. не надо портить то, чего не создали.

прости Юра, они не ведают, что творят

[^]
drbr
17.01.2014 - 03:26
0

сомелье фрилансер

спасибо, мой шеф человек советской закалки, точно позавидует, когда увидит такой календарь у меня на стене beer.gif

[^]
yamaha333
17.01.2014 - 04:04
1

Весельчак

вот ещё для путинофилов, киселёвых там всяких, кто любит глубоко лизнуть...
Автор-я)

Это сообщение отредактировал yamaha333 - 17.01.2014 - 04:09

[^]
Кандзи
17.01.2014 - 04:22
0

Капитан Скатино

Цитата (yamaha333 @ 17.01.2014 - 05:04)
вот ещё для путинофилов, киселёвых там всяких, кто любит глубоко лизнуть...
Автор-я)

Кем над быть чтоб такое повесить? пусть даже в туалете, да, пусть даже в общественном, но всё же... зачем так над народом издеваться? есть же телевизор..

[^]
slawomir
17.01.2014 - 04:38
5

Ярила

Со сталиным - недавно эпичный календарик выпустили...
Для либералорукопожатой части общества - смотреть раздел "типография" gigi.gif

[^]
mikhail1984
17.01.2014 - 05:04
0

Шутник

Вопрос к ЯПовцам, мои предки тоже репресированны, в 19...- лохматых. Раскулачили в Ориенбурге и Астрахани. так вот почему Россияне так небрежны к нам, если мы едим в Россию на историческую родину?! почему правительство не исправляет ошибки СССР. Если кому не трудно создайте пост репрессий в Казахстан. мои деды в ямах жили и мышей жрали.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
senaval
17.01.2014 - 05:15
-5

Гость

вот так точнее будет

[^]
cracklier
17.01.2014 - 05:20
0

Шутник

Цитата (drsimon @ 17.01.2014 - 01:05)

Я стесняюсь спросить - а Сталин-то тут причём? И уж тем более Берия.

То что СССР поднялся из пепелища войны, и то что он эту войну вообще выиграл - заслуга тех миллионов что остались лежать в земле, и тех кто выжил и потом поднимал страну из пепла.

Я даже не буду упоминать игрищ Сталина с другим усатым дьяволом, репрессии и т.д. Не нам судить. Но я с трудом понимаю попытки приписать подвиг своих предков горстке чужаков, при том не самых лучших.

То что СССР поднялся из пепелища войны. Вы сами ответили на свой вопрос. И не просто поднялся, а спустя 10лет после разрушительной войны(когда людей с голода жрали)ПЕРВЫМ запустил человека в космос, и первым создал Водородную бомбу и межконтинентальные ракеты(для защиты своих территорий!) При нынешней власти слабо? уже 13лет прошло. а сталину 11 хватило, так то.
p/s и если бы не товарищ Сталин, на месте крупных Русских городов, до сих пор бы фонило. Имбецилы вы леберастовые почитайте историю хоть чуть-чуть.

А Германия, Франция, Япония, Польша, Чехия, Финляндия, Япония так до сих пор и стоят разбитые после войны, или они тоже поднялись? А?

Поражаете вы меня, хуже пгмнутых, скоро у вас интернет, благодаря Сталину будет изобретен.
Таких предателей как сталинисты и ненавистников русского народа еще поискать надо.
Завтра Кадыров придет к власти и всех, кто за бесплатно работать не захочет будет по лагерям гноить, найдутся ушлепки, которые через 50 лет будут восхвалять русского чеченца. gigi.gif
А уж ставить в один ряд, человека, который любим во всем мире Ю.Гагарина с тираном Сталиным это вообще слабоумие.
Читайте историю, а не бред Старикова не основанный не на чем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66877
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх