Отец Геннадий, Плохо молился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PapaRimskiy
5.01.2014 - 23:55
2
Статус: Offline

Ярила

Собирают ему на протез добровольно. Никто же не заставляет переводить деньги (во всяком случае фактов таких не озвучено). Это личное дело тех людей, кто совершал перевод. Хоть 15 тыс руб, хоть 1,5 млн руб.

[^]
Hetzer
5.01.2014 - 23:56
1

No Pain ,No Game.

Cka3a4huk
ага прям знак равно можно ставить
Легко.Что одни номенклатура,что другие.Да и у него начальство есть ,Нанопыльное,по инстанции бы обратился.Или вера не позволяет?

это такая абсолютная жадность, в инете собирать деньги на протез с сострадальцев, а свои деньги тратить на кокаин в куршавеле
Частенько видая попов ,практически уверен-да,это такая жадность.Небось и новая фофудья там вбита ,и инвалидная коляска класса "В".Кстати о протезах.А почему бы не воспользоватся соц.пакетом,как все обычные люди?Или Гундяй экономит на работниках,в чернуху эксплуатирует?
.з.ы. и не разу я не православный 
Угу.Активно верю.Православный атеист ,хотя чего только на ЯПе нет.Я вот даже православного коммуниста видывал.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 6.01.2014 - 00:02

[^]
DBWolf
6.01.2014 - 00:02
0

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 6.01.2014 - 00:48)
Цитата (DBWolf @ 6.01.2014 - 00:38)
Никто не ставит ему в вину желание иметь две ноги.

Однако! Тут есть несколько моментов:

1. Он служитель Христианства, а значит должен верить в Христианство! Ибо в обратном случае он обманщик!

"24. Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
25. ибо кто хочет душу** свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
" (от Матфея 16)

А значит, потеря ноги - крест атца Геннадия! Поиск протеза - шаг против воли Христовой

2. Я думаю атец Геннадий как минимум верующий, а значит: «Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное» (Евр.10:36).

А значит пусть ждёт, Б-г ему костыли пришлёт.

У вас извращенное понимание христианского учения - инквизиция на таких держалась. Может ему жопу пальцами вытирать?

Добавлено в 23:51
Цитата (AJIuHEHAK @ 6.01.2014 - 00:46)
Полтора ляма стоит дом, в ктором может нормально жить полноценная семья.
Некоторые ради этих полторалямов в ипотеку влазят на 15-20 лет, от безисходности. И будут пахать эти 15-20 лет как рабы на галерах.
Короче пусть на костылях слово божье разносит!

он так и делает - но тупые люди не посчитали сколько стоит дом и решили ему купить дорогой протез.

Вы уподобитесь пустословам или всё же будет более информативный комментарий?

Насчет "пальца + жопы + атца Гены" - я не люблю геев, поэтому воздержусь.

[^]
Cka3a4huk
6.01.2014 - 00:09 [ показать ]
-10
fin1999
6.01.2014 - 00:13
0

Весельчак

добрые у нас люди

[^]
Cka3a4huk
6.01.2014 - 00:14
0

Ярила

Цитата (DBWolf @ 6.01.2014 - 01:02)
Цитата (Cka3a4huk @ 6.01.2014 - 00:48)
Цитата (DBWolf @ 6.01.2014 - 00:38)
Никто не ставит ему в вину желание иметь две ноги.

Однако! Тут есть несколько моментов:

1. Он служитель Христианства, а значит должен верить в Христианство! Ибо в обратном случае он обманщик!

"24. Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
25. ибо кто хочет душу** свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
" (от Матфея 16)

А значит, потеря ноги - крест атца Геннадия! Поиск протеза - шаг против воли Христовой

2. Я думаю атец Геннадий как минимум верующий, а значит: «Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное» (Евр.10:36).

А значит пусть ждёт, Б-г ему костыли пришлёт.

У вас извращенное понимание христианского учения - инквизиция на таких держалась. Может ему жопу пальцами вытирать?

Добавлено в 23:51
Цитата (AJIuHEHAK @ 6.01.2014 - 00:46)
Полтора ляма стоит дом, в ктором может нормально жить полноценная семья.
Некоторые ради этих полторалямов в ипотеку влазят на 15-20 лет, от безисходности. И будут пахать эти 15-20 лет как рабы на галерах.
Короче пусть на костылях слово божье разносит!

он так и делает - но тупые люди не посчитали сколько стоит дом и решили ему купить дорогой протез.

Вы уподобитесь пустословам или всё же будет более информативный комментарий?

Насчет "пальца + жопы + атца Гены" - я не люблю геев, поэтому воздержусь.

ок - как там в Библии - умеющий видеть да увидит, умеющий слышать да услышит ))

«Не удерживай добро от тех, кто в нем нуждается, когда твоя рука в силе его сделать» (Притчи 3:27).

«Не забывайте делать добро и делиться с другими, потому что такие жертвы угодны Богу»

Он как священнослужитель не лишен помощи ближних.

Это сообщение отредактировал Cka3a4huk - 6.01.2014 - 00:15

[^]
Hetzer
6.01.2014 - 00:24
1

No Pain ,No Game.

Cka3a4huk
Да да, неуиноватый поп -"нефтяник" "инвалидочку" свою разбил ,что удивительно ,тоже в дыре мира.
Усложнение простого- это как раз удел рабов божих.Ерунда ,что с логикой напряг.
А с попами сталкиваться приходится весьма часто,от массового насаждения мракобесия у нас в городе.Частенько просить удалится из школы слуг божих приходится.
Так все таки ,как на счет соц.пакета?Поясните ради любопытства.
ЗЫ.Не был,не состоял ,не причащался ,не крестился.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 6.01.2014 - 00:30

[^]
Prospero13
6.01.2014 - 00:30
-1

Ярила

Цитата (Hetzer @ 6.01.2014 - 00:32)
Cka3a4huk
ты в вину ставишь желание людей облегчить жизнь другому человеку? я реально не понимаю ваших претензий...
Попробую разжевать для особо православных.
Чувак вылез в крупнейшую соц.сеть с предложением собрать полтора (!)ляма на протез ,допустим не попу,а региональному менеджеру Газпрём(Лукойл,начальнику ЖКХ города,депутату ЕР..итд. нужное подчеркнуть) ,реакция соответствующая.
Поп от подобных персонажей мало отличается

Вот здесь его паства, навещает его дома. Как видно мебель и внутреннее убранство дворца мало отличается от убранства жилья региональному менеджеру Газпрём(Лукойл,начальнику ЖКХ города,депутату ЕР..итд. нужное подчеркнуть).

[^]
oklexx
6.01.2014 - 00:32
1

Приколист

Цитата (Hetzer @ 6.01.2014 - 01:24)
Cka3a4huk
Да да, неуиноватый поп -"нефтяник" "инвалидочку" свою разбил ,что удивительно ,тоже в дыре мира.
Усложнение простого- это как раз удел рабов божих.Ерунда ,что с логикой напряг.
А с попами сталкиваться приходится весьма часто,от массового насаждения мракобесия у нас в городе.Частенько просить удалится из школы слуг божих приходится.

Только хотел написать,что нельзя всех под одну гребенку без доказательств!Почитал,призадумался,вера в людей еще не угасла,но уже ели теплится(

[^]
Касатка
6.01.2014 - 00:32
6

Княжна

Однажды на сайте, что то типа "подари жизнь" я прочитала про девочку. Нет, она не умирала, она была сильно обожжена, угроза жизни давно минуло, девочке было лет 12. Но она из за рубцов не могла свободно жить, когда в одежде зимней, обычная девчонка, но ей даже шею не повернуть было. Нужна операция была, чтоб избавить ее от рубцов. Дело то в 200тысячах.
А еще на этом сайте много детей, которые на грани смерти, дорогостоящие операции. И знаете, я решила так, одно дело, каплю в море кинуть и попытаться спасти одного из или помочь девочке сразу. И я выбрала второе и потом с радостью прочитала, что на операцию набрали денег. Ибо не смертельно, скидывались неохотно. И я хнаю сейчас, есть где то ровесница моей дочи, ко орая снова живет полной жизнью, но есть и дети, которые умерли, хоть и были все суммы собраны, просто не все излечимо.
Я понимаю, тут многие не верят и это их жизнь. Но у нас тоже есть батюшка, никому никогда не отказывал, вырастил шесть детей, у него огромные проблемы с ногой, он и служит так, одна нога в сапоге, другая в тапке. Ни на что он не просит, лечится у врачей. Но по всему там плохо. Безотказный мужик. Есть и те, кто к нему на многомиллионных тачках приезжают, не жалуется и не берет денег на себя. На все одна оговорка, на все воля Божья.
Есть такие люди. А вообще тупо ржать над инвалидами, хоть они врачи, хоть учителя, хоть священослужители... Сходите в небольшие приходы, в монастыри, проще людей не найдете. Не ходите вы по огромным храмам, там Бога нет давно. Но там есть сауны и девочки, наслышана даже про наш собор, если туда и идти, только на экскурсию.

[^]
snap63
6.01.2014 - 00:35
1

Приколист

Цитата (Cka3a4huk @ 6.01.2014 - 00:11)
человеку хотят собрать на протез дорогой - в чем проблема если другие люди готовы пожертвовать на это денег??

Проблема в том, что в стране есть нуждающиеся, реально нуждающиеся. А человек, КОТОРЫЙ ВЫБРАЛ СВОИМ ПРИЗВАНИЕМ ЗАБОТУ О БЛИЖНИХ, собирает деньги, нет, нет, не голодающим детям, не больным, не сиротам, НЕ УБОГИМ...неет, он собирает себе на ножку, да не простую, а золотую.
Самим не тошно?
Я что-то не видел в соцсетях пожарников, инвалидов войны, просто людей, которые просят дать им 1,5 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ НА ПРОТЕЗ.
Не на лекарство от рака, без которого умрешь
Не на донорский орган, без которого умрешь
Не на операцию, без которой умрешь

На, блять, ЕБАННЫЙ ПРОТЕЗ

А так, в общем то, мне похуй, собирает и собирает. Мне от этого не жарко и не холодно.
Взбесили люди, которые накинулись на коментаторов. Типа, "как вы можете, человек нуждается, а вы...У вас нет совести, не суди, не судим будешь..."Да, да, конечно.
Наверняка, у него есть дом, машина, он одет, сыт и обут...Осталось только ножку приделать, и будет как новенький. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал snap63 - 6.01.2014 - 00:38

[^]
Касатка
2

Княжна

Цитата (Prospero13 @ 6.01.2014 - 00:30)
Цитата (Hetzer @ 6.01.2014 - 00:32)
Cka3a4huk
ты в вину ставишь желание людей облегчить жизнь другому человеку? я реально не понимаю ваших претензий...
Попробую разжевать для особо православных.
Чувак вылез в крупнейшую соц.сеть с предложением собрать полтора (!)ляма на протез ,допустим не попу,а региональному менеджеру Газпрём(Лукойл,начальнику ЖКХ города,депутату ЕР..итд. нужное подчеркнуть) ,реакция соответствующая.
Поп от подобных персонажей мало отличается

Вот здесь его паства, навещает его дома. Как видно мебель и внутреннее убранство дворца мало отличается от убранства жилья региональному менеджеру Газпрём(Лукойл,начальнику ЖКХ города,депутату ЕР..итд. нужное подчеркнуть).

Да уж, по фотке миллиардер, не меньше. Народ, все понимаю, откуда столько злобы? Особенно у атеистов lol.gif

[^]
Craig
0

Ярила

Цитата (1Set1 @ 5.01.2014 - 22:49)
Ответы мерзкие и гадкие. Я так понимаю что человек не сам просит.. Просят для него. Вот такие как эти комментаторы и травят котов на улицах, стреляют в бродячих собак. Тема пахнет даже не равнодушием а стремлением постебаться над тем чему человек посвятил свою жизни.. Это примерно так как когда говорят я твою маму ... И дело не в деньгах.. Нет желания помочь - проходи мимо.. Считаешь что дорого - так и пиши - а не до хуа ли будет? Но издеваться над верой..
Просто вспомните мальчишек в Чечне но крест не снявших..

Издеваться над верой? Да эти попы с гундяем во главе над моей верой так издеваются, что ..... Тут нецензурно.

[^]
Prospero13
6.01.2014 - 00:36
1

Ярила

Цитата
1.Да хоть из Муходрищенска .Для большинства это карьерная ступень,всего навсего.

Какая ступень? Это как губернатора и поселкового управляющего сравнивать. Один на мерсе, в окружении охраны, а у другого 2 трактора на все село.

[^]
Cka3a4huk
6.01.2014 - 00:37
-1

Ярила

[
Цитата

понятия не имею как там с соцпакетом - вы про него начали, вам про него и дальше писать, очень прошу, хотелось бы узнать ))

Цитата

правильно - значит все такие )) это пример вашей упрощенной логики?? действительно образец для подражания. А те попы ссылку на которых дали пару страниц выше не укладываются в вашу логику и поэтому их как бы не существуют???
Цитата

Частенько просить удалится из школы слуг божих приходится.

и они вам миллионы свои показывают, да о куршевеле с кокаином рассказывают. Как у вас общение проходит при выдворении, что вы о них так много знаете???

Цитата

это лозунг православных коммунистов??

Это сообщение отредактировал Cka3a4huk - 6.01.2014 - 00:37

[^]
kabizdox
6.01.2014 - 00:37
0

Шутник

у меня знакомый, живет 17 лет без руки и ноги на протезах, держит ферму, все делает сам, никогда ничего не просил, первые протезы сам мастерил, хотя у нас в глуши Сибирской возможно не то...

[^]
Касатка
6.01.2014 - 00:39
3

Княжна

Цитата (snap63 @ 6.01.2014 - 00:35)
Цитата (Cka3a4huk @ 6.01.2014 - 00:11)
человеку хотят собрать на протез дорогой - в чем проблема если другие люди готовы пожертвовать на это денег??

Проблема в том, что в стране есть нуждающиеся, реально нуждающиеся. А человек, КОТОРЫЙ ВЫБРАЛ СВОИМ ПРИЗВАНИЕМ ЗАБОТУ О БЛИЖНИХ, собирает деньги, нет, нет, не голодающим детям, не больным, не сиротам, НЕ УБОГИМ...неет, он собирает себе на ножку, да не простую, а золотую.
Самим не тошно?
Я что-то не видел в соцсетях пожарников, инвалидов войны, просто людей, которые просят дать им 1,5 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ НА ПРОТЕЗ.
Не на лекарство от рака, без которого умрешь
Не на донорский орган, без которого умрешь
Не на операцию, без которой умрешь

На, блять, ЕБАННЫЙ ПРОТЕЗ

А так, в общем то, мне похуй, собирает и собирает. Мне от этого не жарко и не холодно.
Взбесили люди, которые кинулись его защищать. Типа, "как вы можете, человек нуждается, а вы...У вас нет совести, не суди, не судим будешь..."Да, да, конечно.
Наверняка, у него есть дом, машина, он одет, сыт и обут...Осталось только ножку приделать, и будет как новенький. faceoff.gif

Скольким вы помогли? Может есть на вашей памяти вылеченные вашими пожертвованиями дети? Или приюту животных помогаете? Громче орут те, кто ничего ни для кого не делает, а вот денежки чужые считать не перестает.
Детям помогите, старикам, животным, от них такие призывы, особенно под пивко.
Вот именно, вас не касается для кого и для чего люди соберут деньги. Просто мимо пройдите и помогите соседке ветерану.
А то взяли моду, переведут старушкучерез дорогу и тут же видео с регистратора в сеть и куча респектов lol.gif
Мы пионеры и без поюсигов стариков переводили lol.gif

[^]
pivoedoff
6.01.2014 - 00:39
1

Шутник

за такие бабки его в дарта вейдера можно модифицировать

Отец Геннадий

[^]
Hetzer
6.01.2014 - 00:43
2

No Pain ,No Game.

Prospero13
Не передергивайте .Из за деревьев а5 не видно леса.
В основном дома попов помещения служебные,и каръерный рост у них есть.Если посадили попа на вечное кормление в поселке ,будте уверены -через год ,два особнячек будет ,что надо.
А можно еще слайдов?Поповский дом снаружи ,например.А то отопление то у него какбы не центральное..

oklexx
Логично ,всех под одну гребенку не надо ,возможно и в СС попадались достойные люди.Наверно.
Дело в том,как ,какую идеологию несут эти люди,а главное-зачем?

Это сообщение отредактировал Hetzer - 6.01.2014 - 00:51

[^]
Cka3a4huk
6.01.2014 - 00:47
1

Ярила

Цитата

1. собирает не он, а ему.
2. даже если бы собирал лично он - он так же имеет право на помощь и милосердие, как и все другие нуждающиеся.
Цитата

у вас какой-то другой интернет ))) Протезы - это достаточно частый случай сбора денег.

Цитата
Наверняка, у него есть дом, машина, он одет, сыт и обут...Осталось только ножку приделать, и будет как новенький.

вот это - наверняка - убеждает )))

[^]
Hetzer
6.01.2014 - 00:50
1

No Pain ,No Game.

Касатка
Сыграем от противного.
Допустим ,мне срочно нужна операция.Платная.Сильно платная.Денег взять неоткуда ,и как истовый прихожанин я попрусь к попу ,встану на колени и кланяясь в ноги озвучу количество нулей?
Вариант А
Я буду за тебя молится ,раб божий?(пшолнах по православному)
Вариант Б
Поп расстегнет мошну?
Вариант В
Отпоет со скидкой.
И ,да.Хвалится помощью могут лицемеры из ЕДРа и РПЦ.Пиар ,такой пиар.
Просто поверьте,что мне-атеисту есть ,что рассказать о помощи ближнему своему.

[^]
oklexx
6.01.2014 - 00:52
0

Приколист

Да мне до их идеологии все равно,я не верю в бога!Да как можно верить в бога,если проводят раскопки и находят культы поклонения другим богам совсем.Это даже не тысячи,десятки тысяч лет назад.Да если на то пошло Русы были язычниками)увлекся)ну вы меня поняли.

[^]
Касатка
6.01.2014 - 00:52
2

Княжна

Цитата (Hetzer @ 6.01.2014 - 00:43)
Prospero13
Не передергивайте .Из за деревьев а5 не видно леса.
В основном дома попов помещения служебные,и каръерный рост у них есть.Если посадили попа на вечное кормление в поселке ,будте уверены -через год ,два особнячек будет ,что надо.
А можно еще слайдов?Поповский дом снаружи ,например.А то отопление то у него какбы не центральное..

oklexx
Логично ,всех под одну гребенку не надо ,возможно и в СС попадались достойные люди.
Дело в том,как ,какую идеологию несут эти люди,а главное-зачем?

Что значит, отопление не центральное? А какое же? Свой газ из под земли добывает? lol.gif
Наверняка котел, это частный дом. Вы давно в домах частных были? У родителей мужа тоже котел, но газ то из центральной трубы, а не из личной скважины.
Обычный частный дом. Хотя, конечно, там во дворе три крузака стоят, не иначе lol.gif
Как люди любят чужие деньги считать. Да, меня именно это удивляет, кому какое дело, скинутся на протез или нет, вас же не принуждают вроде? А что там люди со своими кровными делают, не дураки наверное, сами решат.
Как меня знакомые поносили, что я приюту животных помогаю, всех вспомнили, детей в детдомах, больных детей, стариков, хосписы lol.gif
А сами бы хоть кому помогли, неа, осуждать других приятнее и на путь истинный наставлять lol.gif

[^]
Cka3a4huk
6.01.2014 - 00:53
-1

Ярила

Hetzer
вы про соцпакет забыли дорассказать
очень прошу

[^]
Prospero13
6.01.2014 - 00:54
1

Ярила

Цитата

Я сам в сети ищу. Вот например:
1.
2.
Были еще вото на сайте Кураева, но он сейчас недоступен.

Это сообщение отредактировал Prospero13 - 6.01.2014 - 00:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12631
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх