Сборы на рыбалку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AllesI
2.01.2014 - 22:31
1
Статус: Offline

Ярила

Как я ничтожен...

[^]
Buzzkill
2.01.2014 - 22:33
0
Статус: Online

Токсичный Душнила

Сам рыбачу (спин, поплавок), но такого никогда не понимал...
Обычно пара спиннингов и пара удочек, никаких батарей вдоль реги.
Зеленка за хобби, хотя данное направление и не обдобрямс.

П.С. Анек в тему:
Встречаются два друга рыбака:
- Ну как у тя с рыбалкой?
- Да никак. Жена не пускает.
- А у меня с этим проблем нет! Я с утра одеяло с жены откидываю, и говорю: "Вот это срррака!", так она меня сама выгоняет.

Ну собсно решил друг попробовать.
Откидывает с утра с жены одеяло (снасти уже собраны, в уголке стоят) и выдает: "Вот это срррака ... Да ну ее на хрен, эту рыбалку!"

[^]
Sileps
2.01.2014 - 22:35
0

Весельчак

После таких сборов хотелось бы глянуть на результат...)

[^]
Аванэс
2.01.2014 - 22:36
0

Шутник

Цитата (023 @ 2.01.2014 - 23:33)
Сам рыбачу (спин, поплавок), но такого никогда не понимал...
Обычно пара спиннингов и пара удочек, никаких батарей вдоль реги.
Зеленка за хобби, хотя данное направление и не обдобрямс.

П.С. Анек в тему:
Встречаются два друга рыбака:
- Ну как у тя с рыбалкой?
- Да никак. Жена не пускает.
- А у меня с этим проблем нет! Я с утра одеяло с жены откидываю, и говорю: "Вот это срррака!", так она меня сама выгоняет.

Ну собсно решил друг попробовать.
Откидывает с утра с жены одеяло (снасти уже собраны, в уголке стоят) и выдает: "Вот это срррака ... Да ну ее на хрен, эту рыбалку!"

Бро, это я готовился к 10 дневной рыбалке на Нижней Волге. На обычную рыбалку, однодневную я конечно беру только самое необходимое.

[^]
Озверин
2.01.2014 - 22:36
0

SirMultik

Хмм...а что за связь с розетками?
Интересуюсь потому как буду прикупать к лету. Компания большая, расползаются по точкам - задолбаешся ждать, да и маякнуть в случае чего можно...

[^]
mixa64
2.01.2014 - 22:37
-2

Юморист

гандоны забыли? нет?

[^]
Аванэс
2.01.2014 - 22:40
0

Шутник

Цитата (Озверин @ 2.01.2014 - 23:36)
Хмм...а что за связь с розетками?
Интересуюсь потому как буду прикупать к лету. Компания большая, расползаются по точкам - задолбаешся ждать, да и маякнуть в случае чего можно...

В комплекте идут зарядки, сетевые и от прикуривателя.

[^]
reinekke
2.01.2014 - 22:45
0

Приколист

EchoRIN, да и я всего три года как рыбак. головой понимаю, что рыбу можно покупать, но процесс важен. Одно ощущение поклевки, чего стоит. а сколько мата/чувств при сходе рыбы?

[^]
лентяЮГА
3

Приколист

Удочка(или как её правильно обозвать?)5800,плюс четырёхместная палатка с люком затянутым антимоскитной сеткой и предбанником,плюс спальник держащий минусовую температуру....плюс котелок огромный и ещё в придачу половник(черпак)!!!В итоге больше 13000 рублей.Скажите,я плохая жена?Если подарила эТо мужу,на день варения!Только теперь он хочет палатку военную!!!И удочку за...восемь тысяч рублей!А я,против! Категорически!Я ведь больше не работаю,а денежку в клювике приносит только он.И на рыбалку,за последние два года,съездил всего четыре раза!Зато накупил всякой хрени..,типа печени трески и тигровых креветок,на приличную сумму..А морской червь???Это такая кака,которую у нас,не в каждом рыбацком магазине продают.Вот я и хочу сказать,не в укор тем рыбакам,которые рыбачат,чтобы семью прокормить!!А таким как мой муж..избалованным и не жалеющим денежек,на свои прихоти.На кой оно вам надо?Если это не жизненно важно?Если это только хобби,причём не самое главное!

Завтра сфотаю на телефон ..коллекцию и выставлю.

[^]
DimMAK100500
0

Весельчак

Цитата (Аванэс @ 2.01.2014 - 22:17)
Технопланктон для толстолобика

Можно поподробнее? Толстолоба не ловил ни разу.

[^]
Ворчушка
2.01.2014 - 22:46
0

Весельчак

Жена встала, поломала удочки, порвала леску, выкинула поплавки и крючки.Затем снова легла и обняла спящего мужа.
Жить ей оставалось не более часа...

[^]
Аванэс
2.01.2014 - 22:51
0

Шутник

Цитата (DimMAK100500 @ 2.01.2014 - 23:45)

Ловля происходит в толще воды с поплавком в стоячем водоеме. Крючки голые свободно висят внизу. Технопланктон в воде растворяясь "пылит". Толстый унюхает, и фильтруя поднимается, засасывая с водой крючки.

[^]
Аванэс
2.01.2014 - 22:55
1

Шутник

Треть заморозить, треть на рынок на продажу, треть съесть. lol.gif lol.gif lol.gif

Сборы на рыбалку

[^]
DimMAK100500
2.01.2014 - 23:04
0

Весельчак

Цитата (Аванэс @ 2.01.2014 - 23:51)
Цитата (DimMAK100500 @ 2.01.2014 - 23:45)

Ловля происходит в толще воды с поплавком в стоячем водоеме. Крючки голые свободно висят внизу. Технопланктон в воде растворяясь "пылит". Толстый унюхает, и фильтруя поднимается, засасывая с водой крючки.

Спасибо! Попробую.

[^]
Ancifero
2.01.2014 - 23:12
0

Продам гараж

Зачем ты сделал это ТС? Это не гуманно по отношению к мужчинам.

[^]
klimento
2.01.2014 - 23:28
0

протектор

За рыбалку всегда зелень !
А у меня сборы простые : каждый раз стою перед выбором - лишний крючок купить или на бутылку больше .
И в том и в другом случае однозначно отгребаю от жены пиздюлей ..

[^]
JustasBIG
2.01.2014 - 23:43
2

Приколист

Просто пипец сколько снаряги!
Сразу вспоминается:
- Скажите, а что вы делаете с пойманой рыбой?
- Мелкую я отпускаю, а большую складываю в маянезную баночку...

Это сообщение отредактировал JustasBIG - 2.01.2014 - 23:44

[^]
Poncik
3.01.2014 - 00:18
0

с изюмом

Цитата (Аванэс @ 2.01.2014 - 19:32)
На этом компе фоток с рыбалок нету. Отдельным постом может сделаю.
Да, барахла много. Когда собираюсь, треть комнаты завалено.
Поцаны раньше смеялись. Когда приехали на рыбалку начался дождь, я шатер поставил. Поставил стол, выдал каждому по креслу. На плите приготовили яичницу, сделали чай, кофе. Когда распогодилось, стало жарко, у меня пивко холодное в холодильнике есть. Ни чего лишнего, все необходимое. Правда в последнее время предпочитаю отдыхать на базах.

Добавлено в 21:36
Любимые Zemex Carp-pro 3.6 - 3 шт. И BlackHole Classic 2.4 4-16

а удочки хоть взяли?? Или забыли??

[^]
Бука
3.01.2014 - 00:21
1

ЗЕНИТ-чемпион!!

я так же примерно собираюсь, только у меня спининги

Добавлено в 00:24
Аванэс
Цитата
Треть заморозить, треть на рынок на продажу, треть съесть

если это итог, то лучше попроще снасти выбирать rulez.gif

[^]
Poncik
3.01.2014 - 00:39
1

с изюмом

Цитата (лентяЮГА @ 2.01.2014 - 20:45)
Удочка(или как её правильно обозвать?)5800,плюс четырёхместная палатка с люком затянутым антимоскитной сеткой и предбанником,плюс спальник держащий минусовую температуру....плюс котелок огромный и ещё в придачу половник(черпак)!!!В итоге больше 13000 рублей.Скажите,я плохая жена?Если подарила эТо мужу,на день варения!Только теперь он хочет палатку военную!!!И удочку за...восемь тысяч рублей!А я,против! Категорически!Я ведь больше не работаю,а денежку в клювике приносит только он.И на рыбалку,за последние два года,съездил всего четыре раза!Зато накупил всякой хрени..,типа печени трески и тигровых креветок,на приличную сумму..А морской червь???Это такая кака,которую у нас,не в каждом рыбацком магазине продают.Вот я и хочу сказать,не в укор тем рыбакам,которые рыбачат,чтобы семью прокормить!!А таким как мой муж..избалованным и не жалеющим денежек,на свои прихоти.На кой оно вам надо?Если это не жизненно важно?Если это только хобби,причём не самое главное!

Мда.... Чет я не там жену искал...... Правда уже бывшую..... Япуже за саму мысль получил недельную истерику с криками, оскорблениями, унижениями, мордобоем и тд.....

[^]
ellooo
3.01.2014 - 00:47
0

25 рентген

Цитата (Poncik @ 3.01.2014 - 01:39)
оскорблениями, унижениями, мордобоем и тд.....

Кинь на её заяву rulez.gif

[^]
EchoRIN
3.01.2014 - 00:49
0

Ярила

reinekke я по поводу сорвавшейся рыбы не захожусь. Для меня это наоборот сигнал, что она в водоёме есть smile.gif

А вообще считаю что есть несколько типов рыбаков:
1. Которым важен процесс во всех его проявлениях, улов стоит для них на втором плане
2. Те кто идёт именно за "поймать" (я себя к этим отношу)
3. И собственно "рыбаки" которые на рыбалку ездят, а не рыбу ловить alik.gif

[^]
лентяЮГА
3.01.2014 - 00:57
1

Приколист

Цитата (Poncik @ 3.01.2014 - 01:39)
Цитата (лентяЮГА @ 2.01.2014 - 20:45)
Удочка(или как её правильно обозвать?)5800,плюс четырёхместная палатка с люком затянутым антимоскитной сеткой и предбанником,плюс спальник держащий минусовую температуру....плюс котелок огромный и ещё в придачу половник(черпак)!!!В итоге больше 13000 рублей.Скажите,я плохая жена?Если подарила эТо мужу,на день варения!Только теперь он хочет палатку военную!!!И удочку за...восемь тысяч рублей!А я,против! Категорически!Я ведь больше не работаю,а денежку в клювике приносит только он.И на рыбалку,за последние два года,съездил всего четыре раза!Зато накупил всякой хрени..,типа печени трески и тигровых креветок,на приличную сумму..А морской червь???Это такая кака,которую у нас,не в каждом рыбацком магазине продают.Вот я и хочу сказать,не в укор тем рыбакам,которые рыбачат,чтобы семью прокормить!!А таким как мой муж..избалованным и не жалеющим денежек,на свои прихоти.На кой оно вам надо?Если это не жизненно важно?Если это только  хобби,причём не самое главное!

Мда.... Чет я не там жену искал...... Правда уже бывшую..... Япуже за саму мысль получил недельную истерику с криками, оскорблениями, унижениями, мордобоем и тд.....

Нет,кричать не стану.И всё понимаю.И сама не один раз,ездила с мужем на рыбалку!)))Он свои удочки расставляет,а я просто отдыхаю.Летом сваты из Омска приезжают.Сват тоже рыбак.У мужиков свои игрушки,а мы со сватьей покушаем вкусно,пива выпьем и спать.Часиков до трёх-четырёх утра.Потом домой едем.Кайф конечно!Только ведь всё хорошо,когда в меру!.Нам с ним четырёхместная палатка-целая комната.Есть два спальника.И все прочие прибамбасы.И на перевал ездим летом,отдыхать.На природу..Меня зацепило именно желание военной палатки,даже не удочки.Нам ведь не ротой отдыхать и платить за такую 20 штук, просто понты.А муж обиделся!Говорит,что мне денег жалко!Конечно,я и не скрываю этого.Он хорошо зарабатывает и меня не обижает мелочными придирками...А всё равно не могу согласиться.Даже и не знаю,почему так меня это задело.

[^]
B0S
17.01.2014 - 16:03
0

Зелёный бобик

какое-то чувство смешаное поднимается из глубин сознания....
то-ли радость вперемешку с завистью, а то-ли зависть вперемешку с радостью

в любом случае пусть все пройдет удачно

[^]
RыыBack
17.01.2014 - 16:31
0

Ярила

Билять! Я сейчас сижу, как дурак, мотор лодочный перебираю потихоньку, пока любимой дома нет (а то ей "бензиномвоняет" и вообще я "маньякдорыбалокещёполгодазиманаулице!"), скупые мужские слёзы катятся по моим небритым щекам в тоске о лете и жидкой воде. А тут ТС с фотками. Фашист.
Эх, завтра ещё и транец на лодке подклею, чтобы совсем тоской известись!..

ТС, жму руку, коллега по увлечению! НХНЧ в новом летнем сезоне!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8449
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх