Испытание Москвы на эластичность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПАРАТРУПЕР
10.12.2013 - 20:13
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tochka63 @ 10.12.2013 - 19:54)
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 10.12.2013 - 20:36)
Господа вот вы тут все кричите москва ,москва, москвичи. Да дело не в Москве и москвичах тут половина чиновников понаприезжала из тех мест от куда вы сами .Те чиновники которые вами не могли руководить приехали сюда И тут такую же хуйню наводят .Вон сабакина возьми..Много он порядка навел..Тоже понаприезжавший да тут куда не плюнь одни приезжие.. И я более чем на сто процентов уверен  в том что все кто тут хуями москву и москвичей поливают имеют родствинников сдесь..Только видимо родствиникам повезло не много больше..А так да забирайте нахуй своих руководителей из москвы обратно к себе переносите столицу хоть на колыму хоть на чукотку и  чурок с собой как неотемлемую часть москвы  тоже забирайте..Дайте только нам настоящим москичам хоть чуть чуть пожить так как мы в 80 годах жили ..Мы сами уже от этого всего устали ...А вы кто с перефирии, вы как хохлы западенцы, у вас во всех ваших неудачах москали виноваты ..Тошно вас слушать

Не в обиду. Но даже во времена СССР -- когда ГАИ тормозило Если Ленинградсий номер -- часто и прощали. Москвичей -- НИКОГДА. У человека в мозжечке сформировалось -- я Москвич. Я пуп земли. И очень многим это не нравилось. Не важно где ты живешь. Важно какой ты человек. А в последнее (особенно) время в москве свалка использованных презервативов.

Уважаемый а кто сделал из москвы склад использованых как ты высказался призирвативов ...Уж не те ли понаприехавшие которые после трех- пяти лет жизни в москве приезжая к себе обратно в деревню в отпуск на каждом углу кричали я маскквач и ниепет..А потом у тех кто оставался в тойже деревне вот такое представление о москве и москвичах остовалось..Что мы все вычурные что вечно понтуемся и что все у нас есть.Еще раз хочу напомнить москвичей у нас в москве коренных осталось всего 5-7 процентов от всех живущих (точный процент искать лень но если погуглить найдете быстро) так вот прежде чем москву и москвичей во всем обвинять подумайте а точно ли москвичи во всем виноваты ??? ну и пысы.Нас москвичей в нашем родном городе уже и не видно.

[^]
IHaveNoNick
10.12.2013 - 20:16
0

Хохмач

А я для себя проблему пробок элементарно решил - работаю по интернету :) Вроде и живу в мск, и машины нет, но напомните, сколько там метро-то стоит ))
На самом деле конечно не все программистами работают, и вариант не для всех, но почему именно Москва? На самом деле тем же иностранным инвесторам уже выгоднее открывать бизнес в регионах, а не здесь. Расходы ниже, а прибыль такая же. Так что все это вопрос времени... Сравняются казанские да нижегородские зарплаты с московскими, и какой дурак сюда попрется? Некомфортно и дорого по сравнению с городами поменьше-то...

Добавлено в 20:26
Насчет метро кстати не выпендрился. Реально там намудрили чего-то. Билеты одни и те же продают, что в метро, что в ларьках у автобусных остановок, они там и там действуют, и в метро и в автобус пускают, но почему-то в метро что-то в районе 30 рублей поездка обойдется, а в ларьке по 25 что ли...

[^]
sergo1111
10.12.2013 - 20:39
3

Ярила

Собакин и его прихлебатели-иди в ЖОПУ!(это я еще мягко сказал!)Ты орешь-садитесь в общественный транспорт-а сам катаешься на авто+все чинуши тоже,да еще и с мигалками....Сам работаю водилой в нерезиновой-вижу что с приходом ССовца Москва встает горааааздо сильнее,жена ездиет общественным транспортом-так вот мне ее реально жалко(сам с\на работу езжу на рабочем авто- т.к.домашняя из-за специфики работы).Что далеко ходить-сегодня-точнее час назад жена рассказала как ехала на работу.Села в автобус(точнее встала),4 км да метро ехала 55 минут-вот в натуре-пешком быстрее....Затем в метро(петровско-разумовская)поезда не было больше 10 минут,это в 8 утра-что творилось на платформе-это ад.....пропустив 5(!)поездов смогла таки войти в вагон-точнее затолкали,в вагоне был естесственно ад(даже пару пуговиц оторвали)....В набитом вагоне поезд еще и в туннелях стоял....Ну так что,Собяша?Поедешь?Аааа-ты говорил что из за работы не можешь ездить в метро.....А жену отправишь?Чтобы ее потолкали,потерлись об нее таджики всякие....Да что говорить-у собакина поди домработница-и та на крузаке ездит......
П.с.жена добирается на работу до метро электрозаводская где то1.40-1.50(метро-автобус),я этот же маршрут по утренним пробкам за 2 часа доеду на авто......Ссовец-ты выбираешь транспорт?Давно был то в нем(без показухи),давно твое племя на нем каталось?в час пик желательно?
Поэтому Ссовец собакин-ПНХ!!!!

[^]
tyanchik
10.12.2013 - 20:40
0

Юморист

Цитата (alibabai @ 10.12.2013 - 13:10)
5 лет как уехал из Москвы в провинцию, как вспомню этот "массаж с разогревом" так вздрогну))

жалко, конечно, столицу, в начале 2000-х по-моему еще не так тесно было...

3 года назад уехал и доволен, как слон.тишина ,покой ,ни суеты ,короч ляпота.и щас даж по деньгам лучше,чем в москве

[^]
SESHOK
10.12.2013 - 20:45
0
Статус: Online

Великий Визирь

Есть решение, и оно придумано давно:

[^]
Гмытьфу
10.12.2013 - 21:04
-2

Шутник

Обнести колючкой.Всех и всякого впускать На границе поставить вертухаев с пулемётами. При попытке выбраться за периметр хуярить в фарш. Чтоб другим повадно не было и не было соблазна подставлять очко Пу.

[^]
AlexBFP
10.12.2013 - 21:36
2

"че, самый умный?"

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 10.12.2013 - 20:36)
Господа вот вы тут все кричите москва ,москва, москвичи. Да дело не в Москве и москвичах тут половина чиновников понаприезжала из тех мест от куда вы сами .Те чиновники которые вами не могли руководить приехали сюда И тут такую же хуйню наводят .Вон сабакина возьми..Много он порядка навел..Тоже понаприезжавший да тут куда не плюнь одни приезжие.. И я более чем на сто процентов уверен  в том что все кто тут хуями москву и москвичей поливают имеют родствинников сдесь..Только видимо родствиникам повезло не много больше..А так да забирайте нахуй своих руководителей из москвы обратно к себе переносите столицу хоть на колыму хоть на чукотку и  чурок с собой как неотемлемую часть москвы  тоже забирайте..Дайте только нам настоящим москичам хоть чуть чуть пожить так как мы в 80 годах жили ..Мы сами уже от этого всего устали ...А вы кто с перефирии, вы как хохлы западенцы, у вас во всех ваших неудачах москали виноваты ..Тошно вас слушать

согласен на все 100%, братан bravo.gif dont.gif
просто оставлю это здесь, не хочу повторяться:
http://www.yaplakal.com/findpost/10039928/...417263.html?hl=

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 10.12.2013 - 21:40

[^]
IHaveNoNick
10.12.2013 - 21:48
2

Хохмач

Цитата (sergo1111 @ 10.12.2013 - 21:39)
Собакин и его прихлебатели-иди в ЖОПУ!(это я еще мягко сказал!)Ты орешь-садитесь в общественный транспорт-а сам катаешься на авто+все чинуши тоже,да еще и с мигалками....Сам работаю водилой в нерезиновой-вижу что с приходом ССовца Москва встает горааааздо сильнее,жена ездиет общественным транспортом-так вот мне ее реально жалко(сам с\на работу езжу на рабочем авто- т.к.домашняя из-за специфики работы).Что далеко ходить-сегодня-точнее час назад жена рассказала как ехала на работу.Села в автобус(точнее встала),4 км да метро ехала 55 минут-вот в натуре-пешком быстрее....Затем в метро(петровско-разумовская)поезда не было больше 10 минут,это в 8 утра-что творилось на платформе-это ад.....пропустив 5(!)поездов смогла таки войти в вагон-точнее затолкали,в вагоне был естесственно ад(даже пару пуговиц оторвали)....В набитом вагоне поезд еще и в туннелях стоял....Ну так что,Собяша?Поедешь?Аааа-ты говорил что из за работы не можешь ездить в метро.....А жену отправишь?Чтобы ее потолкали,потерлись об нее таджики всякие....Да что говорить-у собакина поди домработница-и та на крузаке ездит......
П.с.жена добирается на работу до метро электрозаводская где то1.40-1.50(метро-автобус),я этот же маршрут по утренним пробкам за 2 часа доеду на авто......Ссовец-ты выбираешь транспорт?Давно был то в нем(без показухи),давно твое племя на нем каталось?в час пик желательно?

Не фанат Собянина, но справедливости ради - какое он имеет отношение к сбоям в работе метрополитена? Разве что в качестве козла отпущения, так как в метро он не работает. Для автобусов сделаны выделенные полосы, но они постоянно забиты легковыми. Мэр в этом виноват, или те кто правила не соблюдают? Если б не блокировали тот автобус, то на нем было бы реально быстрее. Живу в солнцево, до киевского вокзала от нас пустили автобус-экспресс, почти везде у него выделенная полоса, но едет он порядка часа обычно, тогда как электричкой туда ехать 20 минут.

[^]
Chudilo
10.12.2013 - 21:56
-1

Ярила

Цитата
Я бы может и согласился с Вашим ответом. Но. Если я плачу за квартиру - около 5 000 а зар. плата 7 500 (по москве не знаю) Я даже не знаю в том ли я государстве живу? Ленинградская область 26,4 т.р. (это средняя зарплата наверное) Это статистика. http://bs-life.ru/rabota/zarplata/srednyay...rplata2013.html
И мне как обывателю -- как то параллельно кто в москву приехал, кто уехал. Вы билет на автобус купите и прокатитесь в любом направлении. Уверен -- впечатлений будет много. Разруха. Почему из москвы не едут специалисты которые могут восстановить Страну? москва -- это Байконур к новым высотам? (Но не в России?) Получается если на местах власть не справляется со своими обязанностями -- пусть вымирают ? Да и правильно. И так народа до хрена.

Так если бы я не ездил по стране - я бы не писал своего ответа. Могу и более душещипательные истории рассказать нежели разницу между зарплатой и квартплатой в 2500р.

[^]
Chudilo
10.12.2013 - 22:12
2

Ярила

Цитата (IHaveNoNick @ 10.12.2013 - 21:48)
Цитата (sergo1111 @ 10.12.2013 - 21:39)

Не фанат Собянина, но справедливости ради - какое он имеет отношение к сбоям в работе метрополитена? Разве что в качестве козла отпущения, так как в метро он не работает. Для автобусов сделаны выделенные полосы, но они постоянно забиты легковыми. Мэр в этом виноват, или те кто правила не соблюдают? Если б не блокировали тот автобус, то на нем было бы реально быстрее. Живу в солнцево, до киевского вокзала от нас пустили автобус-экспресс, почти везде у него выделенная полоса, но едет он порядка часа обычно, тогда как электричкой туда ехать 20 минут.

Какое отношение имеет Собякин к метро? Шутишь?
А кто Беседина (тупого железнодорожника) поставил рулить метрополитеном?

Выделенки говоришь?
А ты на дорогу по которой идет выделенка внимательно смотрел?
Выделенную полосу во-первых просто нарисовали, а должны были построить и отделить физически от основной дороги.
Во-вторых - если через каждые 500м перекресток и перед ним полоса кончается, то при малейшей пробке (а именно это происходит в часы пик) все дружно завязываются в узел даже без нарушения правил, а с нарушением и тем более.

[^]
dekodent
10.12.2013 - 22:41
0

Юморист

Москву спасут только кольца на земле и под землей. Радиусов до куя а колец только четыре и одно под землей - маловато! Большинство работает не в центре до 60%, а приходится в соседний район фигачить на метро с пересадкой в центре опять же потому как быстрее получается чем в пробках толкаться. На авто та же фигня пробку зачастую между МКАД и ТТК ну ни как почти нигде не объехать. Москве нужны кольца!!!

[^]
Гербицид
10.12.2013 - 22:43
2

завсегдатай

Цитата (IHaveNoNick @ 10.12.2013 - 21:48)

а кто виноват? это подожди - парк одноименный заселится. ближнее перделкино. вот тогда вы там вообще охуеете в своём солнцево - 5 часов до киевского будете ездить gigi.gif потому что вагоны с новой москвы полные будут мимо вас ехать..
взять бы медведеву ебануть многоэтажку во двор. этажей на 25.. moderator.gif

[^]
Avatakedabra
10.12.2013 - 22:46
1

Шутник

Ой чую я нахерачат мне щас шпал...
Цитата
Всего 50 пунктов проката авто и 170 машин разных марок. Можно платить по абонементу, можно — по времени или километражу. В 2011 году системой воспользовались 6 тыс. клиентов, что позволило убрать с улиц около 1500 машин. Опрос показал, что каждый третий либо отказался от покупки собственного автомобиля, либо продал его после введения car-sharing.

нет, ТС, Вы серьезно? в городе где живет 540 тыс человек каждый третий отказался от автомобиля!? ооооочень сомнительно.....

а по теме... чтобы было меньше пробок в Москве, ИМХО, убрать привилегии для чинуш и сделать въезд в Москву платным. А то кричат что мол "убей дачника - спаси мкад", а вы в Москву телепортируетесь чтоль?))) а так въехал под мкадом в город - письмо счастья на рублей 150)))
все, минусите)

[^]
Гербицид
10.12.2013 - 22:53
0

завсегдатай

Цитата (tyanchik @ 10.12.2013 - 20:40)

3 года назад уехал и доволен, как слон.тишина ,покой ,ни суеты ,короч ляпота.и щас даж по деньгам лучше,чем в москве

ты эта.. подкинь адресок? а? agree.gif pray.gif

[^]
pol230
10.12.2013 - 22:53
0

Ярила

Да, сегодня на серой ветке реальный пиздец творился, подтверждаю, я даже подумал, что случайно на час раньше вышел и попал в часпиковый замес cool.gif

Ну есть проблемы, да, очень много людей живет в этом городе...

[^]
elkimotalki
10.12.2013 - 23:10
2

Ярила

Цитата (usr80 @ 10.12.2013 - 14:22)
Если обеспечить людей, живущих в подмосковье нормально оплачиваемой работой, то и пробки рассосуца.

Больше того скажу, если обеспечить достойной зряплатой, народ в регионах, .. и Москва и Подмосковье опустеет, ...и стоимость недвижимости упадет до общероссийского уровня dont.gif

[^]
ОЛМАКА
10.12.2013 - 23:13
0

Хохмач

Цитата
ПАРАТРУПЕР

!000000
Просто хочется пожить
Пьянки по пятницум

ПРебята ватерполисты, регби южное тушино, го ко мне в гостДзыкайте +79025675874 -попаём и потанцуем!

Это сообщение отредактировал ОЛМАКА - 10.12.2013 - 23:32

[^]
gringo09
10.12.2013 - 23:30
0

Ярила

Цитата (lrazumovskiy @ 10.12.2013 - 11:23)
В результате шоссе на этом участке переместили под землю, и преобразовали освободившееся пространство и прилегающие заброшенные территории под благоустроенный парк Madrid RIO со всеми «хипстерскими» удовольствиями.

«ПОСЛЕ»

У нас скорее всего сделают наоборот.

[^]
ortigr
10.12.2013 - 23:48
4

Ярила

Очередной пост дурачка, который прется от переполненного метро, холодных автобусов, разваливающихся маршруток, и шумных трамваев.
Блин, вот честно, и откуда этих идиотов повылезало в последние несколько лет????
Не надо быть семь пядей во лбу, что бы понимать, что люди так цепляются за свои машины не потому что ни все поголовно зажрались и обозрели, а потому что по ряду факторов личный автотранспорт удобнее общественного!!!
Я неоднократно писал, в сообществе пробокнет, что в Москве основным видом общественного транспорта является - метро. А троллейбусы, автобусы, трамваи, и маршрутки - всего лишь помогают доставлять людей до метрополитена. Так сложилось. Но, во времена правления Лужкова подземке уделяли слишком мало внимания, а пассажиропоток все рос и рос. Вот теперь расхлебываем, хотя третий пересадочный контур был необходим городу еще 10 лет тому назад. Теперь эту ошибку исправляют, но метро, не ларек со шаурмой, за пару дней не сделаешь, нужны годы.
Ну ладно, предлагаю все же вернуться к тому, что так бесит наших дорогих хипстеров, а именно к людям которые ездят на машине.
Я приведу простой пример. Я живу около метро Университет. Достаточно часто мне нужно ездить по делам к метро Теплый стан. Если я буду ездить на метро, то это у меня будет занимать - 43 минуты, и 2 пересадки. Если я поеду на общественном транспорте, то примерно те же 40 минут, и как минимум 2 смены транспорта. Я могу доехать на 34 троллейбусе до метро Юго-Западная, а оттуда на автобусе, или маршрутке отправиться до Коньково, и оттуда уже до Теплого стана, или же, кажется, есть маршрут до самого Теплого стана. Можно еще от метро Университет доехать до Профсоюзной, и оттуда поехать в Теплый стан. В общем, можете сами перепроверить мои выкладки через яндекс карты. При этом, поездка на машине у меня будет занимать всего около 20 минут. разницу видите?!
Вот, и мой случай еще очень и очень простой! А если возьмем жителей Бирюлево (как раз он нем сейчас все наслышаны), или же Тушино. Там вообще полная жопа с тем, что бы из своего района в соседний выбраться. Либо через рельсы прыгать, либо в плавь.
Короче, транспортная сообщенность в Москве очень слабая.
Кстати, в выше перечисленных городах, в начале темы - ЖД пути, в массе своей, убраны под землю. А у нас они как шрамы на роже пирата - разрезают город на части. И владелец шубохранилища упирается всеми частями тела от того, что бы их закопать под землю. Хотя, это бы лишило огромное количество проблем с трафиком и свободной площадью. Но, может только бабки у правительства клянчить.
По этому людям значительно проще ездить на собственных машинах. Не смотря на хронические пробки, и проблемы с парковкой. Ведь что так, что так ты потратить дофига времени, но сев в машину ты автоматически создаешь вокруг себя зону комфорта, в то время, как в общественном транспорте ты этого полностью лишен. Даже минимального, который заключается в том, что ты знаешь через сколько к автобусной остановке приедет твой автобус. На тверской такие табло поставили, в виде неипательских телевизоров со сверх умной медиасистемой, и все на этом так и заглохло, хотя, зачем надо было тратить столько денег!? Хватило бы 3х строчного табло на светодиодах, где бы высвечивался номер автобуса и время его прибытия. Но, в нашей стране простых путей не ищут.
Еще можно долго писать про древние и неудобные автобусы и троллейбусы, но это уже так все без меня знают.
Думаю больше вопросов нет, почему у нас в городе народ так ЛЮБИТ МАШИНЫ. Не потому что мАскичи все уже в хлам зажрались, а потому что на машине быстрее и удобнее добираться до запланированной точки.
Так что, каждый раз, когда я вижу очередной такой пост от очередного хипстера, мне хочется ебнуть его кувалдой по тупой башке, может тогда у него включатся мозги, и он поймет о чем пишет.

[^]
Ирландец
11.12.2013 - 00:29
0

Приколист

... после 8 утра с целью разгрузки станции Кузьминки, каждую третью собаку пускают пустой до это самой станции, при этом забывая, что в эксплуатацию уже введены как Лермонтовский проспект, так и Жулебино, при том, что Выхино с пригородными собаками и басами ни кто не отменял, на данный момент совокупность рыл мечтающих стать шпротами, уже начинает зашкаливать, плюс хитрожопые Кузьмичи не смотря на халявную собаку мигрируют в отстойник депо Выхино и на вышеупомянутые станции, дабы потом создать давку в и так без их миграции заполненных вагонах, и те кто доехал до депо с ехидными рожами сидя в пустом вагоне пялиться на страждущих (не все, но) доходит до нештатного открытия дверей пассажирами, что чревато....(впервые увидев возрадовался думал прорыв на сектор, ща им рожи посчитают, ан нет споткнулся человек, чудом не упав, и стало страшно, а стаду по-хую прут...) и

КСТАТИ ЕСЛИ ВАС БЛЕАТЬ НЕ СМУЩАЕТ ВРЕМЯ ИЗ КУЗЬМИНОК ПРОКАТИТЬСЯ ДО КОНЕЧНОЙ И В ОБРАТКУ (считай уже больше ВОСЬМИ остановок минут 20 железно) ! т.е. не особо-то получается вы волнуетесь за опоздания, ТОГДА ПРИХОДИТЕ В МЕТРО ПОЗЖЕ ИЛИ МНОГИМ РАНЬШЕ

[^]
coffin
11.12.2013 - 00:32
1

мрачный оптимист

Начал с метро, потом о преобразовании дорог в пешеходные зоны, да у нас вся страна - пешеходная зона, то есть проехать нормально нельзя, можно только сжав зубы пройти. Сначала надо дороги построить, а уже потом пешеходные зоны организовывать! Сначала надо дороги расширять, а уже только потом выделенные полосы рисовать.

[^]
vectr
11.12.2013 - 00:59
1

Ярила

ortigr
+1
Живу между м.Шаболовской и м.Академической на Севастопольском пр-те. Одно время работал в 15-минутах ходьбы, одно время вообще дома (по удаленке), бывало конечно и на другом конце Москвы, но как правило не долго. Сейчас работаю в 7-ми км. от дома на м.Калужской (между Севаком и Профой). Казалось бы прямая ветка, но... До метро на маршрутке мин 10-15, потом метро, потом 15мин пешком до работы (в общем получается час увлекательных приключений). Прямого наземного транспорта туда нет, 41 автобус ходит не по расписанию, наверное раз в час. На электровелике 25мин (но это только летом в хорошую погоду). На машине летом 15мин, сейчас 20. Еду против шерсти и задержки в пути исключительно по причине нарушителей, которые срать хотели на все штрафы, ибо их не собирают... (чето я отвлекся). После работы не всегда домой, что то привезти, куда то съездить. Ну и нафиг мне упираться с общ. транспортом? Дешевле будет - это да, причем на много, причем офигеть как на много, но вот это уже личное дело каждого решать что ему важнее.

П.С. Кстати для многих здешних писателей замечу - Москва пишется с заглавной буквы.

[^]
Джигурдец
11.12.2013 - 01:06
0

Приколист

Не каждый день такое ли в мятро?

Добавлено в 01:11
Бывает, прохожу между людьми - чувствую печень

Добавлено в 01:17
Мне просто в падлу отвечать и фотожопить

Добавлено в 01:30
я там был - жопа. как пингвин

[^]
Altaezy
11.12.2013 - 02:21
0

Хохмач

все заебись, но, идите на хуй со своей Москвой, в том числе и Олимпиадой.

[^]
Урри
11.12.2013 - 06:06
0

Юморист

Цитата (1bsa1 @ 10.12.2013 - 03:07)
Цитата (lrazumovskiy @ 10.12.2013 - 12:22)
Мадрид, Вена, Нью-Йорк, Бостон, Амстердам, Нью-Йорк.

Нью-Йорк забыли :)

А почему нет Нью-Йорка? upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45951
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх