7-я больница. Детская хирургия. г. Волгоград, Все для детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vigl
22.11.2013 - 07:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ricco @ 21.11.2013 - 22:26)
- Официальных жалоб от родственников в Минздрав и правительство региона не поступало. Власти обещали провести проверку поступившей информации, - сообщила пресс-секретарь главы региона Екатерина Голод.

а что был смысл жаловаться??!!
"обещали провести" - я почему то выборы вспоминаю, там тоже таких сказок на рассказывают... эххх

[^]
CyberZiP
22.11.2013 - 07:30
3

Ярила

Детская поликлиника, Екатеринбург.
Зарплаты врачей от терапевта до кардиолога по 15 -18 т.р.
зарплата их начальницы - заведущая, сидит у себя в кабинете- чай пьет- им зарплату насчитывает, как руководитель гомно. З/П= 150 т.р.
У главврача и сами представьте.

вот такая вот инфа к размышлению. В медицине тоже сидят сраные чинуши..

[^]
ТомаТамара
22.11.2013 - 07:30
1

Хохмач

Хирургия!!! Там где должна быть стерильность!!!! Мы с сыном в инфекцонке лежали месяц назад - примерно то же самое, но кровати еще ржавые с торчащими штырями из них.....

[^]
kutunyo
22.11.2013 - 07:45
3

Шутник

с ребенком угораздило попасть в Пермскую областную инфекционную детскую больницу, которая располагается на Компросе
там примерно тоже самое
грязь, разруха, под кроватью обнаружил горшок с дерьмом простоявший как минимум неделю, на кровати вместо матраса дермантиновая подстилка и т.д. и т.п.
+ врачи пидерсии редкостные
дали мне понять, что поскольку мы из другой области, то нам здесь оффициально не рады (а мы бля ой как рады в такой залупе побывать), грубили, на ребенка 3-х летнего орали, когда она от болючих уколов плакала
короче на третий день, как доче стало полегче, дав расписку об отказе в "медицинской помощи" вылетели пулей из этой богодельни

[^]
Neogroov
22.11.2013 - 08:14
1

Весельчак

Ну и что поцреоты? Пост про Матроскина недавний помните? Ну и что, охуенная страна у нас? Как все орали уезжающим "Вали, пиздуй, мудаки" и т.д., все помнят? Ну чё, ебланы, все бы тут своих детей лечили? Не ну поцреоты блять, вы бы своих детей, в это гавно отдали? Не ну ради родины блять, ради страны и т.д. гробили бы их в этом клоповнике с тараканами, антисанитарией и остальным пиздецом что вокруг? А я вам отвечу, отдали бы, да, ибо больше ничего не остаётся, ибо нету у вас самих вариантов куда свалить, по-этому и давитесь пеной в след тем кто уезжает из этого гавна...

Сори, холивары разводить не хочу, просто не смог удержаться, а то засилие долбаёбов, в постах про "уезжать" просто зашкаливает. Надо бы и их помокать в эту нашу вот "реальность" и "процветающую державу" блеать...

Это сообщение отредактировал Neogroov - 22.11.2013 - 08:16

[^]
Талин1
22.11.2013 - 08:26
-4

Юморист

Цитата (Neogroov @ 22.11.2013 - 09:14)
Ну и что поцреоты? Пост про Матроскина недавний помните? Ну и что, охуенная страна у нас? Как все орали уезжающим "Вали, пиздуй, мудаки" и т.д., все помнят? Ну чё, ебланы, все бы тут своих детей лечили? Не ну поцреоты блять, вы бы своих детей, в это гавно отдали? Не ну ради родины блять, ради страны и т.д. гробили бы их в этом клоповнике с тараканами, антисанитарией и остальным пиздецом что вокруг? А я вам отвечу, отдали бы, да, ибо больше ничего не остаётся, ибо нету у вас самих вариантов куда свалить, по-этому и давитесь пеной в след тем кто уезжает из этого гавна...

Чего орать-то? Если на каждый говновброс так реагировать никаких нервов не хватит. Или ты за деньги? moderator.gif

www.youtube.com/embed/dEEgyRusnXc

[^]
ДевочкаСкотэ
22.11.2013 - 08:32
1

Шутник

Лет 12 назад попала в подобную больницу. Ну точнее, это только потом я поняла, что это больница. Потому как однажды потеряла сознание, а когда очнулась среди ночи... Первое, что я увидела - облупленная и потрескавшаяся стена в свете луны, на которую через огромное окно падает тень решеток и голых деревьев. В этот момент мне стало еще хуже от осознания того, что я походу умерла и попала в какой-то адский ад. Потом только увидела капельницу и поняла, что это больница. Железные проржавевшие кровати, комковатые прогнившие от мочи матрасы, тумбочки, полные тараканов, не закрывающийся туалет на все отделение, помыться можно было только ледяной водой, холод собачий в палатах, постоянно пьяный врач... Весь месяц каждое утро мне приходилось напоминать себе, что это больница, потому что привыкнуть к такому хз как.

Это сообщение отредактировал ДевочкаСкотэ - 22.11.2013 - 08:33

[^]
kutunyo
22.11.2013 - 08:35
-2

Шутник

Цитата (Neogroov @ 22.11.2013 - 08:14)

Сори, холивары разводить не хочу, просто не смог удержаться, а то засилие долбаёбов, в постах про "уезжать" просто зашкаливает. Надо бы и их помокать в эту нашу вот "реальность" и "процветающую державу" блеать...

так вали!
а бутерброд оставь!

[^]
Pam1402
22.11.2013 - 08:45
0

Шутник

Путина надо отправить туда проездом, сразу зазановесят всё непотребное....

Это сообщение отредактировал Pam1402 - 22.11.2013 - 08:45

[^]
TROLY
22.11.2013 - 08:47
1

Шутник

у нас в РОССИИ все больницы такие....но в некоторых пластиковые окна поставили ......прогресс на лицо скоро и личить начнут

[^]
Neogroov
22.11.2013 - 08:58
0

Весельчак

Цитата (Neogroov @ 22.11.2013 - 09:14)

хах вот это да, как мне сразу карму заминусили, когда я написал о наболевшем)) а особо ярые и больные видать зашли в пост про Матроскина и ещё и там наминусили на всех моих постах... ха-ха))) чувствуете как у вас пукан разрывает придурки? ))) да да, чувствуйте, чувствуйте... запомните это чувство и привыкните к нему, ибо вам тут жить до конца дней. и никуда вы в лучшие места не свалите. Так и будете пеной брызжать на всех кто валит, потому что самим уже поздно и ах, да, ещё яро люто бешено минусить тех, кто давит на больное (заметьте давит в ответ на ваши выпадки о псевдо патриотизме), ибо ничего больше вы сделать не можете...
А мораль собственно такова, что не хрен орать на тех кто валит, и потом обижаться на то гавно, в которое вас самих тыкают...

Это сообщение отредактировал Neogroov - 22.11.2013 - 08:59

[^]
metiz2020
22.11.2013 - 09:04
3

Хохмач

Проблема в том что вся Седьмая больница- устарела. Здания послевоенной постройки- требуют капитального ремонта. Что бы провести капитальный ремонт надо: 1- куда то переместить всю больницу вместе с пациентами(А пациентов там со всей области) 2- нужны большие деньги (денег нет так как нужно строить стадион и инфраструктуру к чемпионату по футболу (привет болельщикам которые ходили горлопанить за проведение чемпионата)).

В итоге мы каждый месяц празднуем очередную дату Сталинградской битвы, проводим Байк шоу, мотокросы и откравыем фонтаны. А на больницы- денег нет.

Для справки: в 2014 году опять сокращают в Седьмой больнице койко- место (помоему на 10%).

п.с. Правительство Волгоградской области в условиях строжайшего дефицита бюджетных средств намерено потратить в 2014 году 17,5 млн рублей на музыкальную аппаратуру и автомобили для казачьих учреждений.

п.с.2 А врачи там хорошие, кстати есть много молодежи. Обращался у дитя гнойный отит был. Молодой ЛОР-врач квалифицированно назначил амбулаторное лечение, а в местной больнице хотели положить.

Это сообщение отредактировал metiz2020 - 22.11.2013 - 09:12

[^]
KLM2111
22.11.2013 - 09:05
0

Гость

Пост добавить к соседнему - "Нам есть чем гордится"

[^]
UnсleVova
22.11.2013 - 09:16
4

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 22.11.2013 - 08:30)
Детская поликлиника, Екатеринбург.
Зарплаты врачей от терапевта до кардиолога по 15 -18 т.р.
зарплата их начальницы - заведущая, сидит у себя в кабинете- чай пьет- им зарплату насчитывает, как руководитель гомно. З/П= 150 т.р.
У главврача и сами представьте.

вот такая вот инфа к размышлению. В медицине тоже сидят сраные чинуши..

Да ладно!
Руководители муниципальных учреждений, как правило, ограничены в зарплате 3-мя средними зарплатами по учреждению. Т.е. либо главврач у Вас получает меньше 150 тыс., либо врачи получают больше 18 тыс., учитывая что есть ещё младший и средний медперсонал и обслуживающий персонал с зарплатой тысяч в 6.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 22.11.2013 - 09:19

[^]
Hopefull
22.11.2013 - 09:21
3

Весельчак

Я хочу чтобы дочери путина лечились в такой больнице.

[^]
SerD
22.11.2013 - 09:24
0

Приколист

А что норм... Матерям пособие на детей по 230р. в месяц, а чиновникам зарплату подняли до 250т.р. Вообще "красавцы" :-/

[^]
UnсleVova
22.11.2013 - 09:29
3

Ярила

Цитата (SerD @ 22.11.2013 - 10:24)
А что норм... Матерям пособие на детей по 230р. в месяц, а чиновникам зарплату подняли до 250т.р. Вообще "красавцы" :-/

А что за пособие?

[^]
metiz2020
22.11.2013 - 09:34
1

Хохмач

Цитата
Цитата (CyberZiP @ 22.11.2013 - 08:30) Детская поликлиника, Екатеринбург.Зарплаты врачей от терапевта до кардиолога по 15 -18 т.р.зарплата их начальницы - заведущая, сидит у себя в кабинете- чай пьет- им зарплату насчитывает, как руководитель гомно. З/П= 150 т.р.У главврача и сами представьте. вот такая вот инфа к размышлению. В медицине тоже сидят сраные чинуши.. Да ладно!Руководители муниципальных учреждений, как правило, ограничены в зарплате 3-мя средними зарплатами по учреждению. Т.е. либо главврач у Вас получает меньше 150 тыс., либо врачи получают больше 18 тыс., учитывая что есть ещё младший и средний медперсонал и обслуживающий персонал с зарплатой тысяч в 6.

Подтверждаю. Официальный оклад у главврача около 40тыс. все остальное дежурства, премии и платные услуги. В среднем выходит где то 150тыс в месяц. Остальные врачи сосут'с. Причем записывает себе минимум два ночных дежурства в месяц(да еще и хирургию), с платных услуг- тоже главврач распределяет деньги.

Например: врач ходит в банк каждое утро проводить осмотр инкассаторов (С больницей заключен договор стоимость 20тыс в месяц). Из этих денег врач получает примерно 7-8тыс.- остальное отходит больнице То есть 12тыс. на усмотрение главврача. А таких платных услуг в больнице- уйма. Медосмотр на права, на работу, профосмотр на предприятиях, платные операции и.т.д. В месяц платных услуг от 1млн- все зависит о количества приписанных людей.

[^]
Looter
22.11.2013 - 09:39
0

Шутник

Как заипала эта фраза: "- Официальных жалоб от родственников в Минздрав и правительство региона не поступало. Власти обещали провести проверку поступившей информации, - сообщила пресс-секретарь главы региона Екатерина Голод." Вы суки должны без всяких жалоб, хотя бы раз в пол года свои епаные проверки делать. Хотя как они проводятся мы тоже все знаем...

Это сообщение отредактировал Looter - 22.11.2013 - 09:42

[^]
insekticid
22.11.2013 - 09:40
1

Ярила

Цитата (TROLY @ 22.11.2013 - 11:47)
у нас в РОССИИ все больницы такие....но в некоторых пластиковые окна поставили ......прогресс на лицо скоро и личить начнут

Состояние больниц в большинстве случаев зависит от отношения к ним региональных и местных властей. Вот например детская больница в Смоленске, что там денег на много больше чем в Волгограде

Добавлено в 09:43
Цитата (Looter @ 22.11.2013 - 12:39)
Как заипала эта фраза: "- Официальных жалоб от родственников в Минздрав и правительство региона не поступало. Власти обещали провести проверку поступившей информации, - сообщила пресс-секретарь главы региона Екатерина Голод." Вы суки должна без всяких жалоб, хотя бы раз в пол года свои епаные проверки делать. Хотя как они проводятся мы тоже все знаем...

Цитата
Вы суки должна без всяких жалоб, хотя бы раз в пол года свои епаные проверки делать.

А вот хер там, есть закон о защите прав юридических лиц по нему плановые проверки раз в 2 года, внеплановые только с разрешения прокуратуры при наличии достаточных оснований.

7-я больница. Детская хирургия. г. Волгоград

[^]
metiz2020
22.11.2013 - 09:44
0

Хохмач

Цитата
Состояние больниц в большинстве случаев зависит от отношения к ним региональных и местных властей. Вот например детская больница в Смоленске, что там денег на много больше чем в Волгограде

А у Вас будет Чемпионат мира по футболу? И у Вас наверное Байк шоу нет? А у нас есть.

п.с. Красотища, в такую если надо и лечь не страшно.

[^]
Rocko
22.11.2013 - 09:48
0

Хохмач

Все для детей, наше будущее.. охуеть. Зато пару меренов себе любимому каждый обсос у власти обязан купить..

[^]
Натальпуся
22.11.2013 - 09:49
1

Балагур

Мрак. В эту больницу года 4 назад привезли мою бабку со сломанным бедром. Надо было подтвердить диагноз терапевта (который был вызван на дом и, естественно, рентген с собой не притащил, хотя диагноз поставил абсолютно точно). Везли на скорой, по холоду. Потом держали в коридоре, пока делали рентген остальным болящим. Бабка держалась за мою руку и слегка постанывала - поездка на твердой каталке по нашим колдобинам ещё больше разбередила ее рану. Пару раз она вообще чуть не полетела с узкой лежанки - пришлось ее удерживать на ней двумя руками.
Описать палату не хватит красок. Плюс: в ней было тепло, градусов 28 точно. Минус: никакого обслуживания. Бабка делала все под себя, покрылась пролежнями и прочим. Подгузники я купила тут же, но их переодевали раз в 2 дня. День бабуля пролежала голодной. Я не понимала почему, пока не увидела, как их кормят: заходит медсестра с жидкими кашами на тележке, спрашивает: "Есть будете?" (половина палаты в это время спит, другая - глухие старухи за 70-80 лет) "Ну, не хотите -как хотите". Ушла.
В общем, два раза в день я ездила к бабке: кормила, мыла, меняла памперсы, привозила еду, кефир и воду. Бегала к врачам, которые впятером (!) на дежурстве сидели безвылазно в своей комнатушке и имитировали полезную деятельность. За просмотром телевизора. А ещё пытались уговорить меня на операцию - имплантировать бабке тазобедренный сустав за 60 тысяч плюс операция. Я было согласилась. Пока не увидела, что происходит с теми, кто это сделал: раздутая нога с отторгающимся имплантом и т.д. и т.п. Плюс их уверенность в том, что 85-летняя старушка в маразме переживет данную операцию с общим наркозом и последующим дооолгим послеоперационным периодом, меня как-то... насторожила.
Тем временем бабке стало легче настолько, насколько это было возможно (все же ей поставили правильный диагноз, надо отдать должное - мелкие обломки костей вызвали воспаление, которое вылечили уколами антибиотиков в живот), и она пришла в себя настолько, чтобы выразить твердое и неколебимое желание "сдохнуть дома!!!"
Посмотрев на окружающий ее ад, полностью соответствующий изображенному на фото, я забрала ее домой... Где бабка прожила ещё 4 года и благополучно померла от инсульта в 89 лет.
Мораль: глядя на попил миллиардов на Олимпиады, ЧМ по футболу, отправление факелов в космос, океан (в жопу и т.д.), переименование милиции в полицию, придумывание новой формы, отмену зимнего времени, я вспоминаю эту больницу и думаю, что такими темпами скоро президенту будет просто уже не над кем издеваться. Вымрем на хер.
Пы.сы. Написала тут про врачей не очень хорошо. Но понять я их в состоянии: кушать хочется всем. И санитаркам, которые требуют денег за то, что они не будут забывать памперсы менять. Но при этом я понимаю, что врачи у нас в области неплохие - диагнозы ставить умеют, лечить - тоже. Просто нелегко это делать в условиях, когда само здание уже празднует 100-летний юбилей, на лестнице сложены стройматериалы, через которые я навернулась, чуть не сломав ногу. Три дня в день по всей больнице раздается сигнал пожарной тревоги из-за того, что опять очередной ремонтник в туалете покурил. Больные бабки лежат в холле, потому что палаты заняты. Пол состоит из 10% фекалий, 20% сгнившей еды и на 70% из остатков сгнившего линолеума, который вымыть уже не представляется возможным.
Ну да. Зато байк-шоу на 23 августа провели и фонтан у вокзала установили. Гордимся, чо...

Это сообщение отредактировал Натальпуся - 22.11.2013 - 10:00

[^]
dexter26
22.11.2013 - 09:59
0

Ярила

Цитата (Shottkynoise @ 21.11.2013 - 20:24)
А где томографы, где аппараты УЗИ в целофане сложенные в кучку, потому, что куплены в 3 цены, а купить специалистов забыли. Вообще, ужас такой везде. И, скажем, в подмосковном Пушкино тоже.

agree.gif
В подмосковное Пушкино людей кладут не лечить, а доживать.

[^]
dexter26
22.11.2013 - 10:03
3

Ярила

Так и получается.

7-я больница. Детская хирургия. г. Волгоград

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57672
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх