Один год отцовства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
314rat
13.11.2013 - 11:38
5
Статус: Offline

Весельчак

Ну и я похвастаюсь.
Старшему 12, младшей 2.

Это сообщение отредактировал 314rat - 13.11.2013 - 11:39

Один год отцовства

[^]
kc809
13.11.2013 - 11:46
0

Хохмач

Картинки для людей которые ВДРУГ! стали родителями.
А Я всю жизнь сначала с мелкими братьями и сёстрами возилась, в 19 первого родила , сейчас уже внуков жду.

[^]
Hatch
13.11.2013 - 11:52
4

Шутник

Может со мной че-то не так, но у меня ваще ничего не поменялось. Дочь мелкая была - жена была в декрете, кормила ухаживала, потом второй родился, жена не уходя из декрета ухаживала за ним, а дочку, которая стала на мне, я быстро приучил - одевается сама, ест сама (готовит жена), спать ложится сама, на горшок ходит сама, убирается в комнате сама, гуляет с мамой и мелким, в общем только в садик\кружки отвезти и забрать надо, да вечером часик-полтора попрыгать, потанцевать, поваляться. Сейчас почти отучили от груди мелкого, за месяц я его "переломаю", то есть приучу засыпать самого, без мамки без папки. Потом за год, который остался до его похода в садик, обучу всё делать самостоятельно и собственно всё. Если с пацанами надо побухать - без проблем иду, старшая всё сама сделает, мелкого жена усыпит. Если жене надо в кафешке с бабьём языками зацепиться, идёт без проблем, то же самое. Если обоим на вечерину\кино\светское мероприятие, вызывается бабушка.

Итого - Дочке 4.5 года, сыну 1год 8 месяцев. Я всё так же рублюсь дохера в комп, бухать ездить стал меньше, но по-моему это просто возраст ибо время есть, но просто неохота, жена работает 3 дня в неделю. Старшая дополнительно ходит на худ. гимнастику, какие-то потанцульки и монтессори. Но вся эта семейная кутерьма, отвези привези, занимает ну час или 2 лишнего времени, а потом делай что хош, хош ебашь в доту 2, хош смотри сериальчик, хош езжай в бар.

И вот я всё никак не могу понять этого нытья по поводу детей, мол всё пиздец, жизнь поломалась, жизнь уже не та. У меня жизнь почти не поменялась. Может я где то ошибся?

[^]
o1zhas
13.11.2013 - 11:53
2

Котик

Мне 27 лет и я еще не женился. Очень хочу детей, но не могу найти свою вторую половинку. Работаю, з/п выше среднего, есть БМВ, квартира (сдаю в аренду сейчас), обеспеченные родители. Но не встретилась мне хорошая девушка, бескорыстная. Всем нужны бабки, другие курят и матерятся и т.д. Расскажу одну из нескольких моих знакомств (всмысле когда уже понял, что нужны серьезные отношения): Познакомился как-то с девушкой. Красивая и все такое, назначил свидание и решил подъехать к ней на дядиной машине (Lada Priora). Она как будто изменилась, весь вечер только она отвечала на мои вопросы и не задавала их, а в кино ушла в фильм и только поддакивала или мхымкала. Когда прощались я сказал, что надеюсь увидиться вновь, а она сказала, что посмотрим. На следующий день вечером не взяла трубку, а в последующие дни говорила, что занята очень или ей куда-то надо, в общем отшила меня. И такого рода корыстных отношений ко мне я встречал много... Вроде не урод 187 см (для азиата это высокий рост, занимался до 20 лет спортивной гимнастикой, вес 80). Окончил университет в Москве... Может не везет мне просто?

[^]
iliartr
13.11.2013 - 11:57
2

Приколист

Цитата (o1zhas @ 13.11.2013 - 11:53)
Мне 27 лет и я еще не женился. Очень хочу детей, но не могу найти свою вторую половинку. Работаю, з/п выше среднего, есть БМВ, квартира (сдаю в аренду сейчас), обеспеченные родители. Но не встретилась мне хорошая девушка, бескорыстная. Всем нужны бабки, другие курят и матерятся и т.д. Расскажу одну из нескольких моих знакомств (всмысле когда уже понял, что нужны серьезные отношения): Познакомился как-то с девушкой. Красивая и все такое, назначил свидание и решил подъехать к ней на дядиной машине (Lada Priora). Она как будто изменилась, весь вечер только она отвечала на мои вопросы и не задавала их, а в кино ушла в фильм и только поддакивала или мхымкала. Когда прощались я сказал, что надеюсь увидиться вновь, а она сказала, что посмотрим. На следующий день вечером не взяла трубку, а в последующие дни говорила, что занята очень или ей куда-то надо, в общем отшила меня. И такого рода корыстных отношений ко мне я встречал много... Вроде не урод 187 см (для азиата это высокий рост, занимался до 20 лет спортивной гимнастикой, вес 80). Окончил университет в Москве... Может не везет мне просто?

Могу тебя заверить, что Priora тут не причем. gigi.gif

[^]
LordSS
13.11.2013 - 11:57
0

Гость

Уже 3 года как отец. Знающие люди подскажите: Когда уже станет легче ??? )

[^]
o1zhas
13.11.2013 - 11:58
1

Котик

Цитата (iliartr @ 13.11.2013 - 12:57)

Вы прямо говорите, уважаемый...

[^]
motya
13.11.2013 - 11:59
2

почётный сруль

o1zhas
а ты не думал, что ее не приора могла оттолкнуть?
вообще если всегда ссаться за свои капиталы, то везде и будут самки меркантильные мерещиться
а мож ты просто западаешь исключительно на заведомых ТП с сиськами, ногами и губками "пиу" why.gif

[^]
o1zhas
13.11.2013 - 12:00
0

Котик

Цитата (iliartr @ 13.11.2013 - 12:57)

Тем более я то общался с ней лицом к лицу до того как пойти гулять...

[^]
iliartr
13.11.2013 - 12:00
-1

Приколист

Цитата (Mclayn @ 13.11.2013 - 10:04)
Являюсь отцом больше 5-ти лет - PS3 и диски с компьютерными играми медленно покрываются пылью.... deg.gif

Чой-то? Мой старший в свои 6,5 лет отлично рубится в гоночки или просит покататься в ГТА 5 на машинах)
Младший в свои 0,5 года пока заинтересовался только геймпадом от PS3 ну и проводами от колонок на предмет зубы поточить gigi.gif

[^]
o1zhas
13.11.2013 - 12:02
-2

Котик

Цитата (motya @ 13.11.2013 - 12:59)
o1zhas
вообще если всегда ссаться за свои капиталы, то везде и будут самки меркантильные мерещиться
а мож ты просто западаешь исключительно на заведомых ТП с сиськами, ногами и губками "пиу" why.gif

Скорее всего так и есть, в девушке для меня красота на 1-ом месте

[^]
iliartr
1

Приколист

Цитата (LordSS @ 13.11.2013 - 11:57)

Когда поженишь gigi.gif

[^]
314rat
1

Весельчак

Цитата (LordSS @ 13.11.2013 - 11:57)

Это в начале только трудно...
Потом совсем пиздец будет :)

[^]
Savvy
0

Кысья жопа

А год материнства можно приравнять к двум годам отцовства

[^]
iliartr
13.11.2013 - 12:07
3

Приколист

Цитата (o1zhas @ 13.11.2013 - 12:02)
o1zhas

В девушке красота должна быть по крайней мере на 3, а то и 4 месте. Первыми должны быть ум и рассудок. Мотя правильно сказал, ты попадаешь именно на ТП, которым нужно корыто желательно от 2,5 лимонов, десяток банковских карточек, домик на канарах и ничегонеделание, кроме как тратить бабки хахаля

[^]
artdj
13.11.2013 - 12:07
0

Шутник

Первый год конечно тяжело, но после наступает период, когда понимаешь, что сейчас наступает самая интересная пора, вспоминаешь уже с улыбкой как было тяжело вначале и как весело сейчас.

P.S. сыну меньше месяца назад исполнилось 2 годика

[^]
FedorDK
13.11.2013 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Jus @ 13.11.2013 - 08:22)
03

Есть версия, что часть детских книг писалась под воздействием психотропных препаратов. Может от того и детей не было.

Один год отцовства

[^]
o1zhas
13.11.2013 - 12:15
-2

Котик

Цитата (iliartr @ 13.11.2013 - 13:07)
Цитата (o1zhas @ 13.11.2013 - 12:02)
o1zhas

В девушке красота должна быть по крайней мере на 3, а то и 4 месте. Первыми должны быть ум и рассудок. Мотя правильно сказал, ты попадаешь именно на ТП, которым нужно корыто желательно от 2,5 лимонов, десяток банковских карточек, домик на канарах и ничегонеделание, кроме как тратить бабки хахаля

Верно, а как сделать так, чтобы тебе понравилась совсем обычная девушка? Жениться ради того, чтобы жениться? А потом по принципу "стерпится - слюбиться"?

[^]
Борменталь
13.11.2013 - 12:27
8

Иван Арнольдович собственно

у меня сын лет до 2-х плохо спал
я часами носил его на руках вечером, чтобы укачать
и ночами качал колыбель, вырубаясь стоя
но я никогда ни на минуту не пожалел о том, что стал папой
я до сих пор вожусь с ним чуть ли не больше жены
и получаю от этого просто огромное удовольствие
да и еще он всегда и всем говорит - я люблю своего папу больше всех!
это счастье

единственное что доставляет мне душевную боль - это мысли о том, что вкладывая в ребенка всю свою душу, НЕ ДАЙ БОГ вырастить плохого человека
такое почему-то случается на свете
почему - не спрашивайте
у замечательных родителей из прекрасного ребенка вырастают моральные уроды
боюсь этого до оцепенения

[^]
muzicant
13.11.2013 - 12:27
0

Юморист

Цитата (iliartr @ 13.11.2013 - 12:07)

Ой, ну да, то есть Вы хотите сказать, что Вы бы стали жить с рассудительной и умной 180 килограммовой лысой, беззубой толстухой с бородавками на носу gigi.gif .

А вместо секса обсуждали бы теорию струн и играли в шахматы bravo.gif

[^]
seti0zero
13.11.2013 - 12:32
2

Приколист

все так
сыну 1 год и 4 месяца, до того как увидел на первом узи это чудо я и не подозревал что можно так сильно любить детей
и сейчас, только присяду, как он уже тянет меня за руку, чтобы пошел с ним играть
обожаю свою семью!

[^]
iliartr
13.11.2013 - 12:33
0

Приколист

Ну тут уж я тебе не чего посоветовать не могу. Я с будущей своей супругой вообще сидел в одном помещении 2,5 года и даже не догадывался, что будем вместе детей растить.

[^]
o1zhas
13.11.2013 - 12:42
0

Котик

Цитата (iliartr @ 13.11.2013 - 13:33)
Ну тут уж я тебе не чего посоветовать не могу. Я с будущей своей супругой вообще сидел в одном помещении 2,5 года и даже не догадывался, что будем вместе детей растить.

Молодость утекает уже и надо как-то выходить из ситуации, главное не буду отчаиваться и все будет как у комментаторов выше. Спасибо за общение, я прислушаюсь к Вашим словам...

[^]
Riven
13.11.2013 - 12:46
1

Приколист

Цитата (Hatch @ 13.11.2013 - 12:52)
Может со мной че-то не так, но у меня ваще ничего не поменялось. Дочь мелкая была - жена была в декрете, кормила ухаживала, потом второй родился, жена не уходя из декрета ухаживала за ним, а дочку, которая стала на мне, я быстро приучил - одевается сама, ест сама (готовит жена), спать ложится сама, на горшок ходит сама, убирается в комнате сама, гуляет с мамой и мелким, в общем только в садик\кружки отвезти и забрать надо, да вечером часик-полтора попрыгать, потанцевать, поваляться. Сейчас почти отучили от груди мелкого, за месяц я его "переломаю", то есть приучу засыпать самого, без мамки без папки. Потом за год, который остался до его похода в садик, обучу всё делать самостоятельно и собственно всё. Если с пацанами надо побухать - без проблем иду, старшая всё сама сделает, мелкого жена усыпит. Если жене надо в кафешке с бабьём языками зацепиться, идёт без проблем, то же самое. Если обоим на вечерину\кино\светское мероприятие, вызывается бабушка.

Итого - Дочке 4.5 года, сыну 1год 8 месяцев. Я всё так же рублюсь дохера в комп, бухать ездить стал меньше, но по-моему это просто возраст ибо время есть, но просто неохота, жена работает 3 дня в неделю. Старшая дополнительно ходит на худ. гимнастику, какие-то потанцульки и монтессори. Но вся эта семейная кутерьма, отвези привези, занимает ну час или 2 лишнего времени, а потом делай что хош, хош ебашь в доту 2, хош смотри сериальчик, хош езжай в бар.

И вот я всё никак не могу понять этого нытья по поводу детей, мол всё пиздец, жизнь поломалась, жизнь уже не та. У меня жизнь почти не поменялась. Может я где то ошибся?

Прям не дочка, а Дядя Федор. Вам дважды досталась "золотая" версия малыша. Везёт.
К сожалению, не у всех так. Многие детки устраивают ор везде и все время.
Я тоже до рождения дочери думала, что она будет спать отдельно, есть сама и т.п.. Угу, уже в роддоме она меня "победила" и мирно спала под боком

[^]
B00M
13.11.2013 - 13:04
2

Ярила

Я уже и не помню, как может быть иначе.:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44675
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх