Я даже не знаю, как это назвать., 1 пикча, из vk.com

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СнеговиK
11.11.2013 - 22:48
6
Статус: Offline

Балагур

Ой я вас умоляю... Парочка глупых азиатов, в то время как тысячи открытых фашистов маршируют в центре Москвы.

Это сообщение отредактировал СнеговиK - 11.11.2013 - 22:49

Я даже не знаю, как это назвать.

[^]
DasIch
11.11.2013 - 22:54
0

Ярила

Жаль этих дегенератов не было во времена Великой Отечественной войны. Посмотрела бы я как широки были б у них улыбки.

Био мусор. Отбросы.

[^]
csramzes
11.11.2013 - 22:57
0

Шутник

та ладно, можно подумать из вас никто зигу некидал....пффф...а тут все уже ополчились

[^]
Одиночка68
11.11.2013 - 22:59
0

Весельчак

Поставить раком обеих и с этой же пушки вь...ать.... Мразоты ! Ну неужели у них никто в войне не пострадал ??!! Вот не дай Бог у них такие же дети будут ....... moderator.gif javascript:add_smilie(":kill:")

[^]
Alonso
-1

Шутник

Надо эту фотку Ким Чен Ину показать, и их счастливый брак продлится не долго. И похер, что это скорее всего не китайцы, он их достанет и повесит.

[^]
Cherepaha
6

Непочетный железнодорожник

Veymar, ога, солдат, давай и меня струни, хуле, я тоже - жид, каюсь.
Ебать, сколько путаницы у человека в гологе...
Твою "древнюю, прекрасную зигу" фашистские изверги испоганили зверствами против человечества. И, к несчастью, усы щеточкой у меня ассоциируются прежде всего с Гитлером, а не с Чаплиным. А лучше бы наоборот!
Что ты мне будешь рассказывать о прекрасных германцах, когда они дважды за полвека топтали жизнь моих предков, не просто топтали - втаптывали в жирную грязь беларусских болот.
Какую зигу ты выкинешь мне навстречу, солдат, прошедший чечню-2, когда увидишь монумент в селе Хомськ Брестской области, с пятнадцатью фамилиями моих родственников, вырезанными 22 июня 1941 года твоими бравыми "братскими германцами"?!
Струни меня, солдат, но только я тебе скажу одно - память о тех 15 мирных жителях, чью фамилию я ношу, и которые погибли в первые часы войны, не даст тебе никаких шансов, пока я жив. Тебе, видимо, прийдется только меня уничтожить.

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 11.11.2013 - 23:02

[^]
Veymar
11.11.2013 - 23:02
-6

Шутник

Цитата (ToLstbIй @ 11.11.2013 - 21:20)
Цитата (Veymar @ 11.11.2013 - 21:04)
Я, расист, фашист

Не стоит этим гордиться, это тупиковое направление, уже проверяли ! dont.gif

Кто проверял??
Русские женщины относительно недавно делали себе "сипоку", только бы не достаться басурманам, ибо позорно было с чурками водиться. Что за бед вы несёте??
А указы царей/"Ампираторов" об изгнании евреев и запрете коммерческой деятельности оных? забыли? или тупо не знали из-за недостаточности серого вещество в черепной коробке?
Русский народ испокон веков был расистом и националистом и именно в этом и есть особенность его живучести.
Я не считаю другие нации хуже русских, я просто считаю русских лучше других.
Если вы считаете что ваш дед/прадед такой же как какой-нибудь ншан макртычан, то мне вас жаль

Добавлено в 23:04
Цитата (popolog @ 11.11.2013 - 21:33)
Veymar
Начинай меня струнить- я жид.

Не льсти себе - это раз.
А два - я говорил про 40-е года, сейчас вас уже поздно струнить)) только на мыловарню))))))))))))))))

[^]
Dimedrol28
11.11.2013 - 23:06
-1

Ярила

Чурки тупые, желаю вам не размножаться.

[^]
Veymar
11.11.2013 - 23:08
-5

Шутник

Цитата (Beefeedoc @ 11.11.2013 - 21:34)
Цитата (Veymar @ 11.11.2013 - 21:04)
Цитата (popolog @ 11.11.2013 - 20:42)
Veymar
Пусть как ты говоришь школоло, хоть в танчиках, хоть в самолётиках, но честь СА поддерживают, а не пальцы в нос, и зигой вверх машут. Хоть такое, но патриотическое воспитание присутствует.
Позднее и ветеранам помогут, и тебя выслушают без внутреннего протеста, что кто-то им указывает, как поступать в жизни!

О каком патриотическом воспитании вы говорите???
Я, человек с коммунистической закалкой, до определенного момента даже "рамштайн" не мог слушать, ибо "ЗАШОДЕДЫВОЕВАЛИ", я реально переступал через себя, когда понял, что песни "фашистов" рамштайнов доставляют мне реальное удовольствие.
И какую честь СА поддерждивает школоло, пишущее свои безполезные комменты с "ягой" в руках??
Я привёл реальный пример - Я, расист, фашист и ни разу не единораст. Я реально помогаю населению России (в своём городе), да я Русский и предпочтение отдаю помощи Русским и считаю это правильным. Но это совсем не означает что я на ЗП у неких "оранжевых" и это не значит что я не люблю свою землю.
И да, я "зигую", т.к. это древнее славянское приветствие - от сердца к солнцу. Про римлян я молчу...
ПС: я вкратце сформулирую своё отношение в ВОВ - нужно было объединяться двум братским народам и для начала вынести англосаксов (которые на протяжении всех времён отличались исключительной подлостью), а потом и жидов приструнить. И жили бы оба народа прекрасно - росы и германцы. А сейчас имееем одно - русские в ЖОПЕ, немцы платят дань жидам

Добавлено в 20:07
Цитата (Kon1k @ 11.11.2013 - 20:52)
привязать бутербродом к стволу и...

А ты бы смог привязать? Только не надо рассказывать гепотетически. Расскажи мне, человеку прошедшему чечню2, хватило бы у тебя духа убить человека просто так?

Эк тебя разнесло-то. Моя семья "жидов" сделала для своего города и для России больше, чем ты сможешь за 10 своих жизней. Жили бы прекрасно, ага. Германцы бы тебя с твоей семьёй в свинарнике держали да потешались бы всячески. Клинический дебил.

Дебил это ты, раз не можешь сделать выводы.
Если не покажешь мне где я говорил что германцы несли добро русским людям в 40-х годах, то распишешься в пустословии.
И заметь я ни слова не сказал про твою семью, а ты глупый школьник, уже сделал выводы по объёму моей помощи))))) И да, я говорю за себя и свои поступки, ты же только за эфемерные поступки своей жидовской семьи, в которых ты не принимал участия lol.gif

[^]
Veymar
11.11.2013 - 23:15
-8

Шутник

Цитата (Cherepaha @ 11.11.2013 - 23:59)
Veymar, ога, солдат, давай и меня струни, хуле, я тоже - жид, каюсь.
Ебать, сколько путаницы у человека в гологе...
Твою "древнюю, прекрасную зигу" фашистские изверги испоганили зверствами против человечества. И, к несчастью, усы щеточкой у меня ассоциируются прежде всего с Гитлером, а не с Чаплиным. А лучше бы наоборот!
Что ты мне будешь рассказывать о прекрасных германцах, когда они дважды за полвека топтали жизнь моих предков, не просто топтали - втаптывали в жирную грязь беларусских болот.
Какую зигу ты выкинешь мне навстречу, солдат, прошедший чечню-2, когда увидишь монумент в селе Хомськ Брестской области, с пятнадцатью фамилиями моих родственников, вырезанными 22 июня 1941 года твоими бравыми "братскими германцами"?!
Струни меня, солдат, но только я тебе скажу одно - память о тех 15 мирных жителях, чью фамилию я ношу, и которые погибли в первые часы войны, не даст тебе никаких шансов, пока я жив. Тебе, видимо, прийдется только меня уничтожить.

Мою "зигу" никто не поганил, т.к. "клозет он в голове"©, свастичные символы известны всем индоарийцам и будь ты хоть капельку образован, то знал бы что и жиды "пользовали" свастику.
Человек, что а бред ты несешь? Не стоит приписывать мне того, чего я не говорил. В той войне мои предки разбили германцев (твои только вопили о геноциде, но в процентном соотношении считай на воевали ((не считая голливудских фильмов)) и я рад тому что славяне оказались сильнее германцев и огорчен что жиды воспользовались плодами побед славянских народов

[^]
Souldissect
11.11.2013 - 23:17
2

Хохмач

Стерилизовать. Обоих.

[^]
Cherepaha
11.11.2013 - 23:20
1

Veymar, я наверно что-то пропустил.
Укажи мне конкретнее на то место, что зовешь ты бредом.
И кстати - вотки свои слова в глотку, ибо мои рвали кадыки германцам как в первую, так и во вторую. Без воплей. До кровавых пузырей!

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 11.11.2013 - 23:23

[^]
Palindrom
11.11.2013 - 23:21
0

Шутник

Цитата (Souldissect @ 12.11.2013 - 00:17)
Стерилизовать. Обоих.

Один, с похожим клиническим диагнозом, как у этой парочки, вчера на Красной площади попытался себе сделать то, что ты написала.

[^]
Veymar
11.11.2013 - 23:25
-5

Шутник

Цитата (Cherepaha @ 12.11.2013 - 00:20)

О том что я рассказываю о прекрасных германцах. Покажешь где я их восхваляю или называю прекрасными????? или пустословие очередное и навешивание ярлыков?
История не терпит сослагательных наклонений и я всего-лишь предположил ход развития, выгодный обеим сторонам (славяне и германцы). Но мы имеем то что имеем - мы поимели немцев, а евреи, вопя о несуществующем геноциде поимели и славян и германцев

[^]
1Ыыы
11.11.2013 - 23:26
1

Приколист

че профиль в вк будет? пора там насрать как следует! Шпалу гитлер кинул или монгол ?

Это сообщение отредактировал 1Ыыы - 11.11.2013 - 23:51

[^]
БОДИХАММЕР
11.11.2013 - 23:27
0

Шутник

Вот разошлись, а про пост о монгольском национализме забыли, хоть и сложно разобрать но мне кажется это именно монголы, а зигу кидают потому что Гитлер стал для них символом их национальной чистоты от разрастающегося Китайского населения, монголов в Монголии скоро реально не останется из-за китайцев. Нехотели они никого обижать..

[^]
Veymar
11.11.2013 - 23:30
-6

Шутник

Цитата (Cherepaha @ 12.11.2013 - 00:20)
И кстати - вотки свои слова в глотку, ибо мои рвали кадыки германцам как в первую, так и во вторую. Без воплей. До кровавых пузырей!

http://www.ethnoinfo.ru/narody-sssr-v-vojne/314-statistika - ознокамливайся, школоло gigi.gif
Твои предки рвали глотку на ташкентском фронте)))
Да были среди евреев и идейные борцы за коммуниз против гитлеровцев(глупо это не признавать), но в процентном соотношении это такой мизер.....
Так что, марш за учебники.
ПС: тору только не читай, там твои предки Ноя в анус пёрли brake.gif

[^]
Cherepaha
11.11.2013 - 23:35
2

Цитата (Veymar @ 11.11.2013 - 22:25)
О том что я рассказываю о прекрасных германцах. Покажешь где я их восхваляю или называю прекрасными????? или пустословие очередное и навешивание ярлыков?

Ты что ж, солдат, бухой?
Цитата
Я, расист, фашист...
...да я Русский...
...я вкратце сформулирую своё отношение в ВОВ - нужно было объединяться двум братским народам (подразумеваются русские и немцы) и для начала вынести англосаксов (которые на протяжении всех времён отличались исключительной подлостью), а потом и жидов приструнить. И жили бы оба народа прекрасно - росы и германцы.

ты, вообще, зачем в этой теме отвечаешь? Мазохист?

[^]
Hedgehog24
11.11.2013 - 23:37
0

Ярила

Цитата (bortxvt @ 11.11.2013 - 16:59)
Обоих из этой пушки захуячить!

Натянуть очком на ствол и холостым жахнуть!!... dont.gif gigi.gif shum_lol.gif

[^]
AlexBFP
11.11.2013 - 23:40
-2

"че, самый умный?"

Только Монголов трогать не надо... 9 лет почти прожил в Улан-Баторе, детство и юношество. Они чище и честнее большинства из якобы "чистых и развитых наций". НЕ ТРОГАЙТЕ и не судите, если не знаете.
кстати, их многих мусор "цивилизованный" испортил многих - водка, разврат, выкачивание ресурсов, как индейцев в америке покупали за бусы.... скоты цивильные обманывали наивных аборигенов. закройтесь и не смотрите даже в эту сторону. они наивные и простые, а твари этим пользуются. все.

[^]
Cherepaha
11.11.2013 - 23:41
1

Veymar, а, ну понятно.
Я думал - ты аргументированный воен. А ты так, посрать вышел.
Иди, проспись.

[^]
XHunter
11.11.2013 - 23:42
0

Шутник

Вы чи упоролись, причем тут фашисты. Мало того что это римское приветствие (адик и это спиздил и обосрал, да) так еще и левой рукой - это вообще то жест ку клукс клана, типа вайт повер. Или вам негров жалко?

[^]
lazyivolga
11.11.2013 - 23:44
0

Ярила

Цитата
и я всего-лишь предположил ход развития, выгодный обеим сторонам (славяне и германцы)

Да только вот германцы славянам отводили место где-то на скотном дворе.

Если не на кладбище.

Воля Ваша, но что-то не хочется сотрудничать на таких условиях.

Кстати, перед англо-саксами то он преклонялся. Так что продолжайте тешить себя мечтами о духовной близости с Гитлером. Он всем нам отводил несколько другое место на земном шарике.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 11.11.2013 - 23:48

[^]
Veymar
11.11.2013 - 23:46
-5

Шутник

Цитата (Cherepaha @ 12.11.2013 - 00:35)
Цитата (Veymar @ 11.11.2013 - 22:25)

Ты что ж, солдат, бухой?
Цитата
Я, расист, фашист...
...да я Русский...
...я вкратце сформулирую своё отношение в ВОВ - нужно было объединяться двум братским народам (подразумеваются русские и немцы) и для начала вынести англосаксов (которые на протяжении всех времён отличались исключительной подлостью), а потом и жидов приструнить. И жили бы оба народа прекрасно - росы и германцы.

ты, вообще, зачем в этой теме отвечаешь? Мазохист?

А по существу есть что ответить?))) Не, я понимаю что ваша национальная особенность в извращении фактов в свою угоду, но я всё же повторю свою просьбу - покажи где я называл германцев прекрасными!!! И ведь не покажешь, а будешь изгаляться и вертеться аки глиста, т.к. я не говори подобного. Вы пустослов и далее беседу с вами вести совсем не хочется ибо "западло" с пустозвоном общаться))

[^]
Makave1i
11.11.2013 - 23:48
1

Приколист

Цитата (штурман01 @ 11.11.2013 - 18:21)
давайте сделаем для них, этот день самым запоминающимся. Поднимем в топ, и глядишь и этих под суд отдадут.  mad.gif

Заодно и режиссера с актером, из фильма евротрип, под суд можно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45909
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх