Антиолимпийское факельное шествие в Костроме, Антиолимпийское факельное шествие в Кост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavs
11.11.2013 - 03:49
0
Статус: Offline

жЫрный троллоло

Цитата (Rak @ 10.11.2013 - 15:06)
Как встречали Олимпиаду

Например, из психбольницы в п.Никольское работникам «поручили» встать на улице за Волгой (это 14 километров напрямую от места работы и от места жительства), обратно из-за Волги можно было попасть лишь несколько часов спустя.

Пациентов нужно было выставить, вот бы охуели устроители сраной дебилиады от последствий

[^]
sok69
11.11.2013 - 05:14
-1

Ярила

Ну устроители мероприятия знали куда идти. Туда и пошли.

[^]
zyaboy
11.11.2013 - 05:41
0

Балагур

Главное слово здесь "своей". Подписываюсь

[^]
traxex
11.11.2013 - 06:47
2

#shadow

по-моему олимпиаде радуются только одни гос.воры :))) столько денег "отмыли"...

[^]
EVM
11.11.2013 - 06:58
0

Ярила

Цитата (momomoto @ 11.11.2013 - 01:01)
Цитата (xshron @ 11.11.2013 - 00:57)
Цитата (Bris2 @ 10.11.2013 - 15:06)
Цитата
Любая страна ГОРДИТСЯ тем что у нее будут Олимпийские игры

Да, если в стране всё хорошо, и народ уверен в завтрашнем дне. Но глупо покупать в кредит морской катер, если тебе жрать нечего и штаны протёрлись на жопе.

Это тебе жрать нечего, а я зарабатываю прилично, моей семье хватает. Я за олимпиаду. Ты при любом президенте будешь голодный-оборванец ходить и ныть, а у кого руки есть и голова работает, не пропадает.

Я тебя поздравляю.
Не на ней ли ты наварился вот в чем вопрос.

В Ольгино он наваривается. Рассказывая по форумам, какой он успешный, и как он запросто, как ложку в чай, насо купил билет в первый ряд на открытие олимпиады.

[^]
sergeygas
11.11.2013 - 07:42
1

Гость

ТОЛЬКО "за" ОЛИМПИАДЫ ЭТИ НАХ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ,ТРАТА ДЕНЕГ, ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ.

[^]
Кузеван
11.11.2013 - 07:49
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 10.11.2013 - 13:14)
Отлично задумано, отлично выполнено! Вот только толку от этого никакого к сожалению.

P.S.
Черту обоснуйте пожалуйста!

Минуснул уже позже, после просьбы.
Обосновываю: не бей по рукам людям, которые хоть что-то делают.
Поддерживаю костромичей - олимпиаду не для народа замутили.

Это сообщение отредактировал Кузеван - 11.11.2013 - 07:49

[^]
olekopskov
11.11.2013 - 08:04
0

Скобарь

Цитата (Rak @ 10.11.2013 - 11:05)
Необычную общегражданскую акцию...

Пидарасы журналисты такие журналисты... Собралось пятеро студентов: ебать, ОБЩЕГРАЖДАНСКАЯ акция...

[^]
Безымянный
11.11.2013 - 08:41
0

Непротиворечивость мышления

Цитата (stas274 @ 11.11.2013 - 00:56)
Цитата (Безымянный @ 11.11.2013 - 00:53)
Теперь три калеки, собравшиеся под одним забором - это шествие?
Не, идею я поддерживаю - нахуй олимпиаду! Но методы какие-то... невыразительные, чтоли...

Покажи пример.

"Сперва добейся"? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Безымянный - 11.11.2013 - 08:42

[^]
VsemBobra
11.11.2013 - 08:43
0

Хохмач

В девяностые митинги были так, как жрать нечего было.
Сейчас митинги по-ходу потому, что зажрались.
Кучке задротов не хочется Олимпиады.
Это по-настоящему печально((

[^]
Mira2k
11.11.2013 - 08:53
0

Ярила

что-то ребята с плакатом тормозные, ониб еще 1 января 14го года вышли bravo.gif

[^]
Aligator77
11.11.2013 - 09:02
2

Ярила

Цитата
В девяностые митинги были так, как жрать нечего было.
Сейчас митинги по-ходу потому, что зажрались.
Кучке задротов не хочется Олимпиады.
Это по-настоящему печально((

кто зажрался, не нужен нам такой футбол, пусть дороги сначала сделают, детсады и школы, больницы отремонтируют, врачам зп прибавят

Это сообщение отредактировал Aligator77 - 11.11.2013 - 09:02

[^]
Julius41
11.11.2013 - 09:12
0

Приколист

Цитата (xshron @ 11.11.2013 - 01:37)
Цитата (momomoto @ 11.11.2013 - 01:27)
Цитата (xshron @ 11.11.2013 - 01:20)
Цитата (momomoto @ 11.11.2013 - 01:15)
Цитата (xshron @ 11.11.2013 - 01:07)

А кто ты такой его спрашивать? Его выбрал народ своим большинством, вот когда тебя выберут, у тебя будет возможность показать свой ум. Только не надо соплей...Аля он сам себя выбрал. Можешь лучше, пойди и докажи.

Я бля нах электорат.
Имею спрашивать полное право.
Ибо нехуя тут себе праздники устраивать за казенный счет.

Твой голос был на выборах...если ты считаешь, что этого мало, ставь свою кандидатуру, и глядишь, твои светлые идеи поддержит народ. А раз тебе никто не довал таких полномочий, то занимайся своей работай, а другие пусть делают свою.

Ага пля сделают они...
Минобороны разворовали, Олимпиаду распилили, РАМН на очереди.
А такие как ты будут с милой улыбкой на ипле почесывая пузо молвить - "Только меня не трогайте, моя хата с краю".

Твоя проблема в том, что ты говоришь о том, чего не знаешь...слышал звон)
Не имея возможности видеть всей картины целиком, ты пытаешься судить о ней.
Ты не знаешь ровным счетом ничего...из того, о чем написал.
И пуза у меня нет, я занимаюсь спортом...и живу на чесно заработанные.
Мой тебе совет, не суй свой носа в политику, ты ничего о ней не знаешь.
Или начни с изучения истории своей страны, ведь если бы ты ее знал, хотя бы за 20 век, то такой фиги бы не писал. Удачи

Политика ничего не решает, у них нет возможности решать проблемы людей.

Только инженеры, медики, преподаватели, технологии и прочее может решить проблему.

Если народу тяжело делать определенную работу, то инженеры придумывают механизм и он выполняет эту работу.

Если человек болен, то медик его лечи.

Если человек хочет чему то учиться, то тут выступает преподаватель.

А политики, занимаются распилом бабла на цели которые необходимы им.
Они как дизайнеры интерьера, за твои деньги сделают то что им нравится!

[^]
smallpoops
11.11.2013 - 09:14
0

Приколист

Олимпиада это конечно здорово, гордость за страну и все такое, вот только у нас в этом году ребятам членам сборной страны по боксу (96-97 года рождения) сказали ехать на сборы за свой счет - олимиада,денег нет (это бокс - олимпийский вид спорта если чё), и у нас парня - призера ЧЕ тренер повез за свои деньги. Вот я считаю именно детский спорт наиболее важным для страны, дети это будущее, а взрослые всегда найдут как себя в форме держать если есть желание и если нет денег на детей из-за ОИ может тогда "на хуй - это там"? Про ебаный ногомяч, где только на годовую ЗП игроков зенита,которую платит типа "национальное достояние", можно год содержать ВСЕ Дюсш по всем видам спорта в России, где вместо воспитанных отечественными школами Спартака и Динамо парней играют за дикие деньги привозные обезьяны, я вообще кроме слов указывающих направление говорить не хочу.

Это сообщение отредактировал smallpoops - 11.11.2013 - 09:16

[^]
stas274
11.11.2013 - 09:14
0

Ярила

Цитата (xshron @ 11.11.2013 - 01:26)
Цитата (stas274 @ 11.11.2013 - 01:20)
Цитата

Да, если в стране всё хорошо, и народ уверен в завтрашнем дне. Но глупо покупать в кредит морской катер, если тебе жрать нечего и штаны протёрлись на жопе.

Это тебе жрать нечего, а я зарабатываю прилично, моей семье хватает. Я за олимпиаду. Ты при любом президенте будешь голодный-оборванец ходить и ныть, а у кого руки есть и голова работает, не пропадает.

Молодец, подойди сейчас к жене, расскажи какой ты преуспевший недалёкий жлоб, она тебе сделает бутерброд с маслом, икрой, колбасой, сыром, печёнкой и пр. потрохами. Сядете, сожрёте это всё и дико довольные собой зажжёте олимпийский факел на ночь.

Я не жлоб, и хожу как все к 9 на работу, как все работаю и учусь всегда чему-то...и в жизни много людей повидал, и те кто учился, старался, в жизни всегда своего добивался, а кто жаловался то на судьбу, то на власть или иные обстоятельства, по сей день так живут...но не голодают, это факт.

Понятно. Товарищ видимо ещё не осознал, что жизнь не жратвой одной едина.

[^]
Mifan
11.11.2013 - 09:24
0

Хохмач

вчера прокатился в красную поляну из Сочи на новой электричке.
Показать фото? :) Их мало, но истероиды обосрутся от злости ;)

[^]
187
11.11.2013 - 09:27
1

Балагур

Нормальный митинг)))) 7 человек есть, значит в интернетах можно написать вся кострома против, а если уж целый город против значит и все Россия!

[^]
187
11.11.2013 - 09:33
0

Балагур

Цитата (stas274 @ 11.11.2013 - 10:14)
Цитата (xshron @ 11.11.2013 - 01:26)
Цитата (stas274 @ 11.11.2013 - 01:20)
Цитата

Молодец, подойди сейчас к жене, расскажи какой ты преуспевший недалёкий жлоб, она тебе сделает бутерброд с маслом, икрой, колбасой, сыром, печёнкой и пр. потрохами. Сядете, сожрёте это всё и дико довольные собой зажжёте олимпийский факел на ночь.

Я не жлоб, и хожу как все к 9 на работу, как все работаю и учусь всегда чему-то...и в жизни много людей повидал, и те кто учился, старался, в жизни всегда своего добивался, а кто жаловался то на судьбу, то на власть или иные обстоятельства, по сей день так живут...но не голодают, это факт.

Понятно. Товарищ видимо ещё не осознал, что жизнь не жратвой одной едина.

Твой коллега написал же что жрать нечего в стране, ты же начитанный человек, наверное знаешь что если нечего жрать то жизнь как раз "одной жратвой и едина", вот когда еда будет тогда и будет все остальное.

Так что можно сделать вывод, что раз для вас потребность не только в еде, то жрать в стране всетаки есть что.

[^]
smallpoops
11.11.2013 - 09:34
0

Приколист

Цитата (Mifan @ 11.11.2013 - 10:24)

А я тебе могу прислать фото зала, где тренирует заслуженный тренер Алексей Заев, брат и тренер серебряного призера ОИ прославленного советского боксера Петра Заева, воспитавший несколько поколений замечательных боксеров. И извини, когда я прикидываю сколько детишек могло бы заниматься на те деньги, которые были потрачены твою новую электричку и ясную поляну у меня никаких слов кроме матерных не возникает, наверное я тоже истероид.

Это сообщение отредактировал smallpoops - 11.11.2013 - 09:35

[^]
Mifan
11.11.2013 - 10:13
0

Хохмач

Цитата (smallpoops @ 11.11.2013 - 10:34)

А я тебе могу прислать фото зала, где тренирует заслуженный тренер Алексей Заев, брат и тренер серебряного призера ОИ прославленного советского боксера Петра Заева, воспитавший несколько поколений замечательных боксеров. И извини, когда я прикидываю сколько детишек могло бы заниматься на те деньги, которые были потрачены твою новую электричку и ясную поляну у меня никаких слов кроме матерных не возникает, наверное я тоже истероид.

Видишь ли, нельзя угодить всем.
Вот для меня лично, гораздо важнее развитие красной поляны, чем зала, где тренирует "Алексей Заев, брат и тренер серебряного призера ОИ прославленного советского боксера Петра Заева, воспитавший несколько поколений замечательных боксеров"
И когда я прикидываю, сколько детишек теперь могут заниматься горными лыжами, сноубордом, санками, хоккеем и прочими ништяками, и когда я понимаю, что для меня это все стало гораздо доступнее, то прости конечно, но я сразу забываю о несчастных детях, вынужденных тренироваться в неподобающих условиях. Свои детишки, они ближе как то.

[^]
smallpoops
11.11.2013 - 10:48
0

Приколист

Цитата (Mifan @ 11.11.2013 - 11:13)

Вот для меня лично, гораздо важнее развитие красной поляны, чем зала, где тренирует "Алексей Заев, брат и тренер серебряного призера ОИ прославленного советского боксера Петра Заева, воспитавший несколько поколений замечательных боксеров"
И когда я прикидываю, сколько детишек теперь могут заниматься горными лыжами, сноубордом, санками, хоккеем и прочими ништяками, и когда я понимаю, что для меня это все стало гораздо доступнее, то прости конечно, но я сразу забываю о несчастных детях, вынужденных тренироваться в неподобающих условиях. Свои детишки, они ближе как то.

Да и сколько детишек у тебя занимается сейчас "санками, лыжами и сноубордом"? Давай про "доступнее" ты расскажешь, когда у тебя там дети будут бесплатно заниматься ок? А то у меня что-то подозрение, что к массовому спорту объекты в красной поляне имеют весьма далекое отношение. И это не говоря о том, что на деньги которые потрачены на то, чтобы твои детишки занимались мажорным сноубордом и горными лыжами, которые из-за стоимости снаряги и оплаты горок доступны весьма ограниченному количеству людей, можно было воспитать сотни чемпионов мира по борьбе, боксу, тяжелой атлетике и т.д. У тебя в городе горки строят, а у меня в городе снесли легкоатлетический комплекс "Юбилейный" мирового уровня типа денег нет содержать, в котором опять же бесплатно занимались дети и поставили вместо него гребанй на хер никому не нужный "Metro". И я уверен, что по всем городам такая же жопа. Зато в красной поляне строят свой Альпийский курорт, а то в Куршавель ездить далеко, который уж извини, явно не для массового спорта.

Добавлено в 10:50
Вот например Брянск - http://www.otr-online.ru/news/8659.html и такое отношение к массовому спорту по всей стране.

Это сообщение отредактировал smallpoops - 11.11.2013 - 10:51

[^]
m1nu1t
11.11.2013 - 10:58
1

Гость

ну у нас в городе есть несколько скк, примерно 1,5к занятий в месяц в среднем.
сносить не собираются, ибо они отрабатывают концертными залами в которых Лепсы с Киркорами выступают.

[^]
Mifan
11.11.2013 - 11:03
0

Хохмач

Цитата (smallpoops @ 11.11.2013 - 11:48)
Цитата (Mifan @ 11.11.2013 - 11:13)

Да и сколько детишек у тебя занимается сейчас "санками, лыжами и сноубордом"? Давай про "доступнее" ты расскажешь, когда у тебя там дети будут бесплатно заниматься ок? А то у меня что-то подозрение, что к массовому спорту объекты в красной поляне имеют весьма далекое отношение. И это не говоря о том, что на деньги которые потрачены на то, чтобы твои детишки занимались мажорным сноубордом и горными лыжами, которые из-за стоимости снаряги и оплаты горок доступны весьма ограниченному количеству людей, можно было воспитать сотни чемпионов мира по борьбе, боксу, тяжелой атлетике и т.д. У тебя в городе горки строят, а у меня в городе снесли легкоатлетический комплекс "Юбилейный" мирового уровня типа денег нет содержать, в котором опять же бесплатно занимались дети и поставили вместо него гребанй на хер никому не нужный "Metro". И я уверен, что по всем городам такая же жопа. Зато в красной поляне строят свой Альпийский курорт, а то в Куршавель ездить далеко, который уж извини, явно не для массового спорта.

Добавлено в 10:50
Вот например Брянск - http://www.otr-online.ru/news/8659.html и такое отношение к массовому спорту по всей стране.

Вот я обычный среднестатистический гражданин.
Получаю что ни на есть среднюю зп.
Однако очень рад, что есть возможность быстро и недорого прокатиться в поляну.
И куча моих друзей и знакомых тоже очень рады.
т.к. в Куршавель ездить нам явно не по карману.
А туда нормально. Быстро, недорого, и уровень вполне себе европейский теперь.
Так что мне горевать о детишках?
Ты про казанскую уневерсиаду тоже гневные посты писал? Там же тоже кучу денег потратили и понастроили всего, а в твоем городе снесли развалюху.
А вот в моем городе ничего не сносят. И школа бокса работает. И чемпионов воспитывает. Так может не в олимпиаде дело, а?

[^]
Melentyev
11.11.2013 - 11:03
0

Весельчак

антиолимпийцы эти пидоры и бляди! =)

[^]
smallpoops
11.11.2013 - 11:14
0

Приколист

Mifan
мужик какую нах развалюху? Объект не требовал кап. ремонта просто нужно было место под гипер. И сносили его как раз едорасы. Про Казань ничего не писал, т.к. своровали там явно меньше и строили не горнолыжный курорт, а именно объекты для массовых видов спорта. А про "не в олимпиаде дело" - все дети сборники по боксу будут на сборы ездить за свои деньги, причем здесь мой город? Да и расскажи про чемпионов по боксу в твоем городе, по южному федеральному округу сейчас только Чечня и Дагестан тянут, где вбухиваются огромные бабки в единоборства, ты оттуда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27464
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх