Антиолимпийское факельное шествие в Костроме, Антиолимпийское факельное шествие в Кост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
momomoto
11.11.2013 - 00:01
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (xshron @ 11.11.2013 - 00:57)
Цитата (Bris2 @ 10.11.2013 - 15:06)
Цитата
Любая страна ГОРДИТСЯ тем что у нее будут Олимпийские игры

Да, если в стране всё хорошо, и народ уверен в завтрашнем дне. Но глупо покупать в кредит морской катер, если тебе жрать нечего и штаны протёрлись на жопе.

Это тебе жрать нечего, а я зарабатываю прилично, моей семье хватает. Я за олимпиаду. Ты при любом президенте будешь голодный-оборванец ходить и ныть, а у кого руки есть и голова работает, не пропадает.

Я тебя поздравляю.
Не на ней ли ты наварился вот в чем вопрос.
Я лично тоже не бедствую, но за фееричный проеб бабла имею право сурово спросить с нашего Ангелоподобного.

[^]
xshron
11.11.2013 - 00:03
-2

Ярила

Цитата (momomoto @ 11.11.2013 - 00:56)
Цитата (Spartakello @ 10.11.2013 - 13:07)

Мда, хорошо что я не в России живу. Как же вы, россияне, свою страну ненавидите! И не пиздите что только  Путин во всем виноват.

Вы ее всегда ненавидели. То варягам ее сдали, то меж собой пересрались и монголам проебали, то против царей бунтовали, то одного императора взорвали, другого расстреляли, то самый страшный эксперимент под названием "строительство коммунизма" на земле своей устроили, то чуть в 90-е америкосам не проебали, теперь уже и террористы нахуй не нужны - сами все взорвете и в крови утопите, лишь бы как в поговорке "выколю себе глаз, пусть у тещи зять одноглазый будет!".

Любая страна ГОРДИТСЯ тем что у нее будут Олимпийские игры, я никогда не забуду свои ощущения от Олимиады-80. Но только не вы. Вам бы в говне ее утопить - зато путину насолите. Молодцы.

За что России, этой благодатной и великой земле, такое наказание с ее народом, каждый второй из которого называет ее "рашкой" и мечтает съебать куда нить?

Ну и хуле сам в Пиздекобыльей проживаешь?
Велкам в Великую Россию!

Ты просто не тот ресурс посещаешь, я вот иногда захожу, в надежде, что кто-то после моих коментов, начнет читать не только Яп. В Росси много умных, сильных, добрых людей...а не тех кто вечно ноет...что все плохо, и Путин его жизнь трактиром лично переехал.

[^]
xshron
11.11.2013 - 00:07
-4

Ярила

Цитата (momomoto @ 11.11.2013 - 01:01)
Цитата

Да, если в стране всё хорошо, и народ уверен в завтрашнем дне. Но глупо покупать в кредит морской катер, если тебе жрать нечего и штаны протёрлись на жопе.

Это тебе жрать нечего, а я зарабатываю прилично, моей семье хватает. Я за олимпиаду. Ты при любом президенте будешь голодный-оборванец ходить и ныть, а у кого руки есть и голова работает, не пропадает.

Я тебя поздравляю.
Я лично тоже не бедствую, но за фееричный проеб бабла имею право сурово спросить с нашего Ангелоподобного.

А кто ты такой его спрашивать? Его выбрал народ своим большинством, вот когда тебя выберут, у тебя будет возможность показать свой ум. Только не надо соплей...Аля он сам себя выбрал. Можешь лучше, пойди и докажи.

[^]
kochegar78ru
11.11.2013 - 00:09
0

Приколист

Поддерживаю Кострому!!!!!!!!!!!
Что бы эта олимпиада медведпутам поперёк горла встала.

[^]
fooggy
11.11.2013 - 00:10
0

Весельчак

Цитата (pivoedoff @ 10.11.2013 - 11:54)
да ещё и символом вместо стакаши какую-то хрень выбрали
баба яга против!!!

очи еще за 28 тыров мадамские на стакан gigi.gif

[^]
momomoto
11.11.2013 - 00:15
4

Балагур

Цитата (xshron @ 11.11.2013 - 01:07)

А кто ты такой его спрашивать? Его выбрал народ своим большинством, вот когда тебя выберут, у тебя будет возможность показать свой ум. Только не надо соплей...Аля он сам себя выбрал. Можешь лучше, пойди и докажи.

Я бля нах электорат.
Имею спрашивать полное право.
Ибо нехуя тут себе праздники устраивать за казенный счет.
И с этими своими Нашисткими "Начни с себя" вообще можете идти в пешую экскурсию на ЙУХ.

Это сообщение отредактировал momomoto - 11.11.2013 - 00:20

[^]
xshron
11.11.2013 - 00:16
0

Ярила

Цитата (kochegar78ru @ 11.11.2013 - 01:09)
Поддерживаю Кострому!!!!!!!!!!!
Что бы эта олимпиада медведпутам поперёк горла встала.

А они то тут причем? Любая страна, мечтает принять у себя олимпийские игры....ты что хуню несешь, у тебя вообще есть мозги, чтобы такое говорить...ты послушай себя. Ты неадыкватный

[^]
stas274
11.11.2013 - 00:20
3

Ярила

Цитата

Молодец, подойди сейчас к жене, расскажи какой ты преуспевший недалёкий жлоб, она тебе сделает бутерброд с маслом, икрой, колбасой, сыром, печёнкой и пр. потрохами. Сядете, сожрёте это всё и дико довольные собой зажжёте олимпийский факел на ночь.

[^]
xshron
11.11.2013 - 00:20
-3

Ярила

Цитата (momomoto @ 11.11.2013 - 01:15)

Я бля нах электорат.

Твой голос был на выборах...если ты считаешь, что этого мало, ставь свою кандидатуру, и глядишь, твои светлые идеи поддержит народ. А раз тебе никто не довал таких полномочий, то занимайся своей работай, а другие пусть делают свою.

[^]
xshron
11.11.2013 - 00:26
-2

Ярила

Цитата (stas274 @ 11.11.2013 - 01:20)
Цитата

Молодец, подойди сейчас к жене, расскажи какой ты преуспевший недалёкий жлоб, она тебе сделает бутерброд с маслом, икрой, колбасой, сыром, печёнкой и пр. потрохами. Сядете, сожрёте это всё и дико довольные собой зажжёте олимпийский факел на ночь.

Я не жлоб, и хожу как все к 9 на работу, как все работаю и учусь всегда чему-то...и в жизни много людей повидал, и те кто учился, старался, в жизни всегда своего добивался, а кто жаловался то на судьбу, то на власть или иные обстоятельства, по сей день так живут...но не голодают, это факт.

[^]
momomoto
11.11.2013 - 00:27
1

Балагур

Цитата (xshron @ 11.11.2013 - 01:20)

Я бля нах электорат.

Твой голос был на выборах...если ты считаешь, что этого мало, ставь свою кандидатуру, и глядишь, твои светлые идеи поддержит народ. А раз тебе никто не довал таких полномочий, то занимайся своей работай, а другие пусть делают свою.

Ага пля сделают они...
Минобороны разворовали, Олимпиаду распилили, РАМН на очереди.
А такие как ты будут с милой улыбкой на ипле почесывая пузо молвить - "Только меня не трогайте, моя хата с краю".

[^]
kochegar78ru
11.11.2013 - 00:29
0

Приколист

Цитата
Это тебе жрать нечего, а я зарабатываю прилично, моей семье хватает. Я за олимпиаду.

Адекватный ты наш, не ты ли в распиле поучаствовал?

[^]
Озверин
11.11.2013 - 00:31
1

SirMultik

Я бля нах электорат.

Я так понимаю, что мыслите вы вслед за правительством нашим адекватным.
Дескать народ галочку поставил и пусть до следующих выборов даже не вякает?
Однако, вы оригинал, я посмотрю.

[^]
xshron
11.11.2013 - 00:37
-2

Ярила

Цитата (momomoto @ 11.11.2013 - 01:27)

Я бля нах электорат.

Ага пля сделают они...
Минобороны разворовали, Олимпиаду распилили, РАМН на очереди.
А такие как ты будут с милой улыбкой на ипле почесывая пузо молвить - "Только меня не трогайте, моя хата с краю".

Твоя проблема в том, что ты говоришь о том, чего не знаешь...слышал звон)
Не имея возможности видеть всей картины целиком, ты пытаешься судить о ней.
Ты не знаешь ровным счетом ничего...из того, о чем написал.
И пуза у меня нет, я занимаюсь спортом...и живу на чесно заработанные.
Мой тебе совет, не суй свой носа в политику, ты ничего о ней не знаешь.
Или начни с изучения истории своей страны, ведь если бы ты ее знал, хотя бы за 20 век, то такой фиги бы не писал. Удачи

[^]
xshron
11.11.2013 - 00:45
-1

Ярила

Цитата (Озверин @ 11.11.2013 - 01:31)

Я бля нах электорат.

Я так понимаю, что мыслите вы вслед за правительством нашим адекватным.
Дескать народ галочку поставил и пусть до следующих выборов даже не вякает?
Однако, вы оригинал, я посмотрю.

Ты думаешь, как тебе удобно. Я лишь тонко намекнул, что каждый должен заниматся своим делом. Если сапожник будет лезть к повару, то ничего хорошего это не даст. А вы не имея достаточно знаний, судите о слишком больших вещах, чем сеете смуту. Быть может, если бы вы знали больше, то не судили бы так.
Но может, вернее я уверен, ведь я слежу за ресурсами в инете, что вы из тех, для кого сеять смуту, это просто работа. Таких увы на этом ресурсе не мало.

Добавлено в 00:48
Цитата (kochegar78ru @ 11.11.2013 - 01:29)
Цитата
Это тебе жрать нечего, а я зарабатываю прилично, моей семье хватает. Я за олимпиаду.

Адекватный ты наш, не ты ли в распиле поучаствовал?

У тебя все кто живет лучше тебя, плохие? Мне тебя жаль.

[^]
Kotnikita
11.11.2013 - 00:50
0

Хохмач

Больные люди, всё им неймётся и покоя не даёт.

[^]
kochegar78ru
11.11.2013 - 00:52
0

Приколист

Цитата

Да при чём здесь это? Я лишь про то, что олимпиада сейчас, в двух словах: - Пир во время чумы.

[^]
xshron
11.11.2013 - 00:59
-3

Ярила

Цитата (kochegar78ru @ 11.11.2013 - 01:52)
Цитата

Да при чём здесь это? Я лишь про то, что олимпиада сейчас, в двух словах: - Пир во время чумы.

Т.е ты решил это за Всю страну? Не спросив других? Может проводилось какое-то голосование? И ты свое мнение представляешь так, буд-то для всех кроме меня и Путина и еще нескольких человек, это очевидный факт. Может и в космос не летать, падают ведь ракеты...а? А 9 мая на фига справлять...дорого же...а?

[^]
Metall64
11.11.2013 - 01:14
2

Ярила

....

Антиолимпийское факельное шествие в Костроме

[^]
xshron
11.11.2013 - 01:33
0

Ярила

Цитата (Chou @ 10.11.2013 - 13:52)
Spartakello, ни один русский не ненавидит свою страну, напротив, ее всегда защищали ценой своих жизней.
Я люблю родные уральские горы, во мне нет абстрактной ненависти к озеру Байкал, ничего не имею против лесов восточной сибири или степей русской равнины.
Я ненавижу государство ©
Из-за которого мне и мне подобным приходится въебывать от зари до зари, и все равно не хватает элементарно на покупку жилья, из-за которого люди рождаются уже будучи по уши в долгах перед государством, которое не умеет ничего давать, а только забирать-забирать-забирать без конца и без края.
Народ зол на это, и это правильно.
Ты говоришь об Олимпиаде как о чем-то светлом, грандиозном, и возвышенном, в идеале так и есть.
Вот только в реальности, в нашей российской реальности олимпиада - это ебаная черная дыра, в которую утекают наши деньги, из-за которой страдает.. нет не вся страна, а только незащищенные люди, те у кого нет "миллиона", коих большинство, и я в их числе.
Вполне закономерно недовольство этой хуйней, и желание изменить сложившуюся ситуацию, не находишь?
А, ты ведь считаешь нас "желающими съебнуть из рашки"...
Ну чтож, каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

А нет ли у тебя мыслей, что твое "плохое" государство кто-то очень давно и очень хорошо доит? Знакомо ли тебе понятие 5-я колона? Понимаешь ли ты, что такое законодательная власть? Исполнительная? Судебная? Закон о ЦБ? Как работают СМИ? И на что, и как из этого списка может влиять президент?
Не смущает тебя тот факт, что есть страны с огромными долгами, и никто не говорит, что у них все плохо, а наборот дают свои деньги, другие страны...как наша, чьи долги на их фоне, очень скромные...
Теперь свяжи между собой это все....ты считаешь, что мог бы жить лучше...
Другая страна имеет долги, но люди живут лучше, но наша и не только, страна, продолжает довать этой по уши в долгах стране свои деньги. Хочет ли она отдовать их? Какая причина стоит за этим?

[^]
garex
11.11.2013 - 01:45
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 10.11.2013 - 13:14)
Отлично задумано, отлично выполнено! Вот только толку от этого никакого к сожалению.

P.S.
Черту обоснуйте пожалуйста!

От пассивного бурчания толку ещё меньше.

[^]
Asoustug
11.11.2013 - 01:47
0

Аквариумист

В 2011 году когда началось строительство олимпийских объектов.
я начал строить свой дом. в мае цемент стоил 200руб. в середине июня уже 450руб. Я не успел. Нах такой ажиотаж. Кирпич нужного мне цвета, после месячного ожидания, пришлось взять 2го сорта, тк 1го весь был выкуплен *тем летом) на стройки чечни. "Джигиты" имеют много бабла и могут выкупать кирпич эшелонами суки.

[^]
interpool
11.11.2013 - 01:57
0

Юморист

Жители четырех регионов Баварии высказались против подачи заявки на проведение зимних Олимпийских игр 2022 года, передает в воскресенье, 10 ноября, Deutsche Welle.

На референдуме, который проводился в столице Баварии Мюнхене, Гармиш-Партенкирхене, Траунштайне и Берхтесгадене, более половины жителей не поддержали инициативу. По предварительным данным, в Гармиш-Патенкирхене против проголосовали 51,56 процента избирателей, а в Траунштайне — 59,67 процента проголосовавших.

Мюнхен мог бы стать столицей зимней Олимпиады во второй раз в своей истории, только если бы на это согласились большинство участников референдума в каждом из четырех регионов.

В 2011 году Мюнхен претендовал на проведение зимней Олимпиады 2018 года, но уступил южнокорейскому Пхенчхану. В баварской столице и Гармиш-Партенкирхене прошли четвертые зимние Олимпийские игры 1936 года, кроме того, Мюнхен принимал двадцатую летнюю Олимпиаду 1972 года.

Как напоминает агентство ИТАР-ТАСС, планировалось, что Мюнхен примет церемонии открытия и закрытия Игр, хоккейные матчи и ряд других состязаний, в Рупольдинге (район Траунштайн) пройдут биатлонные и лыжные соревнования, в Гармиш-Партенкирхене — состязания по горнолыжному спорту, а в Шенау-ам-Кенигсзе (район Берхтесгаден) состоятся состязания по санному спорту и бобслею.

Бургомистр Гармиш-Партенкирхена Томас Шмид выразил разочарование результатами референдума, отметив, что Бавария упустила последний шанс получить Олимпийские игры. В свою очередь председатель фракции «зеленых» в баварском парламенте Людвиг Хартман объяснил, что итоги голосования — это протест не против спорта, а против жажды наживы Международного олимпийского комитета.

Отсюда- lenta.ru

[^]
romanski
11.11.2013 - 02:03
0

Хохмач

Цитата (momomoto @ 11.11.2013 - 01:01)
Цитата

Я тебя поздравляю.

машка, ты ли че ли? построй машину лучше чем лексус?

Добавлено в 02:06
[QUOTE=xshron,11.11.2013 - 01:37][QUOTE=momomoto,11.11.2013 - 01:27]
Или начни с изучения истории своей страны, ведь если бы ты ее знал, хотя бы за 20 век, то такой фиги бы не писал. Удачи[/QUOTE]
а ты знаешь?

[^]
radiostep
11.11.2013 - 03:14
3

Ярила

Прогулка человек пяти называется Шествие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27464
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх