Может кто знает, что это за хрень?!, купила мясо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arine
23.10.2013 - 07:53
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Coolage @ 22.10.2013 - 12:53)
Кроме экспертизы, огласите место где купили.

Во Владимирском магазине))
p/s/ чека ,как на зло, не оказалось, вот вспоминаю,а дают ли они его вообще...я у них года 3 покупала мясные изделия,теперь кроме курятины и индейки из гипермаркета чето ничего не хочется...да и на них я пока смотреть не могу...

Добавлено в 07:57
Цитата (Naimuh @ 22.10.2013 - 13:42)
ТС, погугли стадии развития бычьего цепня в человеческом организме, довольно познавательно

тогда я вообще от голода иссохнусь, даже фрукты есть не могу,тока чай пить с конфетами)))- как представлю сколько такого дерьма мы пожрали , хоть я и тщательно готовлю мясо,даже очень, но.....а сколько холодца я сделала из продуктов того магаза,а котлет ,а подливок и мяса пожареного ,и шашлыки...блять... cry.gif puke.gif

[^]
Seyv
23.10.2013 - 08:01
1

Приколист

Цитата
ну пиздееец.... как теперь срать то идти?
ведь в канализации теперь ОНИ.
И я чота очкую, что они оттуда полезут

Может кто знает, что это за хрень?!

[^]
FedFed
23.10.2013 - 08:03
0

Домосед

блё. puke.gif бейте их тапком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16020
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх