Россия вновь в элите мирового футбола!, Спустя 12 лет, мы все таки едем на ЧМ!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karfagen89
17.10.2013 - 11:56
2
Статус: Offline

Шутник

Остается добавить еще, что наш вратарь Игорь Акинфеев и защитник Дмитрий Комбаров попали в символическую сборную отборочного турнира на ряду с признанными мастерами: Филипп Лам (Германия), Венсан Компани, Ян Фертонген (оба — Бельгия), Месут Озил (Германия), Даниэле Де Росси (Италия), Матье Вальбуэна (Франция), Робин ван Перси (Голландия), Эдин Джеко (Босния и Герцеговина), Педро (Испания). ОЧЕНЬ РАД ЗА РЕБЯТ ТАК ДЕРЖАТЬ. А скептикам, которые говорит о плохой игре хочется посоветовать не критиковать наших футболистов, а просто их поблагодарить, ведь 12 лет мы не были на Чемпионатах мира)))когда последний раз участвовали в этом турнире я был еще сопляком, поэтому я очень рад)))

Добавлено в 12:03
Цитата (vanrock @ 17.10.2013 - 12:33)
Россия впервые побывает на двух ЧМ подряд! ))
Буду кэпом - на этом и следущем.

Только в 2018 мы уже увидим совсем других футболистов))

[^]
Urolog79
17.10.2013 - 12:11
2

Да они там, совсем ебанулись...

Минусуйте, но нехуй им там делать...по крайней мере пока disgust.gif

[^]
TheBombshell
17.10.2013 - 12:13
-5

Балагур

Цитата (Cka3a4huk @ 17.10.2013 - 10:27)
Цитата (TheBombshell @ 17.10.2013 - 09:52)
ну-ну, ахуеть в кой то веки выбрались из отборочных...лично у меня нет к ним никакой веры. вот выиграют ЧМ, тогда поздравлю и скажу что был не прав, а отборочные это хуйня, и гордиться тем что сборная наконец то прошла их это смешно (ну может быть для какого нить гондураса это и круто, но не для нас).

нихренасе у тебя требования...
жизнь видать у тебя беспросветный мрак с такими запросами

Добавлено в 09:35
люди сгнили изнутри
сборная показала неплохой футбол и в принципе уверенно вышла на ЧМ, казалось бы радоваться нужно. Но нет - всё гавно, футболисты казлы, Азербайджан победили плохо, в группе одни любители, играли херово, зажрались, порадуемся только если ЧМ выиграют.

да мне как бе вообще похуй на этот футбол, мне даже будет глубоко похуй если они выиграют чм, хотя о чем я вообще говорю, нужно же радоваться если из группы хотя бы выйдут gigi.gif это же такое достижение! футбола в России нету, и скорей всего уже никогда не будет, так же как и дорог и честных чинушей. Так что пусть эти бичи из "сборной" дальше надрачивают на свои "победы".

[^]
Karfagen89
17.10.2013 - 12:21
1

Шутник

Цитата (TheBombshell @ 17.10.2013 - 13:13)
ну-ну, ахуеть в кой то веки выбрались из отборочных...лично у меня нет к ним никакой веры. вот выиграют ЧМ, тогда поздравлю и скажу что был не прав, а отборочные это хуйня, и гордиться тем что сборная наконец то прошла их это смешно (ну может быть для какого нить гондураса это и круто, но не для нас).

люди сгнили изнутри
сборная показала неплохой футбол и в принципе уверенно вышла на ЧМ, казалось бы радоваться нужно. Но нет - всё гавно, футболисты казлы, Азербайджан победили плохо, в группе одни любители, играли херово, зажрались, порадуемся только если ЧМ выиграют.

да мне как бе вообще похуй на этот футбол, мне даже будет глубоко похуй если они выиграют чм, хотя о чем я вообще говорю, нужно же радоваться если из группы хотя бы выйдут gigi.gif это же такое достижение! футбола в России нету, и скорей всего уже никогда не будет, так же как и дорог и честных чинушей. Так что пусть эти бичи из "сборной" дальше надрачивают на свои "победы".

Вы меня конечно извините, но из Ваших слов ясно, что в футболе не понимаете ничегошеньки))

[^]
morfanrus
17.10.2013 - 12:24
4

Хан

Наконец то! Я уже и не верил что туда когда нибудь поедем))
Лишь бы не разочаровали, болеть буду неистово!)

[^]
TopTuK
17.10.2013 - 12:30
0

Юморист

Мое мнение, что пока наши с Азербайджаном катали 3 минуты 14 пасов - стало неловко за наших.
А в общем - молодцы!!

[^]
kvark
17.10.2013 - 12:35
0

дома нет никто

ЭЭЭ, простите, за футболом не слежу, но Кержакову что, версию прицела сменили или перепрошили?

[^]
Pafnuti
17.10.2013 - 12:38
0

Ярила

Гордая посадка головы при обосраных штанах. Как то так.

[^]
Scapior
17.10.2013 - 12:52
1

Весельчак

Вспомнилось...

[^]
gpb2000
17.10.2013 - 12:53
1

RealOne

Молодцы парни - поедут на чемпионат в Бразилию и не придется, как в предыдущие разы собирать крышечки из под Фанты, чтобы туда поехать.

[^]
Cka3a4huk
17.10.2013 - 13:06
0

Ярила

Цитата (TheBombshell @ 17.10.2013 - 13:13)

люди сгнили изнутри

не, ну то что вам похуй, было ясно сразу, только на этом можно было и остановиться, зачем все остальные буквы?
или вы оратор по призванию - "знать не знаю, но мнение имею"

[^]
Dimonstr
17.10.2013 - 13:12
0

Хохмач

ну ну блять... до первого матча....

[^]
JST600
17.10.2013 - 13:16
1

Юморист

Цитата (Anton813 @ 16.10.2013 - 09:52)
11. Перед заключительным матчем было столько шумихи, разговоров, ну собственно сб.России по итогам 9 матчей уже практически гарантировало себе 1 место группы, чтобы его лишиться надо было проиграить матч 0-1, а португальцам обыграть люксембург 6-0, но настрой у наших ребят был боевой, на провокации купленных своей же ассоциацией игроков Айзербаджана, мы не поддавались, вышли и принялись обыгрывать бывшую республику некогда единой страны, хочется отметить свинское отношение болельщиков к нашим игрокам, а точнее к Самедову(который имеет айзербаджанские корни) на которого во всемя исполнения углового посыпались с трибун разные предметы,но Саша молодец-не поддался провокации, да и игроки сб.Айзербаджана тоже заслуживают уважение, они побежали толпой к трибунам, дабы успокоить нерадивых болельщиков, но наши ребята в концовке матча все же упустили победу, может не хватило концентрации, либо уже им слышался свисток, который отправлял их в Рио, но как бы то не было...Мы добрались до нее, привет Бразилия, привет Мундиале!!!!!!!

Айзербаджан — Россия 1-1 (Широков 16, Джавадов 90)

авто не Айзербайджан а АЗЕРБАЙДЖАН!

[^]
FreeOdUa
17.10.2013 - 13:18
4

Приколист

Какой-то странный у вас, русских, патриотизм. Много желчи, хотя команда вышла с первого места на ЧМ. Вы бы как-то поддержали своих.
У нас в Украине наша сборная заняла 2-е место и они для нас герои. Я вообще не помню критики в сторону сб. Украины.
П.С. Поздравляю Россию! Молодцы!

Это сообщение отредактировал FreeOdUa - 17.10.2013 - 13:19

[^]
JST600
17.10.2013 - 13:27
3

Юморист

А болельщики сборной России все еще в Азербайджане. Некоторые приехали за неделю до матча и еще неделю будут гулять и отмечать победу России. Поздравляю русских друзей с победой! Ну конечно наши тоже не плохо играли bravo.gif

Россия вновь в элите мирового футбола!

[^]
olegcs
17.10.2013 - 13:50
-1

Весельчак

Цитата (Цынег @ 16.10.2013 - 12:02)
Цитата
...но у нас же Кержак, ему еще пятнадцать надо создать чтоб он просто попал в створ.

Ему надо в обязаловку менять свой лозунг "Бил, бью и буду бить!" на "Забивал, забиваю и буду забивать!".
Когда забивать научится.
Уебал он уже своими пустопорожними попытками...

А есть альтернатива Кержу???Смолов может? Чё вы к нему прицепились?Он лучший бомбардир сборной и чемпионатов России

[^]
Цынег
17.10.2013 - 14:50
1

Ярила

Цитата (Anton813 @ 16.10.2013 - 12:17)
Бля какие вы все здесь умные и великие я посмотрю... чеж не один из вас то не добился,чего мужики добились? сидеть у компа с банкой пива и хуесосить тех кто работает до 7 пота, это же так ахерительно, вы же такие профи все, и разбираетесь в футболе,шопесдец, уверен 3/4 из вас после 100метровки сдохнут, зато срача на игроков....вот она сущность ваша....

Сынок, каждый занимается тем делом, которое умеет делать.
Я, к примеру, 32-й год езжу без аварий.
Эти чижики говорят, что умеют забивать.
А чего не показывают своё умение?
Особенно, "голеадор" Керж.
Его поклонники, вон, минусят уже.
Как только научится попадать, хотя бы, в створ, я постараюсь изменить о нём своё мнение.

[^]
olegcs
17.10.2013 - 15:08
0

Весельчак

Цитата (Цынег @ 17.10.2013 - 15:50)
Цитата (Anton813 @ 16.10.2013 - 12:17)
Бля какие вы все здесь умные и великие я посмотрю... чеж не один из вас то не добился,чего мужики добились? сидеть у компа с банкой пива и хуесосить тех кто работает до 7 пота, это же так ахерительно, вы же такие профи все, и разбираетесь в футболе,шопесдец, уверен 3/4 из вас после 100метровки сдохнут, зато срача на игроков....вот она сущность ваша....

Сынок, каждый занимается тем делом, которое умеет делать.
Я, к примеру, 32-й год езжу без аварий.
Эти чижики говорят, что умеют забивать.
А чего не показывают своё умение?
Особенно, "голеадор" Керж.
Его поклонники, вон, минусят уже.
Как только научится попадать, хотя бы, в створ, я постараюсь изменить о нём своё мнение.

Может ты назовешь российского ныне играющего игрока который забил больше Кержа (который по твоим словам в ворота не попадает),экперты мля помимо голов Керж выполняет огромный объем работы на поле.

[^]
moskeaten
17.10.2013 - 17:38
0

Весельчак

Кто-то там написал что олимпиада окупится - или там можно будет тренироваться.
Да там на эту олимпиаду столько денег угрохано и столько попилено, что она наврятли окупится при проведении. А насчёт тренировок - я представляю уже примерно себе ценники - да ЭЛИТА наша может и будет - ну и богачи всякие.

Ещё скоро чм2018 - тоже врятли окупится - но тут хоть более приятно будет на новые стадионы потом на футбик ходить - ну и картинка наконец поменяется когда по ТВ будем смотреть - ну и может народу побольше станет ходить на футбол.

Да и тем более ЧМ в нескольких городах проводится - получается праздник для всех - а Сочи для меня какая-то местечковая - а не для всех.

[^]
kissandger
17.10.2013 - 18:46
1

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 17.10.2013 - 12:14)
Цитата (kissandger @ 17.10.2013 - 10:50)
ставлю 100 евреев к 10 пендосам,из группы не выйдут.зажрались полупидоры в семейниках.болелам было бы легче,если бы не прошли совсем,а так надежды порушат+алкогольная интоксикация.

а когда они были бедные из группы выходили на раз?

Добавлено в 11:15
Цитата (mosc @ 17.10.2013 - 11:24)
К сожалению, а может и к счастью... Я футбол перестал смотреть.
Причина: за такие деньги которые они получают они рвать всех на куски должны. А на выходе в реале: вялое пинание меча по полю ( не всегда, да я утрирую, но это как то так)
А так конечно по новостям нарезки про матчи смотрю... Ну да ладно, я чет отвлекся.
Короче успехов им там. Чтоб не подвели Россию МАТУШКУ!!!
Чтоб не просто бюджетные деньги на билеты туда обратно потратили.
Удачи!

если таким как ты дать биллион и выставить против таких как Месси, вы все равно проиграете

ключевое слово ты сам назвал-дай,вот суть ногамячя,дай-дай-дай-дай,чайки педерасты.ты,сучёк,видел как наши мужики,МУЖИКИ, в волейбол зубами рвали медаль олимпийскую?бегуны с шариком с укладкой и разъёбанной жопой,только мечтать о таком могут отмывая ни раз обосранные трусишки от поллюций. тьфу.

Это сообщение отредактировал kissandger - 17.10.2013 - 18:47

[^]
МДФ
17.10.2013 - 18:46
1

Ярила

Цитата (kro1eg @ 16.10.2013 - 10:32)
предсказуемо сольют в группе и вы же будете поливать их г-ном

Ключевое слово -"сольют". За это можно и в говно макнуть. Поражения могут быть разные, как 0-1 португальцам при равной игре с сильным соперником, или как 0-1 от северной ирландии при бездарной игре с аутсайдером.

[^]
pirr
17.10.2013 - 23:44
2

Весельчак

Россия таки едет на чемпионат! Команде удалось собрать 25 крышечек от пепси-колы!
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Ноябрь
18.10.2013 - 03:08
0

Шутник

Поздравляю, россияне!!! Искренне буду за вас болеть! (Я с Украины, если что)

[^]
DrAlex28
18.10.2013 - 07:47
1

Юморист

Цитата (DrAlex28 @ 16.10.2013 - 10:27)
Цитата (Shader @ 16.10.2013 - 09:55)
Смотрел вчера матч. парни наши конечно перенервничали. очень уж для них результат важен был - выйти в ЧМ.

Да уйли там смотреть то вчера было? аааа, ну этож азербайджан, охуенна великая футбольная страна, и нам "карликам" оч даже достойно сыграть с ними вничью. БРАВО!!! Оле стохуевознает скока миллионная страна, гордись нашими "футболистами"!!!
Надеюсь только что все таки не поедут в Бразилию те самые которые опустили нас в грязь на евро и послали науй!

заминусили те кто верит в команду старых инвалидов и тех кого устроили охуенные матчи с ирландцами и азерами??

[^]
Цынег
18.10.2013 - 08:32
0

Ярила

Цитата (olegcs @ 17.10.2013 - 16:08)

Может ты назовешь российского ныне играющего игрока который забил больше Кержа (который по твоим словам в ворота не попадает),экперты мля помимо голов Керж выполняет огромный объем работы на поле.

И что это даёт?
Ну, то, что он забил больше всех.
А отними от этого числа голы, забитые им в товарищеских матчах, что останется?
Кстати, выкладываются они, в основном, именно в этих, ничего не значащих, играх. В играх, где нормальные команды наигрывают составы, пробуют новичков, новые схемы и наработки.
Не зря нашу сборную негласно называют "чемпионами товарищеских игр".
Бля, непреложное правило футбола:
СЧЁТ - НА ТАБЛО.
...вспомнил недавний матч Россия - Сев. Ирландия... faceoff.gif
Создаётся впечатление, что на поле они зачастую выходят, чтоб просто отбыть номер.
И, наконец, венком всему, приведу слова известного рекламщика чипсов:
"Вам не нравится, как мы играем? Это ваши проблемы".
Этой фразой миллионер высказался за, почитай, половину, так называемых, "сборников".
Именно поэтому я и критикую их отношение к тому, что они делают.
И всё равно, болею, блядь, за поганцев... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21717
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх