А у тебя, бедненького, нет времени на спортзал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pers0n3
4.10.2013 - 17:06
3
Статус: Offline

Юморист

заебали подобные темы.
когда у вас за вычетом всех дел(работы/учебы и тп) остается 6 часов на сон и максимум час на умыться/побриться/пообщаться с друзьями - расскажете как найти время для спорта.

[^]
Zlobo
4.10.2013 - 17:10
0

Ярила

С фига ли мне должно быть стыдно? У меня семья, работа и нет времени на это баловство. С чего бы мне себя заставлять? Я и так худой жира нет, своих мышц мне хватает. А если и удается найти лишние часа три так я лучше с семьей их проведу, чем потрачу на эту ерунду. Вы бы еще на слабо брали типо не слабо ли залезть на эверест? Да мне это нахер не надо.

Это сообщение отредактировал Zlobo - 4.10.2013 - 17:26

[^]
FedorDK
4.10.2013 - 17:12
3

Ярила

Цитата (Tuxoid @ 4.10.2013 - 10:05)
Цитата (skampro @ 4.10.2013 - 10:55)
Реально нету времени хуле тут поделаешь.

Прекратишь искать отговорки, а просто встанешь и пойдешь. Я тоже практически всю свою жизнь искал отговорки. Думал что времени нет, что я устаю после работы и что денег на спорт нужно много, да и толстый я к тому-же - тяжело мне будет. А потом как то в один момент понял что нахуй так жить - встал и начал заниматься. В итоге и время нашлось и деньги сразу нашлись на это железо и вес я сбросил аж на 80 килограммов. Если кому-то интересно, то после того как я доведу свой вес до идеального я сделаю тут пост о том как я это сделал. Так-что дело только в желании. Но бухать-то по вечером приятнее.

З.Ы. Сорри за качество фото - фоткал на гантель.

Зачем ты про бухать упомянул? Тут есть группа женщин - паталогически небухариков не уважают. Скучные они, небухарики. :) И спортзал скучно. И в теннис - скучно, вот в клуб и к 30-и годам в пивную гусеницу превратится - это да, это Жизнь.

[^]
Redsik
3

Шутник

Цитата (Tuxoid @ 4.10.2013 - 11:05)

Прекратишь искать отговорки, а просто встанешь и пойдешь. Я тоже практически всю свою жизнь искал отговорки. Думал что времени нет, что я устаю после работы и что денег на спорт нужно много, да и толстый я к тому-же - тяжело мне будет. А потом как то в один момент понял что нахуй так жить - встал и начал заниматься. В итоге и время нашлось и деньги сразу нашлись на это железо и вес я сбросил аж на 80 килограммов. Если кому-то интересно, то после того как я доведу свой вес до идеального я сделаю тут пост о том как я это сделал. Так-что дело только в желании. Но бухать-то по вечером приятнее.

если я сброшу 80кг, я буду весить всего 25кг =)

у меня к примеру с телом все прекрасно, физичесской нагрузки мне хватает на работе за станком и на подработке на стройке.
А то что ты был жирным уебаном, который себя так раскормил, а потом сбросил 80кг, тут не хвалиться нужно, а стыдиться, что позволил себе так отожраться.

[^]
speedys
6

Перикардатор скарификарта

ой ой. А как зайдешь в какой-нибудь сиськопост, так там одни мастера спорта по... gigi.gif

[^]
Dervish54
4.10.2013 - 17:28
0

Шутник

Цитата (artlonely @ 4.10.2013 - 13:59)
у этого мужика явно времени побольше.. а мы тут че то бегаем, деньги днем пытаемся заработать, вечером любимую постараться не обидеть, с детьми поиграть-позаниматься.. ночью - долг выполнить, да так, чтобы опять же не обиделась. остается только утро - поспать немного и на ЯПе что-нибудь почитать..
мы - бЕлки по-ходу((

PS с орешками!)))

Они так-то тоже деньги зарабатывают, ещё наверняка с семьями. В ЕС, Сев. Америке и Австралии инвалиды без дела сидят редко, а протезик такой не 10 баксов стоит...
P.S. Петруха, однозначно.
P.P.S. Вспомнилась чернуха про одноногого негра, рояль и т.д.

Добавлено в 17:35
Цитата (Redsik @ 4.10.2013 - 21:12)
если я сброшу 80кг, я буду весить всего 25кг =)

у меня к примеру с телом все прекрасно, физичесской нагрузки мне хватает на работе за станком и на подработке на стройке.
А то что ты был жирным уебаном, который себя так раскормил, а потом сбросил 80кг, тут не хвалиться нужно, а стыдиться, что позволил себе так отожраться.

Есть такая наука - генетика, она-то и решает, кому быть "жирным уебаном", а кому дрищём. Про "позволил отожраться" - в самостоятельную жизнь можно войти и с +60 кг избыточного веса, т.к. родители кормят, пока не наешься)
Предупреждая посты про то, что я "сам" жирный: XD ...

[^]
morozzzilnik
4.10.2013 - 17:54
0

Ярила

Я реальный лентяй. Мы не ценим то, что имеем, ценность приходит после утраты.

[^]
Dayanishe
4.10.2013 - 18:10
0

Шутник

Ко всей этой мотивации нужно не забыть добавить и интеллектуальное развитие). Ну там книжку почитать успеть, чтоб мозг отдохнул от работы.. А то спишь и работаешь во сне дальше)... Предлагаю бросить спать! Тогда на все будет хватать времени...

P.S. читание на ночь постов не считаю интеллектуальным
P.P.S. Дарья Донцова шлак! )))

[^]
Fugas
4.10.2013 - 18:17
0

Балагур

Цитата (Tuxoid @ 4.10.2013 - 10:05)

молодец,уважаю!сам 1,5 месяца назад в зал пошел и нарадоваться не могу!сила появилась, вес скинул аж на 8 кило,рельеф начал проклевываться.в общем чувствую себя прекрасно! fight.gif

[^]
Molodess
4.10.2013 - 18:19
0

Ярила

Попытался я приобщиться к спорту. отходил чуть больше месяца и бросил. В школе с этим егэ все мозги вынесли, дома пьяный отец орёт. Тут ещё работаю, чтобы было на что учиться, если не поступлю на бюджет, а работа с физическими нагрузками.
А спорт прежде всего труд, причём довольно тяжёлый, а мне и на работе нагрузок хватает.

[^]
Gulmen
4.10.2013 - 18:26
1

Ярила

Цитата
С фига ли мне должно быть стыдно? У меня семья, работа и нет времени на это баловство. С чего бы мне себя заставлять? Я и так худой жира нет, своих мышц мне хватает. А если и удается найти лишние часа три так я лучше с семьей их проведу, чем потрачу на эту ерунду. Вы бы еще на слабо брали типо не слабо ли залезть на эверест? Да мне это нахер не надо.

Почему баловство и ерунда? Отличное увлечение.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 4.10.2013 - 18:26

[^]
LEGGKO
4.10.2013 - 18:40
2

Шутник

Лучше покажи российских инвалидов, что вот они вот так вот в свободно время занимаются. Их единицы... у наших инвалидов нет свободного времени... они пашут как кони... , что бы с голоду не сдохнуть. Что ты нам буржуев показываешь... закройся в шкафу и заплачь , ЧАПЛИН МАМИН !

[^]
FedFed
4.10.2013 - 18:44
0

Домосед

а куда у него делись рука и нога?

[^]
Vailed
4.10.2013 - 18:58
0

ЧтоНаУжин?

Ну они без конечностей пенсии наверное получают хорошие, а здоровый человек простите должен работать

[^]
AlexBFP
4.10.2013 - 19:28
4

"че, самый умный?"

Скажу просто - те, кто устает РЕАЛЬНО на работе, морально и физически - не ищут возможностей еще себя ЗАИПАТЬ В КОРЯГУ. Как говорили у нас в армии - солдат должен быть заЁПан, что бы не было дурных мыслей - только пожрать и поспать. Если у вас есть время, желание и финансы на само-задрочку - значит вы недостаточно устаете и у вас есть лишние силы и деньги. И да, вы - нарцисс, озабоченный собственной красотой в чужих глазах.
З,Ы, есть ролики и велосипед, на здоровье и силу не жалуюсь, но в моей работе важнее мозги, которые упражняю усерднее. Мешков с цементом и прочих тяжестей в студенческие годы на-таскался и в армии... да и скучно это - тупо мышцу качать. Я зарабатываю мозгами.

[^]
pepepr510
4.10.2013 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Jus @ 4.10.2013 - 10:49)
Мужик! Настоящий!
Такие люди мотивируют...
5 фото via viking

большая часть людей судя повсему ветераны США, а они убивали людей на чужбине.... противоречивые чувства...

[^]
Chou
4.10.2013 - 19:36
0

делай добро и съебывай

"Слепоглухонемой бангладешский мальчик, родившийся без рук и ног, к 4-м годам написал точные репродукции всех полотен Дега. Никто не знает, каким образом, но маленький гений уже с удовольствием позирует для журналов и блогов.
А ты - да, именно ты - ГОВНО."
Общий смысл всех подобных постов типа "Нектохуй сделал некую хуйню, А ТЫ чмо и лентяй."
Да срать мне на этого чувака, срать.
Я его вижу впервые и забуду через минуту, и уж точно никогда не встречу на своем пути.
Чего такого заебательского он сделал? Жизнь спас кому?
Чувак занимается тем, что качает себе мышцы, я должен обрыдаться, бросить все и пойти в спортзал?
По поводу инвалидности.
В мире овер 7000000000 человек, его случай уникальный?
Может быть, он голодает, живет в подвале, в его городе солдаты на улицах ведут боевые действия, и каждый день жизни - счастливое везение?
В чем героизм блять, каков посыл заголовка поста?
Я бы понял, если б был просто информативный пост, мол есть такой-то мэн, делает то-то и так-то.
А это - хуйня какая-то.
У меня все.

Это сообщение отредактировал Chou - 4.10.2013 - 19:49

[^]
ZonD9
4.10.2013 - 19:50
2

в активном поиске

Я вот на протяжении уже полу года каждое утро бегаю\занимаюсь на турниках. Сбросил 15кг, появился пресс, в зеркало без удовольствия не взглянешь ^_^. И всё благодаря тому, что уже год как безработный! (сижу у мамы на шее) dead.gif

[^]
Carnivora
4.10.2013 - 19:52
3

Приколист

про "не хваает времени" ОТГОВОРКИ)) противно слушать, почему у меня есть время, а у вас нет??? это один в один как мои пухлые подруги объясняют свое сало нехваткой времени: семья (блин а у меня типа ее нет), работа (е-мое у меня тож и работа есть и должность не маленькая и ответственность), генетика (вашу мать!!! сало не сиськи - от генетики не зависит), устала отдохнуть хочу (так блин все устают, на тренировке именно и отдыхаешь занимаясь). НЕ ВРИТЕ - меньше сидите мордой в комп или телек и время появится!))отговорки - это тупо лень и распущенность

[^]
Gulmen
4.10.2013 - 19:55
4

Ярила

Цитата
Если у вас есть время, желание и финансы на само-задрочку - значит вы недостаточно устаете и у вас есть лишние силы и деньги. И да, вы - нарцисс, озабоченный собственной красотой в чужих глазах.

И что плохого в том чтобы "недостаточно уставать"? Почему любой человек занимающиеся собой, желающий быть сильным и красивым - нарцисс? Вполне естественное желание, может вы просто завидуете?
Цитата
З,Ы, есть ролики и велосипед, на здоровье и силу не жалуюсь, но в моей работе важнее мозги, которые упражняю усерднее. Мешков с цементом и прочих тяжестей в студенческие годы на-таскался и в армии... да и скучно это - тупо мышцу качать. Я зарабатываю мозгами.

Телячьи мозги на рынке продаешь? gigi.gif

[^]
Chou
4.10.2013 - 20:09
2

делай добро и съебывай

Цитата
про "не хваает времени" ОТГОВОРКИ)) противно слушать, почему у меня есть время, а у вас нет??? это один в один как мои пухлые подруги объясняют свое сало нехваткой времени: семья (блин а у меня типа ее нет), работа (е-мое у меня тож и работа есть и должность не маленькая и ответственность), генетика (вашу мать!!! сало не сиськи - от генетики не зависит), устала отдохнуть хочу (так блин все устают, на тренировке именно и отдыхаешь занимаясь). НЕ ВРИТЕ - меньше сидите мордой в комп или телек и время появится!))отговорки - это тупо лень и распущенность

Советую Вам повъебывать дояркой (встала в 5 утра, легла в 11 ночи), за станком на заводе, отработать 36-часовое дежурство в больнице, провести без малого сутки за рулем фуры с двумя десятками тонн груза за спиной, что там еще?.. Шахтерскую смену оттарабанить не желаете, или комбайнером? Я бы поглядел, как Вы бодрым шагом после работы пойдете железки тягать за свои же деньги.
А потом поговорим про ОТГОВОРКИ.
В одном Вы правы - все устают.
Но не все устают одинаково.
Так что не порите, пожалуйста, чушь про "отдых на тренировке", не смешите людей, которые реально работают и реально устают.

[^]
IcroIce
4.10.2013 - 20:09
1

Приколист

интересно как он умудрился и левый бицепс накачать?

[^]
webanut
4.10.2013 - 20:11
0

Ярила

Интересный протез у него, дорогущий наверняка. Я прям сразу Portal вспомнил.

Мужик похоже вояка. Предположу, что конечности он потерял в боевых действия, но качаться (заниматься спортом) мог и до этого. Отсюда и подкачанная левая рука.

Это сообщение отредактировал webanut - 4.10.2013 - 20:15

[^]
AlexBFP
4.10.2013 - 20:31
-1

"че, самый умный?"

Цитата (Gulmen @ 4.10.2013 - 20:55)
Цитата
Если у вас есть время, желание и финансы на само-задрочку - значит вы недостаточно устаете и у вас есть лишние силы и деньги. И да, вы - нарцисс, озабоченный собственной красотой в чужих глазах.

И что плохого в том чтобы "недостаточно уставать"? Почему любой человек занимающиеся собой, желающий быть сильным и красивым - нарцисс? Вполне естественное желание, может вы просто завидуете?
Цитата

"дядя, ты дурак?" (С) gigi.gif

[^]
AlexBFP
4.10.2013 - 20:34
0

"че, самый умный?"

Цитата (Gulmen @ 4.10.2013 - 20:55)
Цитата

Цитата

не, ваши мозги у монтажников пытаюсь вылечить и выправить - что-бы работали ))) lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54395
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх