А у тебя, бедненького, нет времени на спортзал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gulmen
4.10.2013 - 20:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
"дядя, ты дурак?" (С)

Цитата
не, ваши мозги у монтажников пытаюсь вылечить и выправить - что-бы работали )))

По делу то есть чего сказать?

P.S. Не горячись - яйца в жопе испечешь gigi.gif

[^]
Мориарти
4.10.2013 - 20:47
5

Юморист

после прочтения комментариев... мне стало стыдно признаться, что я занимаюсь спортом... _ )))
раньше тоже говорил "нет времени" и т.д. но часа 3 в неделю нахожу...
в субботу по-утрам, когда многие из присутствующих мучаются похмельем, я обычно иду в спортзал...

стараюсь следить за питанием: я не пью пиво, не ем мучное, хлеб, выпечку
потребляю небольшое количество углеводов...

мне нравиться быть в хорошей форме, а не рассказывать всем как у меня не хватает времени заниматься спортом и силы воли чтобы не жрать вредных продуктов...

и то, что я зарабатываю своим умом... никак не мешает мне заниматься спортом _ )

а теперь можете обминусоваться...

Это сообщение отредактировал Мориарти - 4.10.2013 - 20:56

[^]
Genius777
4.10.2013 - 20:58
3

Ярила

Не нужен спортзал.
Встал из-за компа, упал - отжался. Потом поприседал.

[^]
nikom1
4.10.2013 - 21:01
0

Лесной болван

bravo.gif

Это сообщение отредактировал nikom1 - 4.10.2013 - 21:02

[^]
naliv
4.10.2013 - 21:01
-1

Шутник

Цитата (Jus @ 4.10.2013 - 09:49)
03

ничо что у него есть бица на руке которой нет?

[^]
Lydoed
4.10.2013 - 21:06
0

Балагур

хорошо им.... безруким и безногим.... в Пендосии да Пидропе... а у нас в Рашке ни каждый здоровый человек может позволить себе пару раз в неделю в спортзал сходить и ни столько из-за денег сколько из-за физической и моральной заёбаности и времени нехватки ... здесь в субботу в баньку выбраться уже хорошо....

[^]
Koningsegg
4.10.2013 - 21:15
4

Балагур

Ёпт, 5 страниц объясняли что у всех разные работы, разные заботы в семье и прочее и прочее. Нет блять, найдутся умники которые снова утверждают что все кругом ленивые пидарасы и только он один Дартаньян. К примеру я...Работа относительно напряжная,в основном сейчас руковожу, но я по причине некоторых обстоятельств последний раз отдыхал, в полном смысле этого слова, 9 лет назад. Последние 2 года практически без отпуска работаю, так же в силу многих причин. Поэтому уже у меня хроническая усталость. Дома забот и хлопот хватает. Нахуя мне еще ехать куда-то железо тягать? У меня своих текущих дел полно в семье. И о себе и своем внешнем виде я думаю в самую последнюю очередь. Хотя не тощий и не толстый...При своих 187 см вешу 97 кг.

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 4.10.2013 - 21:19

[^]
superbigman
4.10.2013 - 21:21
1

Юморист

Цитата (gotzadrot @ 4.10.2013 - 10:59)
а хули должно быть стыдно?
Каждому свое why.gif

А мне стыдно за себя... что не могу заставить себя заняться спортом. Вечно какие-то отговорки находятся. Уже и турник себе купил с брусьями, позанимался первые пару недель и все, работа "засосала"...

[^]
Marik1001
4.10.2013 - 21:24
1

Ярила

Не знаю как у вас, а я если бегаю 3 раза в неделю, то у меня сил больше на работу и все остальное, а как забросишь все, начинаешь очень быстро уставать.

[^]
2rapuH
4.10.2013 - 21:34
3

Шутник

Классно вам всем, у вас выходные есть, а у меня распорядок такой:
6 утра - подъем.
6-6:30 рыльно-мыльные процедуры.
6:30-6:45 - жрат.
6:45-7:00 - пешкодром трусцой до остановки
7:00-7:45 еду на работу.
8:00-19:30 работа
19:45-20:30 еду домой.
20:30-20:55 иду от остановки домой (пешком, а не бегом)
20:55-21:00 помыть ноги и стирать носки.
21:00-23:00 перед компом жрат и решать задания дистанционно-заочной формы обучения.
23:00-00:45 личное время: комп, улица, туалет.
00:45-6:00 сон.
Досыпаю в автобусе и на обеде. Выходной беру раз в 10 дней - постирать спецовку, сходить в баню и посидеть на набережной.

Хоть и толстый сам, скажу - идите сами знаете куда со своими понтами, т.к. время на эту фигню есть только у офис планктона и устроившихся через дядюшек-тетушек на работу или "работающих" промоутеров-студентов сидящих на шее у родителей.

Это сообщение отредактировал 2rapuH - 4.10.2013 - 21:36

[^]
Carnivora
4.10.2013 - 22:03
0

Приколист

Цитата (Chou @ 4.10.2013 - 21:09)
Цитата
про "не хваает времени" ОТГОВОРКИ)) противно слушать, почему у меня есть время, а у вас нет??? это один в один как мои пухлые подруги объясняют свое сало нехваткой времени: семья (блин а у меня типа ее нет), работа (е-мое у меня тож и работа есть и должность не маленькая и ответственность), генетика (вашу мать!!! сало не сиськи - от генетики не зависит), устала отдохнуть хочу (так блин все устают, на тренировке именно и отдыхаешь занимаясь). НЕ ВРИТЕ - меньше сидите мордой в комп или телек и время появится!))отговорки - это тупо лень и распущенность

Советую Вам повъебывать дояркой (встала в 5 утра, легла в 11 ночи), за станком на заводе, отработать 36-часовое дежурство в больнице, провести без малого сутки за рулем фуры с двумя десятками тонн груза за спиной, что там еще?.. Шахтерскую смену оттарабанить не желаете, или комбайнером? Я бы поглядел, как Вы бодрым шагом после работы пойдете железки тягать за свои же деньги.
А потом поговорим про ОТГОВОРКИ.
В одном Вы правы - все устают.
Но не все устают одинаково.
Так что не порите, пожалуйста, чушь про "отдых на тренировке", не смешите людей, которые реально работают и реально устают.

Хм)) будьте любезны порадуйте инфой кем вы трудитесь? шахтер не иначе?))устали вы меня этими отсылами к дояркам и шахтерам))) еще про бедных детей африки голодающих вспомните))) sucks.gif

[^]
Koningsegg
4.10.2013 - 22:03
1

Балагур

2rapuH
Насчет офисного планктона и устроившихся через дядюшек-тетушек не совсем верно. По сути дело не в работе,хотя от неё тоже много сил уходит. Многое зависит от дороги на работу с работы, домашних хлопот и забот,жен,детей и т.д. Офисный планктон тоже может носиться целыми днями и сил на зал нет. Потому что дома семья и домашние хлопоты. А вобще, вот моё мнение. что если у женатого мужика есть еще и ребенок и у него есть время на зал, в то время когда его жена и за ребенком смотрит, по дому дела делает, то грош цена такому мужику. Это так, нашел себе прислугу по дому, а сам занимается своими делами и собой любимым.

[^]
bfcheg
4.10.2013 - 22:06
1

Балагур

Цитата (2rapuH @ 4.10.2013 - 21:34)
Хоть и толстый сам, скажу - идите сами знаете куда со своими понтами, т.к. время на эту фигню есть только у офис планктона и устроившихся через дядюшек-тетушек на работу или "работающих" промоутеров-студентов сидящих на шее у родителей.

Если ты в 21 год толстый, в 30 вообще ужас будет.
Много и плохо ешь 100%.

[^]
ezekyl
4.10.2013 - 22:17
0

Юморист

Цитата
В смысле спорта я - ленивая тварь((((Как себя снова заставить???? Времени вал, деньги на зал есть - да зал и не нужен. Дома есть гантели, штанга. Парк около дома.Вставай, сука!!!

AlonsoMosley в зеркало посмотри, мне помогло)

[^]
аДобрый
4.10.2013 - 22:21
1

Балагур

Цитата (artlonely @ 4.10.2013 - 10:59)
у этого мужика явно времени побольше.. а мы тут че то бегаем, деньги днем пытаемся заработать, вечером любимую постараться не обидеть, с детьми поиграть-позаниматься.. ночью - долг выполнить, да так, чтобы опять же не обиделась. остается только утро - поспать немного и на ЯПе что-нибудь почитать..
мы - бЕлки по-ходу((

PS с орешками!)))

Да, времени нет вообще. Мой знакомый бизнесмен жалуется на отсутствие оного, но при случае может рассказать краткое содержание вечерних телепередач.

Ну да ладно. У меня жена и дети. Работа также. Всем всё надо - время, внимание, силы. Увы, таки два раза в неделю в зал сбегаю. Жим, присед, тяга. На всё - не более часа на тренировку. Набрал 10 кг за год занятий. Не надо было веса форсировать.....

[^]
ezekyl
4.10.2013 - 22:23
2

Юморист

Цитата
заебали подобные темы.когда у вас за вычетом всех дел(работы/учебы и тп) остается 6 часов на сон и максимум час на умыться/побриться/пообщаться с друзьями - расскажете как найти время для спорта.

вводная - у человека в жизни остается один час в день на себя любимого.

жить тебе осталось по статистике лет 30. итого 450 дней из 30 лет ты проживешь для себя.

братюня, пора чтото менять)

[^]
Мориарти
4.10.2013 - 22:37
1

Юморист

Цитата (аДобрый @ 4.10.2013 - 23:21)
Ну да ладно. У меня жена и дети. Работа также. Всем всё надо - время, внимание, силы. Увы, таки два раза в неделю в зал сбегаю. Жим, присед, тяга. На всё - не более часа на тренировку. Набрал 10 кг за год занятий. Не надо было веса форсировать.....

ну если хочешь сбросить вес...
аэробные нагрузки тебе в помощь... дорожка 30 мин + элипс 30 мин ...
чтобы сильно не уставать, пользуйся пульсометром... - реально помогает
можно быстро сбросить вес...
особо не увлекайся, удивишься как можно быстро мышцы спалить

[^]
ezekyl
4.10.2013 - 22:37
2

Юморист

Мориарти да брось, похуй на долбаебов. спортзал это не только "бицуху пакачал ништяк бля". там и ооочень полезные кардио нагрузки, и развитие дыхалочки, и связки итп помимо "мускулафф". если с умом подходить конечно. а это все дает + 10 к ловкости, + 20 к жизни и + 50 к силе как минимум)

[^]
muzhig
4.10.2013 - 22:38
2

Ярила

в свое время занимался. иногда потягиваю тяжести для удовольствия. приятно чувствовать нагрузку там где надо. в пределах рабочего веса конечно

Это сообщение отредактировал muzhig - 4.10.2013 - 22:41

[^]
Мориарти
4.10.2013 - 22:49
0

Юморист

Цитата (ezekyl @ 4.10.2013 - 23:37)
Мориарти да брось, похуй на долбаебов. спортзал это не только "бицуху пакачал ништяк бля". там и ооочень полезные кардио нагрузки, и развитие дыхалочки, и связки итп помимо "мускулафф". если с умом подходить конечно. а это все дает + 10 к ловкости, + 20 к жизни и + 50 к силе как минимум)

да согласен
я в основном и стараюсь уделять время кардио: дорожка под углом + элипс,
пресс + гиперэкстензия с 15-шкой сверху
а остальное опционально...
бабочка 200 lbs, жим от груди... ну и т.д.

Это сообщение отредактировал Мориарти - 4.10.2013 - 22:52

[^]
аДобрый
4.10.2013 - 22:52
3

Балагур

Цитата (Мориарти @ 4.10.2013 - 23:37)
Цитата (аДобрый @ 4.10.2013 - 23:21)

ну если хочешь сбросить вес...
аэробные нагрузки тебе в помощь... дорожка 30 мин + элипс 30 мин ...
чтобы сильно не уставать, пользуйся пульсометром... - реально помогает
можно быстро сбросить вес...
особо не увлекайся, удивишься как можно быстро мышцы спалить

Спасибо, знаю об аэробных упражнениях. Как никак КМС по гребле. Цели сбросить вес не имею. Сейчас 120 при 180 роста. Выгляжу, по жизни, как гоблин: широк и сутул. Ориентируюсь по брюкам. Пока сходятся и не трещат на жопе - порядок. Рубахи, плащ, куртки да пальто не сходятся сверху Да, ну и ежегодная обязательная медкомиссия довольна, не то что в прошлые годы. П.лифтинг мотивирует, в сорок то годков!

Добавлено в 22:57
Цитата (ezekyl @ 4.10.2013 - 23:37)

Если не ошибаюсь, Бадюк в одном из своих интервью заметил, что регулярные тренировки это шанс не только отодвинуть старость но и выжить.

Это сообщение отредактировал аДобрый - 4.10.2013 - 22:53

[^]
Мориарти
4.10.2013 - 23:02
0

Юморист

Цитата (аДобрый @ 4.10.2013 - 23:52)
Спасибо, знаю об аэробных упражнениях. Как никак КМС по гребле. Цели сбросить вес не имею. Сейчас 120 при 180 роста. Выгляжу, по жизни, как гоблин: широк и сутул. Ориентируюсь по брюкам. Пока сходятся и не трещат на жопе - порядок. Рубахи, плащ, куртки да пальто не сходятся сверху Да, ну и ежегодная обязательная медкомиссия довольна, не то что в прошлые годы. П.лифтинг мотивирует, в сорок то годков!

я в молодости тоже занимался греблей на байдарке... в то время как раз и начал заниматься в спортзале с весами...
последние лет 15 вообще не занимался спортом, зашел в спортзал... и как то расстроился, что не могу того, что мог в юности...
после этого и решил восстановить форму...
сейчас у меня 91 при 190 роста... по лестнице могу бегом бегать и ни какой отдышки

[^]
Майлз
4.10.2013 - 23:08
7

Ярила

Цитата (rewop @ 4.10.2013 - 10:01)
Я ничего против не имею, но надо содержать семью - работать. Отвисать в спорт залах, сплавляться по рекам - некогда, да и не хочу этого. Каждому своё. И нехер упрекать тем, что я не занимаюсь спортом, я не люблю спорт. Идите в жопу. А по поводу инвалида, да, уважаю силу воли, молодец мужик, но повторюсь: каждому своё.

Это все отговорки. У меня трое детей, я доцент на кафедре, оперирую в федеральной клинике, зам по хирургии одной из частных клиник: лекции, занятия со студентами, операции 2-3 в день, и еще ( просто у меня еще пионерские костры не от горели в одном месте) 2-3 дежурства по экстренном помощи в месяц. Так вот три тренировки в спорт зале и три в бассейне за неделю. Периодически играю на различных турнирах. Кто говорит, что нет времени - лукавят.

Это сообщение отредактировал Майлз - 4.10.2013 - 23:08

[^]
Neogroov
4.10.2013 - 23:19
2

Весельчак

Цитата (AlexBFP @ 4.10.2013 - 20:28)
Скажу просто - те, кто устает РЕАЛЬНО на работе, морально и физически - не ищут возможностей еще себя ЗАИПАТЬ В КОРЯГУ. Как говорили у нас в армии - солдат должен быть заЁПан, что бы не было дурных мыслей - только пожрать и поспать. Если у вас есть время, желание и финансы на само-задрочку - значит вы недостаточно устаете и у вас есть лишние силы и деньги. И да, вы - нарцисс, озабоченный собственной красотой в чужих глазах.
З,Ы, есть ролики и велосипед, на здоровье и силу не жалуюсь, но в моей работе важнее мозги, которые упражняю усерднее. Мешков с цементом и прочих тяжестей в студенческие годы на-таскался и в армии... да и скучно это - тупо мышцу качать. Я зарабатываю мозгами.

да пусть ты трижды умный, и зарабатывающий кучу денег, здоровье потом не купишь. Его поддерживать надо. Да да, именно "самозодрочка" - это ключ к успеху и здоровой жизни после 30, после 40 и т.д. Работа - отдельно, здоровье - отдельно. Я например тоже мозгами работаю, а по студенчеству мешки таскал на стройке. Но сейчас я тупо сижу ВЕСЬ день. Уже заплыл жиром немного. Пошёл в спорт зал, начал сбрасывать, ибо потом поздно будет. Лишний вес после 40 лет - это овер9000 болячек, лечить которые потом никаких мозгов не хватит.

Добавлено в 23:25
Цитата (Koningsegg @ 4.10.2013 - 23:03)
2rapuH
А вобще, вот моё мнение. что если у женатого мужика есть еще и ребенок и у него есть время на зал, в то время когда его жена и за ребенком смотрит, по дому дела делает, то грош цена такому мужику. Это так, нашел себе прислугу по дому, а сам занимается своими делами и собой любимым.

ну не знаю, не знаю, во первых не каждый день он в спорт зале,во вторых, ребёнка тоже надо приучивать к ЗОЖ, ну а в третих, жена, я думаю, оценит...

[^]
аДобрый
4.10.2013 - 23:33
0

Балагур

Цитата (Мориарти @ 5.10.2013 - 00:02)
я в молодости тоже занимался греблей на байдарке... в то время как раз и начал заниматься в спортзале с весами...
последние лет 15 вообще не занимался спортом, зашел в спортзал... и как то расстроился, что не могу того, что мог в юности...
после этого и решил восстановить форму... 
сейчас у меня 91 при 190 роста... по лестнице могу бегом бегать и ни какой отдышки

Однако!
Я ведь тоже лет 15 к железу не притрагивался. Так что начинал всё сначала. У меня другая фишка. Прихожу в зал, а там пацаны жмут 100 кг! Жаба давила в хорошем смысле. Ну, думал, дойду до 120 и успокоюсь. Хренушки! Не успокоился. Читал у Фалеева, встречал откровения на форумах о том, что КМС по п/лифтингу реально сделать без фармакологии. Вот и озаботился. А что касается лишнего веса, так не волнуюсь, ни разу. Этим летом решил проверить свой организм и стал бегать по утрам около трёшки. Трёх месяцев хватило чтобы удостовериться - вес держится, не падает. Бегать перестал ибо закончилась сила воли и захрустели колени (120 кг. же ж!). Да и компрессионным переломом позвоночника пригрозили знающие люди.

Что касается темы.
Ребята со различными ограничениями были есть и будут самыми жизнелюбивыми и оптимистичными личностями. Впервые заметил это лет в 20. С девчёнкой проблемы начались, а мужик с которым попросили встретиться на предмет передачи денег оказался инвалидом-колясочником. Получасовой разговор изменил моё отношение к этим людям раз и навсегда.

Это сообщение отредактировал аДобрый - 4.10.2013 - 23:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54395
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх