Скрываемые артефакты, наука замалчивает факты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BMickmAdmin
20.09.2013 - 09:58
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Археолог Фили в Танзании в 1979 году обнаружил отпечатки стоп человеческой ноги на вулканической лаве, окаменевшей 4 миллиона лет назад.

Что-то я немного не понимаю: КАК ЭТО ОТПЕЧАТОК ГОЛОЙ НОГИ НА ВУЛКАНИЧЕСКОЙ ЛАВЕ?!!! Что, особо жаропрочный Йог прошагал?!

[^]
Йожек
20.09.2013 - 09:58
4

Юморист

Цитата (grundig @ 20.09.2013 - 09:42)
Дарвин лошара.
Земля существует 14 миллиардов лет. Сколько всего может произойти за это время.
В последние 100 лет, люди сделали большой эволюционный шаг, от телеги в космос.
Меня больше интересуют темы ЛАИ, они показывают действительно железобетонные факты. В наше время у нас нет технологии обрабатывания камней, а как это делали древние? Нынешняя цивилизация не первая.

4,5 млрд лет Земле как бы...
учи математику

[^]
Дикапитатор
20.09.2013 - 09:59
3

Шутник

Цитата (BMickmAdmin @ 20.09.2013 - 10:58)
Цитата
Археолог Фили в Танзании в 1979 году обнаружил отпечатки стоп человеческой ноги на вулканической лаве, окаменевшей 4 миллиона лет назад.

Что-то я немного не понимаю: КАК ЭТО ОТПЕЧАТОК ГОЛОЙ НОГИ НА ВУЛКАНИЧЕСКОЙ ЛАВЕ?!!! Что, особо жаропрочный Йог прошагал?!

Да не, просто кросовок сплавился gigi.gif

[^]
Ратислав
2

Ярила

Цитата (AleksB83 @ 20.09.2013 - 09:13)
бурили мы на одном участке на шельфе Сахалина. Стали керн отбирать и подняли с глубины 2800 метров камень с отпечатком зеленого листа.
в ЖЖ писал тогда http://bulybenko.livejournal.com/36954.html

А что тебя смутило? Обычное дело в общем-то

[^]
ОБХСС
4

Грабь награбленное...

Цитата (Йожек @ 20.09.2013 - 08:58)
Цитата (grundig @ 20.09.2013 - 09:42)
Дарвин лошара.
Меня больше интересуют темы ЛАИ, они показывают действительно железобетонные факты. В наше время у нас нет технологии обрабатывания камней, а как это делали древние? Нынешняя цивилизация не первая.

4,5 млрд лет Земле как бы...
учи математику

Нахуя? В интернетах пишут что 14, значит 14 lol.gif Что вам, жалко что ли?

[^]
sЯRgeЙ
20.09.2013 - 10:00
7

ArkaDich

Доктор Кабрера утверждает все камни изначально были уложены в строго oпределенном порядке, что позволяло пользоваться ими, как библиотекой. Тихоокеанское побережье, где обнаружились диковинки Ики, со временем подверглось воздействию гигантских волн, ветров, эрозии берега и других природных явлений, которые перемешали каменные "страницы". Удивительно, что на некогорых камнях Ики можно увидеть изображения всадников, причем на таких лошадях, которые, по мнению ученых вымерли на американском континенте еще 150-200 тысяч лет назад. Возникает закономерный вопрос что же это за всадников изобразили на камнях неизвестные мастера? Еще большее недоумение вызывают картины, когда персонаж восседает на динозавре. Бросается в глаза одна особенность изображения человека на камнях Ики: у него несоразмерно большая голова, относящаяся к телу как один к трем или четырем. Голова же современного человека соотносится с телом как один к семи. Необычное соотношение пропорций в строении "человека Ики", по мнению доктора Кабреры, говорит о том, что он не является нашим предком. Об этом же свидетельствует и строение рук существ с перуанских рисунков.

Скрываемые артефакты

[^]
boogaga
20.09.2013 - 10:01
1

Приколист

остается два варианта.
- либо что-то разумное существовало еще 250тыщ лет назад

! - либо просто методика вычисления времени найденных предметов неверна

[^]
sЯRgeЙ
20.09.2013 - 10:02
6

ArkaDich

В 1938 году профессор Уилбер Берроуз, руководивший кафедрой геологии в колледже американского города Бериа (штат Кентукки), обнаружил отпечатки человеческих ног на каменистом песчанике (некогда древнем пляже), которому около 250 миллионов лет. Отчётливо видны и правая, и левая ступни, на каждой по пять пальцев. Чтобы не быть осмеянным своими же ортодоксальными коллегами, он сообщил, используя осторожные формулировки, что на песчаном пляже в графстве Роккасл в Кентукки оставили след существа, ходившие на двух задних ногах и имевшие человеческие ступни. Подобного рода следы неидентифицированных существ, ходивших на двух задних ногах , были выявлены в США, по данным специалистов Смитсоновского института, и в других местах, в частности, в Миссури и Пенсильвании.

Скрываемые артефакты

[^]
sЯRgeЙ
20.09.2013 - 10:03
4

ArkaDich

КОЛЛЕКЦИЯ ДЖУДЬСТРУДА

Эта история началась в июле 1944 года. Вольдемар Джульсруд (Waldemar Julsrud) занимался торговлей скобяными изделиями в Акамбаро - небольшом городишке примерно в 300 км к северу от Мехико. Однажды ранним утром, совершая конную прогулку по склонам холма Эль Торо, он увидел несколько обтесанных камней и фрагментов керамики, выступающих из почвы. Джульсруд был выходцем из Германии, перебравшимся в Мексику в конце XIX века. Он серьезно увлекался мексиканской археологией и еще в 1923 г. вместе с падре Мартинесем копал памятник культуры Чупикауро в восьми милях от холма Эль Торо. Позже культура Чупикауро была датирована периодом 500 г. до н.э. - 500 г. н.э.

Скрываемые артефакты

[^]
deewana
20.09.2013 - 10:09
3

Весельчак

Напомнило рассказ Ивана Ефремова - "Звёздные корабли" вот отрывок

Наступила очередь Давыдова выказать нетерпение. Шатров хитро улыбнулся, как при входе в кабинет, и, развернув свой пакет, извлек из него большую кубическую коробку из желтого картона, украшенную китайскими иероглифами и почтовыми штемпелями.

– Вы помните Тао Ли, Илья Андреевич?

– Как же! Это молодой китайский палеонтолог, очень способный. Убит в тысяча девятьсот сороковом году фашистскими бандитами при возвращении из экспедиции. Погиб за свободный Китай.

– Совершенно верно. Я описывал некоторые его материалы, состоял с ними в переписке. Он собирался приехать к нам… Так мы и не встретились! – вздохнул Шатров. – Короче говоря, из своей последней экспедиции он прислал мне посылку с необычайно любопытной вещью. Посылка эта вот, на столе. При ней короткая записка с обещанием подробного письма, написать которое ему не удалось. Его убили в Сычуани, на пути в Чунцин.

– А где он был в экспедиции? – спросил Давыдов.

– В провинции Сикан.

– Ну и ну! Однако забрался!.. Погодите – это горный узел на восточном конце Гималайской дуги, между нею и Сычуаньскими горами… Да ведь знаменитый Кам, куда стремился Пржевальский, – это тоже там!

Шатров одобрительно посмотрел на друга:

– Ей-ей, в географии с вами не потягаешься! Я только с картой в руках разобрался. Кам – это северо-западная часть Сикана, и, между прочим, Тао Ли вел исследования именно в Каме, на востоке его, в районе Энь-Да.

– Ясно, ясно. Показывайте, что у вас за штука. Оттуда можно ждать чего угодно!

Шатров извлек из коробки нечто завернутое в несколько слоев тонкой бумаги, развернул и подал Давыдову обломок твердой ископаемой кости, на первый взгляд бесформенной.

Давыдов повернул раза два тяжелый светло-серый кусок и сказал:

– Кусок затылочной части черепа крупного хищного динозавра. Что же тут особенно удивительного?

Шатров молчал. Давыдов еще раз осмотрел кость и внезапно издал глухое восклицание. Положив обломок на стол, он поспешно вытащил из желтого полированного ящика бинокулярную лупу, выдвинул плечо штатива, прикрепил тубус.

Широкая спина профессора согнулась над прибором, он прильнул глазами к двойному окуляру, сунув под лупу свои большие руки с зажатой в них костью динозавра. Некоторое время в кабинете царило молчание. Шатров чиркнул спичкой. Давыдов поднял от бинокуляра расширившиеся от изумления глаза:

– Невероятно! Не могу подыскать объяснение! Череп пробит насквозь в самой толще кости. Отверстие настолько узко, что не могло быть сделано рогом или зубом какого-нибудь животного. Если бы это была болезнь – некроз, костоеда, – тогда края имели бы следы болезненных изменений. Нет, это отверстие было пробито! Пробито в живой кости! Несомненно. Обе стенки черепа. Насквозь, точно пулей. Да, если бы это не было бредом, я сказал бы, что пулей… Впрочем, нет, отверстие не круглое – это овальная узенькая щель, точно вырезанная и потом уже, в процессе окаменения кости, заполнившаяся рыхлой породой. – Давыдов отодвинул штатив бинокуляра. – Поскольку я не склонен был до сих пор к бредовым видениям и явно трезв, то могу лишь сказать – странный случай. Необъяснимый случай!

Он холодно посмотрел на Шатрова. Тот вытащил из коробки второй пакет, снова зашелестел бумагой.

– Я не могу спорить с вами, – медленно сказал Шатров, – это действительно случай, и если хорошенько подумать, то можно найти ему даже не одно объяснение. Но второй такой же случай заставит вас отказаться от сомнений. Вот он, второй случай! Ок!

На стол перед Давыдовым легла вторая кость – плоская, с изломанными краями.

Давыдов затянулся, должно быть, очень глубоко папиросой, побагровел и закашлялся.

– Обломок левой лопатки хищного динозавра, – говорил Шатров, склоняясь через плечо приятеля, – но не того животного, чей череп. Это более старый и крупный индивид…

Давыдов кивнул головой, не отрывая глаз от маленького овального отверстия в костяной пластине – обломке лопатки могучего ящера.

– То же самое, то же самое! – взволнованно шептал он, водя пальцем по краю загадочного отверстия.

– Теперь записка Тао Ли, – методически продолжал Шатров, скрывая радостное торжество.

Ему, уже пережившему потрясающее значение открытия, было легче сохранять хладнокровие.

Вместо плавной русской речи в кабинете зазвучали отрывистые английские слова. Шатров медленно прочитал короткое сообщение погибшего ученого:

– «…В сорока милях к югу от Энь-Да, в системе левых притоков Меконга, я наткнулся на обширную котловину, ныне занятую долиной реки Чжу-Чже-Чу. Это межгорная впадина, залитая покровом третичной лавы.

Там, где ущелье реки прорезает насквозь лавовый покров, видно, что он всего в тридцать футов мощности. Под ним лежат рыхлые песчаники, содержащие множество костей динозавров, среди которых я открыл образцы со странными повреждениями. Два из них я посылаю вам, пораженный своей находкой настолько, что мне необходима уверенность в том, что ошибки нет. Не все повреждения одного типа. Есть образцы, в которых часть кости как бы срезана огромным ножом, но также, несомненно, по живой кости, до гибели животного, вернее – в момент ее. Я везу в Чунцин более тридцати таких образцов, собранных в разных местах долины, где обнаружено большое количество динозавров, причем – их полных скелетов. Этикетки с точными данными места – при образцах.

Я настолько спешу отправить вам эту посылку, что не успел написать подробное письмо. Его я пошлю, когда вернусь в более комфортабельную обстановку в Сычуани…»

Шатров замолчал.

– Все? – нетерпеливо спросил Давыдов.

– Все. Коротко настолько, насколько велико значение его находки.

– Погодите, Алексей Петрович, дайте прийти в себя… Это сон какой-то! Сядем спокойно и обсудим, а то у меня все в голове завертелось – одурел.

– Очень хорошо вас понимаю, Илья Андреевич. Надо признаться, что ученому для выводов из этого факта требуется большая смелость. Ломка всех установившихся представлений… Я не так смел в своих работах, как вы, но тут и вы спасовали…

– Хорошо, давайте рассуждать смело, благо мы наедине и никто не подумает, что два палеонтологических кита, мягко выражаясь, рехнулись. Начинаю! Итак, эти хищные динозавры были убиты каким-то могучим оружием. Его пробивная способность, видимо, превосходила мощные современные ружья. Такое оружие могло создать только мыслящее существо, вдобавок стоящее на высокой ступени культуры. Верно?

– Безусловно. Ergo[7] – человек! – вставил Шатров.
Звездные корабли

– Так. Но эти динозавры жили в меловом периоде – скажем, семьдесят миллионов лет назад. Все факты нашей науки неопровержимо, несомненно говорят, что человек появился на Земле как одно из последних звеньев великой цепи развития животного мира шестьдесят девять миллионов лет спустя, да еще много сотен тысяч лет пребывал в животном состоянии, пока его последний вид не научился мыслить и трудиться. Раньше человек возникнуть не мог, а человек, вооруженный техникой, – тем более. Это абсолютно исключено. Следовательно, вывод может быть только один: те, кто убил динозавров, не родились на Земле. Они пришли из другого мира…

[^]
grundig
20.09.2013 - 10:09
11

подлубутеном

Цитата (Lobotomyst @ 20.09.2013 - 10:47)
Цитата (grundig @ 20.09.2013 - 10:42)
Дарвин лошара.

Хуясе! А пруфы будут или как всегда пиздобол нет?

В Египет съезди, или в Перу.

Скрываемые артефакты

[^]
ОБХСС
20.09.2013 - 10:10
9

Грабь награбленное...

Пожалуй оставлю и свой высер в теме )
Я сторонник того что все же что-то было, раньше, давным давно, во всяком случае уверен что человек появился не из обезьяны, это уж точно, но есть один вопрос.
Раз древняя, цивилизация существовала, то где ее следы? Я сейчас не говорю о пирамидах и всяких там Мачу Пикчу, а о конкретных предметах обихода. Вот к примеру. все что находят сейчас и якобы считают это древними остатками цивилизаций. оно вписывается в рамки нашего технологического развития. Болты, гайки, куски железяк, те же пирамиди из камня... Но раз они были настолько крутыми, то где изделия из сверхпрочных материалов? Где всякая неведомая хуйня, как то артефакты, которые фиг пояснишь здавым смыслом, и которые соответствовали бы уровню развития той цивилизации? Почему не находят остатков тех же сооружений из бетона или другого искуственного материала? Потому что можно было пользоваться камнем? Возможно. Значит никакого производства не было. и если кто-то и был, то это были какие-то залетные планетяне, которые пользовали природные материалы, ну и собственно человек это предмет какого-то инопланетного инцеста )).
Ну вот вкратце.

Это сообщение отредактировал ОБХСС - 20.09.2013 - 10:10

[^]
kyklabizon
4

Шутник

Интересно, а каким образом они определяют возраст камней и всяких цинковых ваз? ну которым по 600 миллионов лет. Я знаю что радиуглеродным анализом - это когда сжигают предмет и по остаткам углерода оценивают возраст. А каким образом это делают с камнями? их возраст современная наука определить НЕ МОЖЕТ!!! также и с цинковыми вазами. так что это все брехня

[^]
wwer1000
14

Ярила

Всё настолько засекречено, что обсуждается на ЯПе

[^]
Xomych
20.09.2013 - 10:11
1

Созерцающий

Цитата (grundig @ 20.09.2013 - 10:42)
Дарвин лошара.

Я думаю, что предки как-то умели размягчать камень и просто слепливали глыбы вместе, как кусочки пластилина. Другого я не смог придумать :)

А вообще, как у Стругацких :)
Цитата
– Вот что, – сказал Эдик. – Так нельзя. Мы работаем как дилетанты. Как авторы любительских писем: «Дорогие ученые! У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит». Система нужна. Где у тебя бумага, Витя? Сейчас мы все распишем...

Это сообщение отредактировал Xomych - 20.09.2013 - 10:14

[^]
mariuka99
20.09.2013 - 10:12
0

Балагур

Цитата (ФТанке @ 20.09.2013 - 08:31)
Цитата (MyFlaffy @ 20.09.2013 - 09:07)
Цитата (Maximus80 @ 20.09.2013 - 08:29)
об этом давно пишут и говорят. теория дарвина давно изжила себя. но если переписывать историю это представте что твориться будет....

Давно изжила себя? blink.gif С этого момента поподробней. Разрушители мифов - это круто.
Давайте новую теорию, стройную логичную, что бы все объясняла.

А у Дарвина все стройно, логично и все объясняет? Хм... Почему же только обезьяны так эволюционировали? У нас вроде хренова куча живности на планете обитает, и что-то не заметно разумности как у человека.

bravo.gif Согласна на 100% Все таки на ум постоянно приходит Космическая Одиссея 2001 А. Кларка, кто читал, смотрел поймут о чем я.

[^]
Ieronim
20.09.2013 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Дизинфиктос @ 20.09.2013 - 10:48)
Я считаю , что и 10000000 лет назад тоже была цивилизация... и даже думаю на много умнее и техничнее нас!!!!! Что даже не будет смотреть на египетские пирамиды.

Та хуле вы к пирамидам то прицепились, вы что думаете, что сложить камешки горкой конструктивно сложнее чем спроектировать купол пантеона?

[^]
Katastropha
7

ПИГОСОС

Цитата (Хитрожов @ 20.09.2013 - 04:54)
Если это были люди, то, как тогда объяснить знаменитую теорию Дарвина, которая гласит, что люди произошли от обезьян? Ведь в тот период их просто не существовало.

Теория Дарвина утверждает не совсем так... кто проходил хотя бы биологию в школе по крайней мере в 80-годы, тот наверняка помнит, что Дарвин говорил, что у людей и обезьян общий предок, но никак не то, что люди произошли от обезьян.
Кроме того, возраст человечества, как утверждают археологи, насчитывает 3,5 миллиона лет (австралопитеки) . Именно таким возрастом датируются найденые х.з. где в ходе раскопок предметы труда, быта и т.д. 2,5 миллиона лет - роду ХОМО. Не охота ковырятся, но, думаю, в википедии наверняка что-нибудъ написано. Ну и т.д. А чистое железо, если его не залить в бетон или пластик или ещё как-нибудь защитить пт кислорода и воды, лет через 100-200 уже превратится в ржавчину.

Я не опровергаю того, что в топике написано, рпосто немного логики выложил.

[^]
Ieronim
-1

Ярила

Цитата (mariuka99 @ 20.09.2013 - 11:12)
bravo.gif Согласна на 100% Все таки на ум постоянно приходит Космическая Одиссея 2001 А. Кларка, кто читал, смотрел поймут о чем я.

Ну я смотрел, не понимаю о чем вы

[^]
deewana
20.09.2013 - 10:14
5

Весельчак

Цитата (ОБХСС @ 20.09.2013 - 09:10)
Где всякая неведомая хуйня, как то артефакты, которые фиг пояснишь здавым смыслом, и которые соответствовали бы уровню развития той цивилизации?

думаю на дне океана.. материки двигаются.. рельеф меняется.. ну а океаны занимают 70 % поверхности земли.. так что искать надо там

[^]
Vintaleg
20.09.2013 - 10:16
0

Приколист

Цитата (Anton813 @ 20.09.2013 - 10:26)
Мне кажется, да и все документальные фильмы по данной тематике, склоняют меня думать о том, что много тысяч лет назад, была очень развитая человеческая цивилизация, наподобие нашей, но затем в следствии каких то будь то климатических или еще каких нить факторов она исчезла, в последствии за много тысячелетий естественным путем земля "отчистилась" от продуктов жизни той цивилизации, и уже зародилась наша, ИМХО...

Наша цивилизация тоже уже до того "наразвивалась", (ядерное оружие и тд) что мы сами себя и все живое можем заебашить, за 5 минут...

cranky.gif

Нубас, их съели!

[^]
Katastropha
20.09.2013 - 10:17
0

ПИГОСОС

Цитата (kyklabizon @ 20.09.2013 - 08:10)
Интересно, а каким образом они определяют возраст камней и всяких цинковых ваз? ну которым по 600 миллионов лет. Я знаю что радиуглеродным анализом - это когда сжигают предмет и по остаткам углерода оценивают возраст. А каким образом это делают с камнями? их возраст современная наука определить НЕ МОЖЕТ!!! также и с цинковыми вазами. так что это все брехня

радиоуглеродный анализ называется сие. Ничего не сжигается, а проверяется, сколЭько в найдем предмете нуглерода 14-го.

Радиоуглеродный анализ

[^]
sTemp
20.09.2013 - 10:17
5
Статус: Online

Юморист

Уважаемый редактор!
Может, лучше - про реактор?
Про любимый лунный трактор?
Ведь нельзя же - год подряд
То тарелками пугают,
Дескать, подлые,летают,
То у вас собаки лают ,
То руины говорят.

[^]
setup
20.09.2013 - 10:19
1

Приколист

Цитата (grundig @ 20.09.2013 - 10:09)
В Египет съезди, или в Перу.

На Лукоморье зайди... и ездить никуда не придется...

[^]
Хитрожов
20.09.2013 - 10:20
5

IQ 28 см

Цитата (ОБХСС @ 20.09.2013 - 13:10)
Но раз они были настолько крутыми, то где изделия из сверхпрочных материалов?

Желе́зная коло́нна в Де́ли — железная колонна высотой семь метров и весом в 6,5 тонн, входящая в состав архитектурного ансамбля Кутб-Минара, расположенного примерно в 20 километрах южнее Старого Дели. Широкую известность колонна приобрела тем, что за 1600 лет своего существования практически избежала коррозии.
Цитата
Где всякая неведомая хуйня, как то артефакты, которые фиг пояснишь здавым смыслом, и которые соответствовали бы уровню развития той цивилизации?

Вы что, какие неведомые артефакты современным людям? Тут короткоствол не разрешают, какие уж тут вундервафли.
Если серьезно, то я считаю, что люди не готовы к неведомым артефактам. Судите сами, не успели открыть расщепление атома, как вояки захотели бомбу и расхуячили Хиросиму к ебеням

Это сообщение отредактировал Хитрожов - 20.09.2013 - 10:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82307
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх