Как делают кальвадос в Нормандии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zheleznyj
13.09.2013 - 13:35
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.07.13
Сообщений: 15
Что-то я не понял из описания. А когда там образуется алкоголь?
 
[^]
borchet
13.09.2013 - 14:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.13
Сообщений: 1563
Потащили пить кальвадос в Париже... Очень на любителя, что то между виски и самогоном
 
[^]
dom92
13.09.2013 - 17:01
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.04.11
Сообщений: 911
Цитата
Или уже упомянутый выше Lecompte Sevret по цене 2400 евро за бутылку. Состав ассамбляжа держится в секрете, но мастер погреба оговорился, что возраст спиртов составляет не менее 50 лет


Такой блин, "секрет"! И как бы совсем не реклама! Особенно когда "хрен проверишь"!

Самогонка, короче! Вот мы с отцом, помню, из абрикоса делали! Тоже не слабо! Да двойной перегонки!

Это сообщение отредактировал dom92 - 13.09.2013 - 17:02
 
[^]
ЧеКаВо
13.09.2013 - 17:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.03.12
Сообщений: 1145
ну а чем вас самогон не нравиться? любой самогон сделанный с душой и по правилам намного лучше водки.
а самогон это почти все напитки кроме водки

Это сообщение отредактировал ЧеКаВо - 13.09.2013 - 17:56
 
[^]
Gons4eg
13.09.2013 - 18:05
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.12
Сообщений: 1028
Все такие рассказы давно уже сводятся к:

сбор урожая (винограда, яблок, тростника и т.д.) - маленькие понты - дистилляция - понты-понты-понты - дубовая бочка - финальный аккорд ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ ПОНТОВ
 
[^]
CherokeeXJ
13.09.2013 - 20:02
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 15.11.11
Сообщений: 816
Цитата (Gons4eg @ 13.09.2013 - 19:05)
Все такие рассказы давно уже сводятся к:

сбор урожая (винограда, яблок, тростника и т.д.) - маленькие понты - дистилляция - понты-понты-понты - дубовая бочка - финальный аккорд ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ ПОНТОВ

да хотел блин пофоткать процесс и запулить тему с подробным описанием, и чета то то, то се. В общем запилю тему beer.gif

Добавлено в 20:08
Цитата
4*20= 80. Выход примерно 1/3. 3*80=240 литров сидра. Это окло тонны яблок

не у меня коэффициент сжатия (выхода) примерно 1/6(7).
там усилие винтового домкрата, кручу ломом - швелера прогибаются (пля сам глазам не поверил) - в итоге сухой блин толщиной сантиметра 3-4
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16386
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх