Жаль что там комментировать нельзя, а то бы я рассказал этому "деятелю" про некоторые его "размышлизмы". Особенно вот про эти пункты:....Сегодня впервые в нашей истории у нас есть шанс доказать самим себе и всему миру, что Россия может развиваться по демократическому пути. Что переход страны на следующую, более высокую ступень цивилизации возможен. И что он будет осуществлён ненасильственными методами. Не принуждением, а убеждением. Не подавлением, а раскрытием творческого потенциала каждой личности. Не запугиванием, а заинтересованностью. Не противопоставлением, а сближением интересов личности, общества и государства.
"Переход страны на следующую, более высокую ступень цивилизации" и творческий потенциал личности в современной России ахуительно раскрывают бесчисленные пидорско-гламурные педерачи по гос.ТВ, массы дебильных журнальчиков с младых лет взращивающие из юных дев прожженных блядей, тупые сериалы взращивающие малолетних "смотрящих" и "авторитетов", захлестнувшая страну наркомания, детский алкоголизм, прямо поощряемый государством, чиновничий и бандитский беспредел, немыслимого размера коррупция всех и вся в вертикали власти.
Да, и конечно представители ЕдРа ниразудажебля не запугивали перед выборами сотрудников всяких общественных учреждений, обещая им массу проблем в случае предоставления площадки для выступления другим партиям.
И заметил, что государство регулярно со мной пытается сблизиться лишь для того, чтобы пристроиться к моей жо.. моему кошельку. В остальных случаях государству на тебя абсолютно пофиг.
Какую бы сферу ни затрагивали преобразования, их цель в конечном итоге одна – повышение качества жизни в России. Создание условий для обеспечения граждан жильём, работой, медицинской помощью. Забота о пенсионерах, защита детей, поддержка людей с ограниченными возможностями – прямая обязанность властей всех уровней.
Наверно времена правления Медведа у нас очень повысили уровень жизни населения. Небось благодаря неимоверно хорошей жизни россияне счастливо дохнут по миллиону в год. Никак совсем зажрались собаки, мрут от ожирения!
Вообще читая данный опус хочется плюнуть в лицо данному существу за его бредни (никак не пойму блин, то ли он лжец, то ли дурак клинический).