7 громких реформ Петра I

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Молотведьм
27.08.2013 - 14:02
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (SESHOK @ 25.08.2013 - 21:30)

Петр I известен терпимостью к другим конфессиям. При нем было разрешено свободное исповедование своей веры иностранцами и браки христиан разных конфессий.

Петр Первый (Русский император. 1672-1725 г.):
«Я предпочитаю видеть в моей стране магометан и язычников, нежели евреев. Последние являются обманщиками и мошенниками. Они не получат разрешения поселяться и устраивать свои дела. Несмотря на мои распоряжения, они стараются осуществить это подкупом моих чиновников с целью стать равноправными. Я искореняю зло, а не распложаю его. Не будет для них в России ни жилища, ни торговли, сколько о сем ни стараются и как ближних ко мне ни подкупают».
Пора обновить страничку с этим законом!

[^]
madalik
28.08.2013 - 16:48
0

Ярила

Цитата (mussya @ 26.08.2013 - 12:54)
А вот вам цитата одного видного (во всех отношениях) современного государственного деятеля "...Впечатляющие показатели двух величайших в истории страны модернизаций – петровской (имперской) и советской – оплачены разорением, унижением и уничтожением миллионов наших соотечественников....". (http://www.kremlin.ru/news/5413).

Жаль что там комментировать нельзя, а то бы я рассказал этому "деятелю" про некоторые его "размышлизмы". Особенно вот про эти пункты:
....Сегодня впервые в нашей истории у нас есть шанс доказать самим себе и всему миру, что Россия может развиваться по демократическому пути. Что переход страны на следующую, более высокую ступень цивилизации возможен. И что он будет осуществлён ненасильственными методами. Не принуждением, а убеждением. Не подавлением, а раскрытием творческого потенциала каждой личности. Не запугиванием, а заинтересованностью. Не противопоставлением, а сближением интересов личности, общества и государства.

"Переход страны на следующую, более высокую ступень цивилизации" и творческий потенциал личности в современной России ахуительно раскрывают бесчисленные пидорско-гламурные педерачи по гос.ТВ, массы дебильных журнальчиков с младых лет взращивающие из юных дев прожженных блядей, тупые сериалы взращивающие малолетних "смотрящих" и "авторитетов", захлестнувшая страну наркомания, детский алкоголизм, прямо поощряемый государством, чиновничий и бандитский беспредел, немыслимого размера коррупция всех и вся в вертикали власти.
Да, и конечно представители ЕдРа ниразудажебля не запугивали перед выборами сотрудников всяких общественных учреждений, обещая им массу проблем в случае предоставления площадки для выступления другим партиям.
И заметил, что государство регулярно со мной пытается сблизиться лишь для того, чтобы пристроиться к моей жо.. моему кошельку. В остальных случаях государству на тебя абсолютно пофиг.

Какую бы сферу ни затрагивали преобразования, их цель в конечном итоге одна – повышение качества жизни в России. Создание условий для обеспечения граждан жильём, работой, медицинской помощью. Забота о пенсионерах, защита детей, поддержка людей с ограниченными возможностями – прямая обязанность властей всех уровней.

Наверно времена правления Медведа у нас очень повысили уровень жизни населения. Небось благодаря неимоверно хорошей жизни россияне счастливо дохнут по миллиону в год. Никак совсем зажрались собаки, мрут от ожирения!

Вообще читая данный опус хочется плюнуть в лицо данному существу за его бредни (никак не пойму блин, то ли он лжец, то ли дурак клинический).

[^]
aLex66
28.08.2013 - 17:57
0

Ярила

Последний русский царь, т.к. после него было не понятно что.

[^]
kalashNEG
30.08.2013 - 20:47
0

Ебать ту люсю, каво я вижу!

считал и считаю до сих пор: в России чем больше репрессий, тем сильнее государство. и наоборот. к сожалению.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39672
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх