Поколение "пепси"..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slova
22.08.2013 - 20:36
3
Статус: Offline

АРА

Шалавы БЛЯДЬ!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif mad.gif mad.gif

[^]
vasebalya
22.08.2013 - 20:37
18

Весельчак

dont.gif народ, хорошо в пустую воздух месить, кто профи в ВК вычислять? - наверняка зареганы. слежу за темой, жду координат (фио и тд), не первые, и этим разьяснят в доступном виде, не первые, увы, наверняка и не последние...

Это сообщение отредактировал vasebalya - 22.08.2013 - 20:38

[^]
jvirgouss
22.08.2013 - 20:38
2

Весельчак

Уже немало запилено фоток с подобной тематикой, что за мода нездравая пошла позировать на мемориалах?

[^]
Spremuta
22.08.2013 - 20:38
18

Una spremuta per favore!

Цитата (kon4550 @ 22.08.2013 - 21:33)
Цитата (Дениссон @ 22.08.2013 - 23:24)
Я, поколение пепси, по вашему. мне 33 Вышка есть  не служил т.как кафедра была.
Кто мне сможет объяснить нормальным языком  что они сделали плохого? Фразы типа "Уважать надо" "Это же мемориал"  "Люди умирали за них"как то не проясняют ситуацию. Умереть на войне это не подвиг, по моему это вынужденная необходимость. И умирали на войне не ради будущих поколений а ради того чтобы самих не убили! А если человек добровольно пошел на войну что бы убивать, его тоже нужно чтить и уважать его память?
Кароч. что эти бабы сделали такого ужасного памятнику или тем для кого этот памятник построили (думаю на том месте останки не захоронены)?
Есть внятный ответ?

сдохнешь ты, насрут на твоей могиле, заебашат на этом фоне лук и выложат в инстаграмм. так понятнее?

Я даже ближе к истине напишу:
Разобьешься ты на трассе, у дороги поставят тебе друганы крестик, а такая жы сцыкуха нассыт с обратной стороны... ну а чо, никто же тут не похоронен.
PS: А про шашлыки прямо в точку.
PPS: И на войне, чтобы не убили, съебывали подальше... А мне дед рассказывал, будто бы воевали, чтобы эта хуйня закончилась быстрее и спокойная жизнь началась.

Это сообщение отредактировал Spremuta - 22.08.2013 - 20:39

[^]
shurik0279
22.08.2013 - 20:42
3

Приколист

Цитата (RAMS7 @ 22.08.2013 - 17:59)
Цитата (Ballustrado @ 22.08.2013 - 19:54)
Ну а что с кур взять?!! Я уверен, им даже в их куриные головы не приходит, что они делают что-то не так...

Не надо с них ничо брать.........в рот выебать жёзенько!

Да в рот их и будут ебать, ибо для того они, курицы, и созданы moderator.gif Полностью лишённые интеллекта и уже не относящиеся под категорию хомосапиенс

[^]
Дениссон
22.08.2013 - 20:43 [ показать ]
-60
Беспилотник
22.08.2013 - 20:43
13

Гость

А мне вот эта новость понравилась. Сорри за оффтоп.

Ржевский городской суд Тверской области вечером 16 августа вынес приговор трем юношам, надругавшимся над главным военным мемориалом Ржева - Обелиском Славы на Соборной горе. Комплекс является братской могилой погибших защитников Отечества.

Напомним, что дело расследовалось по статье 244 часть 2 пункты "а" и "б" УК РФ (надругательство над телами умерших и местами их захоронения, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Между 2 декабря 2011 и апрелем 2012 года все трое, заведомо зная предназначение данного места, умышленно осквернили его.

Выражалось это, по словам заместителя ржевского прокурора Екатерины Немыкиной, "в совершении непристойных, глумливых и циничных действий, несовместимых с требованиями общепринятой морали. А именно: стоя в непосредственной близости от Вечного огня, двое из них спустили брюки и продемонстрировали нижнее белье... После чего все участники осуществили прыжки с элементами паркура, пробежавшись по надгробным плитам Обелиск и выполнив прыжки". Все свои действия ребята записали на камеру и выложили в интернет.

Кстати, паркурщиков было четверо, двоим из них на момент совершения преступления не исполнилось 18 лет. Еще один по сей день является несовершеннолетним, поэтому он проходил по делу как свидетель.

Приговор, по словам пресс-секретаря Ржевского горсуда Елены Смирновой, оказался жестким. Самому старшему подсудимому суд назначил год лишения свободы в колонии-поселении, куда он должен прибыть самостоятельно. Двое других подростков получили по полтора года ограничения свободы каждый. Обоим запрещено выезжать за пределы Ржева, выходить из дома в период с 10 часов вечера до семи утра, посещать места проведения массовых мероприятий и участвовать в них, а также менять место жительства. Кроме того, юноши обязаны дважды в месяц отмечаться в уголовно-исполнительной инспекции.

Вердикт суда пока не вступил в силу - у адвоката есть десять суток на обжалование.
http://www.rg.ru/2013/08/16/reg-cfo/memorial-anons.html

Этим марамойкам тоже бы не мешало на поселении отдохнуть

[^]
Сибиряк
22.08.2013 - 20:51
0

Юморист

Если меньше обращать внимания (дешёвый тырновский пиар), то меньше резонанса. Тьфу на них, и забыли! Не все такие! недавно общался с их возрастом - не переживайте: хорошее поколение у нас растёт! (без сарказма)

[^]
NikitOOZ
22.08.2013 - 20:51
0

Ярила

ТиПичные

[^]
Spremuta
22.08.2013 - 20:57
11

Una spremuta per favore!

Цитата (Дениссон @ 22.08.2013 - 21:43)
Цитата (Spremuta @ 22.08.2013 - 21:38)
Кто мне сможет объяснить нормальным языком  что они сделали плохого? Фразы типа "Уважать надо" "Это же мемориал"  "Люди умирали за них"как то не проясняют ситуацию. Умереть на войне это не подвиг, по моему это вынужденная необходимость. И умирали на войне не ради будущих поколений а ради того чтобы самих не убили! А если человек добровольно пошел на войну что бы убивать, его тоже нужно чтить и уважать его память?
Кароч. что эти бабы сделали такого ужасного памятнику или тем для кого этот памятник построили (думаю на том месте останки не захоронены)?
Есть внятный ответ?

сдохнешь ты, насрут на твоей могиле, заебашат на этом фоне лук и выложат в инстаграмм. так понятнее?

Разобьешься ты на трассе, у дороги поставят тебе друганы крестик, а такая жы сцыкуха нассыт с обратной стороны... ну а чо, никто же тут не похоронен.
PPS: И на войне, чтобы не убили, съебывали подальше... А мне дед рассказывал, будто бы воевали, чтобы эта хуйня закончилась быстрее и спокойная жизнь началась.

Они там не ссут и даже не надругались над ним!
Уверен что меня лично не будет беспокоить как выглядит Моя могила хоть усритесь на ней
Чтобы не умереть с голода каждый пожарит на вечном огне мясо (при отсутствии иных возможностей)
Внятного ответа так и не прозвучало! Уверен никто из Вас его не сможет дать!

Нет смысла ругаться. И сложно объяснять, чем отличается человек с разумом и принципами от обычного животного с одними инстинктами. Замечу только, что вот эта хуйня с пидарасами геями начиналась примерно так же, с таких же возгласов: "А ведь они существуют и имеют равные со всеми права!" Ну вот теперь и имеем.... равные права - долбиться в жопу, а скоро прикуривать от вечного огня, пить на нем пиво или стоять копытами на фамилиях тех, кто жизнью защитил Родину... если не остановимся и не остановим.

[^]
Eiden
22.08.2013 - 20:58
11

Пьяный Суфист

Цитата (Дениссон @ 22.08.2013 - 21:43)
Цитата (Spremuta @ 22.08.2013 - 21:38)
Есть внятный ответ?

Они там не ссут и даже не надругались над ним!
Уверен что меня лично не будет беспокоить как выглядит Моя могила хоть усритесь на ней
Чтобы не умереть с голода каждый пожарит на вечном огне мясо (при отсутствии иных возможностей)
Внятного ответа так и не прозвучало! Уверен никто из Вас его не сможет дать!

Совесть иметь нужно!Это как минимум!Не уверен что на памятник своей бабушки да и любого предка полезешь и мотней трясти будешь перед объективом..Если это для тебя норма - дома перед обедом залезь на стол и насри..Адвокат хуев... mad.gif

[^]
Kart007
22.08.2013 - 20:59
28

Шутник

Они, не?

[^]
rm2811
22.08.2013 - 21:00
1

Ярила

чтож, блять, их на памятники-то как тянет?

Хотя, говорят, гранит "фонит" немного радиацией, может эти одноклеточные и стремятся к нему?

[^]
Бронетемкин
22.08.2013 - 21:02
0

Балагур

ну да не, не от непонимания или незнания...им же даже стоять не удобно, особенно той, что в красном.
Специально построили "композицию"

[^]
Koroba
22.08.2013 - 21:03
7

Шутник

Не знаю,ПЕПСИ моего поколения это вотэто!-И я чувствую себя в норме umnik.gif smile.gif

Поколение "пепси"..

[^]
inema
22.08.2013 - 21:04
6

Шутник

Вот эта курица по возрасту подходит под поколение Пепси. moderator.gif

Поколение "пепси"..

[^]
vasissuariy
4

WP

А страшные-то какие...

[^]
feanol0
1

Приколист

Цитата (Serkin70 @ 22.08.2013 - 19:54)
Это уже поколение "яги".
Поколение "пепси", сейчас уже по офисам сидит.

в точку сказал

[^]
matsuda1
22.08.2013 - 21:05
-1

Хохмач

Поколение путина, без всяких кавычек.

[^]
AlonsoMosley
22.08.2013 - 21:06
2

Ярила

Вот же падлы. В каком же их бляднике воспитывали, что они могут топтаться по мемориалу?

[^]
Пофигнаник
22.08.2013 - 21:07
3

Ярила

Цитата (karamba34 @ 22.08.2013 - 21:26)
Девки хорошинькие......... Но БЛЯ без мозгов(((((((((((((((((((((

Да ничего хорошего - обычные шмары потертые.
И присоединись к сказанному выше, это не поколение Пепси, а поколение дома-2 и ЯГи faceoff.gif

Еще в школе, нас водили на мемориал городской, один начал выдрючиваться около памятника, так от одноклассников своих же и улетел с памятника на пинках, хоть и школьники, но соображали где можно выдуриваться, а где нет.
А сейчас, чем гаже поступок совершил, тем лучше, еще и гордятся, в быдлосети выкладывают(ума нет, а выпендриться надо).

[^]
CHIPPER3D
0

Ярила

Где то в России по другому? Школу сейчас заканчивают в большинстве дегенераты к сожалению (!

[^]
DrFreedomFree
3

Kupferkopf

На выезде из моего города есть целый мемориальный комплекс воинам-защитникам ВОВ - в виде танка Т-34, пушки и стелы. Так вот этот памятник - излюбленное место для фотографирования молодоженов и их веселых гостей. Забавно, там фотографируются почти ежедневно уже несколько десятилетий, в самых разных позах и в различных степенях опьянения, но никто ни разу даже не высказал мысль, что фоткаться на фоне памятника какое-то кощунство.
А так, можно сотни фоток оттуда выкладывать и яростно осуждать в интернете. Одним, получается, можно, а другим нельзя... Хуй его разберешь.
Что касается сабжа... На плиту с именами залезать не стоило, конечно. Но вот зачем тиражировать такие снимки по разным сайтам и вызывать бурление говн, мне тоже непонятно. Ну висела бы эта фоточка у этих овечек в их вконтактиках, да никто бы и не знал и всем было бы похуй. А может какой один умный человек объяснил им спокойно, что так делать не стоит они бы осознали ошибку... Я это к тому, что организованную травлю людей в соц.сетях по любому поводу считаю занятием неблагодарным и унылым.

[^]
Spremuta
3

Una spremuta per favore!

И да, Дениссон, в продолжение диспута, как человек современный я допускаю, что можно заниматься разной хуйнёй, в том числе той, что в обществе осуждается. Но заниматься ею тихо, чтобы блеать никто не знал об этом, чтобы это никому не мешало.... А когда занятие хуйней выставляется напоказ, выставляется как вызов обществу, вот это и есть лакмусовая бумажка наличия мозгов....

[^]
Дениссон
22.08.2013 - 21:09 [ показать ]
-24
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105684
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх