Личная жизнь Нордики.
Не далее чем 28 марта 2009 года великолепная Нордика порадовала поклонников измышлениями на тему устройства личной жизни. Текст пестрит потрясающими свидетельствами:
"На самом деле всё в жизни очень просто, куда проще чем я думала раньше. До 19 лет у меня не было никаких любовных взаимоотношений с мужчинами, мне просто никто не нравился (разве что слегка) хотя абстрактно меня мужчины конечно привлекали, но заводить какие либо не серьёзные отношения было вне моих принципов. Когда мне исполнилось 19, я поняла что мне пора реализовать себя как женщину т.е. — рожать детей и заводить семью. Для этого мне естесственно понадобился мужчина. Идеал своего мужчины я представляла примерно так
Я всегда в мужчинах ценила в первую очередь: мужество, силу духа, суровость, верность Родине, бескорыстие,чувство долга, гордость, честь, достоинство, жесткость, волю, неприклонность. Особенно важны для меня — бойцовские качества. Чтоб ставил службу выше личного, не был слюнтяем, не искал во всём выгоду для себя, знал цену жизни и свободы и при этом готов был жертвовать собой. Поэтому я никогдаб не обратилаб внимание на мужчину, который не учавствовал в боевых действиях. Для меня очень большое значение имеет этническая принадлежность мужчины, нравятся только славяне (хотя конечно. против германской примеси я ничего не имею, но евреи, азербайджанцы или армяне и т. д. для меня не приемлемы) Тогда я рассмотрела кандидатуры моих знакомых и решила выбрать самого достойного, просто потому что наступило время. Дима очень вовремя подвернулся (до этого я его восприниала чисто как друга). Я рассчитала: служит в спецназе, добрый, с чувство юмора,хулиганистый и отмороженный (в хорошем смысле этого слова)), дисциплинированный, ведёт здоровый образ жизни, ненавидит либерасню и т д. Он будет прекрасным отцом и сможет воспитать сына бойцом (что для меня самое главное) Тогда я дала себе указ : — ЛЮБИТЬ. ..И ПОЛЮБИЛА!. Теперь люблю его больше жизни! Он — мой сознательный выбор. Правда потом столкнулась с кучей мелких проблемок типа отсутвия квартиры, бесконечных командировок и т д — но это всё такая фигня по сравнению с тем счастьем что я испытываю осознавая какой хороший у меня муж. Я нашла своего мужчину и я счастлива. Любить — это прекрасно."