Коренные отличия байкера и хруста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рогопоп
19.08.2013 - 13:07
4
Статус: Offline

Ярила

забыли еще одну группу двухколесных - малолеток на скутерах - вот где обезьяна то с гранатой gigi.gif

[^]
Sketti
19.08.2013 - 13:10
9

Шутник

Совершенно не согласна с автором данной статейки. У нас с мужем Kawasaki ZZR600, за рулем мотоцикла муж уже более 10 лет и спортбайк у него не первый, и лет уже подавно не 20... так что какие-то у Вас недалекие представления о пилотах. Мотоцикл, в основном, у нас для того, чтобы не стоять в пробках, ну и покататься с друзьями. Периодически ездим на классике, но мне лично больше нравится на спорте. Есть среди друзей байкеры, и представляете, никто друг друга не разделяет по моту, только по содержимому черепной коробки.

[^]
maurer
19.08.2013 - 13:10
5

Ярила

Цитата (Anticipate @ 19.08.2013 - 13:24)
Ненависти пст? Нормальные ребята катают на спортах, и на найкедах, и они ничуть не менее доброжелательны. По одному экземпляру судить нельзя.

поддерживаю, пост - банальный говновброс!
сам на мотоцикле не катаюсь(для любителей причислять к рядам, если мнение не совпадает)....
да...... среди водителей авто дегенератов не меньше, чем на байках/чопперах/мотороллерах.

[^]
HarleyD
19.08.2013 - 13:12
6

Приколист

Автор картинки долбоёб недалёкий человек считающий почемуто своим долгом классифицировать всех вокруг и каждому повесить ярлык. Вот теперь он и до мотоциклистов добрался. Байкеры-там хуяйкеры... Видимо "космонафты" его чем-то обидели gigi.gif Противно читать такую поебень. Ещё и Хорлей сюда приплёл - мерзость какая. Неуд блеть!

[^]
Miy
19.08.2013 - 13:45
7

Балагур

Мало того, ч то я хруст. Я еще и пидорас. Узнала о себе много нового. Пидорасы к стати и те, кто ПДД соблюдает. Едешь себе в пригороде 60 ( где ограничение скорости 60), все светят, сигналят, изведутся, обосрутся, чтобы обогнать. Ну и кто пидорас ?
Да я купила Б\У японца, ну и что, что у меня папа не нефтяной магнат, и я заработала на мот САМА, не могу я купить себе новый БМВ, ну и что?

И вообще, запарил этот говносрач уже, мотоциклисты пидорасы, коробочники убеки. Добрее надо быть ко всем, да.

[^]
ОБХСС
19.08.2013 - 13:48
1

Грабь награбленное...

Цитата (Zero17 @ 19.08.2013 - 11:44)
ну да, ну да...

вот к примеру (мож было - не пинайте) "совершенно "безопасно" между рядами и тд":

Фигасе валит.
Про ауди вообще молчу, там что, табун негров под капотом?

[^]
Ptizo
19.08.2013 - 13:57
1

Говорун

А я сегодня видел чела на цветасто-зелёном спортбайке... с номерами, глушителем, едущего городские
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Добавлено в 13:59
А я сегодня видел чела на спортбайке, с номерами, глушителем, едущего городские 60+ с соблюдением рядности! Видимо в мои глазах читалось "данунах", поэтому он развернулся дальше на перекрёстке и проехал ещё раз мимо меня
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Мормышник
19.08.2013 - 14:02
4

Юморист

Цитата
Не защищаю хрустов, но тормозной путь мотоцикла ГОРАЗДО МЕНЬШЕ аналогичного у автомобиля и тем более грузовика! Учите физику!

Насчёт тормозного пути, набрёл однажды на какой-то мотосайт, где по этому поводу развязался целый батл, с формулами и расчётами. Как итог, даже по расчётам, тормозной путь мотоцикла не меньше, а если учитывать косвенные факторы (они же и главные на практике), такие как невозможность давить тормоза до упора, ибо сразу падение, невозможность резко тормозить на плохом покрытии и в поворотах, то получается, что тормозной путь у мота больше автомобильного.

П.С. Товарищ, минусящий, когда-нибудь на мотоцикле сидел? Пускай на практике попробует затормозить быстрее машины, если не верит. Удачи smile.gif

Это сообщение отредактировал Мормышник - 19.08.2013 - 14:17

[^]
Deonis22
19.08.2013 - 14:13
0

Юморист

Про байкеров верно сказано, они спокойнее ведут себя на дороге. Другая категория- никогда не знаешь как себя поведёт на дороге. Их я называю "суповым набором" ))

[^]
adroit
19.08.2013 - 14:16
1

Ярила

Как все же не постоянны люди в своих суждениях, буквально вчера поливали байкеров грязью, а сегодня вы все их уважаете.
А ведь надо иметь одно постоянное мнение, а то все из крайности в крайность кидаетесь.

И вообще процитирую одно взрослого дядьку:
Чопер - это дорога в старость, V-Max - это вечная молодость!

[^]
cuponuk
19.08.2013 - 14:16
4

Весельчак

Цитата (SergZaharov @ 19.08.2013 - 10:19)
70% аварийных ситуаций создают водители 4х колесной техники
3: Не показывают сигнал поворота при маневрах ( за это иногда охота реально как в видео всяких ,догнать и ударить по лицу так как эти чудики на 4х колесах ((на их жизнь мне наплевать)) , я вобще к незнакомым людям отношусь посредственно. Но они угрожают моей целостности и это очень напрягает)

Специально полистал статистику аварий в Москве. Вот: "Ежегодно в столице фиксируется порядка 1,2 тысячи дорожно-транспортных происшествий с участием мотоциклистов, более 90% этих аварий происходят из-за несоблюдения правил дорожного движения самими байкерами, сообщил РИА Новости представитель столичного управления ГИБДД". И еще вдогонку: "Основными нарушениями водителей мотоциклов являются: езда без шлема, превышение скорости, отсутствие водительских прав на вождение мотоциклом и регистрационных документов на транспортное средство", - сообщил агентству начальник 3-го спецбатальона на спецтрассе полковник милиции Николай Киричков".

Вы где эти 70% взяли? Теперь по Вашему 3-му пункту - водитель не обязан включать сигнал поворота, если он совершает маневр в пределах своей полосы. Сколько так вашего брата посбивало? Существует ПДД, с ограничениями рядности и скорости. Обои пункты зачастую не соблюдаются водителями "двухколесных ласточек". Вот и вся суть аварий. Вы либо дистанцию не держите, либо гоните по обочине крайнего левого. А вот если бы вы ехали по правилам, соблюдая скоростной режим, не пересекая сплошных и соблюдая дистанцию - тогда другое дело. Только я, уж простите, таких мотоциклистов не видел.
P.S. Всем байкерам: не может водитель автомобиля ВСЕ ВРЕМЯ смотреть в зеркала. И не всегда получается поворотник включить, когда неожиданно перед тобой преграда вырисовывается (яма/люк открытый/еще какая-нибудь хрень). Тут успеть бы объехать. Вроде и стараешься объезжать не в сторону скопления транспорта, ан нет - там 200 км/ч болид несется.

[^]
number7
19.08.2013 - 14:17
1

Ярила

Безопасный тормозной путь у мотоцикла с 100кмч значительно больше чем у автомобиля. ABS не панацея, но помогает сократить тормозной путь.
Конечно ничто не мешает тормознуть в ноль с 100кмч за каких-нибудь 10метров. Но это будут последние 10 метров.
Никогда не забуду, когда тормозил с 140, когда какой-то педераст решил поперек дорогу переехать, типо успеет - там осознание было простое: или лок или въебусь. Обошлось и без того и без другого.

[^]
Shlans
19.08.2013 - 14:22
-2
Статус: Online

Весельчак

Две поправки:.

1. Тормозной путь у мотоцикла по сухому асфальту короче, чем у авто. Исторически так сложилось, что ли...

2. "Законопослушный байкер"... М... Ну исторически, как бы, байкеры в америке были сбиты в банды, которые отнюдь не только каталсиь аки ангелочки по дорогам и подвозили девушек.
У нас, да, это трансформировалось в более мирное движение.

Пысы: сам "байкер" :).
Вчерась разбавляли орду мажоров на смотре:

Это сообщение отредактировал Shlans - 19.08.2013 - 14:22

[^]
ARISLAN
19.08.2013 - 14:35
8

Ярила

Про меня не написали, у меня голый дорожник)))
Предвзятость во всем, спорты более собранные, чопперисты медленные, и больше похожи на автомобилистов. Пьют за рулем мото только мужики в деревнях, гоняет на прямотоках по ночам только несмышленая молодежь.
Я вот по трассе иду не больше 110 км, без обтекателя удовольствия не получаешь, воздушный поток напрягает. Экип наше все, без него мало кто ездит с мозгами. Что чопперисты, что сопрты, что дорожники, Да и эндуристы тоже.

А так мото свободнее авто, какое то другое отношение к жизни и всему вокруг когда садишься на 2 колеса.
И когда после работы вечером рассекаешь пригородные трассы и вечерние улицы города под заходящее солнце и музыку Nickelback, и когда в субботу встаешь с утра пораньше, когда полгорода еще спит после пятницы, и разрезаешь километры трассы, не зная даже куда ты едешь, но для тебя в этот момент главное только дорога....

Это сообщение отредактировал ARISLAN - 19.08.2013 - 14:40

[^]
BizFil
19.08.2013 - 14:36
6

Шутник

Моя красота(к моему сообщению в теме выше) :

Это сообщение отредактировал BizFil - 19.08.2013 - 14:37

[^]
Madison1
19.08.2013 - 14:42
-2

Шутник

я это заметил как только сел за руль 10 лет назад (с отцом ездил) и убедился в этом когда получил права 7 лет назад

[^]
Madison1
19.08.2013 - 14:45
-2

Шутник

Подправлю немного, в конце:

-за катание на их старых табуретках им действительно дают

-он сказал не "что вы меня парите" а "что вы меня грузите"
http://www.youtube.com/watch?v=rpiORrg6Qxo

Это сообщение отредактировал Madison1 - 19.08.2013 - 15:11

[^]
detox
19.08.2013 - 14:49
0

Приколист

Цитата (Sketti @ 19.08.2013 - 12:10)
... Мотоцикл, в основном, у нас для того, чтобы не стоять в пробках...

Не хочу показаться занудой, но это одно из-за чего не любят людей на спортбайках...

[^]
Javded
19.08.2013 - 14:51
0

Шутник

У половины здесь каша в голове: на спорте - плохой, на харлее - хороший. Это все равно что судить по классам автомобилей: владельцы представительских авто - молодцы, остальные - пи...асы.

[^]
medodel
19.08.2013 - 15:10
0

Шутник

кто не в курсе,тормозной путь у мотоцикла МЕНЬШЕ чем у автомобиля!!!закон физики!

[^]
ErokhinD
19.08.2013 - 15:24
-3

Карманный Антилицемер

Кто там утверждает что тормозной путь у авто меньше?! Вы хотя бы физику изучали в школе?
Я не говорю уже о практике вождения мото. ..

[^]
Осеменатор
19.08.2013 - 15:30
2

Весельчак

Мне нравится такой .

[^]
NSarkazi
19.08.2013 - 15:31
0

Шутник

5+))))

[^]
Осеменатор
19.08.2013 - 15:31
-1

Весельчак

Или такой .

[^]
Maverick1976
19.08.2013 - 15:46
3

Шутник

Вспомнился старый баян)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54586
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх