Прям как бывает иногда в браке! Чем больше работ по хозяйству - тем меньше секаса.
Хотя если честно, за 10 лет (стучу по деревянному) с секасом все нормально, готовит тоже исправно и татухи у нее есть (я рисовал, а накололи за честно заработанные, сам расплавчивался).
Кстати, я принципиально без наколок.
Во первых, воспитание - Родители не поймут. У меня дед 7 лет отслужил на флоте, ветеран ВОВ, старшина. Он категорически отказался от этого, никаких там якорей и прочих.
Во вторых, Я думаю что если у татухи нет глубокого смылса то нечего делать. Узоры и всякую ерунду я плохо воспринимаю. Бывают случаи когда смысл очень сильный и это я понимаю.
Я рисовал много лет. На бумаге - пожалуйста. Свое тело я за бумагу не держу. Спросил как-то у жены зачем она это делает? Она говорит что для нее это символ свободы - тело мое и делаю с ним что хочу, украшаю.
А я ей говорю - для меня это совершенно обратное от свободы. От этого рисунка никак не освободиться!
Да, вывести можно... Но тогда зачем вообще делать?
Вот так.
Правда как-то приснилось что у меня на спине нарисованы три круглых изобаржения. Слева - то что символизирует меня, Справа - жену, а среднее - нас вместе. Но вот что именно было в каждом круге я не помню и хороших идей нет. Так что нечего рисовать.