Понятно что полный пиздец че творится щас, все понятно, но меня волнует другая тема--вот эта девачко реально так считает?" Я мол отсосу тебе и ты меня трахнешь НО я не шлюха, ты не подумай)" Вопрос-а кто ты тогда?? Бля бедный папа этой девочки, и ей подобным. Поставьте себя на место такого отца. Когда(и если) он узнает что доча насосала на тату. Ебааать. Ладно насосала на лексус-тоже жесть но хоть машина все таки.. Но сосать за татушку? Я вот так думаю что это уже тенденция такая, походу теперь это перестало быть стремным. А с другой стороны что мы хотели? Недавно был пост на ЯПЕ же, как девачко такое же писала что мол я хуже других? Их содержат и я также хочу. Ну все верно, они смотрят на этих телок которые в 18 лет ездят за рулем машин стоимостью 3-4ляма, и выглядят заебца, и те думают-ну а че я тоже так хочу. И нет рядом мамы-которая стала бы примером, ибо мама либо -1) сама из тех кто насосала и 2) которая в то время когда надо воспитать дочу она ебет мозг мужу-"ты лузер денег нет и проч". И само собой у дочи в голове рождается формула-главное бабло-остальное фигня. А где взять бабло? Работать? Стремно,да и кому она нужна. А насосать-само то. Даже почетно-вон все уже чуть не хвастаются этим. Так что нехер удивляться дорогие мои. И кстати говоря-не без участия нас, мужиков такое произошло. Ведь кто-то им дарит тачки за минет ??? Так что нехер удивляться-все к тому и шло. Скоро чую в школе будут преподавать основы минета, чтоб в свет вышла уже готовая специалистка. Вот в такие моменты задумываешься-а реально ли все так неправильно у мусульман а? Хз-Хз. Раньше вот не думал даже...