Коварная женская месть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
19.06.2013 - 17:03
1
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

БезобидныйСуслик
Цитата
ой. вот тока не надо.
хороший пуховик, качественный, дорогой, будет теплее любой шубы.
шуба - чистой воды понт. красивый, дорогой, качественный, но - понт.
пыталась ровно это же в одной теме объяснить парочке девушек, упоротых на шубах - не получилось. с пеной у рта усирались: мол нет, шуба из норки - наше незаменимое все, в ней на снегу спать можно lol.gif

Цитата
Тут как бэ главный виновник - муж. А она к бабе прицепилась.
охохох... с одной стороны так. но давайте правде в глаза смотреть - коварна наша сестра. девки на все готовы - и зная про жену, и про детей, мало кого совесть мучает.
так что сама бы так не сделала, но к мнению Nastya2006 присоединяюсь - ибо нех gigi.gif

[^]
evadamova
19.06.2013 - 17:06
0

Ярила

спасибо тупой жене,за рекламу))

[^]
Marenga
19.06.2013 - 17:10
3

Evil

Цитата (vishnia88 @ 19.06.2013 - 12:54)
Знаете, есть такие поступки, которые вроде бы по закону не наказуемы, а по совести решаются.
например, нашли вы телефон, а там номера остались. Можно позвонить, а можно выкинуть симку. В любом случае выбор на ваших плечах и никто не накажет.
так и с любовницами. Мол, она ничем не обязана, но знает, что это чей-то муж! Чей-то отец... и она делает больно его жене, ну и в глубине душе может оправдываться как угодно. А на самом деле правда-то на лицо! Она совершает плохой поступок перед самой собой!
Любая женщина имеет право выбора, но не все выбирают по совести...
в любом случае каждое зло возвращается вдвойне...

У Вас только так, и никак иначе, я посмотрю. Вы наговорили таких слов, да забыли простую истину "Не судите.."

Я всегда умилялась с тех пар, которые живут "ради детей". Опостылели друг другу, осточертели, ан нет - живут. И у детишек потом картинка красивая взаимоотношений в семье такой. И сами потом такие семьи строят. Зачем, спрашивается?

Не всякий мужчина способен сразу признаться, что другую нашел. Таких единицы. Вот и получается, что дома - кошмар, а у любовницы - отдыхает. И сколько жен в такой ситуации начинали искать причину в себе, а? Вот то-то же. Обвинить кого-то всегда проще.
(О патологических кобелях мы не говорим, это крайность)

А по сабжу: жена глупа. Кому она хуже сделала, не понятно.

[^]
besona
19.06.2013 - 17:30
0

Юморист

На всех любовниц принтеров не хватит у тетки... не так мужа надо возвращать....

[^]
Neblondinka
19.06.2013 - 17:33
1

Ярила

Цитата (Klusha @ 18.06.2013 - 10:26)
ИМХО. Женушка умом не блещет.

Тут как бэ главный виновник - муж. А она к бабе прицепилась.

а шлюха не знала, что он женат? оба хороши.

[^]
СашкЪ
19.06.2013 - 17:57
7

Цитата
Я всегда умилялась с тех пар, которые живут "ради детей". Опостылели друг другу, осточертели, ан нет - живут. И у детишек потом картинка красивая взаимоотношений в семье такой. И сами потом такие семьи строят. Зачем, спрашивается?
и тут же
Цитата
да забыли простую истину "Не судите.."
- чо-то противоречие у тебя одно на другом, женская логика рулит? gigi.gif
дык как понять, что жена и правда чучундра постылая? что и правда только ради детей, а не тебе, наивной, он это попросту врет ради доступа к телу, а на деле он и не думает разводиться? так-то вот.
но речь даже не об этом - девочки, надо уважать институт брака, понятно? так же, как уважать закон, право частной собственности и прочее. не ваше дело - что там с женой, какая она плохая, больная, не варит борщи - чужая семья потемки. а ваше дело узнав, что человек женат, устраниться из его жизни, вот и все. а почему брак нужно уважать - это вы поймете только побывав в роли "постылой" жены и с удивлением узнав, например, что для какой-нибудь девочки-припевочки, положившей глаз на вашего мужа, кольцо на его пальце - просто условность, а ваш брак - фикция (только ради детей).
так что относитесь к людям так, какого бы хотели отношения К СЕБЕ. все просто.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 19.06.2013 - 17:59

[^]
Marenga
19.06.2013 - 18:13
0

Evil

Умиление не есть осуждение. Даже не умиление - удивление. Никакого противоречия.

Никто мужиков за письки не тянет. Если они сами никого не уважают, то в чем виноваты другие? И опять же, с чего чесать под одну гребенку всех? Мало ли в жизни коллизий.

Никто никому ничего не обязан. В брак вступают взрослые, разумные люди. И если эти люди сами не уважают то, что создали, почему это обязаны делать другие?

[^]
Barnaley
19.06.2013 - 18:22
0

Lawnmoverman

Цитата (MIXON1977 @ 19.06.2013 - 08:53)
Цитата (JuicyFruit @ 19.06.2013 - 12:48)
Цитата (Klusha @ 18.06.2013 - 12:05)
Рептилий
А с чего вдруг я должна требовать шубу?

А про Турции еще более нелепее, чем про шубу. Идиотизм чистой воды.

Ага, идиотизм...Знаем таких "одиноких" в Турции отдыхающих.

суясе там дупло дятлу жить можно gigi.gif

дятлу там скучать не приходится

[^]
aLex66
19.06.2013 - 18:27
0

Ярила

Адреса, пароли, явки!

[^]
СашкЪ
19.06.2013 - 18:28
1

Marenga, еще раз: чужая семья - потемки. ты никогда не знаешь НАВЕРНЯКА что там происходит, что правда, а что ложь. вот и все.
и еще раз повторю, не нужно искать никаких оправданий, копаться в чужой семье, "умиляться" и ставить диагнозы. просто прикидывай любую ситуацию на себя и поступай так, как хотела бы, чтобы поступали (или потом поступили) с тобой.

[^]
Marenga
19.06.2013 - 18:34
-2

Evil

СашкЪ, что тут думать? Если он нормальный мужик и пошел налево, значит, явно не все гладко.
Прикидывать на себя? Опять же: не хочешь, чтобы гулял - дай ему все, что ему надо. Они ведь не настолько прихотливы. Борщ, минет и говорить, что он молодец. Повторюсь, за письки никто никого не тянет.

И если я попаду в такую ситуацию, я начну прежде всего с себя.
А смотреть и удивляться-умиляться мне никто не может запретить. Глаза себе не выколешь, уши не обрежешь.

[^]
RustikR
19.06.2013 - 18:41
2

КОМРАД

По-моему за обнародование личных данных без согласия как минимум административное дело припаять могут.
И никогда не понимал, почему умственно недалёкие люди козлами отпущения в таких ситуациях делают любовников и любовниц, по сути им изменили муж/жена, с них и спрос.

[^]
Йожензбажен
19.06.2013 - 20:44
1

Шутник

не моя там случайно такие листовки расклеивает... blink.gif

[^]
motya
19.06.2013 - 20:47
4

почётный сруль

Цитата (Marenga @ 19.06.2013 - 18:34)
не хочешь, чтобы гулял - дай ему все, что ему надо. Они ведь не настолько прихотливы. Борщ, минет и говорить, что он молодец. Повторюсь, за письки никто никого не тянет.

большая вроде девочка, а все в сказки веришь...

[^]
дебиловистребитель
20.06.2013 - 00:34
0

Блять, ща я пайду за вадой

а в чем месть?

[^]
tigroid
20.06.2013 - 02:42
6

Карликовое животное

Marenga
Я тебе так скажу, насчет того, кому не изменяют. На примере одного товарища.
Жил он с первой женой, которая и борщ, и минет, и мой хороший, и все прощу, начну с себя... bla, bla, bla Изменял безбожно. Жену, говорит, люблю, вы не подумайте плохого, но такая моя кобелиная натура. Ушла от него жена, задолбало ее стелиться под него, поняла, что как не крутись - ничего не поможет. Женился наш товарищ во второй раз. И как отрезало. Жене не изменяет, на девок конечно посматривает, но налево ни-ни dont.gif Почему так? Вроде тот же борщ, тот же минет. Но, говорит, моя если хоть что-то учует, сразу с чемоданами на выход, в жизни не простит, да еще и достоинство на память оторвет и на шею себе повесит, как трофей. Вот такое дело.

[^]
MyleneM
20.06.2013 - 02:48
0

Маг

По моим наблюдениям, за большей половиной таких подозрений ничего нет. Подвез мужык коллегу, или помог чем-то знакомой.. А то и просто на работе рядом столы стоят - все, готова "любовница". И озверевшая от ревности ТП начинает клеить такие штуки на все, что видит.

[^]
britan1
20.06.2013 - 03:51
1

Весельчак

А у меня целых 4 шубы )))))) только хожу вот по большей части в лыжном костюме ))))) потому что так с коляской гулять удобнее ))))))

[^]
sukkubb
20.06.2013 - 04:00
0

ПТН ПНХ

britan1
4 шубы! dead.gif Поделись,а? hi.gif

[^]
Marenga
20.06.2013 - 05:58
1

Evil

tigroid, золотые слова, полностью согласна.
В первую очередь самоуважение быть должно, о чем я и говорила. Если женщина сама себя не уважает и позволяет по себе топтаться, то с чего другим ее уважать?

И вообще, это все индивидуально, и когда чесать всех под одно начинают... ну, глупо это, как по мне.

[^]
Цынег
20.06.2013 - 06:05
1

Ярила

Цитата (Klusha @ 18.06.2013 - 13:05)
Рептилий
А с чего вдруг я должна требовать шубу?

А про Турции еще более нелепее, чем про шубу. Идиотизм чистой воды.

А если в Турцию в шубе махнуть предложит, согласишься? lol.gif

Добавлено в 06:09
Цитата (OlesyaSon @ 20.06.2013 - 03:48)
По моим наблюдениям, за большей половиной таких подозрений ничего нет.

Сделай милость, растолкуй мне понятие "большая половина".
Никак не могу этого представить... blink.gif

[^]
СашкЪ
20.06.2013 - 06:52
8

Цитата
Цитата (Marenga @ 19.06.2013 - 18:34)
не хочешь, чтобы гулял - дай ему все, что ему надо. Они ведь не настолько прихотливы. Борщ, минет и говорить, что он молодец. Повторюсь, за письки никто никого не тянет.

большая вроде девочка, а все в сказки веришь...
оха, взяла такая, и легким движенем мозга открыла формулу стопроцентно крепкого брака, ога gigi.gif
если б так все было просто, то разводов бы было в сотни раз меньше. нет готовой формулы КАК именно сохранить брак и удержать мужчину от измены. он должен сам быть по своей природе порядочен и не склонен к предательству, ну или бояться потерять жену, как в примере Тигры - только это может быть гарантией, а никак не минеты и не борщи сами по себе. потому что любая самая распрекрасная жена может просто на-до-есть. я уже не говорю о кризисе середины жизни, обыкновенной скуке и врожденной полигамности, короче поводов бывает мульон, от всего минетом не застрахуешься gigi.gif

[^]
mechennaya
20.06.2013 - 07:29
2

Весельчак

ну вот почему всегда начинают защищать любовниц?)) типо, почему она виновата, если муж кобель. а ПОТОМУ виновата, что мужика только помани, он и побежит с языком на плече. у мужика в крови полигамность. А любовница знает об этой слабости мужика, да к тому же женатого, значит сама и виновата.))

[^]
Лаватера
20.06.2013 - 07:34
1

Приколист

Как легко по комментам угадывается возраст, опыт, житейская мудрость...или их отсутствие.
СашкЪ,
motya,
tigroid - респект

[^]
Shurshala
20.06.2013 - 13:24
1

Шутник

Цитата (Marenga @ 19.06.2013 - 19:34)
СашкЪ, что тут думать? Если он нормальный мужик и пошел налево, значит, явно не все гладко.
Прикидывать на себя? Опять же: не хочешь, чтобы гулял - дай ему все, что ему надо. Они ведь не настолько прихотливы. Борщ, минет и говорить, что он молодец. Повторюсь, за письки  никто никого не тянет.

И если я попаду в такую ситуацию, я начну прежде всего с себя.
А смотреть и удивляться-умиляться мне никто не может запретить. Глаза себе не выколешь, уши не обрежешь.

пурга. Человеку всегда мало. И хули давать то? Себя уважать надо, а не стелиться. Борщ, минет, почесать левую пятку, уложить на диван, выдать пивас и включить ТВ.
Просто 5, девочка! Взамужах все не так, а борщи и минеты работают только там, где люди друг друга ценят и уважают! И не хотят потерять!
И кстати валят от чудесных жен с борщами, которые на все ради штанов готовы, к независимым любовницам!

ЗЫ. Пропустила последние комментарии :) так меня возмутили недоданные борщи с минетами

Это сообщение отредактировал Shurshala - 20.06.2013 - 13:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66360
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх