Отучили!, вк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
justozavr
10.06.2013 - 12:01
1
Статус: Offline

пират-зубоскал

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 10.06.2013 - 12:56)
Цитата (justozavr @ 10.06.2013 - 11:34)
Я писал наказывать надо, но наказывать справедливо и со смыслом, а то что они их разукрасили..

Кто их накажет?
Четко и по порядку объясните, если можно.

1. Кто их будет искать и ловить?
2. Если родители до 10-12 лет не объяснили ребенку, что портить чужое - нехорошо, с чего вы взяли, что они возьмутся решать проблему сейчас? Откуда такая уверенность в том, что родители - реально сознательные граждане и придут в ужас от содеянного их ребенком? А, поняв, что их ребенок нахулиганил, побегут в полицию оплачивать штраф или приведут мальца за ухо, чтобы его наказывали?
3. Вы реально уверенны в том, что полиция на каком-то полустанке будет ловить малолеток и привлекать их к ответственности?
4. Остановить поезд и ждать, пока неизвестно кем пойманные и приведенные мальцы отмоют вагоны?

поэтому нужно издевнуться над мальцами!

Если родители не объяснили - объяснили бы!
Если наказание происходит за проступок, но человек не осознает, за что он наказан, тем более так жестоко, то смысла от этого наказания не более, чем в Ваших постах

[^]
Shazy
10.06.2013 - 12:07
0

Шутник

Ну мальчику грозит хулиганство или вандализм )) я сказал бы даже "если" вроде маленький.
А вот на автора я бы подал заявление как унижение чести и достоинства, ибо реально проученние проученнию рознь.

[^]
Sveshka
10.06.2013 - 12:08
1

Язва ЯПА

justozavr
конечно правы.
год назад я писакала, когда была моложе и участвовала в ваши срачах и интернет войнах... tongue.gif о том, как я делала неделю замечание детворе, которая приходила покурить и побухать бухашку у нас во дворе. При этом, они разбивали бутылки о наш дом.
На мой вопрос: вас родители не учили не ломать и не портить чужое?
меня послали на хуй.
Банка с краской (красила подъезд) досталась всем, в полете
так что потом я их не видала

дети это образец воспитания-красит вагоны, портит здания творчеством-поймать, влупить пиздюлей и заставить отмывать.

виноваты родители.
а дети ушлепки-не думают.
засим удачного срача..
стара я стара
по клаве стучать deg.gif

[^]
vtoroy
10.06.2013 - 12:09
2

Ярила

Цитата
Если наказание происходит за проступок, но человек не осознает, за что он наказан, тем более так жестоко, то смысла от этого наказания не более, чем в Ваших постах

Лично я уверен, что парнишка ПРЕКРАСНО осознал, за что огреб.

[^]
МарфаВасильнаЯ
10.06.2013 - 12:09
0

МегоГруть

Цитата (Cherepaha @ 10.06.2013 - 12:01)
МарфаВасильнаЯ, нельзя поступать скверно, оправдывая это тем, что все вокруг плохие. Делая так, человек каждый раз опускается на ступенечку.
И эта лестница не бесконечна.

Я не согласна с тем, что парни поступили скверно именно в данной ситуации. Переборщили - да, но не скверно совсем.

У меня к тебе назрел вопрос, на который любезный ихтиозавр ответил размыто и как удобно ему, но от прямого ответа ушел, как и в предыдущих комментариях.

Вот ты на месте этих парней.
Как бы ты поступил, учитывая следующие факторы?

1. Кто их будет искать и ловить?
2. Если родители до 10-12 лет не объяснили ребенку, что портить чужое - нехорошо, с чего вы взяли, что они возьмутся решать проблему сейчас? Откуда такая уверенность в том, что родители - реально сознательные граждане и придут в ужас от содеянного их ребенком? А, поняв, что их ребенок нахулиганил, побегут в полицию оплачивать штраф или приведут мальца за ухо, чтобы его наказывали?
3. Вы реально уверенны в том, что полиция на каком-то полустанке будет ловить малолеток и привлекать их к ответственности?
4. Остановить поезд и ждать, пока неизвестно кем пойманные и приведенные мальцы отмоют вагоны?

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 10.06.2013 - 12:21

[^]
Fruti
10.06.2013 - 12:10
0

Приколист

justozavr
штрафы за граффити есть и если поймают пишут статью вандализм, ну и изымают штраф покраски вагона(если весь вагон перекрасили) или отмывания(около 90 тысяч стоит покраска вагона).
А зная нынешную судебную систему пацан пойдет в полицию, раз эти "учителя" не пошли и напишет на них заяву по статьям хулиганство и клевета и вполне себе выиграет, а уж сколько может отсудить за моральный ущерб типо перекраска волос, надпись лох на стене и фотки в интернете...(мол у него теперь стресс боязнь выходить на улицу и почти инвалидность)
ЗЫ еще придумает историю шел себе в магазин за мороженкой, тут поймали отморозки и начали издеваться красить меня

Это сообщение отредактировал Fruti - 10.06.2013 - 12:14

[^]
Mutabor2
10.06.2013 - 12:11
2

Приколист

Не ребят, вы уебаны. Такие же больные, как и общество вокруг. Вы не имеете права делать такие вещи понимаете? Это самосуд, в следующий раз кто то, кто сочтет ваши действия неправильными, неважно какие, натрет вам ебало кирпичем или насрет вам на голову. Потому что КОМУ ТО точно когда нибудь покажется, что вы что то делаете не так.
Это тупик, как вы и такие же как вы это не поймете. Есть закон и есть правоохранительные органы, есть обязанность у государства - воспитывать граждан. Оно от этой обязанности самоустранилась - направьте свои силы туда!
Пинайте чиновников, ментов, правительство, пусть откроют спортплощадки по всей стране, пусть организуют конкурсы графитчиков, пусть детям будет где выплеснуть их энергию.
А то что вы сделали - это извините, пиздецовый беспредел.
И я 146% уверен, что крась там здоровый двухметровый амбал - вы бы засунули языки в жопу и прошли поскорее мимо. А слабого пацана всегда приятно отмудохать, правда? Тьфу, бля.

Это сообщение отредактировал Mutabor2 - 10.06.2013 - 12:13

[^]
vtoroy
10.06.2013 - 12:15
1

Ярила

Цитата
Не ребят, вы уебаны. Такие же больные, как и общество вокруг. Вы не имеете права делать такие вещи понимаете? Это самосуд

Многие из нас хоть раз в жизни, да творили "самосуд". Когда вступались за слабого, когда защищали девушку от пьяного быдла, когда давали отпор ворам и грабителям. Да даже ставя замок на входную дверь и сигнализацию на машину - ты нарушаешь чье-то право войти к тебе в дом или поездить на твоей тачке.

[^]
justozavr
10.06.2013 - 12:15
3

пират-зубоскал

Цитата (Fruti @ 10.06.2013 - 13:10)
justozavr
штрафы за граффити есть и если поймают пишут статью вандализм, ну и изымают штраф покраски вагона(если весь вагон перекрасили) или отмывания(около 90 тысяч стоит покраска вагона).
А зная нынешную судебную систему пацан пойдет в полицию, раз эти "учителя" не пошли и напишет на них заяву по статьям хулиганство и клевета и вполне себе выиграет а уж сколько может отсудить за моральный ущерб типо перекраска волос, надпись лох на стене и фотки в интернете...(мол у него теперь стресс боязнь выходить на улицу и почти инвалидность)

за штрафы я понимаю что они есть, любезная Марфа, писала, что штраф вкатят водителю электрички, я как бы про это писал, читайте внимательно.

А что по поводу малых, я бы отобрал баллон, дал бы срача и сказал убегать, но не стал бы издеваться. Потому как, если опустить нашу беседу, а взять исходную фотография, на которой текст автора, вы четко видите манеру изложения? Видно же, что именно издевались, ибо нехуй

МарфаВасильнаЯ, мадам, я не выставил не одной оценки в данной теме, можете проверить мой профиль ;)

Это сообщение отредактировал justozavr - 10.06.2013 - 12:17

[^]
Ornitopter
10.06.2013 - 12:18
3

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 10.06.2013 - 10:06)
ща понабегут с криками - Как ты посмел?! Этожеребенок!!! Надо было к родителям отвести нежно за ручку! И мороженого по пути купить ему, чтобы стресса не случилось!

Не, ща понабегут воспитатели от Бога, которые родились с родинкой в форме профиля Макаренко, которые с 2 лет бабушек переводят через дорогу, а когда они в подростком возрасте хотели дерзко со взрослыми поговорить, сразу поварачивались жопками для священного вопситательного поджопника, который и сделал из них Человека.

[^]
vtoroy
10.06.2013 - 12:20
0

Ярила

Цитата
А что по поводу малых, я бы отобрал баллон, дал бы срача и сказал убегать, но не стал бы издеваться.

Принцип "Око за око" придуман задолго до нас. Но лично мне даже он кажется недостаточным. Наказание должно многократно превосходить намеренно нанесенный ущерб. Это заставит реально взвешивать каждый поступок, направленный на причинение вреда имуществу, здоровью, жизни.

[^]
koriandr
10.06.2013 - 12:21
0

Ярила

я бы и внимания не обратил. мало ли чего в детстве не наделаешь.

[^]
Fruti
10.06.2013 - 12:22
1

Приколист

justozavr
нее штрафы платит рисовавший, водителю электрички за это ничего обычно не бывает, но "учителя" да только озлобили парнишку более уверен что он дальше будет рисовать, а наказать надо было по другому к примеру отвести в депо да заставить отмыть своё граффити хотя скорее тэг(это роспись автора как в паспорте) и чужих пару штук, при этом объясняя что именно он сделал и какой сложный труд отмывание поездов

[^]
vtoroy
10.06.2013 - 12:23
0

Ярила

Цитата
а наказать надо было по другому к примеру отвести в депо да заставить отмыть своё граффити

Зачем в депо? Пусть бежит рядом с составом и отмывает, хуле smile.gif

[^]
justozavr
10.06.2013 - 12:24
1

пират-зубоскал

Цитата (Fruti @ 10.06.2013 - 13:22)
justozavr
нее штрафы платит рисовавший, водителю электрички за это ничего обычно не бывает, но "учителя" да только озлобили парнишку более уверен что он дальше будет рисовать, а наказать надо было по другому к примеру отвести в депо да заставить отмыть своё граффити хотя скорее тэг(это роспись автора как в паспорте) и чужих пару штук, при этом объясняя что именно он сделал и какой сложный труд отмывание поездов

об этом речь и идет, я как бы за это

Добавлено в 12:26
Цитата (vtoroy @ 10.06.2013 - 13:23)
Цитата
а наказать надо было по другому к примеру отвести в депо да заставить отмыть своё граффити

Зачем в депо? Пусть бежит рядом с составом и отмывает, хуле smile.gif

вроде взрослый человек, но чем больше пишите, тем больше вызываете удивление... какую же хуйню вы строчите, скрывая за юморок

[^]
Fruti
10.06.2013 - 12:26
1

Приколист

vtoroy
ну или так но во всяком случае в моей практике отмывание было самым действенным наказанием за рисуночки

[^]
Mibl77
10.06.2013 - 12:27
1

Юморист

Шо-та вспомнилось:в городе был длинный бетонный забор.На нем регулярно малевали всякую херь.Абы такого не было организовали(официально)конкурс графити.Каждой команде-одна секция(плита ограды).Получилось отлично!Когда проезжаешь мимо-есть на что посмотреть.
P.S.лет 5...6 назад это сделали и до сих пор никто недоразрисовал.

[^]
cds2004
10.06.2013 - 12:28
0
Статус: Online

Ярила

что за напасть у этих дуриков. у нас в нижнем эти отроки метропоезда в хуйню превратиили своими надписями. и ведь сколько их не лови находятся другие с такой же болезнью порисовать на поездах

[^]
Shum
10.06.2013 - 12:29
1

Ярила

Subway surf не одобряет псто

Отучили!

[^]
vtoroy
10.06.2013 - 12:29
1

Ярила

Fruti
Не спорю. Но давай представим, как бы это происходило? То есть этим "воспитателям" надо было задержать "художника", вместе с ним дождаться, когда электричка закончит курсировать туда-сюда по маршруту, встанет в депо, и стоять рядом с ним, читая лекции о правильном поведении? А, ну еще разориться на краску и инструмент. Так?

[^]
РУСбыдло
10.06.2013 - 12:30
1

Юморист

И в чем геройство??? Здоровые лбы, поймали пацаненка, которому ни кто не пояснил, как нужно себя вести.
Поглумились и покрасили, а сейчас ООООООООООООО мы Герои мля, да еще на всеобщее обозрение, нате вот мы какие крутые, не господа такая школа жизни не катит, а только обозлит пацанчика, потом тупо перо в бочину всадит без зазрения совести, так как сами показали,ментам не интересно.

Добавлено в 12:32
Цитата (vtoroy @ 10.06.2013 - 13:15)
Цитата
Не ребят, вы уебаны. Такие же больные, как и общество вокруг. Вы не имеете права делать такие вещи понимаете? Это самосуд

Многие из нас хоть раз в жизни, да творили "самосуд". Когда вступались за слабого, когда защищали девушку от пьяного быдла, когда давали отпор ворам и грабителям. Да даже ставя замок на входную дверь и сигнализацию на машину - ты нарушаешь чье-то право войти к тебе в дом или поездить на твоей тачке.

Ага, путаем, мягкое и теплое...

[^]
Rocko
10.06.2013 - 12:32
0

Хохмач

мелкие гаденыши! А потом вырастают и жалуются, что живут в гавне.. сами же это гавно и делают! Правильно сделали, только не на футболке надо было рисовать лох, а на теле!!!

[^]
vtoroy
10.06.2013 - 12:32
1

Ярила

Цитата
Здоровые лбы, поймали пацаненка, которому ни кто не пояснил, как нужно себя вести.

Вот они и объяснили. Достаточно популярно и доступно. А пацану книжки надо было читать. Правильные. Там все написано, коли родители не удосужились.

Добавлено в 12:34
РУСбыдло
Скажи честно, если тебе приведут такого вот "художника", раскрасившего твой автомобиль - ты будешь ему рассказывать о том, то так поступать нехорошо, по пути в полицию?

[^]
РУСбыдло
10.06.2013 - 12:34
2

Юморист

Цитата (vtoroy @ 10.06.2013 - 13:32)
Цитата
Здоровые лбы, поймали пацаненка, которому ни кто не пояснил, как нужно себя вести.

Вот они и объяснили. Достаточно популярно и доступно. А пацану книжки надо было читать. Правильные. Там все написано, коли родители не удосужились.

Они ничего не обьяснили, а тупо показали у кого сила тот и прав.

Добавлено в 12:36
Цитата (vtoroy @ 10.06.2013 - 13:32)
Цитата

Добавлено в 12:34
РУСбыдло
Скажи честно, если тебе приведут такого вот "художника", раскрасившего твой автомобиль - ты будешь ему рассказывать о том, то так поступать нехорошо, по пути в полицию?

Да бля буду.
И буду стараться не взращивать вокруг себя обозленных недолюдей.

[^]
vtoroy
10.06.2013 - 12:37
2

Ярила

Цитата
Они ничего не обьяснили, а тупо показали у кого сила тот и прав.

А по-моему, они показали, что если тебе насрать на других - другие могут так же насрать на тебя. И любой поступок, который ты намерен совершить, должен предварительно оцениваться тобой по шкале "А если со мной так же..?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57082
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх