Гейпарад!, Сегодня и ежедневно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vzinovev
7.06.2013 - 10:15
0
Статус: Offline

Шутник

А может создать инициативу об увеличении штрафа за езду по обочине на сайте Российской общественной инициативы roi.ru ?

[^]
Wildfly
7.06.2013 - 10:29
0

Весельчак

Цитата (Vurun @ 7.06.2013 - 10:05)
Я бы не ездил по обочине, если бы люди, которые едут по асфальту умели держать небольшую дистанцию и не пропускали тех, кто пылит сбоку. Но поскольку я такого ниразу не наблюдал - то и я еду по обочине. Камнями я правда не стреляю ибо там где камни - ползу медленно. А пыль - ну да, есть такое, но я забил.
Цитата
Вывод - вы ссыкуны, те, кто ездит по обочинам. Поэтому вас не пускать, это весело, все равно что котенка дразнить. Ссыкунишки.

Это еще что за плач терпилы-Ярославны? faceoff.gif

Терпилы в каком смысле, позвольте поинтересоваться?

[^]
kanonada
7.06.2013 - 10:42
-3

Шутник

Цитата (Crazybrick @ 6.06.2013 - 20:59)
Тоже встаю справа и не пускаю! По межгороду редко езжу, но перед переездами всякими и мостами стараюсь.....

РЖД следующие уроды после едра, газпрома а уж потом, почта....

Слышь , огрызок , только про РЖД не пизди. Ты систему работы ЖД переезда знаешь ?Я Сам работал на переезде и там регулярно приходят телеграммы под роспись с подробной статистикой по аварийности на переездах в РФ. Так вот , растет она постоянно и как ты думаешь умник в 100% случаев чья вина ? Правильно! Пешеходы и водители. Думай , прежде чем в коментах пернуть, уебок.

Это сообщение отредактировал kanonada - 7.06.2013 - 10:44

[^]
purpura
7.06.2013 - 10:45
1

Шутник

Цитата (BMickmAdmin @ 7.06.2013 - 11:09)
много написано, много ругани и взаимных оскорблений вместо того, чтобы взять и договориться УВАЖАТЬ друг друга на дороге, не ездить по обочинам, мешая другим, соблюдать ПДД - становиться более цивилизованными, ведь приводим в пример Европу - они смогли ведь! и россияне выезжающие за кордон сразу становятся послушными водителями, потому что ШТРАФЫ и неотвратимое наказание! а что у себя на родине сложно все это?! сложно соблюдать и жить по правилам?! уважать друг друга?! и видя что твориться на дороге могу сказать - что это утопия и порядка у нас в Раше не будет, пока сами все не осознаем. dont.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
поведение человека за рулем показывает его характер и отношение к окружающим в жизни. Если человек за рулем совершает гнусности, значит он и в остальном не лучше.

[^]
JuSTa
7.06.2013 - 10:53
0

человеквкамне

Новое русло подзабытой темы:
http://www.yaplakal.com/forum11/topic458964.html
С тех пор штрафы увеличили, морды раскраснелись, обочины не изменились brake.gif

Это сообщение отредактировал JuSTa - 7.06.2013 - 10:55

[^]
JIEHUBbIu
7.06.2013 - 10:55
0

Юморист

Цитата (CarabineR @ 6.06.2013 - 18:54)
Наверное градус праведного гнева перевалит критическую величину и тогда....

Нету никакого гнева, вы знаете почему они так поступают ? Да по тому что вы им позволяете. Каждого из них потом без проблем пропустят в поток и уступят дорогу. Я каждый день наблюдаю эту картину и люди всегда пропускают обнаглевших пидарасов в полосу, вот если бы им просто никто не давал шанса вернуться в поток, то в следующий раз человек может быть и подумал бы: 'ехать по обочине или нет ? ведь могут и не пустить и тогда буду как дурак стоять и ждать пока кто нибудь пропустит....'
Когда нибудь я куплю себе вторую машину (тыщ за 10 раздолбанную копейку которую не жалко) и если передо мной кто то будет нагло влезать, буду их просто таранить на похуй.

[^]
OTMOPO3OK
7.06.2013 - 11:26
0

Ветеран Япа

Цитата (shahter @ 6.06.2013 - 17:17)
Мне тут рассказали. В Германии штраф за проезд по обочине более 2000 евро. И заплатит и депутат и министр. Не ездят почему-то.

Скажите мне, зачем в Германии ездить по обочинам, когда там великолепные автобаны?

[^]
santyago
7.06.2013 - 11:50
2

redneck

Когда вижу в зеркало обочечника , иногда (если он один едет , ибо пассажиры не при чем) люблю прямо перед его носом сделать резкое движение право-руля . Тормозить на грунте не получается . Чаще всего съезжают в канаву . Один раз цепанул мое , до этого битое , крыло . Заодно мне и страховку выплатили :)

Это сообщение отредактировал santyago - 7.06.2013 - 11:51

[^]
kodivs
7.06.2013 - 11:50
0

Приколист

уважаемые единомышленники!может обдрочеччники и считают себя невесть какими умниками,скажу вам они просто стадо стремящееся поскорее пролезть в ворота хлева.Я так вижу,чесслово.Берегите нервы

[^]
midnighter
7.06.2013 - 11:59
0

Юморист

еж - оружие пролетариата! надо возить с собой мешочек...

Это сообщение отредактировал midnighter - 7.06.2013 - 11:59

Гейпарад!

[^]
Sharon2008
7.06.2013 - 12:00
-7

Юморист

Унылый псто. Унылые люди, которым жалко свои кредитные помойки и они ссут выехать на обочину.
масквичам мало своего города и они все больше оккупируют область, создавая и там так милые их сердцу пробки. Так какого хера я должен у себя дома стоять в очереди, я же не езжу в маскву на машине, им не мешаю.
А таких дебилов, которые перегораживают обочины, неплохо учить, мешая ему заехать обратно в полосу, Ведь по пятницам и воскресеньям обочина становить дополнительной полосой для движения, но не для ссыкунов, которые готовы каждую ямку "перешагивать".
По теме: Я бы перестал ездить по обочине, если б сделали платный выезд из масквы для дачников.

[^]
Shelest2000
7.06.2013 - 12:04
1

Шутник

Первый баран-это круто. И самокритично. gigi.gif

[^]
midnighter
7.06.2013 - 12:10
1

Юморист

Цитата (Durgen @ 7.06.2013 - 09:39)
Опять этот дешевый срач развели!!!))) Что ж придеться подкинуть!))))
Я не брезгую ездой по обочине, а что, если есть возможность проехать, почему бы нет. Ну найдется какой-нить "правдоруб", меня он особо не напрягает, объеду да и всё! Пускают нас в ряд такие же нормальные люди как я, когда я не еду по обочине, я всегда пропущу одного двоих кто с обочинки перестраивается. По поводу всех ваших травматов и прочих детских радостей могу пояснить. Сам я охотник со стажем, оружия держал в руках много и разного, напугать меня видом оружия не получиться, придется стрелять, а на это у единиц хватит смелости. Соответственно мой автомобиль оборудован видеорегистраторами, и если вы меня не застрелили, угадайте что будет??? Верно будет мгновенно написано заявление, что какой то хер угрожал мне убийством, а это серьезно. А я? А что я?, я мирно стоял на обочине и пил чай!))))

Дружище, рад что ты ничего не боишься и желаю тебе не нарваться на правдоруба, которому не западло в тебя пару свинца/резины запустить!!!!
У меня друг есть, телосложение мясника, работает лесорубом, очень добропорядочный человек не смотря на его порой ужасающий внешний вид. Чтит закон и порядок. Когда товарищ с обочины начинает залупаться молча достает из пикапа бензопилу, заводит и начинает диалог....

[^]
elkimotalki
7.06.2013 - 12:23
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 6.06.2013 - 18:54)
Наверное градус праведного гнева перевалит критическую величину и тогда....

Очень жалко, что "народный гнев" забыл, что причиной этого жуткого песпредела на бетонке, стал запрет Собянина на проезд тяжелых фур по МКАДу. А узкие альтернативные автотрассы Московской обл., не готовы к резкому увеличению трафика перевозок.

"Народный гнев" пойдет и 8 сентября, покорно проголосует за Собянина или очередного ЕДРОса pray.gif , или как обычно ( "что от меня зависит") проигнорирует alkash.gif выборы.

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 7.06.2013 - 12:26

[^]
vitorre
7.06.2013 - 12:29
2

Балагур

СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВИХ ПИДОРОВ!
было спокойное движение, но этот так лепился так лепился, а потом слева орал в стекло, ну видно вибратор в очке на полную мощу врубил вот и ргазмировал.
А вообще надо организовать сайт такой) где их вывешивать)

А ТАК ВООБЩЕ ПРИВЕТ ТЕБЕ ПИДАРОК ГНОЙНЫЙ......

Это сообщение отредактировал vitorre - 7.06.2013 - 12:31

Гейпарад!

[^]
d1t2m3
7.06.2013 - 12:41
0

Шутник

сука как я ненавижу обочников... аж передергивает....

[^]
kodivs
7.06.2013 - 12:48
0

Приколист

Цитата (Sharon2008 @ 7.06.2013 - 13:00)
Унылый псто. Унылые люди, которым жалко свои кредитные помойки и они ссут выехать на обочину.
масквичам мало своего города и они все больше оккупируют область, создавая и там так милые их сердцу пробки. Так какого хера я должен у себя дома стоять в очереди, я же не езжу в маскву на машине, им не мешаю.
А таких дебилов, которые перегораживают обочины, неплохо учить, мешая ему заехать обратно в полосу, Ведь по пятницам и воскресеньям обочина становить дополнительной полосой для движения, но не для ссыкунов, которые готовы каждую ямку "перешагивать".
По теме: Я бы перестал ездить по обочине, если б сделали платный выезд из масквы для дачников.

Ну грустно конечно,что вы не понимаете что своим выездом на обочину вы заставляете остальных нормальных людей дышать пылью и дольше стоять,потому что такие как вы щемятся.При чем тут кредиты,жалко и помойки не уловил,а на каждого учителя всегда есть УЧИТЕЛЬ.Желаю всем обдрочечникам встретиться в одной пробке и объехать друг друга насовсем.Добра всем нормальным людям.

[^]
vitorre
7.06.2013 - 12:49
1

Балагур

Цитата (vitorre @ 7.06.2013 - 13:29)
было спокойное движение, но этот так лепился так лепился, а потом слева орал в стекло, ну видно вибратор в очке на полную мощу врубил вот и ргазмировал.
А вообще надо организовать сайт такой) где их вывешивать)

А ТАК ВООБЩЕ ПРИВЕТ ТЕБЕ ПИДАРОК ГНОЙНЫЙ......

Это сообщение отредактировал vitorre - 7.06.2013 - 12:51

Гейпарад!

[^]
Mostovik
7.06.2013 - 13:00
1

Ярила

Цитата (slavjanin @ 6.06.2013 - 23:29)
дальнобои как раз не ездят по обочинам)
ОНИ КАК РАЗ ЕБЛЕТ ПРАВИТЬ И ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ)))
ПРУФ - много раз сам видел, как в пробках дальнобои сами обочину перекрывают
так что уж извините не там помощь ищете)))

Ну дальнобои может и не ездят, а камазы с песком, бетоном, мусоровозы, и т.п. херачат по обочинам только в путь.

[^]
Vurun
7.06.2013 - 13:29
0

ПандЪ

Wildfly
Цитата

Терпилы в данном контексте, это те кто срут кирпичами от ненависти к любителям обочины, но ни одна блядина практически не в состоянии показательно не пустить машину в ряд. Или ссут или не умеют держать небольшую дистанцию между машинами. Мне похер, я готов ездить по асфальту (и стоять в том числе), если все водители перестанут пропускать "обочечников". Глотать пыль из-за терпил я не готов.

И кстати, где корреляция между ездой по обочине и ссыкливыми людьми?

[^]
KrikZigmund
7.06.2013 - 14:00
0

Приколист

в италии нет таких обочин. там каждые нескольколько километров карманы для экстренной остановки. и шебенка из-под колес не летит в стекла. А вот нахера у нас эти обочины я не пойму.

[^]
sarmatian
7.06.2013 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Sharon2008 @ 7.06.2013 - 14:00)
...по пятницам и воскресеньям обочина становить дополнительной полосой для движения, но не для ссыкунов, которые готовы каждую ямку "перешагивать".

Sharon2008
Я за. И ещё давайте тогда сделаем платный въезд в москву для всех остальных.
Что за дебильная логика вообще???

Типа, "я буду законопослушным, если для того чтобы оставаться быдлом, мне не придётся нарушать закон."

Это сообщение отредактировал sarmatian - 7.06.2013 - 14:27

[^]
PabloEscobar
7.06.2013 - 14:53
1

Юморист

Стою на переезде после звенигорода, тока-тока закрылся, впереди машин 5-7 и один трактор, нашелся пассивный гомосексуалист, который полез вперед по обочине на своей нексии, влез такой типа первый нах, вышли мужики и тракторист, выкинули за шкирман какого-то муслима или хрен его разберет и перевернули нахуй эту нексию, благо наклон в помощь уже был.

[^]
Wildfly
7.06.2013 - 15:06
0

Весельчак

Цитата (Vurun @ 7.06.2013 - 13:29)
Wildfly
Цитата

Терпилы в данном контексте, это те кто срут кирпичами от ненависти к любителям обочины, но ни одна блядина практически не в состоянии показательно не пустить машину в ряд. Или ссут или не умеют держать небольшую дистанцию между машинами. Мне похер, я готов ездить по асфальту (и стоять в том числе), если все водители перестанут пропускать "обочечников". Глотать пыль из-за терпил я не готов.

И кстати, где корреляция между ездой по обочине и ссыкливыми людьми?

Я как-раз таки сказал, что когда в машине один, по обочине не проедет и сам Путин.
Про ссыкливых людей также было написано выше, отдельным постом. Ты ездишь по обочине в своем уютном железном мирке, который защищает тебя от опасностей. И именно ты, никогда не лезешь вперед очереди в обычных людных местах, на своих двоих. Никогда. Какой из этого вывод? Очень простой. Ссыкливые люди. Сели в железку - почувствовали защиту.

Поэтому ни один человек, ездящий по обочинам никогда ничего никому не сделает. Он боится вылезти из своего железного мирка. Только ЛКН могут толпой выпрыгивать, но на то они и ЛКН, потому что тоже ссыкливые.

[^]
Durgen
7.06.2013 - 16:21
-3

Приколист

Цитата (Dimes79 @ 7.06.2013 - 11:11)
Цитата (Durgen @ 7.06.2013 - 11:07)
Я из машины вообще выходить не собираюсь, а носиться с битами это удел таких как ты. Все что мне нужно это проехать. А на остальное мне срать можете друг другу головы поотрывать, я пальцем не пошевелю.

Тогда о каких таких заявлениях в полицию ты говоришь?
Ты тихо мирно плетешься в пробке по обочине перед "закрывальщиком". Такие "закрывальщики" с битами не носятся и из травматов не стреляют, это из вашей сексуально альтернативной братии такое в ходу. :)

Ну эти безобидные псевдогерои, их объехал да дальше езжай!))) А ты сам то часом не пидарок, а?)))))

Добавлено в 16:25
Цитата (Sharon2008 @ 7.06.2013 - 13:00)

Полностью согласен bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48938
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх