Лично мне непонятно, как это вообще может вызвать улыбку. Пусть я буду моралист, но смех над болезнью и без того обиженного природой человека - это большой грех(или аморальное поведение для атеистов). Эти люди рождаются наверное потому, чтобы мы были добрее и человечнее, а не для того, чтобы над ними смеяться или даже улыбаться их уродству. Посмотрите на ее позу рук и ног. Это же очень неуверенный в себе, но очень добрый человек. Даже если это закрытые нарисованные глаза и скорченная рожа, а в жизни она обычная девушка, то это - умная и правильная девушка, которой абсолютно все-равно, как выглядеть на фото и этим фото она это показывает. В любом случае смеяться над этим человеком, как над уродом или даже злорадно улыбаться - признак поврежденности собственной красоты, только красоты духовной, а не телесной. все мы лет через 180 ныне живущие превратимся в одинаковых скелетов. есть у меня один дружок, который по-молодости и юности утверждал, что жаль, что Гитлер не захватил мир. Тогда больных людей можно было, чтоб не мучились отправлять в газенваген, оставляя мир для физически здоровых и крепких. Этакая евгеника. Мой отец был инвалидом с пороком сердца, в 2000 году, когда мне было 20 лет, он умер. У него были всю жизнь синие губы, хоть он и был похож на Элвиса Пресли. Его дразнили в школе синегубым. Но такого человека с такой душой я больше не встречал. Мать полюбила его за его душу, даже несмотря на его болезнь. Будьте людьми прежде всего. Не смейтесь над больными, обделенными чем-то. Красота она идет изнутри прежде всего.