Имеем - не ценим, потеряем - плачем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Psiduck
29.05.2013 - 13:45
0
Статус: Offline

Дурак

Цитата (Fortis @ 29.05.2013 - 13:34)
Ревность сложная штука. Если баба тебе изменила, то виновата либо она так как шлюха, либо -ты, так как не смог удержать и нахер ей не нужен, всё остальное дешевые отмазки.
А почему-то все претензии к тому с кем изменила - лишь для самооправдания получается!
Не надо забывать древнейшую поговорку: "Пока сука не захочет кабель не вскочит!"

Настоящую любовь удерживать нет смысла, она вечная.

а "Не смог удержать" что то типа того: -

Имеем - не ценим, потеряем - плачем

[^]
motya
29.05.2013 - 13:47
1

почётный сруль

Цитата (Zep28 @ 29.05.2013 - 13:41)
Да он ее сам уже ненавидит... Малой подрастет- разведутся...

да, это канеш идеальный выход из ситуации, мужик, хули, уважаю up.gif

[^]
Sabalak
29.05.2013 - 13:52
0

Ярила

Цитата (maurer @ 29.05.2013 - 14:14)
а я вот вообще не понимаю как можно не ревновать? бля, это ведь показатель твоих чувств, того, что человек тебе не безразличен...

Я ващще в душе не того, что такое ревность... когда объясняют - представляю что то вроде детской обиды или зависти, хз, не объяснить
Жена после трех детей - ну может на 25 выглядит. Когда на нее обращают внимание - горжусь (ну может как то по другому называется) - собой невъебенным - типа, вот, сохранил жену красавицей, не дал ей обрюзгнуть, зачмореть, обабиться. как то таг...
а еще я не знаю чо такое изжога - объясняют - типа херово в желудке, то ли больно, то ли жжет, в рекламе люди в ленту мёбиуса сворачиваются. ХЗ, чо такое. Хотя да, бывает иногда неприятно, но не настолько. Даже вкус желчи во рту - может появиться - это и есть? тогда я того, водички попью - теплой желательно и буэ... и дальше пахать.

[^]
aerostream
29.05.2013 - 13:53
0

Ярила

motya
Оу, а причём тут мужик? Ты никогда не пробовала жить под одной крышей с человеком, которого физически терпеть не можешь? Не пробуй, мой тебе добрый совет. А пока не сталкивалась с таким, рассуждать и оценивать легко.

Он дурак, что завёл с ней ребёнка, и что терпит теперь из-за ребёнка. Ребёнку от этого не легче, а всем остальным только хуже. А ребёнку в более взрослом возрасте будет гораздо тяжелее пережить развод родителей, чем совсем децлу. У меня так дядька ушёл из семьи, дочка малая была, даже и не помнит особо и очень хорошо к нему относится, а брат уже старший школьник был на тот момент, до сих пор до конца простить не может.

[^]
Витобек
29.05.2013 - 13:55
0

Угощаю

романтик блин)

[^]
philister
29.05.2013 - 14:08
0

Шутник

Конечно, бросила, раз он "все равно" правильно написать с проверкой орфографии даже не может

[^]
Grundigzzz
29.05.2013 - 14:09
1

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Зачесалось в трусах, вот и ищет. попёхает, и опять ревновать будет.

Кстати о ревнивых мудаках. Зачастую бывает ревность оправдана dont.gif

[^]
motya
29.05.2013 - 14:10
1

почётный сруль

aerostream
сказано русским языком, что у женщины крышу сорвало после рождения ребенка, может, гормоны, может, еще что-то с психикой
то есть проблему нужно как минимум попытаться решить помощью специально обученных людей, а не усугублять дешевым троллингом и разводом, тебе так не кажется?

[^]
JIenPuKOHbI4
29.05.2013 - 14:12
1
Статус: Online

Rich Man

Как говорил мой дед покидая этот говённый мир-никогда не бегай за автобусами и за женщинами, все равно не догонишь.

[^]
aerostream
29.05.2013 - 14:19
0

Ярила

motya
Точно! Только у нас разве полагается молодым матерям принудительное лечение? Я не видел, может кто из юристов подскажет. А она сама, женщина эта, явно себя больной не считает, лечиться от этого не хочет и не будет, и хрен ты её переубедишь, говори-не говори. И совершенно очевидно, что её муж стал для неё главным раздражителем и его надо убрать из её ареала обитания. Нет, не троллит, а как я уже сказал - сваливать. Именно про твой камент относительно будущего развода я и написал свой предыдущий (надо было его зацитировать тогда), а не про троллинг.
Троллинг оставлю без комментариев, но знаю точно что сорваться очень легко. Я сорвался в резкий разрыв многолетних уже на тот момент отношений, после чего выбирался 2 месяца. Кто бы, блядь, мне рассказал про мужскую депрессию, хуями бы покрыл, а в тот момент состояние было такое, что другого описания и не подобрать. Теперь вот радостно, что всё это в прошлом, т.сказать, что нас не убивает нам на хер не нужно=)

[^]
motya
29.05.2013 - 14:21
0

почётный сруль

aerostream
заебись ты жене друга чувака, которого первый раз на форуме видишь, диагноз поставил up.gif
Чумак? lupa.gif

[^]
aerostream
29.05.2013 - 14:29
0

Ярила

motya
т.е. в целом ты согласна, что это диагноз и надо лечиться, но она предпочла не лечиться, а истерить в своё удовольствие?

[^]
motya
29.05.2013 - 14:31
0

почётный сруль

aerostream
я изначально сказала, что человеку явно нужна помощь. А вот согласна она лечиться или нет - сие нам неведомо. Не думаю, что ей вообще кто-то предлагал, там одни олени кругом.

[^]
aerostream
29.05.2013 - 14:34
0

Ярила

motya
Предлагалось??? Т.е. когда у тебя вдруг случайно живот заболел, ты ждёшь, пока кто-нибудь предложит тебе смекту? Так это, можно и перитонит заработать, если чего-то где-то ждать, когда что-то не так.

[^]
motya
29.05.2013 - 14:34
0

почётный сруль

aerostream
ты много видел психов, осознающих, что они психи и идущих к психиатру?

Это сообщение отредактировал motya - 29.05.2013 - 14:35

[^]
JukeXameleon
29.05.2013 - 14:36
0

Шутник

Плечо темно русого цвета, так трогательно smile.gif , сразу представила хрупкое плечико в темно-русом пушке smile.gif

Мне в юности ухажер стих посвятил, весь не помню, но вот это не забуду -
''Розовые губки,
Зубки - как КОРАЛЛ!
Я бы эти губы
Вечно целовал''

[^]
Tum
29.05.2013 - 14:43
0

Ярила

Ишь ты бля, как трогательно!
Так и быть, мою бери, тока как говорил Чапаев, давай сначала договоримся на берегу - никаких возвратов dont.gif dont.gif

[^]
aerostream
29.05.2013 - 14:51
0

Ярила

Цитата (motya @ 29.05.2013 - 14:34)
aerostream
ты много видел психов, осознающих, что они психи и идущих к психиатру?

Угу, по России, например, даже есть когорта больниц, занимающихся пограничными состояниями, всякими депресняками, нервными срывами и прочей неприятной мозговой вошью. Туда никого насильно не тащат. Туда врач назначает из районной поликлиники.

Я ещё уточню, тебе близок этот вопрос или ты просто по пыхать благородным гневом?

[^]
Gluk6
29.05.2013 - 14:58
0

хохмач

...звонок платный. Абрам.

[^]
motya
29.05.2013 - 14:58
0

почётный сруль

aerostream
я просто вполне могу понять, как штырит нервы у женщины, родившей ребенка. Мне тоже было сложно, хотя и в легкой форме. А вообще на этой почве бывают весьма серьезные завихрения. А когда мужу откровенно насрать и это не вызывает у него ровно никакой реакции, кроме отторжения и шуточек - ситуация вряд ли выправится сама по себе.

Вообще то, на что в этом описании похож недуг женщины, называется навязчивое состояние.

[^]
Mee
29.05.2013 - 15:03
0

Шутник

По своему опыту скажу, ревность из ниоткуда не появляется, если есть чувство, что тебя наебывают - значит тебя наебывают.

[^]
Mikefunt
29.05.2013 - 15:05
0

Приколист

Потерял девушку - купил принтер. На только расходуется картридж на всякую хрень))))))

[^]
IvaLena
29.05.2013 - 15:21
-1

Шутник

Цитата (Jus @ 29.05.2013 - 09:50)
Душевное объявление...
via kris2106

С ума сойти, я очень растрогалась... Ребят, все-таки, умеете признавать ошибки, а в данном случае - безумно красиво...Умничка! Я бы простила!

[^]
СашкЪ
29.05.2013 - 15:27
0

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Есть такая категория баб- они специально заставляют мужика ревновать! Потом делают тебя виноватым в ссорах и во всем, иногда даже настраивают против тебя своих друзей и уходят. А ты сидишь как тряпка и охуеваешь... Знаем, проходили мля, нах такая красавица мне не нужна,вынос мозга на всю жизнь обеспечен! С обычной симпатичной спокойнее и легче.
ога. а есть такие мужчины, для которого тот факт, что ты в маршрутке рядом с мужиком сидишь (пусть ему за 60 и он страшен, как кирпич дерьма печеного - пофиг) - уже повод устроить скандал. такие, которые весь мозг выебут вопросами "а кто звонил? а почему мама так поздно звонит?". такие, которые из-за своих комплексов сходят с ума от ревности, когда рядом девочка хотя бы чуть симпатичнее среднего и изводят запретами вроде "нехер краситься! юбки выше колена - это одежда для шлюх!". слыхал про таких, не?

вот блеа даже в теме, где САМ парень пишет, мол мудак и сглупил, найдется стадо шовинистов, которое наперекор всякой логике будет талдычить "она сама шлюха, она виновата, наверняка это с ней что-то не так". потому что нахуй логику, когда есть волшебное заклинание баба_виновата_всегда gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 29.05.2013 - 15:28

[^]
aerostream
29.05.2013 - 15:35
0

Ярила

Цитата (motya @ 29.05.2013 - 14:58)
aerostream
я просто вполне могу понять, как штырит нервы у женщины, родившей ребенка. Мне тоже было сложно, хотя и в легкой форме. А вообще на этой почве бывают весьма серьезные завихрения. А когда мужу откровенно насрать и это не вызывает у него ровно никакой реакции, кроме отторжения и шуточек - ситуация вряд ли выправится сама по себе.

Вообще то, на что в этом описании похож недуг женщины, называется навязчивое состояние.

А штырит и во время, и после ещё какое-то время. И удовольствия доставляет зело мало и себе, и окружающим. И какие реакции оно может вызывать в отношении нелюбимого человека? Те неврозы, которые навязчивые, вообще могут начаться со слов какой-нибудь догадливой подружки типа: "ой, ну ты теперь после родов коровой совсем останешься, муж-то сразу налево и пуститься!" И понеслась кривая в баню.

А мужу понять, что это уже погранка, а не обыкновенная дурь бабская иногда просто невозможно. И опять таки, что делать? Сказать ей. что: "Дорогая, у тебя явно невротическое состояние, тебе надо сходить к врачу проверить голову!" Ты бы сама на такое предложение что ответила?
Самому бы ему, что бы пережить это какое-то время, сходить бы к врачу и проконсультироваться, как ему себя вести, как поступить... но в отношении уже не любимого человека это лишние хлопоты. Это с мужской точки зрения. Ибо всё одно - в конце замкнутого круга всегда тупик. А она к врачу сама не пойдёт, а если он затащит силой - никогда ему этого не простит, даже если ей поможет лечение.

Мне вот ребёнка только жалко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16197
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх