Если не я, то кто?, О том, как кошка обрела дом и друзей :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
worm786
29.04.2013 - 10:18
0
Статус: Offline

Шутник

У меня арсенал пневматики и лук с 50 метров пробивающий оба борта железного ведра....
Стрелял по лягушкам максимум, держал раз в перекрестии оптики чирикающего воробья не смог нажать на спуск...

Но стаю пестрых дроздообразных варваров, что в том году за час, сьебашили всю клубнику которуя поливал и окучивал, расстрелял бы этих сволочей чирикающих б из пулемета и пиздил бы лопатой вместе с клубникой еслиб был рядом во время коварного налета....

Это сообщение отредактировал worm786 - 29.04.2013 - 10:19

[^]
Vetalar
29.04.2013 - 10:24
7

Ярила

вот здоровых взрослых людей мне не жалко. только б стволы в пулемёте менял да смазывал. а вот когда над детьми или зверушками беззащитными издеваются - аж душа кипит яростью!!!
а хорошему человеку за хороший поступок однозначно флакон зелёнки!

[^]
Котофил
29.04.2013 - 10:24
5

Хохмач

Вот поэтому мой кошак сидит дома, чтобы такие нелюди не пальнули, не поиздевались. Хотя он и сам туда не рвется, боится как огня. Тоже подобрали его мелким и больным, практически уже погибающим. Сейчас такая туша скачет, кто бы подумал! kot.gif

Ириске здоровья, автору лучи добра!

[^]
AORI
29.04.2013 - 10:28
17

Приколист

Да, люди порой очень не люди, нельзя такими жить вообще. Не понимаю, это делают не люди.

Сам зимой выходя из магазина сел в машину и увидел кошку... Это мы люди думаем что животные глупые и ничего не понимают, они всё понимают и порой умнее некоторых людей, и они очень понимают слова. Я вот когда ту кошку увидел, она поймала мой взгляд и подбежала к машине, села у двери и смотрит... я дверь открыл и просто сказал "ну садись", и вы не поверите - она запрыгнула на переднее сиденье, села мне на ноги, замурчала и начала себя немного в порядок приводить. Глаза умные, как человеческие. Я пристегнулся, так мы и поехали. Я отвез её домой, и в тот вечер она была с нами. Покушала, попила, повалялась, и ближе к ночи попросилась на улицу, пришлось выпустить. Потом приходила ещё пару раз, кормил, оставаться не хотела. Видно было что с котятами... Потом она пропала, месяца 2 не было её видно, и вот буквально позавчера у своей двери обнаружил котёнка, раскраска 1 в 1 как и у той кошки и мордочка такая же, уменьшенная копия... Ну что, живем теперь в троем! Вот и думайте теперь, животные добро помнят и все понимают! А нам всем надо быть тем кем мы себя называем - ЧЕЛОВЕКОМ, а не дикими зверями у которых хватает ума в кошек стрелять !

[^]
nikolaysm1
29.04.2013 - 10:41 [ показать ]
-12
Miy
29.04.2013 - 10:51
0

Балагур

Liver, еще прописывают поддерживающие препараты, такие как Лиарсин, Травматин (после травм и операций), и Гамавит.

[^]
Bra2ha
29.04.2013 - 11:05
11

Ярила

Цитата (nikolaysm1 @ 29.04.2013 - 11:41)
Может кошаче-собачьи темы выкладывать на отдельном сайте или ветке, надоело уже реально... moderator.gif

А зачем заходишь в них тогда? Не нравится - проходи мимо.

Я помню по детству (лет 12 было) отдыхали с отцом в Коктебеле, и вот иду я один с пляжа и вижу как трое моих ровесников (примерно) кошку керосином обливают (2 держат, один льет из керосинки) и ржут в предвкушении того, как она горящая побежит...
Это был первый раз в моей жизни когда я испытал ТАКУЮ ярость.
Молча с разбега пыром в промежность поливальщику, остальные сами разбежались, включая кошку )
Произошло все за секунды, а запомнилось на всю жизнь.

Это сообщение отредактировал Bra2ha - 29.04.2013 - 11:13

[^]
Spiser
29.04.2013 - 11:21
6

Контакт третьего рода

Цитата (Apach @ 28.04.2013 - 23:45)
Пиздец, ебаные стрелки. Любят по живому стрелять - добро пожаловать на хардболл.
Бедные котэ.
С большим удовольствием бы отпиздил таких живодеров.

не отпиздишь. они ссаться и прячутся. Я этого ублюдка так и не смог поговорить вывести. ссука сыкливая. ТОлько с тем кто сдачи дать не может храбрые.

Это сообщение отредактировал Spiser - 29.04.2013 - 11:24

[^]
Fancy
29.04.2013 - 11:22
1

Ярила

ТС, спасибо за то, что Вы есть!
Пусть горит в аду тот упырь, который стрелял по кошке!
Благополучия и процветания вашей большой семье!

[^]
irmi
29.04.2013 - 11:36
3

Приколист

Цитата (Emmetoya @ 29.04.2013 - 18:58)
Животное жалко, хорошо если восстановится.
Если останется инвалидом на оставшуюся жизнь, то считаю что лучше было усыпить.

Нередки случаи, когда животные-инвалиды живут полноценной жизнью.
Например, у этого котейки только три лапы. Активен и игрив, как полноценный котэ.

Это сообщение отредактировал irmi - 29.04.2013 - 11:37

[^]
Fuffi
29.04.2013 - 11:37
1

Цитата (Fuffi @ 28.04.2013 - 23:23)
Цитата (ramsy @ 28.04.2013 - 23:16)
жалко что не добили! я бы ей ваще лапы отрезал ! пускай ползает! gigi.gif
хорошая кошка-дохлая кошка! tongue.gif
кошкоебы я вас ненавижу! moderator.gif

Хуй себе отрежь, чтобы не размножаться. И пальцы, чтобы хйню писать не мог. Лоботомия тоже рекомендуется.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%[/MOD]

Формалин, ты вообще охренел? Ты заодно с этим троллем?
Или ты избирательно срачи видишь - одноглазо?

[^]
dekiar
29.04.2013 - 11:41
4

Юморист

Это мой. По моему они Зита и Гита. Очень уж похожи. Здоровья вашей кошечке

Если не я, то кто?

[^]
AORI
29.04.2013 - 11:44
4

Приколист

Как таких вообще можно обижать? Вы в 10-ки раз крупнее, сильнее, умнее, но хватает смелости и совести поднимать руку на беззащитное животное, найдите лучше себе под стать - с рысью помахайтесь или львом тигром пумой пантерой!

Если не я, то кто?

[^]
gelo71
29.04.2013 - 11:46
0

Ярила

Хороший ты человек smile.gif Повезло Ириске с другом koshka.gif
А вот тому кто это сделал, все возвратится. Вопрос в другом: а зачем ? Некуда энергию девать и жестокость так и прет на ружу ? Так зайди в зал например к боксерам и скажи что то ипа: "Эй пидарасы, а спорим на сломаную ногу, что я вам козлам сейчас по хлебальниках настучу" fight.gif И показывай свой героизм

[^]
irmi
29.04.2013 - 11:46
0

Приколист

AORI, это кошка подыскивала котятам хорошие руки:)

[^]
skaaraje
29.04.2013 - 11:54
1

Юморист

Консул обожал кошек. В его собственном доме жили три огромных,
раскормленных кота персидской породы. Однако видеть этих голодных, шелудивых
представителей кошачьего племени, бродивших по крышам напротив его окна,
было слишком большим испытанием для чувствительной натуры консула.
-- Я не могу их всех накормить,-- объяснил он,-- поэтому, чтобы они
были счастливы, я их убиваю. Им так лучше, но мне это приносит большое
огорчение.
Всякий, кто увидел бы этих кошек, легко бы мог понять, какой
благородный и полезный труд взял на себя этот человек. Так вот и шли наши
уроки французского языка, с постоянными перерывами, когда консул бросался
вдруг к окну, чтобы отправить в более радостный мир еще одну кошку. После
каждого выстрела на минуту воцарялась тишина, из почтения к смерти, затем
консул громко сморкался, трагически вздыхал, и мы опять углублялись в
запутанный лабиринт французских глаголов.
Моя семья и другие звери©Джеральд Даррел

[^]
Miy
29.04.2013 - 12:15
0

Балагур

На злобу дня :) :

nikolaysm1, завтра еще котовторник cool.gif kot.gif

AORI, какой няша :)) wub.gif лови петрушку!

Это сообщение отредактировал Miy - 29.04.2013 - 12:16

[^]
Дракон
29.04.2013 - 12:20
2

Приколист

Я не представляю кем надо быть чтобы просто мучить животное. Я сам охотник и могу застрелить утку или поймать карася, но не мучить их. А просто издеватся над животными - это надо быть тварью. Если я таких встречу на улице, я не буду его в чем-то убеждать, просто буду пиздить до фарша.
Есть и бездомные животные которых приходится уничтожать, собаки стаями, кошки разносящие болезни, но это можно делать безболезненно максимально. А издеваться так, это пиздец, суки, ненавижу

[^]
Астматик
29.04.2013 - 12:21
0

Шутник

Странные Вы все.Кошек им очень жаль,а собак нет.А Вы почитайте про таксу из Мурома,как его избили и выкинули в помойку в пакете.
И подумайте,какой недочеловек это сделал.

[^]
Miy
29.04.2013 - 12:32
0

Балагур

Астматик, мне всех жаль, и кошек и собак. И не только их. Вспомните пост, где конь зимой умер с застывшими на морозе слезами на глазах. Таких вопиющих случаев миллионы, к сожалению. sad.gif

[^]
Каприщев
29.04.2013 - 12:32
-6

Мизантроп

Цитата (AORI @ 29.04.2013 - 12:44)
Как таких вообще можно обижать? Вы в 10-ки раз крупнее, сильнее, умнее, но хватает смелости и совести поднимать руку на беззащитное животное, найдите лучше себе под стать - с рысью помахайтесь или львом тигром пумой пантерой!

Однако когда ваша кошечка, играясь, с особой жестокостью убивает крохотного мышёнка, ломая ему кости, вы умиляетесь и заливаете видео на Ютуб. Ведь это так мило.

[^]
Ufir
29.04.2013 - 12:36
1

Приколист

Видать кошка сильно "мешала". Надеюсь, этот малолетний дебил точно так же кому то "помешает".

[^]
dyadya86
29.04.2013 - 12:45
0

Балагур

Ухххххх ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
Добро оно обязательно вернётся к вам в стократном размере! Удачи вам и коте. а также котам ;)

[^]
smiths0n
29.04.2013 - 12:47
5

Балагур

Увы, имея котов в своем доме, пришлось научиться их лечить и штопать самому. Причем минимум каждую весну..
В первый раз, когда мой кот в начале весны пришел домой с огромной рваной раной левого бедра, я был буквально ошарашен. До этого кота не было дня три, рана успела загноиться и выглядела мягко говоря хреново. Потащили его в вет.лечебницу. Там укололи, зашили, сказали возить ежедневно пару раз колоть антибиотики, а так же делать дренаж и промывать рану. Колоть уколы и обходиться с дырками к несчастью научила армия, поэтому проблем не было, но кота приходилось зажимать между коленями, или заворачивать в ткань. Думал отдаст концы.
Вылечил.
Через пол-года кота подрали собаки.. Опять все сначала. Через знакомых достал анестезию для кошек. Зашивал во второй раз сам (единственная польза от Интернационального долга в 86-м). Опять проколол антибиотиками, дергался чуть поменьше.
Через пол-года, кот пришел на трех ногах. Передняя левая толщиной в три ноги. Явно дрался. Опять антибиотики..
За последние два года левую переднюю "приносил" лечить чуть ли не каждый квартал. Как я понял, они дерутся именно левой и за нее же кусают, поэтому она заражается и распухает.
Так вот вот что интересно.. Эта фигня повторяется почти каждые 4-6 месяцев и кот уже настолько стал понимать что к чему, что возвращаясь побитым и с дырками, спокойно идет лечиться и воспринимает лечение как необходимость. Даже на уколы реагирует совершенно спокойно, видимо есть понимание, что это поможет. Только слабо мяукает когда вводишь иглу, но не более того.
Вот так оно - за баб воевать..

[^]
Zzvonkiy
29.04.2013 - 13:20
2

Свободу Анджеле Дэвис!

Не могу я читать такие темы, сердце сжимается и слёзы, так больно за животинок, ну какие люди жестокие выродки, к сожалению всех не спасешь, да и не всегда успеешь. Сына с пеленок приучаем любить животных, с какой радостью он гладит собачек и кошечек, никакой злобы. Те кто причиняет боль , видимо в детстве были обделены любовью, либо их били, издевались, нет другого объяснения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36866
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх