Статус: Offline

Весельчак
|
Какая-то подмена понятий и постепенное приготовление к «введению».
| Цитата (ewetoucher @ 24.04.2013 - 18:43) | | чем благополучнее и спокойнее страна и чем менее она религиозна, тем терпимее относятся в ней к геям |
(не, не к геям, к пидорам которых надо жечь серой а на месте их существования оставлять мёртвые озёра) | Цитата | | - не то что терпимее, просто нет такой истерии, всем абсолютно покуй, есть там геи-лесбиянки или их нет. |
Это пока. Это один из этапов перестройки, букетно-конфетный период. Пока просто загнобили тех, кто ещё может адекватно воспринимать угрозу. Пока ты миришься с их существованием, далее ты становишься толерантен. Не просто становишься, а тебя подготавливают. Далее ты закрываешь глаза на то, что они уже во всю рекламируются и выдают за норму своё поведение. Потом они вводят свои ритуалы (давайте предположим м-м-м… здороваться с пожиманием члена или со взаимным отсосом). Далее признают тебя не толерантным, поскольку ты не уважаешь их ритуалы, далее немного поджимают гайки с и вуаля. Кто ты теперь? А ты просто хотел быть цивилизованным и просто не сопротивлялся.
| Цитата | | А в России , как я вижу, нагнетают обстановку в этом отношении, ищут врагов- то есть та же истерия, что и с педофилами и чурками- поиски врага. |
Я не знаю, как у других, но все перечисленные категории, они не мнимые, они действительные враги. Никто не утверждает, что они должны быть на первом месте по степени нанесения вреда стране но, тем не менее, они враги. Да, на их сторону перетягивают одеяло и отвлекают от других проблем. Но они не становятся лучше на фоне совсем плохих. Они как были врагами, так и остались.
| Цитата | | Вот я в Лондоне живу, где куча гейских саун и баров, но никому нет до этого дела |
Это и плохо. Вы успокоились и перестали защищаться, а они уже у вас во дворе, уже трогают ваших детей и льют им в уши и глаза свой яд. Они уже подготовили почву и сделали из вас толерантный гумус, на котором начнут взращивать свои идеи. Это называется растление. никто слюной не брызжет и не кричит-"убей пидора", если не нравится и ты не гей- просто не ходи туда, да и не пойдет никто. Кричать не надо, ты его предупредишь своим криком. Изолируй, выкини туда где его не будет видно, они выродятся и о них все забудут. Это мусор и его надо переработать, далее на 20 лет территорию оцепить, а потом уже на этом месте можно устраивать свалку ядерных отходов. А почему собственно туда не ходить? Зачем вы отдаёте им свою землю? Почему вы эту категорию выделяете как норму, а не людоедов, например, или не сатанистов приносящих кровавые жертвы. Да мало ли вообще, каких только извращенцев нет. Не надо их поддерживать. Осуждение, изоляция вот их доля.
|