Наглухо затонированные создали пробку в Перми, Порядка 200 юнцов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Freedom2parrots
22.04.2013 - 10:56
-6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Voodoolabar @ 22.04.2013 - 10:41)
Цитата (Freedom2parrots @ 22.04.2013 - 11:38)
Цитата (Voodoolabar @ 22.04.2013 - 10:32)
Цитата (Freedom2parrots @ 22.04.2013 - 11:10)
Лично я был против растонировки ибо рожа страшная и в носу ковыряться люблю, но хули, увы...
Сейчас залепил лоб и передние боковые атермальной плёнкой LLumar , она практически прозрачная, но защищает от солнца, а то в аквариуме ни один кондиционер не спасает.
Цитата
Лично я не тонирую машину, ибо ночью парковаться неудобно, да и меня не напрягает ездить в аквариуме.

Если тонироваться нормальной плёнкой то не мешает абсолютно, а если турецким или китайским говном, то дешевле чёрной краской окна закрасить...

Минусы аргументируем! moderator.gif

Любая тонировка мешает обзору.
Хоть люмар, хоть хуяр.
Проверено и не раз.

Атермальная плёнка прозрачна и проходит тест на тонировку.
пЫсЫ. Пойду ка я из этой темы.

Блядь, тут речь за тонировку.
Тонировка мешает обхору, ты пишешь, что надо тонировать дорогойпленкой.
Любая пленка мешает обзору.
Ночью во дворе оченью не видно ни хера.
При чем здесь атермальная пленка?
Или там все собрались с атермальной пленкой?

9 лет на всех машинах тонировался Люмаром, задняя полусфера 40%, передние боковые 30%, ни разу никаких проблем с парковкой и обзором назад не было.
Жена после автошколы ездила на моей машине - никаких проблем с обзорностью не было, хотя ездила в основном ночью.
Я не знаю что и как вам мешает парковаться и вы нихуя не видите ночью, НО я с такими проблемами в своей водительской практике не сталкивался ни на одном авто.
Я кончил, заебало спорить и доказывать, минусите.

[^]
Ратислав
22.04.2013 - 11:00
0

Ярила

Цитата (borisson @ 22.04.2013 - 10:29)
Цитата (Ратислав @ 22.04.2013 - 11:23)
А какие аргументы против тонировки? Чем она мешает? Снижает обзорность - смешно, видно все прекрасно, мешает только ночью в неосвещенном дворе, но для этого парктроники есть.

Зато не слепит боковое солнце, меньше нагревается машина в теплое время, можно оставлять вещи в машине.

Мне больше всего нравятся болванчики затонированные наглухо, и после этого въебывающие самый пиздецкий не настроенный ксенон во все фары, которые можно. lol.gif

Ксенон - согласен, бесит.
Лобовое не тонировал никогда, а вот запрет на боковые стекла сильно напрягает

Добавлено в 11:01

Хоть люмар, хоть хуяр.
Проверено и не раз.

Кем? Мне не мешала никогда

Добавлено в 11:03
Цитата (INSPEKTOR @ 22.04.2013 - 10:46)
Ратислав
Цитата
А грузовики и газели тебя не смущают?

Нет. Меня смущают чужие ВЫЕБОНЫ, мешающие ездить

Защита от ослепления боковым солнцем - это выебон?

[^]
Kultivator
22.04.2013 - 11:03
0
Статус: Online

Шутник

Как-то раз пробовал затонировать передние боковые стекла. Оказалось, что это жутко неудобно - чуть стемнеет и перед перекрестками приходится приспускать стекла, иначе нет нормального обзора. Помаялся с неделю и сдернул всё нафиг!

[^]
ParboiL
22.04.2013 - 11:04
8

Ярила

Ратислав Сними тонировку и сдавая задом в каком нибудь дворе ночью увидишь разницу. Да и в заглавии темы обсуждается глухая тонировка. У меня например заводская 5% и мне хватает. По сути тот же аквариум, но мне дороже безопасность, чем понты. А по мне тонировка - понты, причем дешевые tongue.gif

Цитата (Ратислав @ 22.04.2013 - 12:00)

Ты в курсе, что козырек можно повернуть в сторону gigi.gif Так же можно солнцезащитные поляризационные очки использовать. Собственно я такие и использую.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 22.04.2013 - 11:14

[^]
Voodoolabar
22.04.2013 - 11:10
2

тролль лжец и девственник

Добавлено в 11:01

Хоть люмар, хоть хуяр.
Проверено и не раз.

Кем? Мне не мешала никогда

Доказано теми, кто готов признавать свои ошибки, а не усираются, потому как им хочется ковыряться в носу и их не видели.
Сам ездил на 2 тонированных машинах, ночью жопа.
Сколько раз видел, когда любители тонировки при повороте во двор опускали боковое стекло.

Я понимаю, что это все были мудаки, реальные пацаны все видят с фанерой на окнах и все они тонировались кетайской пленкой.

[^]
ДжонниPEPPER
22.04.2013 - 11:11
14

Ярила

Цитата (damapic @ 22.04.2013 - 09:55)
В перми 21 марта около 200 машин решили провести акцию за тонировку.

долбоёбы!

у меня все...

[^]
MadGuest
22.04.2013 - 11:14
0

Весельчак

Цитата
Сколько раз видел, когда любители тонировки при повороте во двор опускали боковое стекло.

Я пару раз видел, как из наглухо тонированной машины ночью на перекрестке человек вообще из окна вылезал, чтобы осмотреться перед стартом.

[^]
Freedom2parrots
22.04.2013 - 11:17
1

Балагур

Цитата (MadGuest @ 22.04.2013 - 11:14)
Цитата

Я пару раз видел, как из наглухо тонированной машины ночью на перекрестке человек вообще из окна вылезал, чтобы осмотреться перед стартом.

Потом прозревал, кидал машину и уходил пешком gigi.gif

[^]
ortigr
22.04.2013 - 11:25
0

Ярила

Мда, тонировка это вечный холивар. На подобии Ыфон против Андройда. Мак против Винды.
Один фиг, каждый сам для себя выбирает, но закон соблюдать надо.

А вообще, похоже, что менты были счастливы до усрачки. Годовой план выполнили за один день:)

[^]
Mizantrop88
22.04.2013 - 11:32
3

Ярила

Дык а че они парятся то, пусть ставят себе электронную тонировку за 5 тысяч зеленых стеклышко и слово им никто не скажет biggrin.gif

[^]
Ратислав
22.04.2013 - 11:32
-3

Ярила

Цитата (ParboiL @ 22.04.2013 - 11:04)
Ратислав Сними тонировку и сдавая задом в каком нибудь дворе ночью увидишь разницу. Да и в заглавии темы обсуждается глухая тонировка. У меня например заводская 5% и мне хватает. По сути тот же аквариум, но мне дороже безопасность, чем понты. А по мне тонировка - понты, причем дешевые tongue.gif

Ты в курсе, что козырек можно повернуть в сторону gigi.gif Так же можно солнцезащитные поляризационные очки использовать. Собственно я такие и использую.

А я назад вообще не смотрю практически при парковке во дворах, у меня зеркала есть и парктроник по кругу хороший )) а во многих машинах и камеры стоят, да-да.

Солнце еще может быть ниже козырька, например.
Да и при том что солнце нещадно жарит под 40 градусов в тени с мая по сентябрь - не сильно спасает.

Добавлено в 11:34
Цитата (Voodoolabar @ 22.04.2013 - 11:10)

Доказано теми, кто готов признавать свои ошибки, а не усираются, потому как им хочется ковыряться в носу и их не видели.
Сам ездил на 2 тонированных машинах, ночью жопа.

Я понимаю, что это все были мудаки, реальные пацаны все видят с фанерой на окнах и все они тонировались кетайской пленкой.

Не, в ваших широтах, где солнце бывает по случаю - оно может и так )

[^]
ChatMaster
22.04.2013 - 11:41
2

Приколист

Какими же сильными комплексами неполноценности надо обладать, чтобы затонироваться в ноль с мотивировкой "чтоб на меня не смотрели"...

[^]
4rester
22.04.2013 - 11:42
2

Ярила

Цитата (Shottkynoise @ 22.04.2013 - 10:26)
Цитата (4rester @ 22.04.2013 - 11:16)
Там половина очкариков-кротов которые днем то не видят, по ночам хотят в боулинг играть, лохи бля... Жарко им летом, солнце плавит ТАЗ... Все видят как блядь сосет... Не подрочить спокойно... Я не накрашена... Темнота друг молодежи...

Нормальные аргументы есть?
zverugo "дикие проблемы с кожей от солнца"  dead.gif

А ты постой в пробке при 30 градусной жаре на МКАД. Тут пару лет назад была фотка американского дальнобоя. Левая сторона лица вся морщинистая, а правая ничего. Вот что солнце делает.

Вообще то это водитель автобуса из Великобритании, так что солнце его омолодило...
zverugo береги себя! hi.gif
Ратислав Самое главное это безопасность участников дорожного движения и пешеходов. то что вам все хорошо видно в любое время дня и ночи через тонировку это несомненно хорошо, а я вот могу со скоростью света доставать пиво из холодильника, открываю - достаю пиво и дверь закрывается, прежде чем свет в холодильнике успевает загореться, круто да...

Это сообщение отредактировал 4rester - 22.04.2013 - 11:43

[^]
Kigo
22.04.2013 - 11:44
1

Рязанское дезинфо

Цитата (Urgat @ 22.04.2013 - 11:45)
растонировывали ударом лопаты я надеюсь?

PS меня смешат люди, которые сняли тонировку, НО повесили зановесочки. Смотришь на такую машину и понимаешь, что реально на подлокотнике не хватает какой нибудь герани...

моего брата остановил с такими занавесками, его первый вопрос был
"Ну и как в катафалке ездить?"
Снял их нахер

[^]
Ратислав
22.04.2013 - 11:55
1

Ярила

Цитата (4rester @ 22.04.2013 - 11:42)
Ратислав Самое главное это безопасность участников дорожного движения и пешеходов. то что вам все хорошо видно в любое время дня и ночи через тонировку это несомненно хорошо, а я вот могу со скоростью света доставать пиво из холодильника, открываю - достаю пиво и дверь закрывается, прежде чем свет в холодильнике успевает загореться, круто да...

ДТП не было ни одного пока ездил с тонировкой, в чем якобы небезопасность?

[^]
INSPEKTOR
22.04.2013 - 11:55
10

Бди!

Цитата (Ратислав @ 22.04.2013 - 11:00)

Ну не смеши. У всех собравшихся именно "защита от ослепления боковым солнцем". Ога...по кругу, чтобы и затылок не пекло.
Я хз...почему мне хватает очков, козырька, заводской тонировки и кондея, а кому-то для "защиты" необходимо утонироваться в хлам? Вроде тоже не за Полярным кругом живу.

Добавлено в 11:56
Цитата (Ратислав @ 22.04.2013 - 11:55)
ДТП не было ни одного пока ездил с тонировкой, в чем якобы небезопасность?

Дык...некоторые и пьяными ездят. Но отсутствие у них ДТП вовсе не признак безопасности.

[^]
MadGuest
22.04.2013 - 11:56
1

Весельчак

Цитата
Мда, тонировка это вечный холивар. На подобии Ыфон против Андройда. Мак против Винды.

Как бы мак с андроидом и т.п. лежат себе в кармане, никому не мешают. А тонировка - это вопрос безопасности дорожного движения. Т. к. бывают ДТП, когда один из участников, не в последнюю очередь из-за тонировки, не замечает помеху при выезде со двора или со второстепенной. Также, чтобы скомпенсировать ухудшение видимости, некоторые индивиды начинают колхозить себе свет поярче и слепят других водителей.

Сразу оговорюсь, речь идет о тонировке наглухо китайской пленкой.

Это сообщение отредактировал MadGuest - 22.04.2013 - 12:01

[^]
ParboiL
22.04.2013 - 12:03
1

Ярила

Ратислав Это все отговорки, не более того. А то, что у тебя аварий не было - повезло и молодец одновременно. Только тонировка твоя тут не причем, да и не в курсе ты, скольким мешаешь вокруг себя. Ты не один на дороге, а говоришь при этом только о себе. Вот это и есть основная проблема. Я ранее описал ситуацию, где мне как водителю мешает чужая тонировка, т.к. соял бы справа автомобиль с обычной прозрачностью, то я бы давно смог выполнить левый поворот вместе с теми, кто стоит за мной. А так приходится ждать, пока это тонированное корыто повернет на право и откроет обзор. Да, приходится с этим считаться и терпеть. Но думаю, что тебе глубоко пофигу мое мнение, как и мнение других участников движения. Главное, что бы солнце не мешало biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 22.04.2013 - 12:04

[^]
Paha77
22.04.2013 - 12:09
1

Ярила

Молодцы парни сами собрались в одном месте gigi.gif gigi.gif

[^]
Ратислав
22.04.2013 - 12:15
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 22.04.2013 - 12:03)
Ратислав Это все отговорки, не более того. А то, что у тебя аварий не было - повезло и молодец одновременно. Только тонировка твоя тут не причем, да и не в курсе ты, скольким мешаешь вокруг себя. Ты не один на дороге, а говоришь при этом только о себе. Вот это и есть основная проблема. Я ранее описал ситуацию, где мне как водителю мешает чужая тонировка, т.к. соял бы справа автомобиль с обычной прозрачностью, то я бы давно смог выполнить левый поворот вместе с теми, кто стоит за мной. А так приходится ждать, пока это тонированное корыто повернет на право и откроет обзор. Да, приходится с этим считаться и терпеть. Но думаю, что тебе глубоко пофигу мое мнение, как и мнение других участников движения. Главное, что бы солнце не мешало biggrin.gif

Справа когда выползает любая машина - уже рискованно поворачивать.
Я лично стараюсь справа-слева не вылезать и ждать очереди.

[^]
ParboiL
22.04.2013 - 12:26
7

Ярила

Ратислав Обрисую картину. Т-образный нерегулируемый перекресток, по главной дороге движение переменное, то много, то никого, что редко выпадает и каждый просвет на вес золота. Я выезжаю с второстепенной с поворотом налево, а справа встают те, кому нужно направо. Если встает автомобиль через который все видно, то я вижу как левую, так и правую сторону. Как правило с таким я поворачиваю одновременно, т.к. все контролирую и успеваю выполнить маневр. Если стоит тонированный, то я жду пока он с поворота отъедет и я увижу движение с правой стороны. И в 90% случаев в момент когда обзор открывается уже появляется поток на главной и я стою и жду нового окна. Не хватило каких-то 5-10 секунд. Мелочь, но когда их набирается в городе по несколько раз, то невольно обращаешь внимание на это неудобство. Так же выезжая с парковки задом и в гордом одиночестве на проезжую часть, а рядом находится тонированный сосед, то приходится крайне осторожно и медленно выезжать с опаской, что кто-то не заметит и заедет в жопу. Это опять в копилку неудобств. Все это - решаемые проблемы, но они имеются и именно из-за чьей то любви к тонировке. Но судя по тому, что ты всю дорогу отчаянно сопротивляешься, то тебе вряд ли удастся что либо объяснить. У тебя своя правда faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 22.04.2013 - 12:31

[^]
Refund
22.04.2013 - 12:31
0

Ярила

Бездельники блеать!! самим делать нехуй так обязательно нужно нормальным людям поднасрать!

Это сообщение отредактировал Refund - 22.04.2013 - 12:31

[^]
dkobec
22.04.2013 - 12:33
2

Хохмач

Как Незлобин пел: "В Москве тонируют стекла, что бы было не видно Водителя, а у нас в Полевском, тонируют что бы не видеть город".

[^]
saimhe
22.04.2013 - 12:38
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Ратислав @ 22.04.2013 - 10:23)
Цитата (INSPEKTOR @ 22.04.2013 - 10:23)
А меня, например, выбешивает выезжать со стоянки, если слева стоит какая-нибудь в жопу затонированная лайба.

А грузовики и газели тебя не смущают?

Грузовики и газели даже на дорогах крайне редки, по сравнению с обычными легковушками. Одна из сотни смущает немного, можно перетерпеть. А тут вообще стоянка.

Когда бандуры без окон будут встречаться гораздо чаще легковушек, тогда изменится либо навыки водителей (вместе с ПДД и обучением новичков), либо требования к бандурам (окна врезать не будут, но держаться в 3-5 раза большей дистанции вполне могут обязать).

[^]
leoncino
22.04.2013 - 12:42
-3

Балагур

я против запрета тонировки, ибо он не решает ни хера - зато теперь особо талантливые личности вешают шторки! faceoff.gif
ну не это пиздец...

каждый сам знает как ему лучше с тонировкой или в аквариуме, такие вещи нельзя запрещать... таким же макаром можно взять и запретить ставить магнитолы с дивиди...

Это сообщение отредактировал leoncino - 22.04.2013 - 12:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71615
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх