Красиво ответил!, via VK

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
17.04.2013 - 14:50
4
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

А почему если у мужика в руках большой букет цветов, то это обязательно значит, что он папины деньги на шлюху тратит? Это из той логики, что если у мужика джип, то у него хуй 7 сантиметров? Нищеебская логика why.gif

О, шпалы полетели. Привет, нищеебы! rulez.gif

Это сообщение отредактировал NellKa - 17.04.2013 - 15:45

[^]
mechanix85
17.04.2013 - 14:50
0

Цитата (Колдырек @ 17.04.2013 - 13:44)
Как мой одногрупник раз сестре своей сказал - как Бог: "Да за такой букет, ты роте дагов должна дать" blink.gif

мдяяя... тут за одного пизды нада давать

[^]
Syawa
17.04.2013 - 14:53
3

Ярила

Цитата (P4elovodo4ka @ 17.04.2013 - 14:05)
я когда-то работала в чисто мужском коллективе и мой молодой человек на обеде заехал и подарил большой букет роз (не такой огромный как на картинке, но все же).  wub.gif

Сказал: "Пусть все увидят что у тебя любимый есть и не косятся даже".

Просрал деньги, не просрал.. не знаю. Мог бы конечно по логике лучше микроволновку или утюг подарить biggrin.gif
Но до сих пор вспоминаю и улыбаюсь. Почувствовала себя по настоящему любимой девушкой.

Зачем все просчитывать, давайте иногда радовать любимых небольшими нерациональными глупостями!

Вы уж не обижайтесь-но это стандартное поведение низкостатусных самцов.Таким образом они свою самку помечают,и отпугивают других.Ревнует.
Публичные предложения руки и сердца,статусы "есть девушка" в контакте,подобострастные поцелуи на людях-из той же серии.

У нормального мужика нет вpемени на поездки в оффисы к своим (многочисленным) подругам с цветами.У них много дел.

Это сообщение отредактировал Syawa - 17.04.2013 - 14:53

[^]
ybrjkfq1981
17.04.2013 - 14:54
0

Шутник

Цитата (Artol @ 17.04.2013 - 12:42)
Цветы это красиво и романтично. Я не понимаю как из этого можно сделать вывод об умственных способностях девушки, которой они предназначаются. Вы разучились уважать женщин и это прискорбно.
В связи с этим, господа, имею сообщить вам, что предпочтение вашими женщинами лиц других национальностей, мажоров с тачками и заграничных женихов - это закономерность. Просто из двух зол женщина выбирает меньшее. Скажу проще - вы кучка тупых мужланов. sad.gif

из двух зол? это как? кто сгорел? от зла? lol.gif
А про цветы, либо живые, либо полевые, Либо экзотические и сам за ними съездил вместе с той в которую влюблен. показать мир так сказать.

[^]
Колдырек
17.04.2013 - 14:57
0

Ярила

Цитата (mechanix85 @ 17.04.2013 - 14:50)
Цитата (Колдырек @ 17.04.2013 - 13:44)
Как мой одногрупник раз сестре своей сказал  - как Бог: "Да за такой букет, ты роте дагов должна дать"  blink.gif

мдяяя... тут за одного пизды нада давать

ХОМА, въеби еще один мину..с, раз не понял rulez.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Колдырек - 17.04.2013 - 14:57

[^]
Kopelli
17.04.2013 - 14:57
1

мужчина проявляется поступками, а проехаться по кладбищу и насобирать венков - может каждый

[^]
savatey
17.04.2013 - 14:59
5

Ярила

Цитата (talur @ 17.04.2013 - 11:07)
тысяч 15 угрохал на букет... а она не дала

Вот шлюха!

[^]
Пипеткин
17.04.2013 - 15:00
2

Поехавший

Бабы не нужны

[^]
KarbofosA
17.04.2013 - 15:00
2
Статус: Online

Балагур

черножопоковырядзе - говорит бальшой спасиба вам за не увядание его маленький бизнес.

Красиво ответил!

[^]
P4elovodo4ka
17.04.2013 - 15:05
3

Шутник

Цитата (Syawa @ 17.04.2013 - 15:53)
Вы уж не обижайтесь-но это стандартное поведение низкостатусных самцов.Таким образом они свою самку помечают,и отпугивают других.Ревнует.
Публичные предложения руки и сердца,статусы "есть девушка" в контакте,подобострастные поцелуи на людях-из той же серии.

У нормального мужика нет вpемени на поездки в оффисы к своим (многочисленным) подругам с цветами.У них много дел.

Насчет статусов вконтаке - конечно бред и признак школоты.

А насчет остального несогласна. Т.е. цветы дарить и предложение делать в кладовке или бункере надо?? ну чтобы никто не дай бог не увидел gigi.gif
Так и кольца обручальные тогда не носите! Если одел Вам на палец кольцо - значит низкостатусный самец, пометил lol.gif

Это сообщение отредактировал P4elovodo4ka - 17.04.2013 - 15:06

[^]
ybrjkfq1981
17.04.2013 - 15:06
2

Шутник

Цитата (Zuke @ 17.04.2013 - 14:55)
Женщины дают не потому что им дарят цветы, айфоны, и прочее! Женщины дают по простой причине - хотят секса! Конечно использовать возможность получать подарки за секс совсем неплохо. И если избаловать девушки то она совсем обнаглеет и бесплатно не будет давать, однако можно не обращать на нее внимание и трахать тех кто дает бесплатно, она потерпит недельку другую и исправится!

Совет бывалого! gigi.gif дари цветы просто так, когда под руку подвернуться и захочется сделать подарок. и все! По просьбе дарить не то как-то, согласен с этим.

[^]
Таканохана
17.04.2013 - 15:18
1

Йокодзуна

Монобукет такого размера на мой взгляд смотрится пошло (смотри любимая,сколько бабла я на тебя вбухал) и безвкусно. Как айфон из недавно мелькавшего поста(весь в золоте и брюликах).Тупая демонстрация наличия бабла. И считать дарение такого мужским поступком - не очень то умно...

Это сообщение отредактировал Таканохана - 17.04.2013 - 15:21

[^]
DBSH
17.04.2013 - 15:19
5

Хохмач

Цитата (some0ne @ 17.04.2013 - 12:08)
Цитата (DBSH @ 17.04.2013 - 11:47)
Почему именно ПАПИНО? Пессимизм какой-то. такие вот розочки на Киевском по 70р в розницу. а если надо от ста штук, то вообще по полтиннику. Охапка из 200 роз обходится всего в десятку. не такие большие деньги для работающего парня, можно позволить и выебнутся, если так хочется.

Один мой шеф, в начале 2000х, достаточно состоятельный дядька, никогда никому из женщин не дарил цветы. Дарил только украшения из драг металлов, причем по цене сопоставимые с ценой букета из 3х роз.

Говорил примерно так: "Если вдруг настанет у нее жопа в жизни, сможет продать кольца в ломбард. Если будет все хорошо - будет как память. А цветы сгниют через 3 дня, а я не настолько богат чтобы дарить всякую хуйню."

по цене ТРЕХ роз? но суть уловил.
да какая нах разница? кому то цацки нравятся, а кто-то мечтает всю жизнь о ста розах. и что тут такого? не обязательно быть при этом ТП. Уверен, больше половины жен ЯПовцевЮ, были бы рады венику из ста роз. Не верите - проведите опрос.

А комент про папины баблосики - это от собственной жадности и зависти.

Не важно что ты даришь (одну или сто роз, кольцо из фольги или платина с брюликом), важна реакция, выхлоп так сказать. а главное, от души!

[^]
Klusha
17.04.2013 - 15:20
2

Ярила

Цитата (P4elovodo4ka @ 17.04.2013 - 15:05)
Цитата (Syawa @ 17.04.2013 - 15:53)

Насчет статусов вконтаке - конечно бред и признак школоты.

А насчет остального несогласна. Т.е. цветы дарить и предложение делать в кладовке или бункере надо?? ну чтобы никто не дай бог не увидел gigi.gif
Так и кольца обручальные тогда не носите! Если одел Вам на палец кольцо - значит низкостатусный самец, пометил lol.gif

Не путайте жопу с пальцем и традиции с "показательными выступлениями".

Он вот вам цветы домой принес чтобы порадовать? Нет. Сам же сказал - чтобы другие знали, что у тебя есть парень.

По логике, если дама адекватная - то как бэ она ведет себя соответствующим образом и никто ни к кому приставать не будет. Ибо "сучка не захочет - кобель не вскочет".

Кстати, как давно это было?

[^]
Aladja
17.04.2013 - 15:29
2

Миру- мир!

Цитата (Таканохана @ 17.04.2013 - 16:18)
Монобукет такого размера на мой взгляд смотрится пошло (смотри любимая,сколько бабла я на тебя вбухал) и безвкусно. Как айфон из недавно мелькавшего поста(весь в золоте и брюликах).Тупая демонстрация наличия бабла. И считать дарение такого мужским поступком - не очень то умно...

А поле ромашек или охапка подсолнухов? Есть вычурные букеты, где куча стразиков, блесток, бантиков и бабочек на самом деле делают букет пошлым, но когда просто много цветов успели стать безвкусицей?
По поводу бабла так же не аргумент. А если парень пару месяцев на одной воде и хлебе сидел или вагоны разгружал, что бы сделать такой сюрприз для своей любимой. Подчеркну: не что бы дала, но что бы увидеть удивление и искреннюю улыбку на ее лице.

[^]
БезобидныйСуслик
17.04.2013 - 15:33
5

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
А почему если у мужика в руках большой букет цветов, то это обязательно значит, что он папины деньги на шлюху тратит? Это из той логики, что если у мужика джип, то у него хуй 7 сантиметров? Нищеебская логика

NellKa
а ты зацени другие темы:
чувак сделал кривой сарай - рукастый мужик!
чувак захуярил кухню на 20 кв.м. с прикольной мебелью, с дизайном немного заморочился - ну так себе... неплохо, но а как БТИ на это посмотрит и бла-бла-бла
у чувака офигенная тачка - наворовал, хуй маленький, лучше б в детдом отдал и комплексы

такая вот логика. это тебе не илитные махиты па пицот рублей rulez.gif

[^]
Genius777
17.04.2013 - 15:34
3

Ярила

Когда ты даришь кому-то что-то - ты даришь это себе, прежде всего. Делая подарки от души (а не за что-то и ожидая ответного подношения) - ты становишься счастливее.
Что хотят все люди? Счастье.
Делайте подарки от души. :)

[^]
Klusha
17.04.2013 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (Таканохана @ 17.04.2013 - 15:18)

Вообще дарение чего-либо глупо считать поступком, только если это не какая-то жизненно необходимая вещь (деньги на операцию, например или протез) или подарок делается тому, кто этого ну никак не ожидает (дарят же подарки бабушкам и дедушкам в домах престарелых - обычные халатики, игрушки мягкие, расчески, тапочки).

Ну и как бэ - как давно вы дарили приличный букет девушке? Не пошлый, собранный в ларьке у остановки из хризантем и нелепой травы? А просто хороший букет, собранный флористом с недурным вкусом?

[^]
prostodem
17.04.2013 - 15:46
1

Приколист

ТП - тупая пизда
НВ - неразумная вагина
ПП - пафосная пизда
ГО - глупое отверстие
походу, пора создавать словарь сокращений umnik.gif rulez.gif

[^]
Таканохана
17.04.2013 - 15:46
1

Йокодзуна

Цитата
Ну и как бэ - как давно вы дарили приличный букет девушке?

Давно. Жена не позволяет.....

[^]
Lalapups
17.04.2013 - 15:47
1

Ярила

Меня жена этим букетом бы и отхлестала по голове лица.

[^]
P4elovodo4ka
17.04.2013 - 15:50
1

Шутник

Цитата (Klusha @ 17.04.2013 - 16:20)
Не путайте жопу с пальцем  и традиции с "показательными выступлениями".

Он вот вам цветы домой принес чтобы порадовать? Нет. Сам же сказал - чтобы другие знали, что у тебя есть парень.

По логике, если дама адекватная - то как бэ она ведет себя соответствующим образом и никто ни к кому приставать не будет. Ибо "сучка не захочет - кобель не вскочет".

Кстати, как давно это было?

Все выше высказывались за рациональный подход к подаркам, так отличный вариант: и девушке приятно сделал, и мужчинам предупредительный знак.

Кстати вообще приятно с цветами даже по городу бывает пройтись, совсем взгляды людей меняются. Моя подруга недавно в транспорте с цветочком ехала, так ей при выходе парень молодой даже ручку подал, чего уже лет 5 не случалось. Видимо подумал что праздник и поухаживать решил. нет нет не приставал и телефончик не просил, она адекватная дама cool.gif вот просто так от души поступок

Это сообщение отредактировал P4elovodo4ka - 17.04.2013 - 16:00

[^]
tanya777777
17.04.2013 - 15:50
0

Юморист

Хорошо сказал. agree.gif

И девушка тоже правильно сказала - жаль только, что картинка неуместна. Огромный веник - это не поступок.

[^]
Klusha
17.04.2013 - 16:02
0

Ярила

P4elovodo4ka
Вы не ответили вопрос про "давность происшествия". А это ключевой момент, да.

А зачем вообще мужчинам на работе предупредительные знаки?

Я просто вспомнила вот, что работала в одной небольшой конторе. Долго работала - несколько лет. И как-то обмолвилась одному коллеге - да вот типа недавно на свадьбе своей то-то делала. Он так удивился - странно, я думал ты давно замужем. Говорю - с чего ты взял? Он такой - ну ты типа всегда так себя ведешь, что сразу понятно - занята.

Именно поэтому многим "поступок" вашего мужчины кажется глуповатым и говорящим о банальной неуверенности в себе и вас.

[^]
Ляксев
17.04.2013 - 16:03
1

Балагур

Цитата (Колдырек @ 17.04.2013 - 15:44)
Как мой одногрупник раз сестре своей сказал - как Бог: "Да за такой букет, ты роте дагов должна дать" blink.gif

Дагов измеряют не ротами, а поголовьем стада.
По теме: по ходу это букет для него.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41854
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх