Красиво ответил!, via VK

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drakaris
17.04.2013 - 16:04
1
Статус: Offline

Весельчак

Мне кажется суть срача не в том дарить цветы или не дарить, а в том что очень большая часть слабого пола считает, что если ты не подарил ей охапку роз, то ты нищеброд чмо и т.д. Весьма вероятно, что прийдя с небольшим красивым букетом парень будет послан. И речь тут не идет о девушках которые ценят внимание а не количество нулей в чеке. По комменту девушки видно, что она ценит как раз бабло.

ЗЫ. Розы не люблю =) Орхидеи круче.

[^]
АКЕАНДР46
17.04.2013 - 16:06
0

Ярила

Красиво и достойно!

[^]
Klusha
17.04.2013 - 16:26
-1

Ярила

Цитата (Таканохана @ 17.04.2013 - 15:46)
Цитата
Ну и как бэ - как давно вы дарили приличный букет девушке?

Давно. Жена не позволяет.....

Ну жене. Любимой женщине. Своей женщине. Какая разница. Суть ведь вопроса не в этом.

Ну кажется вам такой букет пошлым - да пожалуйста. Понятие "охапка цветов" - весьма растяжимое понятие. И правильно тут кто-то писал - многие женщины любят цветы и мечтают об их охапке. Да, конечно, "выбирая" между "полезным" подарком и "бесполезными цветами" множество женщин выберет "полезный" подарок - особенно, когда в семье денег не то чтобы нет, но тратить несколько тысяч на букет - не рационально. Но это не значит, что дарить цветы противопоказано (не берем в расчет тех, кому цветы жалко и все такое). Не любит розы - дарите лилии, ромашки, тюльпаны, подсолнухи, полевые цветы, просто красивые букеты. Иногда можно и бесполезную приятность сделать, да.

Ну и если кто-то покупает кому-то или дарит кому-то что-то, что вам не нравится и что, по вашим оценкам стоит вашей месячной зарплаты (а то и нескольких) - это совсем не значит, что это делается для "посмотри сколько я бабла вбухал".

[^]
Сливочка
17.04.2013 - 16:33
8

Ярила

Уже и цветы дарить девушкам нельзя, иначе она сразу превратиться в ТП/дупло/блядь/насосавшую. Это не мегапосупок и не позорный жест, это просто кто-то подарил кому-то цветы.

Это сообщение отредактировал Сливочка - 17.04.2013 - 16:34

[^]
Каска
17.04.2013 - 16:36
10

Шутник

Фу, как мерзко. Заходишь на ЯП, чтобы поднять себе настроение, почитать/посмотреть что-то действительно смешное и видишь ЭТО. Постить больше нечего, кроме говна с ВК? Одна тупая пизда написала, другой тупой хуй ответил. И стадо баранов на ЯПе: "Заеееебца, уделал ее ваще, мужыГ, а я тоже тупой дыре ниче не дарю". Постоянно кто-то вбрасывает подобные посты на вентилятор, а яповцы поддерживают. Не надоело? Можно хотя бы неделю отдохнуть от бабосрачей? Заебали, честно.

[^]
Neblondinka
3

Ярила

называть девушку глупым отверстием? в какой пещере он воспитывался?? и назвать это красивой фразой...мужчины, куда вы катитесь?

[^]
Klusha
-1

Ярила

Цитата (drakaris @ 17.04.2013 - 16:04)
Мне кажется суть срача не в том дарить цветы или не дарить, а в том что очень большая часть слабого пола считает, что если ты не подарил ей охапку роз, то ты нищеброд чмо и т.д. Весьма вероятно, что прийдя с небольшим красивым букетом парень будет послан. И речь тут не идет о девушках которые ценят внимание а не количество нулей в чеке. По комменту девушки видно, что она ценит как раз бабло.

А по вам "видно", что вам такие букеты не дарили, но вам очень хочется gigi.gif

Это я шучу, ага.

Я бы не отказалась от такого букета. Не, ну а что - много цветов - круто же. Еще бы я не отказалась много от чего - если уж нахаляву раздают - чего бы не взять gigi.gif А розы, не розы - пох, я не притязательная. Главное чтобы не гнилое. Мне кстати, тоже такие не дарили cry.gif gigi.gif.

Если бы на фото была девушка с этим букетом и куча ТП и сама героиня фото комментировали бы все это словами "ах, да как же он тебя/меня любит" - тогда можно было сказать, что это ТП - ибо количество роз в букете никаким четким образом не зависит от "силы и качества" любви.

А тут мужик с букетом на фото. Над фото подпись, которую можно интерпретировать и как "обещал завалить цветами. мужик сказал - мужик сделал". А какой-то непонятный чел в весьма хамоватой манере высказался примерно в том же ключе, что и вы - "ах-ах-ах, все продажные, мужики тратят деньги богатых родителей, а девочки раздвигают ножки за подарки". Это ж, млин, не ифон даже gigi.gif В результате комментирующий - мега-чел (с какого перепугу - не ясно).

[^]
Neblondinka
17.04.2013 - 16:42
3

Ярила

Цитата (Kopelli @ 17.04.2013 - 14:57)
мужчина проявляется поступками, а проехаться по кладбищу и насобирать венков - может каждый

не каждый. Для это надо оторвать жопу от компа и поехать на кладбище, походить по могилкам. А многие из вас и на это не способны. Только обсерать других.

[^]
turist3000
17.04.2013 - 17:06
5

ушёл за пивом

Бля бред какой то. Дарил и буду дарить цветы (и не только). Вообще пох на другие мнения.

[^]
MrObuh
17.04.2013 - 17:08
5

Приколист

Цитата (GFF @ 17.04.2013 - 11:38)
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

идиот автор ответа, да и хлопающий автор тоже идиот.
почему?
потому, что автор комментария а) не способен купить цветы б) цветы ему купить не за что.... но это сугубо его проблемы, иди работай, заработай денег... подари девушке цветы.... в) а все у кого деньги есть по мнению этих двух авторов папины дети и тратят на дырки.... блять здесь вообще без комментария - ограниченные бараны, безмозглые - вот и весь коммент.

[^]
MrObuh
17.04.2013 - 17:11
6

Приколист

Цитата (Klusha @ 17.04.2013 - 17:36)
Цитата (drakaris @ 17.04.2013 - 16:04)

А по вам "видно", что вам такие букеты не дарили, но вам очень хочется gigi.gif

про большие букеты из личной жизни.
а) было как то совсем недавно (может с полгода назад) купил жене очень нескромный букет, да с лавешкой все в порядке.... жена довольна....
б) давным-давно будучи голодным студентом купил девочке тоже нехуевый букет, на пожрать денег не было. а цветы купил (неважно как)... девочка была довольна и у меня блеать даже мыслей не было, что она мне должна теперь дать....
что за мышление сейчас стало....пиздец

[^]
MacRus
17.04.2013 - 17:13
1

Барыга

цветы это еще не гарантия

Красиво ответил!

[^]
Andrewpuzo
17.04.2013 - 17:17
0

Ярила

интересно, а этот "настоящий мужчина" подумал, куда девушка будет ставить такой огромный букет. ну и уж если дома котэ... котэ будет радоваться больше всех!

[^]
Котейка
17.04.2013 - 17:18
6

подниматель пингвинов

Зато, блять, очень по-мужски назвать девушку "глупым отверстием"! Вот это показатель? Чего хотите, то и получаете. Хотите "глупое отверстие" - получите, но не забудьте 100 роз, айфон и макбук.
Как-то довелось мне поработать в цветочном салоне и приходили мужчины, которые покупали розы на вес (!) для своих женщин. Огромные букеты за большие деньги и никто не покупал цветы "глупому отверстию", покупали женам и любимым девушкам.
А этот комментатор не только не мужик, а вполне сформировавшаяся мразь с хуем и больше ничего.

[^]
tanya777777
17.04.2013 - 17:19
1

Юморист

Цитата (MrObuh @ 17.04.2013 - 18:08)

почему?
потому, что автор комментария а) не способен купить цветы б) цветы ему купить не за что.... но это сугубо его проблемы, иди работай, заработай денег... подари девушке цветы.... в) а все у кого деньги есть по мнению этих двух авторов папины дети и тратят на дырки.... блять здесь вообще без комментария - ограниченные бараны, безмозглые - вот и весь коммент.

Хм. Например, у моего свой бизнес (это к фразе "иди денег заработай cool.gif ). И если он мне купит подобный букет - я охуею я сразу подумаю, что на эти же деньги можно было купить несколько килограммов мяса, например. Или хотя бы туфли gigi.gif Покупать цветы - это пустая трата денег. На те же деньги лучше хорошую шоколадку купить или что-то более дорогое, в зависимости от стоимости букета.
Я хочу сказать, что цветы - это просто приятно. А почти любой другой подарок - это и приятно, и практично.

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 17.04.2013 - 17:20

[^]
deb54
17.04.2013 - 17:20
1

Ярила

ИМХО комментатор из обиженных. С хера ли папино? И с хрена ли "тупой пизде"?

[^]
AnSol
17.04.2013 - 17:42
-2

Русский

Цитата
ИМХО комментатор из обиженных. С хера ли папино? И с хрена ли "тупой пизде"?

Я в вашем ВК порядки не знаю, но если у тебя на странице любое мудило может писать, то и получай "от любого мудилы".
А если это знакомый, то, вероятно, он знает, что "деньги папины" и "глупое отверстие" cool.gif
Ну, может, просто какая-то скандальная сволочь, конечно.
Блядской сути ВК это не меняет gigi.gif

[^]
Zuke
17.04.2013 - 17:50
1

Ярила

Цитата (Aladja @ 17.04.2013 - 15:36)
Кстати, не определившимся, будете и дальше осуждать хорошее, настоящее мужское отношение к женщине (вопрос не в бабле, а в целом) никогда не будет рядом с вами истинной, прекрасной женщины ( не муклы и тп), но гордой, красивой, умной, хозяйственной и любящей жены и матери ваших детей. А будет или что-то себя не ценящее, или тупо за бабки с вами, или мыша серогорбая, или без мозгов.
[QUOTE]

Вы как бы за основу берете, что дарить цветы и другое, это есть "настоящее мужское отношение к женщине", однако такое отношение навеяно не иначе, как массовой культурой. Что есть настоящее и что есть единственно правильное? Человеческие отношения не константа и меняются по ситуации, ну и зависят от влияния извне! ИМХО я это связываю с воспитанием, а именно с тем что мать вносит более ощутимый вклад в воспитание ребенка, больше проводит с ним времени нежели отец. И вот вырастает мужчина у которого понятия в жизни вбитые его мамой, а мама узнала от своей мамы и т.д. При том стоит чуть чуть задуматься, как фундамент образа "настоящего мужчины" рушиться. Оказывается "настоящий мужчина" это идеализированный образ в голове у женщины, она переносит свои ожидания в воспитание сына, и вот получаем бесконечный цикл! И вот женщины получают идеальный аргумент в любом споре, это сравнить своего мужа\парня с "настоящим мужчиной", и всегда будешь в выигрыше. Вообщем можно много букофф написать. Пока закончу.

[^]
Aladja
17.04.2013 - 18:02
0

Миру- мир!

Цитата (Таканохана @ 17.04.2013 - 16:46)
Цитата

А вы у нее не спрашивайте- сделайте приятный сюрприз. Причем не обязательно такой "безвкусный" монобукет. А весенний и миленький, например. Уверена, что супруге будет приятно. Она же женщина в конце концов.

Это сообщение отредактировал Aladja - 17.04.2013 - 18:18

[^]
aromansa
17.04.2013 - 18:16
0

Шутник

Букет из четного или нечетного кол-ва?

[^]
Aladja
17.04.2013 - 18:17
3

Миру- мир!

Цитата (tanya777777 @ 17.04.2013 - 18:19)
Цитата (MrObuh @ 17.04.2013 - 18:08)

почему?

Хм. Например, у моего свой бизнес (это к фразе "иди денег заработай cool.gif ). И если он мне купит подобный букет - я охуею я сразу подумаю, что на эти же деньги можно было купить несколько килограммов мяса, например. Или хотя бы туфли gigi.gif Покупать цветы - это пустая трата денег. На те же деньги лучше хорошую шоколадку купить или что-то более дорогое, в зависимости от стоимости букета.
Я хочу сказать, что цветы - это просто приятно. А почти любой другой подарок - это и приятно, и практично.

Простите за грубость, но походу хреновый у вашего бизнес, если вы букеты мясом меряете. Извините еще раз, неловко такое говорить, но реально дико звучит. Я помню историю девушки, которая жила одна с ребенком на съемной квартире. Денег катастрофически не хватало, и вот завелся у нее ухажер, раз-другой пришел на свидание с букетом, а она ему как-то и говорит: "Петя, знаешь, не покупай мне больше цветы, принеси лучше в следующий раз сосисок с картошкой. У меня к концу месяца не всегда хватает денег ребенка накормить." Такой поворот совсем не удивил, более того, позиция девушки была понятна. А здесь....

[^]
БезобидныйСуслик
17.04.2013 - 18:23
1

ойаибу! йа - йарило!

данная тема плотно перекликается с вот этой темой.
только там "букет цветов" в 100500 раз больше. но подход тот же.

[^]
TopHlop
17.04.2013 - 18:33
0

Ярила

Комментатор и ему "сочувствующие" по мозгам недалеко ушли от глупого отверстия. Пора некоторой категории мужчин давать звание ТХ

Это сообщение отредактировал TopHlop - 17.04.2013 - 18:33

[^]
tanya777777
17.04.2013 - 18:46
0

Юморист

Цитата (Aladja @ 17.04.2013 - 19:02)
Цитата (Таканохана @ 17.04.2013 - 16:46)
Цитата

А вы у нее не спрашивайте- сделайте приятный сюрприз. Причем не обязательно такой "безвкусный" монобукет. А весенний и миленький, например. Уверена, что супруге будет приятно. Она же женщина в конце концов.

По-моему, это была шутка про девушку и жену.

[^]
Гpей
17.04.2013 - 18:48
1

Шутник

заметил давно уже если в тебе больше 5 страниц - всё понятно там дальше тока срач и оскорбления...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41852
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх