- По поводу убитости тачек и их последующей судьбы: была передача, в которой они показывали что произошло с машинами в дальнейшем. Парень, у которого до этого была помятое авто - ездил в стилистике "Я паркуюсь на слух" перевернулся, девка с жутки срачем в салоне развела практически такой же. То есть, в массе, пословица про дурака и стеклянный хер - работала.
- Про движки и ходовую говорят мало, в основном показывают как делают эффектное (но не эффективное). Была передача - переделывали какой-то классический двигатель но экологическое топливо. С ходовой больше мутят то пневмо-подвеску для изменение клиренса, то добавляют какую-то безумную херь - на манер поливания колёс краской, чтобы оставлять на дороге разноцветные следы (как это влияет на тормозной путь я не хочу думать).
Да и вообще - две трети придумок там просто безумны. Все эти машинки для полировки шаров для боулинга в багажнике, игровые приставки в моторном отсеке и крышка капота - монитор, приспособления для стрельбы капсулами с лососёвой икрой в выхлопной трубе... Реально того, что захотелось бы я вообще не припомню, кроме охренения по поводу буйства фантазии передача ничего не вызывает...