Неплохое задание в дневнике для третьего класса, Открыл дневник дочери и... непонял ?!?!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
простая
14.04.2013 - 19:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (unclesem @ 14.04.2013 - 19:46)
Цитата (Каприщев @ 13.04.2013 - 15:39)
А где смеятьсо то? Ну видать на трудах будут картины из крупы ипашить. Мы в школе такие делали. 20 лет назад....

с крупами понятно. парашют нахрена?!

девочку на урок может просто попросили принести цветы, одуванчик - он и есть парашют

парашут - парашют
щука - щюка
всю школьную жизнь писала эти слова с ошибками, да и хер то с ними, на моё дальнейшее развитие это никак не повлияло gigi.gif

ребенок прав!

Добавлено в 19:04
а может перламут

[^]
Пипеткин
14.04.2013 - 19:10
3

Поехавший

Что за новый предмет "Я и Украина" что там изучают ? Знаю, что раньше не было такого

[^]
Fuffi
14.04.2013 - 19:39
2

Цитата (ЧудилО @ 13.04.2013 - 15:34)
stol.gif

ОДЕЛА??? Это учитель пишет????

[^]
Akl
14.04.2013 - 20:03
1

Атипичный лентяй

Цитата (Пипеткин @ 14.04.2013 - 18:10)
Что за новый предмет "Я и Украина" что там изучают ? Знаю, что раньше не было такого

Предмет: «Я и Украина. Гражданское образование »
тема:
"Человеческие добродетели. Старайся не обманывать" 3 класс
цель:
  - Продолжить формирование представления о человеческих добродетели и недостатки, а именно о правдивости и лживости;
- Развивать и совершенствовать умение устанавливать причинно-следственные связи, планировать пути к самосовершенствованию, оценивать свои и чужие поступки с нравственной стороны;
- Учить добывать информацию из разных источников знаний;
- Формировать черты социально компетентной личности, а именно:
способности к самоанализу и самопознания,
способности к сотрудничеству и взаимопонимания;
- Воспитывать желание всегда говорить правду.

перевод гугла, оригинал http://allref.com.ua/skachaty/Predmet_YA_i...yans-ka_osvita/
Скрытый текст
Как видите, абсолютно ничего крамольного (или как там любят говорить - бандеровского)

[^]
dinaburger
14.04.2013 - 20:04
1

Ярила

Цитата (OHoToLe @ 14.04.2013 - 12:02)
Английский в третьем классе- это такой бред!!1

мой сын с пяти лет в детсаде английский изучал, а потом в школе с первого класса

[^]
LOSTzovcim
14.04.2013 - 20:25
3

Цитата (panatinaikos @ 14.04.2013 - 17:01)
Товариши. Яповцы, объясните откуда столько ненависти ко всему украинскому?Нейтральный пост, где всего навсего сфоткана страничка из дневника ребенка с Украины сразу же привлекла внимание украинофобов-юмористов:
Первый вопрос "где сало?". Отвечаю- зайдите в свой ближайший магазин и спросите, вы сало хрумкаете похлеще украинцев, такого добра и у вас хватает.
Второй насчет урока "Я и Украина!. Никто на этом уроке гимн Бандере не поет и строем СС"Галичина" не ходит, это тот же советский предмет природоведение, только здесь изучаеться природа, климат, географическое районирование УКРАИНЫ!Отсюда и название.
И последние, задумайтесь о себе, что же вас толкает ТАК ненавидеть Украину?Вы здесь видели хоть один пост, где на русских украинские националисты(которыми ТАК пугает вас ваше тельавиденье) накидываються без вашей подачи, обзывая вас щихлёбами, москалями, или водкопоями с балалайками?????

Повторю для закрепления. agree.gif
Повторение - мать учения!

[^]
Klamar
14.04.2013 - 20:33
4

Весельчак

Цитата (panatinaikos @ 14.04.2013 - 18:01)
Товариши. Яповцы, объясните откуда столько ненависти ко всему украинскому?Нейтральный пост, где всего навсего сфоткана страничка из дневника ребенка с Украины сразу же привлекла внимание украинофобов-юмористов:
Первый вопрос "где сало?". Отвечаю- зайдите в свой ближайший магазин и спросите, вы сало хрумкаете похлеще украинцев, такого добра и у вас хватает.
Второй насчет урока "Я и Украина!. Никто на этом уроке гимн Бандере не поет и строем СС"Галичина" не ходит, это тот же советский предмет природоведение, только здесь изучаеться природа, климат, географическое районирование УКРАИНЫ!Отсюда и название.
И последние, задумайтесь о себе, что же вас толкает ТАК ненавидеть Украину?Вы здесь видели хоть один пост, где на русских украинские националисты(которыми ТАК пугает вас ваше тельавиденье) накидываються без вашей подачи, обзывая вас щихлёбами, москалями, или водкопоями с балалайками?????

Все норм, это пища от "царей" для хомяков. Отвлекая тупую часть населения на "внешнего врага", они могут творить сами что хотят.

[^]
BikerKB
14.04.2013 - 21:00
13

Шутник

rulez.gif

Неплохое задание в дневнике для третьего класса

[^]
CrazyPoison
14.04.2013 - 21:25
4

Ярила

тема точно в платину уйдёт - сам зеленю неистово, а ещё камрады ща деЦЦтво вспомнят)))

Например у меня была запись: "Не был на уроке - пил чай у Тани З.....ко"
Батя от смеха рухнул в кресло и ножку креслу сломал))) Потом чинили вдвоём.

[^]
MyF
14.04.2013 - 22:44
1

Юморист

Цитата (AndreyLsD @ 13.04.2013 - 15:04)
Цитата (Изюбрина @ 13.04.2013 - 14:02)
А что такое "пензлик"?

кисточка

И после этого говорят, что есть искооно украинский язык, а не перепевка польского.

[^]
Andey
14.04.2013 - 23:36
13

Ярила

dont.gif

[^]
Касатка
14.04.2013 - 23:49
-2

Княжна

Цитата (panatinaikos @ 14.04.2013 - 19:01)

Видели cool.gif , эт вам по поиску надо хохлосрач искать lol.gif , вот уж где битвы хохлов и москалей, зачитаетесь.
По теме, ну мне например не особо смешно. Урок технология, значит че то там мастрили и вот пора принести поделку в класс.
У моей тоже запись, принести второй ряд собаки. Очень непонятно для обывателей.
А так то дети просто плетут из веревок (макромэ или -ме) башку пуделя, на дом задали второй ряд башки сплести. Тоже технология lol.gif

[^]
Neurosurgeon
15.04.2013 - 00:00
3

Ярила

На чьих это ляжках бедрах дневник сфоткан?

[^]
bliam
15.04.2013 - 00:01
0

Шутник

шикарная тема на утро понедельника спасибо зеленил неистово

[^]
Lunohod75
15.04.2013 - 11:17
0

Приколист

Отличная тема!
Надо у старшего брата свой дневник за 5й класс выманить.
Он его как память хранит - весь в красных записях учительницы украинского.
Ну война у меня с ней была почти открытая. ;)
Если отдаст - отсканю и запощу сюда. ;)

[^]
Nikitolog
15.04.2013 - 11:33
1

Лучший способ потратить юку

Про учителя немецкого оборжался в конец)))) gigi.gif

[^]
Kopelli
15.04.2013 - 11:35
1

никто не делал в детстве парашюты? из пакета и ниток. и не привязывал к ним солдатиков?

[^]
sudoandy
15.04.2013 - 12:06
-1

Зайка, блеать

Цитата
Вы здесь видели хоть один пост, где на русских украинские националисты(которыми ТАК пугает вас ваше тельавиденье) накидываються без вашей подачи, обзывая вас щихлёбами, москалями, или водкопоями с балалайками?????

вот прям в этом топике есть такой
по теме - в каментах картинки еще смешней, интересное направление ТС задал

[^]
ash252
15.04.2013 - 12:20
1

Ярила

до слез!
переживаю сейчас тоже 3 класс , школа украинская.
"Я и Украина"- вот вчера учили домашку по нему, тема- человек...ничего "националистического" там нет, то же природоведение, только на укр.языке.
У самой такая же коллекция записей от учителя- "топтался на голове у девочки", ну это из самого яркого..., "играет в карты..." тоже было.

[^]
Paradioz
15.04.2013 - 12:27
1

Шутник

У меня самая яркая запись была в 7 классе, к сожалению с переездом не сохранился оригинал, примерно звучало так "Подрался на уроке с учеником 11 класса, родители примите меры". От мамы получил сильных пилюлей, но отец гордился мной. Если не считать фингала под глазом и распухшей руки, я держался хорошо!

[^]
Виталес
15.04.2013 - 16:49
3

Приколист

Почему-то вспомнилось

Як романтично пахне ковбаса
І помідори в банці зашарілись,
А в пляшечці, так тихо як роса,
Горілочка домашня причаїлась,
І сало ніжно зваблює кільцем
І хліб наставив загорілу спину,
Якщо млієш слухаючи це,
Чому ж ти, б...дь, не любиш Україну?!!!

Пс: Если что я Украину люблю.
smile.gif

[^]
maxXxikk
15.04.2013 - 17:19
2

весельчак

вот че делать будут

[^]
ЛидерЛюдей
15.04.2013 - 17:26
0

пост прикольный!
зеленим по полной :)

ПС: а Братьев-Украинцев обижать не надо. да и вообще, Славянам объединяться надо, а не междоусобицу разжигать !!!

[^]
Brainless
16.04.2013 - 00:05
2

ХУЙ ВОЙНЕ!

Цитата (panatinaikos @ 14.04.2013 - 20:01)

+

Бро, оставь ущербных, лучше пошли газ российский пиздить да "Майн Кампф" под сальцо почитаем, українською!

[^]
StVich
16.04.2013 - 00:36
0

Шутник

Цитата (Kopelli @ 15.04.2013 - 11:35)
никто не делал в детстве парашюты? из пакета и ниток. и не привязывал к ним солдатиков?

та обычно пару болтов с "серой" от спичек приматывали rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82300
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх