Сэмюэл Джексон и оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ANFO
1.04.2013 - 14:24
6
Статус: Offline

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (BattlePorQ @ 1.04.2013 - 14:49)
Цитата (wwf @ 1.04.2013 - 13:35)
только если сейчас - сделают больно ,то при легализации короткоствола-убьют

Да ладно. Что сейчас мешает из дробовиков палить налево-направо? А что-то не видать обещанных рек крови по пояс...

Кстати: не пробовал заряжать 12-й калибр вместо дроби шариками 4,5мм для пневматики? Если ствола не жаль, попробуй. Пороха полторы дозы. С 20 метров 6Б13 убивает в гавно!!! С таким ружьем не стыдно и на 3-ю мировую появиться.
И кстати все легально!

А, и еще, пока вспомнил: по части недоступности орудий убийства! В прошлом году зашел в магазин сельхозтоваров и испытал культурный шок: такого количества компонентов для мощной взрывчатки в свободной продаже я раньше не видел. Пока стоял в очереди в голове пронеслось 4 рецепта ВВ... Вышел в ахуе. А если еще заглянуть на авторынок, авиамодельный магазин и на заправку, то номенклатура доступных ВВ утраивается.
Вот так с терроризмом и боремся.

Вывод: эти запреты - гавно!
ЗЫ. И, кстати, при всей доступности, никто никого массово не взрывает. Что-то не вяжется с теорией всеобщего взаимоистребления.

Это сообщение отредактировал ANFO - 1.04.2013 - 14:26

[^]
BOCTOK
1.04.2013 - 14:31
1

Шутник

Цитата (Школьница @ 1.04.2013 - 12:08)
кстати, там какой то ниггер актер замочил свою семью в полном составе. вечно его с С. Л.Джексоном путаю...никто не помнит кто это????

О. Джей Симпсон?

Добавлено в 14:33
Рональд Рейган. В защиту прав владения оружием.

http://maxpark.com/community/4590/content/1872290

[^]
StalinS
1.04.2013 - 14:35
4

Злой циник

Цитата (ANFO @ 1.04.2013 - 19:24)

Кстати: не пробовал заряжать 12-й калибр вместо дроби шариками 4,5мм для пневматики? Если ствола не жаль, попробуй. Пороха полторы дозы. С 20 метров 6Б13 убивает в гавно!!! С таким ружьем не стыдно и на 3-ю мировую появиться.
И кстати все легально!

Ха! Нужно попробовать! Как раз старое ружьишко завалялось))

[^]
pantz
1.04.2013 - 14:39
4

Приколист

...

Сэмюэл Джексон и оружие

[^]
wwf
1.04.2013 - 14:46
-2

Зануда 80Lvl.

я вам что хочу сказать то .... форумным хомячкам,лелеящим мечту о короткостволе.

Если сейчас вам не хватает духа остановить (или просто ПОПЫТАТЬСЯ) пять мужиков ,насилующих девушку,потому что вы "трезво оцениваете свои шансы" ,то даже с РПК наперевес -сделать вы ничего не сможете.
Дух-он если есть,то и ствол не нужен
Кстати,я тоже не смогу...но с большей долей вероятности попытаюсь
Теперь про "оценивать шансы"
Тащат пресловутые пять мужиков девушку...а ты оцениваешь шансы на ЧТО????? На победу? То есть это для победы ,да,за девушку впрягаться?Дорогие мои...тут или вписываешься,или зассал (см.высше) Вы уж как то определяйтесь для себя,или девушку спасать (хренли тут взвешивать-надо спасать или НЕ спасать),или фраги зарабатывать.
И себя вы пистолетами не защитите
И вот понакупят такие ссыкуны себе пистолей,и через пару лет половина гопников с ними ходить будут ...а эти с "административкой"
Как то так мне видится.

Это сообщение отредактировал wwf - 1.04.2013 - 14:50

[^]
Sh00ter
1.04.2013 - 14:47
5

Хохмач

Цитата (ANFO @ 1.04.2013 - 14:24)
Кстати: не пробовал заряжать 12-й калибр вместо дроби шариками 4,5мм для пневматики?

А смысл? Продаются патроны со стальной дробью. Единичка например. Диаметр - 4 мм.

[^]
BotswanaJim
1.04.2013 - 14:56
7

SNAFU

Цитата
сторонники, скажите мне, как быть вот с такими тожерассеянами?
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...6#entry13953827
ему папаня в 18 лет задарит ствол, и кто падет первой жертвой? ваш ребенок, или мой? нахуй. платить такую цену я не согласен.

А вот подскажите какой логикой Вы руководствуетесь?
Вот Вы и я, да и все здесь присутствующие очень мирные, добрые, веселые и толерантные люди. Это без сарказма, я действительно так считаю.
Но есть жирное "НО":
1) Вы считаете,что если Вы добрый и мирный человек, значит и все остальные люди тоже добрые и мирные, и если что все вопросы будут решать цивилизовано и дружеским путем.
2) Я считаю, что если я добрый и мирный человек, ЭТО СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ, что и все остальные люди добрые и мирные, и что если что, не факт что все вопросы будут решать цивилизованно и дружеским путем. А если это так, значит нужно быть к готовым к решению возникших вопросов нецивилизованно и не дружеским путем. А раз нужно, значит надо.
А надеяться, что все как-нибудь обойдется и минует, нууууу нееее знаю...
Как показывает вся человеческая история, плохих и злых, всегда больше чем хороших и добрых...
Цитата
Чо-то не вижу логической связи. Власть ссыт, но при этом через 5 лет владения гладкостволом выдает гражданину разрешение не покупку этой самой снайперской винтовки?

А я вот вижу. За пять лет владения гладкостволом, человек может:
1) Решить для себя а нах оно нарезное надо, мне и гладкоствола хватает на все-про-все.
2) Добровольно отказаться от владения оружием (ну нах не надо).
3) Серьезно накосячить и лишиться права на владение оружием.
Процент владельцев нарезного оружия не так уж и велик, по сравнению с тем, как если бы сразу можно было приобрести нарезное.
А мне вот кажется, пусть и звучит по-детски наивно и глупо, но отмена стажа на нарезное существенно усилило обороноспособность страны - лично я бы на месте потенциального оккупанта реально зассал бы нападать на страну, где утрировано говоря, каждое окно может стать возможным снайперским гнездом.
Цитата
да 3 человека на лестничной площадке антрекот успеют из любого короткоствольца сделать,прежде чем он его достанет,снимет с предохранителя и дошлет патрон.Знаешь почему? потому что они ЗНАЮТ что им делать..а ты,зайдя в подъезд будешь осмысливать "просто стоят или по мою душу и доставать?
Это реалии жизни.

В реальной жизни, среди множества, можно обратить внимание на два типа людей:
1) Тех у кого гопники по-жизни деньги на обед отжимают.
2) Тех кого гопники семками угощают.
А разница между этими двумя типами людей, в том, что первые изначально ссут 3,14зды по любому поводу получить даже если правы, а вторые не ссут сами кому угодно 3,14зды вломить, даже если не правы.
И чтобы первые стали вторыми, нужно просто первым для себя решить, что для них лучше - или каждый день быть зачмошенным, или все-таки засунуть вовю чмошность себе в задницу и постараться остаться человеком. Короче это тупо вопрос выживания.

Это сообщение отредактировал BotswanaJim - 1.04.2013 - 14:57

[^]
StalinS
1.04.2013 - 15:01
7

Злой циник

Цитата (wwf @ 1.04.2013 - 19:46)
я вам что хочу сказать то .... форумным хомячкам,лелеящим мечту о короткостволе.

Если сейчас вам не хватает духа остановить (или просто ПОПЫТАТЬСЯ) пять мужиков ,насилующих девушку,потому что вы "трезво оцениваете свои шансы" ,то даже с РПК наперевес -сделать вы ничего не сможете.
Дух-он если есть,то и ствол не нужен
Кстати,я тоже не смогу...но с большей долей вероятности попытаюсь
Теперь про "оценивать шансы"
Тащат пресловутые пять мужиков девушку...а ты оцениваешь шансы на ЧТО????? На победу? То есть это для победы ,да,за девушку впрягаться?Дорогие мои...тут или вписываешься,или зассал (см.высше) Вы уж как то определяйтесь для себя,или девушку спасать (хренли тут взвешивать-надо спасать или НЕ спасать),или фраги зарабатывать.
И себя вы пистолетами не защитите
И вот понакупят такие ссыкуны себе пистолей,и через пару лет половина гопников с ними ходить будут ...а эти с "административкой"
Как то так мне видится.

Какой ты сильный духом!!! Прям раздухарился на весь форум!!! Уже и мужики у тебя девушку насилуют. Ну вот сомневаюсь я что ты такой отважный бетмен, и прям бросаешься спасать угнетенных. Здесь таких Интернет-Рэмбо хренова туча. Ты можешь хоть что писать, что без пистолета ты двадцать человек одним ударом уложишь, что ножиками затыкаешь всех злодеев, что пистолет тебе не нужен, так как ты с детства в школе Шаолиня учился и т.д.
Драку начинают-чтобы победить, а не огрести пиздюлей.

[^]
BattlePorQ
1.04.2013 - 15:05
8
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (wwf @ 1.04.2013 - 13:57)
может то,что он габаритный,и его беспалева не по носишь?

А в машине возить что мешает и подрезавшего не резинкой из травмата, а картечью обрадовать разве сложно? Ту же Сайгу, например, разбирать для перевозки не надо, из чехла выдёргивается за секунду, дослать тож не проблема, да и возят с собой нередко. Но не стреляют. Парадокс?

[^]
wwf
1.04.2013 - 15:16
-3

Зануда 80Lvl.

так я написал что я не смогу)расслабься ...правда глаза заколола?
Про "оценивать шансы" твои слова , про "пять мужиков" опять твои ...я понимаю что это похоже на выдергивание фраз из текста,но всё же это так )))
tongue.gif
Я тебе страшную тайну открою ...
Иногда драку начинают для того,что бы отстоять свою (или чью либо) честь и достоинство и НЕВАЖНО чем это закончится ) тебя что,в школе не "прописывали" ни разу?

Добавлено в 15:21
Цитата (BattlePorQ @ 1.04.2013 - 19:05)
Цитата (wwf @ 1.04.2013 - 13:57)
может то,что он габаритный,и его беспалева не по носишь?

А в машине возить что мешает и подрезавшего не резинкой из травмата, а картечью обрадовать разве сложно? Ту же Сайгу, например, разбирать для перевозки не надо, из чехла выдёргивается за секунду, дослать тож не проблема, да и возят с собой нередко. Но не стреляют. Парадокс?

НОСЯТ и ВОЗЯТ это разное,правда? Везешь в машине на машине номера,это палево .Стреляют из машин ,кстати ,пока, больше чем пешеходы,и это радует,хоть какая то возможность идентифицировать )

Это сообщение отредактировал wwf - 1.04.2013 - 15:29

[^]
ANFO
1.04.2013 - 15:35
3

Цитата (StalinS @ 1.04.2013 - 15:35)
Цитата (ANFO @ 1.04.2013 - 19:24)

И кстати все легально!

Ха! Нужно попробовать! Как раз старое ружьишко завалялось))

А хочешь совсем угореть? Запоминай:
Берем проволоку нихромку 0.2 мм. Потом микросверлом сверлим сквозные отверстия в каждом шарике. Нанизываем шарики на проволоку плотно, крайние запаиваем свинцом. Потом это все по спирали укладываем в патрон, и стреляем во что-нибудь металлическое. 200-литровая бочка хорошо подойдет. Ну и потом делимся впечатлениями!

Добавлено в 15:36
Цитата (Sh00ter @ 1.04.2013 - 15:47)
Цитата (ANFO @ 1.04.2013 - 14:24)
Кстати: не пробовал заряжать 12-й калибр вместо дроби шариками 4,5мм для пневматики?

А смысл? Продаются патроны со стальной дробью. Единичка например. Диаметр - 4 мм.

Это очень и очень разные вещи. dont.gif

[^]
BattlePorQ
1.04.2013 - 15:37
8

Парасьонах

Цитата (wwf @ 1.04.2013 - 15:16)
НОСЯТ и ВОЗЯТ это разное,правда? Везешь в машине на машине номера,это палево .Стреляют из машин ,кстати ,пока, больше чем пешеходы,и это радует,хоть какая то возможность идентифицировать )

На машине номера. И на пистолете тоже номера. И гильзы-пули по пулегильзотеке бьются, в отличие от гладкоствола, кстати - а эт палево почище номеров на машине.

[^]
CubaL1bre
1.04.2013 - 15:42
0

воен бобра

Цитата (BotswanaJim @ 1.04.2013 - 15:56)
Цитата
сторонники, скажите мне, как быть вот с такими тожерассеянами?
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...6#entry13953827
ему папаня в 18 лет задарит ствол, и кто падет первой жертвой? ваш ребенок, или мой? нахуй. платить такую цену я не согласен.

А вот подскажите какой логикой Вы руководствуетесь?
Вот Вы и я, да и все здесь присутствующие очень мирные, добрые, веселые и толерантные люди. Это без сарказма, я действительно так считаю.
Но есть жирное "НО":
1) Вы считаете,что если Вы добрый и мирный человек, значит и все остальные люди тоже добрые и мирные, и если что все вопросы будут решать цивилизовано и дружеским путем.
2) Я считаю, что если я добрый и мирный человек, ЭТО СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ, что и все остальные люди добрые и мирные, и что если что, не факт что все вопросы будут решать цивилизованно и дружеским путем. А если это так, значит нужно быть к готовым к решению возникших вопросов нецивилизованно и не дружеским путем. А раз нужно, значит надо.
А надеяться, что все как-нибудь обойдется и минует, нууууу нееее знаю...
Как показывает вся человеческая история, плохих и злых, всегда больше чем хороших и добрых...

откуда у Вас такие выводы, касательно моего мировосприятия?
сама идея владения оружием для защиты жизни и здоровья себя и своих близких мне весьма импонирует. но как Вы сказали, "есть одно жирное "НО": культура владения оружием.
есть замечательная традиция в Йемене - каждый мужчина носит при себе нож. ножи эти весьма редко покидают ножны, ибо покинув их, должна пролиться кровь. интересно вопрос решен в Швейцарии, где люди, составляющие народное ополчение наделены правом хранения оружия.
и есть обратная сторона медали - например США, откуда с ужасающим постоянством идут новости о массовых расстрелах в школах. а ведь до нас доходят только самые громкие дела. гугл подсказывает, что ежедневно от огнестрельных ранений на территории США погибают 87 человек. в России 51. как Вы считаете, с введением разрешения у нас, эта цифра упадет? я очень сомневаюсь. дело в том, что это та цена, которую должно будет заплатить общество, если дать ему оружие. пока дураки и отморозки перестреляют друг-друга, погибнет много невинных людей.
вот поэтому я повторю свой вопрос: Вы готовы подвергнуть смертельной опасности своих близких ради возможности носить огнестрельное оружие?

[^]
StalinS
1.04.2013 - 15:43
2

Злой циник

Цитата (ANFO @ 1.04.2013 - 20:35)

Берем проволоку нихромку 0.2 мм. Потом микросверлом сверлим сквозные отверстия в каждом шарике. Нанизываем шарики на проволоку плотно, крайние запаиваем свинцом. Потом это все по спирали укладываем в патрон, и стреляем во что-нибудь металлическое. 200-литровая бочка хорошо подойдет. Ну и потом делимся впечатлениями!

Это что то вроде вышибного патрона получается?

[^]
wwf
1.04.2013 - 15:44
-4

Зануда 80Lvl.

Цитата (BattlePorQ @ 1.04.2013 - 19:37)

На машине номера. И на пистолете тоже номера. И гильзы-пули по пулегильзотеке бьются, в отличие от гладкоствола, кстати - а эт палево почище номеров на машине.

так ...мы сейчас фантазии на тему "что будет,если..." развиваем? а то я уже запутался)
Если да , то мы же знаем что пьяный токарь за 1 проход по стволу и 1 чирк камнем по бойку сделает ствол "призраком" cool.gif

[^]
ANFO
1.04.2013 - 15:45
2

Цитата (StalinS @ 1.04.2013 - 16:43)
Цитата (ANFO @ 1.04.2013 - 20:35)

Это что то вроде вышибного патрона получается?

Это скорее что-то типа цепной пилы! Красивое зрелище при попадании.

[^]
wwf
1.04.2013 - 15:46
0

Зануда 80Lvl.

пуля дум-дум .... в русско-японскую такие использовались,раны страшные-практически без шансов

Вот какие нам стволы в свободное?)))) lol.gif у нас пацаны в резиноплюи шурупы от кассет вкручивали,для веселухи....

Это сообщение отредактировал wwf - 1.04.2013 - 15:48

[^]
BattlePorQ
1.04.2013 - 15:48
8

Парасьонах

Цитата (wwf @ 1.04.2013 - 15:44)
Если да , то мы же знаем что пьяный токарь за 1 проход по стволу и 1 чирк камнем по бойку сделает ствол "призраком" cool.gif

Ну, если всё сделать грамотно, с ежегодым, например, обязательным отстрелом при ЛРО, то владелец такого "призрака" немедленно лишится и ствола, и лицензии, и, весьма вероятно, свободы ) А уж если будет хотя бы подозрение о его причастности к чему-либо интересному, так тут и год ждать не надо, приехать да попросить предъявить к осмотру. И, опять же, па-а-а-а тундре, па-а-а-а железна-а-а-й дароге-е-е-е....

[^]
ANFO
1.04.2013 - 15:49
3

Цитата (wwf @ 1.04.2013 - 16:44)

так ...мы сейчас фантазии на тему "что будет,если..." развиваем? а то я уже запутался)

Вопиющее незнание матчасти! По всему видно: машины своей нет.

Поясню логику: выштампованный номер спилить нереально. Есть такая хрень: магнитопорошковая экспертиза. Эту экспертизу делают за 2 минуты всем машинам, при постановке на учет, на предмет перебитых номеров. Так вот даже если спилить старый номер и набить новый, то МП покажет. Так что ствол "призраком" сделать не получится.

[^]
BattlePorQ
1.04.2013 - 15:51
5

Парасьонах

Цитата (wwf @ 1.04.2013 - 15:46)
пуля дум-дум .... в русско-японскую такие использовались,раны страшные-практически без шансов

Дум-дум ( тащемто дам-дам ) - это обычная экспансивка полуоболочечная, англичане их ещё в Индии в 1890-х применяли. Там, собственно, и придумали.
А вот вязаночка да, штука эффектная )

[^]
wwf
1.04.2013 - 15:52
-3

Зануда 80Lvl.

Цитата (BattlePorQ @ 1.04.2013 - 19:48)
Цитата (wwf @ 1.04.2013 - 15:44)
Если да , то мы же знаем что пьяный токарь за 1 проход по стволу и 1 чирк камнем по бойку сделает ствол "призраком"  cool.gif

Ну, если всё сделать грамотно, с ежегодым, например, обязательным отстрелом при ЛРО, то владелец такого "призрака" немедленно лишится и ствола, и лицензии, и, весьма вероятно, свободы ) А уж если будет хотя бы подозрение о его причастности к чему-либо интересному, так тут и год ждать не надо, приехать да попросить предъявить к осмотру. И, опять же, па-а-а-а тундре, па-а-а-а железна-а-а-й дароге-е-е-е....

да! gigi.gif что у нас грамотно в системе рло сделано?) и там будет так же

[^]
wwf
1.04.2013 - 15:53
-4

Зануда 80Lvl.

Цитата (ANFO @ 1.04.2013 - 19:49)
Цитата (wwf @ 1.04.2013 - 16:44)

Вопиющее незнание матчасти! По всему видно: машины своей нет.

Поясню логику: выштампованный номер спилить нереально. Есть такая хрень: магнитопорошковая экспертиза. Эту экспертизу делают за 2 минуты всем машинам, при постановке на учет, на предмет перебитых номеров. Так вот даже если спилить старый номер и набить новый, то МП покажет. Так что ствол "призраком" сделать не получится.

ты чо? ))) я про ствол и боёк а не про номер ))) машины нет,ога)))) пук в лужу ...ничо,бывает

Это сообщение отредактировал wwf - 1.04.2013 - 15:54

[^]
BattlePorQ
1.04.2013 - 15:57
4

Парасьонах

Цитата (wwf @ 1.04.2013 - 15:53)
ты чо? ))) я про ствол и боёк а не про номер )))

Мы тоже и про них, в частности.
Ствол-то с номером не перестанет на тебе числиться. И при очередном отстреле замечательно всплывёт его участие в эпизоде. Опять же, можно сушить сухари.

[^]
wwf
1.04.2013 - 15:57
-2

Зануда 80Lvl.

Цитата (BattlePorQ @ 1.04.2013 - 19:51)
Цитата (wwf @ 1.04.2013 - 15:46)

Дум-дум ( тащемто дам-дам ) - это обычная экспансивка полуоболочечная, англичане их ещё в Индии в 1890-х применяли. Там, собственно, и придумали.
А вот вязаночка да, штука эффектная )

да,чот не то .. )

[^]
StalinS
1.04.2013 - 15:58
2

Злой циник

Цитата (ANFO @ 1.04.2013 - 20:45)
[/QUOTE]
Это что то вроде вышибного патрона получается? [/QUOTE]
Это скорее что-то типа цепной пилы! Красивое зрелище при попадании.

На дачу поеду-попробую. Там как раз тиски есть, чтобы ствол в руках не держать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32698
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх