Бывший военный работает в Макдоналдсе, понравилось отношение человека к жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
toliker
18.03.2013 - 17:17
1
Статус: Offline

Ярила

леща еще дочки выписал быЯ,что б с отцом не спорила)))

[^]
Сканда
18.03.2013 - 17:19
-5

Алаберный

Цитата (FedorDK @ 18.03.2013 - 19:26)
Цитата (Mizantrop88 @ 18.03.2013 - 11:52)
- Для настоящего мужика не может быть плохой работы, - считает Владимир Алексеевич,
и добросовестно, без поблажек, как некогда честно служил в советской армии,
исполняет свои обязанности в компании.

Х.з. Я не согласен.
А швейцаром перед барыгами двери открывать и кланяться?
А водку лить в кабаке малолетним дебилам?
Офицеры советские, да и не только офицеры, разные бывают. Кто-то "перестроился" и для него "нет плохой работы", кто-то нет.

з.ы. Немного поясню. Когда Маяковский сочинял "Кем быть" про "все работы хороши", то не упоминал работы которые появились с перестройкой. Да и вообще отношение некоторых людей в работе бесит сейчас. Место на жёрдочке заняли, лижут вышестоящему, гадят на нижестоящего. Причём чем меньше контора, тем больше это в некоторых проявляется. У нас на заводе до сих пор правда сильно это прижиться не может. А вот в рогах и копытах офисных - уже сплошь и рядом.

Наверное всё же идеализируем офицера.
Это уже не тот русский офицер-белый офицер. Честь и прочее.
Разные среди них, говна тоже навалом, как и хороших людей.
А этот позорит офицерство. Моё мнение.

Условия для получения пенсии за выслугу лет:

• прохождение службы не менее 20 лет;
• увольнение со службы по достижению пенсионного возраста;
• уволенные по состоянию здоровья;
• уволенные ввиду организационно- штатных мероприятий;
• лица, которым на день увольнения исполнилось 45 лет, имеющие общий трудовой стаж не менее 25 лет, из которых 12,5 лет должна составлять военная служба, указанная в пункте №1.
Сколько ему лет то?

Это сообщение отредактировал Сканда - 18.03.2013 - 17:23

[^]
Ярл
18.03.2013 - 17:20
1

Ярила

Капитализма хотели? Получите

[^]
Козлодуев
18.03.2013 - 17:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Сканда @ 18.03.2013 - 19:18)
А я старший сержант СА, артразведка.
Я не говорю что звание маленькое. Просто чтоб стать уже полковником, надо в академии учится. А до подпола можно с лейтенанта дослужится.

для того что бы стать подполковником нужно сначала стать командиром батальона или что там у героя поста - комэска ??
как бы не бог весть что , но таки им нужно стать. просто прикинь - в батальоне полтора десятка офицеров и лишь один - комбат.

[^]
alexei10122
18.03.2013 - 17:34
0

Шутник

на гагарина похож

[^]
Винсент
18.03.2013 - 17:35
0

Шутник

манагеры среднего звена, а вам слабо вот так работать не ради денег, а для души?

У меня сосед полковник в отставке(61год) получает пенсию около 150 000тенге (1000$) и вполне счастлив, каждую субботу посещает сауну, а летом обязательно с женой в Турцию летают, как то спросил его, а дома не скучно, на что он мне ответил: хватит, отгорбил свое, пора и отдохнуть.

[^]
vitalf
18.03.2013 - 17:41
2

Ярила

А что обидного? Молодец мужик, не теряется по жизни. Не в домино на лавке рубится, а нормально работает с молодежью и сам молодеет.

Между прочим, я, как частый гость Италии, могу сказать, что там среди ресторанного персонала значительно реже встречается молодежь, нежели люди старшего возраста. Опыт ценится и качество труда. Да и вообще, только у нас есть понятие "непрестижная работа", а европейские дворники улицы метут с гордо поднятой головой за свои старания.

Так что, товарищ подполковник, так держать!

[^]
Сканда
18.03.2013 - 17:44
1

Алаберный

Цитата (Козлодуев @ 18.03.2013 - 20:30)
Цитата (Сканда @ 18.03.2013 - 19:18)
А я старший сержант СА, артразведка. 
Я не говорю что звание маленькое. Просто чтоб стать уже полковником, надо в академии учится. А до подпола можно с лейтенанта дослужится.

для того что бы стать подполковником нужно сначала стать командиром батальона или что там у героя поста - комэска ??
как бы не бог весть что , но таки им нужно стать. просто прикинь - в батальоне полтора десятка офицеров и лишь один - комбат.

Полтора десятка то они еще молоды.
Из них потом еще и генералы, из некоторых, получатся. Хуйню, короче пишешь.

[^]
Шпингалет
18.03.2013 - 17:52
1

Шеф

Цитата (FedorDK @ 18.03.2013 - 17:26)
- Для настоящего мужика не может быть плохой работы, - считает Владимир Алексеевич,

Х.з. Я не согласен.
Офицеры советские, да и не только офицеры, разные бывают. Кто-то "перестроился" и для него "нет плохой работы", кто-то нет.

з.ы. Немного поясню. Когда Маяковский сочинял "Кем быть" про "все работы хороши", то не упоминал работы которые появились с перестройкой. Да и вообще отношение некоторых людей в работе бесит сейчас. Место на жёрдочке заняли, лижут вышестоящему, гадят на нижестоящего. Причём чем меньше контора, тем больше это в некоторых проявляется. У нас на заводе до сих пор правда сильно это прижиться не может. А вот в рогах и копытах офисных - уже сплошь и рядом.

Человек написал, что ему эта работа подходит, так нет- надо все равно качать за других, что должно быть все по другому.

нигде в мире работа швейцара или бармена не считается зазорной, позорной и т.п. карикатурные образы- это из советского наследия. так и вижу перед глазами - униженный класс лебезит перед богатеями. велорикши еще забыты:)

не место красит человека, а человек место.

[^]
Apach
18.03.2013 - 17:56
0

Ярила

Одного не пойму. У него ведь техническое образование и весьма неплохое. Неужели было нельзя найти какую нить технарскую работу, а не в этой рыгаловке?

[^]
StinkyBear
18.03.2013 - 17:56
-1

Ярила

Цитата (Limmon @ 18.03.2013 - 12:56)
Боевой дух офицера ощущается и сейчас. Мужик молодцом. Жаль, что наша страна ... остальное вы сами знаете.

многие из ветеранов Ирака бездомные и самоубиваются каждый день пачками, велкам.

[^]
Fritz84
18.03.2013 - 18:15
2

Шутник

наше Русское офицерство после гражданской за бугром и таксистами и швейцарами и курьерами работали и ниче от стыда не умерли!!! ничего страшного тут нету,при том что он сам решил туда идти

[^]
xoxolpavel
18.03.2013 - 18:25
1

Ярила

блядь нормально все-а что нам делать война начнется -да мы сразу в теме -а кто еще воевать пойдет

[^]
Натурпродукт
18.03.2013 - 18:31
4

100% ТГК

Всякий труд уважаем, и гавно - извиняюсь - кому то тоже надо убирать, иначе мы бы все давнооо засрались по уши - знаю что говорю, сама как то мыла полы, в течении года. Тоже сперва переживала, как это я такая городская вся из себя девушка будет с шваброй лазить у всех на глазах, в этой жуткой форме... И знаете - оказалось это нормальная работа. Физический труд - во первых, я в то время даже бросила спортзал - нарабатывалась так что никакого шейпинга не надо было, фигура в норме всегда (как ушла - поправилась:() во вторых - лично я люблю когда чисто и уютно, и то что это - дело моих рук - меня очень радовало и стимулировало, в третьих - возможно люди думают что работа уборщика унизительна - я так не думаю, ведь я убираю не за людьми а за свиньями - люди кидают мусор в бачки а не на пол, и ведут себя соответственно человеку а не животному, уважают твой труд. Ну а на свинок я не обижалась)

Прям - ах, бывший полковник и моет пол. Ну и что? Ничего унизительного! Все профессии нужны, все профессии важны!) И он сам говорит что его устраивает - что тут обсуждать?

Знаете, все орут что много эмигрантов - и в тоже время сокрушаются что вот мол унизительно. Или я чего то не понимаю, или тут какой то парадокс выходит! И эмигрантов не хотим и срач за собой убирать - унизительно... И никто не хочет идти на такие профессии. А знаете, ведь это лучше чем стоять на базаре или сидеть в ларьке. З/п постоянная, премии, жрачка на работе, удобный график. Если еще нормальное начальство и з/п устраивает - можно жить - не тужить. Я лично знаю 3 женщин что ушли с офисной работы на уборку и не жалеют, да и возвращаться не хотя - одну устраивает график и з/п, вторая ходит туда как в спорт зал + ей еще и платят!) Менеджеры и прочие ослы что сидят в офисах и мнут жопу - я там тоже сидела лет 10 - это ж свихнутся можно от бесконечного ничегонеделания (работа вполне делается за половину рабочего дня, или вообще за 1 день вся за неделю - если работать конечно а не ногти сутками наяривать), тупеешь, и становишься реально ТП со всеми этими бесконечными перемываниями костей сотрудникам - а тут и поговорить толком некогда - отработал и до свидания - вот это я понимаю, норм работа. Вот и у мужика - рабочий день проходит влет за работой, график удобный, общение опять таки с молодежью - человек чувствует себя моложе, ему нравится.

[^]
Sumnitelniy
18.03.2013 - 18:32
3
Статус: Online

Дверь мне запили!!!

Самое страшное не это. Гораздо страшнее, когда люди, которым место в МакДаке рулят аримией, флотом, страной...

[^]
SIMFER
18.03.2013 - 18:36
0

Ярила

Цитата (toliker @ 18.03.2013 - 10:56)
Да ладно, думаю у подполковника нормальная пенсия...так пошел работать что б со скуки не свихнуться

уверен на 100 процентов. просто он Настоящий мужчина. не хочет сидеть дома,или в будке охранника. молодец!!!!

[^]
Derek
18.03.2013 - 18:43
0

Хохмач

Опа, родная Рязань в кадре))) Я этого дядьку знаю. Самый вежливый наверное во всей сети макдаков у нас тут.

[^]
Ejiks
18.03.2013 - 18:47
0

Ярила

Знакомый ФЭС в автосервисе работает, коробки-автоматы чинит. Он мне отремонитовал, пятый год бегает. Вот раньше учили, а молодежь сразу контрактную советует.

[^]
electrician
18.03.2013 - 19:03
0

Весельчак

Цитата (mrJoKeЯ @ 18.03.2013 - 16:25)
Цитата (brync @ 18.03.2013 - 10:57)
Цитата
Кого-то может поразить: как так получилось, что подполковник в отставке,
штурман, выходивший некогда на боевые дежурства с атомной бомбой в люке,
в наши дни вынужден подметать полы в Макдональдсе?

может быть, какого-ить европейца или американца - это и поразит (да скорее всего!), но только не гражданина РФ!

sad.gif

Сразу заметно что человек дальше России не выезжал.

открою тебе секрет. из России много кто не выезжал! от нашего городка до краевого центра съездить 1\10 месячного заработка отдать надо только на бензин! какая нахрен заграница!

Добавлено в 19:06
Цитата (Ejiks @ 18.03.2013 - 19:47)
Знакомый ФЭС в автосервисе работает, коробки-автоматы чинит. Он мне отремонитовал, пятый год бегает. Вот раньше учили, а молодежь сразу контрактную советует.

не учили раньше каробки автоматы чинить! и сейчас не учат! сами учатся. у кого моск позволяет.

[^]
kelchin
18.03.2013 - 19:08
0

Ярила

главное, что его все устраивает, а на остальное ему наверняка похуй.... bud.gif

[^]
VS162ad
18.03.2013 - 19:10
-1

Приколист

акое нах немалое звание? Это минимальное.
Подпол, дальше учится надо было, чтоб полкана получить и дальше развиваться. Подпол- порог для лодырей.
"Подпол" - это под полом, а "полкан" - собачья кличка! "Подполковник" и "полковник" - воинские звания категории "старшие офицеры"!!! Чтобы их заслужить, надо по гарнизонам поездить лет 15-20. Кстати, это веяние времени, когда сержант рассуждает о том, как полковника получить можно? Для справки: выпускники академии, как правило, выпускаются на должности зам.ком.полка, начальника службы бригады (дивизии), старший офицер отдела армии и т.д., а это штатно-должностная категория "подполковник". Так, что товарищ старший сержант артразведки, воинское звание "подполковник" высокое и заслуженное. В этом звании на пенсию уходит очень большая часть офицеров.

[^]
Permserega
18.03.2013 - 19:15
0

Юморист

Цитата (filthyflower @ 18.03.2013 - 12:55)
предвкушаю посты в духе -"ебаная страна...герои ветераны вынуждены пол мести чтобы прокормить себя"

а мне кажется он работает просто чтоб пообщаться с людьми. в его возрасте когда дети давно уехали из дома. с женой тоже скучно сидеть. охото видеть новых людей, новые общения.

[^]
LuxVeritas
18.03.2013 - 19:21
-5

Шутник

Цитата (Apach @ 18.03.2013 - 18:56)
Одного не пойму. У него ведь техническое образование и весьма неплохое. Неужели было нельзя найти какую нить технарскую работу, а не в этой рыгаловке?

Ну не смешите мои тапочки. Какое образование у россиянского сапога? Может и есть какой диплом формально. Но он же нихрена ничего не умеет. Он же сапог.
Все знают что такие как он нихрена ничего не умеют. И он тоже это знает.

Добавлено в 19:23
Цитата (Permserega @ 18.03.2013 - 20:15)
предвкушаю посты в духе -"ебаная страна...герои ветераны вынуждены пол мести чтобы прокормить себя"

а мне кажется он работает просто чтоб пообщаться с людьми. в его возрасте когда дети давно уехали из дома. с женой тоже скучно сидеть. охото видеть новых людей, новые общения.

В макдачной хрен пообщаешся. С посетителями не попиздишь. С коллегами в рабочее время тоже нельзя пиздеть армейские байки травить.
Вот если бы он пошёл технарём куда-нибудь на производство... Но он же сапог.

[^]
Mehanik27
18.03.2013 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Сканда @ 18.03.2013 - 18:19)
Цитата (FedorDK @ 18.03.2013 - 19:26)

Х.з. Я не согласен.

Наверное всё же идеализируем офицера.
Это уже не тот русский офицер-белый офицер. Честь и прочее.
Разные среди них, говна тоже навалом, как и хороших людей.
А этот позорит офицерство. Моё мнение.

Условия для получения пенсии за выслугу лет:

• прохождение службы не менее 20 лет;
• увольнение со службы по достижению пенсионного возраста;
• уволенные по состоянию здоровья;
• уволенные ввиду организационно- штатных мероприятий;
• лица, которым на день увольнения исполнилось 45 лет, имеющие общий трудовой стаж не менее 25 лет, из которых 12,5 лет должна составлять военная служба, указанная в пункте №1.
Сколько ему лет то?

Ну ка,приведите мне пример идеала русского белого офицера,посмеёмся вместе.
А еще бывает льготная пенсия по выслуге лет,когда в 32-35 уже пенсионеры-те кто много воевал,много плавал,много служил в малых ебенях....

[^]
Mehanik27
18.03.2013 - 19:30
1

Ярила

Цитата (LuxVeritas @ 18.03.2013 - 20:21)
Цитата (Apach @ 18.03.2013 - 18:56)

Ну не смешите мои тапочки. Какое образование у россиянского сапога? Может и есть какой диплом формально. Но он же нихрена ничего не умеет. Он же сапог.
Все знают что такие как он нихрена ничего не умеют. И он тоже это знает.

Добавлено в 19:23
Цитата (Permserega @ 18.03.2013 - 20:15)

В макдачной хрен пообщаешся. С посетителями не попиздишь. С коллегами в рабочее время тоже нельзя пиздеть армейские байки травить.
Вот если бы он пошёл технарём куда-нибудь на производство... Но он же сапог.

В армии что ли сильно обидели или ефрейтором дембельнули,а ты тут нам про старшего сержанта рассказываешь???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73108
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх