Бывший военный работает в Макдоналдсе, понравилось отношение человека к жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik27
18.03.2013 - 19:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 18.03.2013 - 15:47)
Вот хрен его знает. Я сам офицер запаса. Оптимизированный, правда, нифига не подполковник. Но работаю по специальности в части. Да и наши офицеры, которые на пенсию уходят тоже стараются по специальности работу найти. В частях таким рады. Люди с опытом приходят. Учитывая последние смердюковские веяния-замену офицеров гражданскими, это довольно актуально. С зарплатой стараются не обижать, тем более что люди по привычке работают так же как и служили. То есть могут и до 10 вечера на работе остаться, и подменить кого либо без воплей про доплату за совмещение. Круг общения привычный опять таки. А в макдак работать идти.. Ну если только при крайней нужде. why.gif

А на хрена ты работать пошел то в часть????Я вот тоже практически оптимизированный,решил,перед самой реформой контракт закончился,решил попытаться дома устроиться служить,годик побалдеть,в итоге началась реформа и балдею до сих,чему впрочем и рад.Но чтобы я пошел в часть военную работать,боже упаси.Там офицеры,пущай трудятся.Тем более сомнительно ,что платят нормально.Моим товарищам оптимизированным тоже предложили работу,даже в Москву ездили представляться,мол будут техникой заниматься,оклады солидные пообещали.А в итоге оказалось надо за безрукими дебилами технику в боеготовом состоянии поддерживать за копейки,да и еще командировки постоянные с проживанием в солдатской казарме.

[^]
xoxolpavel
18.03.2013 - 19:38
0

Ярила

дети в натуре дети-я капитан на пенсии дальше что

[^]
Genius7
18.03.2013 - 20:08
0

Весельчак

Как же мы забыли тех, кто дал нам будущее ?! (((((( Обидно, что такая большая страна, и так происходит !!! (((((

Держись, Владимир Алексеевич Логинов - мы за вас !

Это сообщение отредактировал Genius7 - 18.03.2013 - 20:11

[^]
Mag
18.03.2013 - 20:09
0

Весельчак

военный. А ведь говорят: кто в армии служил - тот в цирке не смеется. Вот представьте теперь его, который всю жизнь отдал армии, и нынче, на пенсии сидящего охранником магазина или банка. Лучше уж в преподы по НВП, хоть молодых пацанят мужиками сделать возможность будет

Это сообщение отредактировал Mag - 18.03.2013 - 20:29

[^]
mys
18.03.2013 - 20:17
0

Ярила

Да какая хер разница кем он был - военным, ученым, строителем. Человек на пенсии. Его устраивает зарплата, график, близость работы к дому, а главное ему это нравится.

Гораздо хуже когда практикующий врач с купленным дипломом, гаишник не знающий ПДД или министр спорта решивший поразить иностранцев знанием английского языка.

С ютюба по-моему уже удалили это позорище-Мутко. Гляньте кто не видел

http://inosmi.ru/video/20101203/164647084.html

[^]
veldakat
18.03.2013 - 20:18
0

Хохмач

Работать не грех! Удачи Вам Владимир Алексеевич

[^]
CKAT
18.03.2013 - 20:43
0

Advocatus diaboli

Работать - не стыдно. Стыдно не работать. Молодец, уважение ему.

[^]
Dohtorzgt
18.03.2013 - 21:15
0

Хохмач

Цитата
Да ладно, думаю у подполковника нормальная пенсия...так пошел работать что б со скуки не свихнуться

Да ХЗ, я тоже подполковником уволился, до пенсии не дослужил 4 года, спасиба Сердюкову за оптимизацию!!!

[^]
StalinSPB
18.03.2013 - 21:40
2

Шутник

Цитата (toliker @ 18.03.2013 - 12:56)
Да ладно, думаю у подполковника нормальная пенсия...так пошел работать что б со скуки не свихнуться

Согласен! У меня вот Батя тоже пошел работать дворником и сантехником в свои 63 года, мотивируя тем, что "ну а хуле я буду дома сидеть как конь" У него пиздатая пенсия (нет я ее прошу у него) Так что вот так вот господа rulez.gif

Мне Папа всегда говарил и говарит, что человек должен постоянно въебывать! Иначе он превращеатся в гавно, спивается или еще чонить! И эти ебаные психические растройства случаются у людей изза того что у них слишком много свободного времени блять! moral.gif

Это сообщение отредактировал StalinSPB - 18.03.2013 - 21:44

[^]
kazdim
18.03.2013 - 21:56
0

ШутникЪ

А что, молодец) Долгих лет жизни ему)) Вся жизнь в движении, а если сидеть и ничего не делать, атрофируется всё... )

[^]
rururchik
18.03.2013 - 22:01
1

Шутник

И хуле!
Папа мой, когда грянула Пересрайка, работал проектировщиком. Объездил весь Союз. Мотнировал фильтры на крупных горных комбинатах.
Институт сгинул. Папа пошёл на завод работать бригадиром. Пахал сутки через двое. Десять лет.
Сейчас преподаёт в институте. Пенсия и зарплата. 73 года.
Офицер работает, блять. Орден ему и золотой бюст на Родине!

Мой командир не работает- инвалид первой группы. Думаю, что с радостью на место героя этого топика встал бы.

[^]
Drumm4ik
18.03.2013 - 22:28
0

Шутник

Сам не так давно работал в этой сети. Пожилых и тем, кому за 40, не так много, но они есть и их достаточно. Всегда удивлялся их жизнерадостности. В нашем Макдаке на Тушинской, в Москве, было несколько таких. Одна была ворчливой и немного вредной, но это, как понимаете, не из-за хорошей жизни. Вторая была очень добродушной, веселой и общительной. Ей было плевать. что какой-то восемнадцатилетний (на тот момент) ушлепок говорит ей, что ей делать. Мы с ней общались на равных не смотря на разницу в энную сумму лет. Не соврать бы, ей было тогда около 60. Самый добродушный и жизнерадостный человек из всех, что я видел. Ни один молодняк с ней не сравнится.

[^]
vintyra
18.03.2013 - 22:45
1

Ярила

Цитата (СДВ @ 18.03.2013 - 13:04)
Получает хорошую пенсию, подрабатывает в кафешке. Что в этом сюжете такого, чтобы стоило обращать на него внимание?

мне кажется смысл в том,что человек получает доплату к пенсии,от государства который был потенциальным врагом.вот такой вот хуй.проебали мы всё что можно.

[^]
Monkey100500
18.03.2013 - 22:56
0

Юморист

Цитата (PronenkoS @ 18.03.2013 - 12:01)
Да, хуй его знает, товарищ полковник. cool.gif Военному пенсионеру, подполу, работать в забегаловке.... blink.gif ИМХО, работу можно было и получше найти. sad.gif

- Для настоящего мужика не может быть плохой работы, - считает Владимир Алексеевич

[^]
b13Stalker
18.03.2013 - 23:24
0

Шутник

Правильно и делает что не сидит на месте, движение - жизнь! А то что работает в Макдаке, так это тоже работа, как и многие другие. Главное, что самому нравиться, многие сидят на работе и ноют что им работа в тягость, а кто-то подметает улицу и наслаждается жизнью!

Это сообщение отредактировал b13Stalker - 18.03.2013 - 23:25

[^]
VVoldemar
19.03.2013 - 00:03
0

Сам такой!

Цитата
А на хрена ты работать пошел то в часть????Я вот тоже практически оптимизированный,решил,перед самой реформой контракт закончился,решил попытаться дома устроиться служить,годик побалдеть,в итоге началась реформа и балдею до сих,чему впрочем и рад.Но чтобы я пошел в часть военную работать,боже упаси.Там офицеры,пущай трудятся.Тем более сомнительно ,что платят нормально.Моим товарищам оптимизированным тоже предложили работу,даже в Москву ездили представляться,мол будут техникой заниматься,оклады солидные пообещали.А в итоге оказалось надо за безрукими дебилами технику в боеготовом состоянии поддерживать за копейки,да и еще командировки постоянные с проживанием в солдатской казарме.

В моей ситуации это намного лучше, чем макдак тот же. Устроится проще, выслуга есть вся, опыт тоже. Зарплата выше чем в макдаке. Опыт работы по специальности идет. Причем именно по моей родной специальности, которая хоть и военная, но на гражданке тоже нужна. И самое главное-работу я делаю нужную и полезную. Я знаю кому и для чего нужна моя работа.
Цитата
Правильно и делает что не сидит на месте, движение - жизнь! А то что работает в Макдаке, так это тоже работа, как и многие другие. Главное, что самому нравиться, многие сидят на работе и ноют что им работа в тягость, а кто-то подметает улицу и наслаждается жизнью!

Я просто не могу себе представить этого. Как целый подполковник может мыть полы и пробивать гамбургеры и при этом наслаждаться жизнью? Что он тогда делал в армии? У нас в части двое таких. Капитаны 2 ранга в запасе. давно на пенсии. Они были на этих должностях, которые сейчас гражданскими сделаны еще очень давно, когда были только капитан-лейтенантами, капитанами 3 ранга. Их тоже устраивает эта работа, они знают как ее делать. Но, блин, это именно их работа, они учились на это, они опыт получали на службе всю жизнь.

[^]
Mehanik27
19.03.2013 - 00:12
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 19.03.2013 - 01:03)
Цитата

В моей ситуации это намного лучше, чем макдак тот же. Устроится проще, выслуга есть вся, опыт тоже. Зарплата выше чем в макдаке. Опыт работы по специальности идет. Причем именно по моей родной специальности, которая хоть и военная, но на гражданке тоже нужна. И самое главное-работу я делаю нужную и полезную. Я знаю кому и для чего нужна моя работа.
Цитата

Я просто не могу себе представить этого. Как целый подполковник может мыть полы и пробивать гамбургеры и при этом наслаждаться жизнью? Что он тогда делал в армии? У нас в части двое таких. Капитаны 2 ранга в запасе. давно на пенсии. Они были на этих должностях, которые сейчас гражданскими сделаны еще очень давно, когда были только капитан-лейтенантами, капитанами 3 ранга. Их тоже устраивает эта работа, они знают как ее делать. Но, блин, это именно их работа, они учились на это, они опыт получали на службе всю жизнь.

Ну если сравнивать с макдаком,то наверное да....но ты же сам сказал,что есть востребованная на гражданке специальность,шел и бы дерзал бы....Не понимаю я этого,я уже такого опыта набрался на гражданке,поэтому мне дико слышать что кто то цепляется за работу в части.Есть сами военные,их труд почетен,пусть и трудятся.идти работать гражданским в часть потому что мол я там нужен глупо,зарплаты не те там.А когда остался за бортом думать надо о семье,а не о том как помочь кинувшем тебя государстве.

[^]
VVoldemar
19.03.2013 - 00:29
0

Сам такой!

Цитата
Ну если сравнивать с макдаком,то наверное да....но ты же сам сказал,что есть востребованная на гражданке специальность,шел и бы дерзал бы....Не понимаю я этого,я уже такого опыта набрался на гражданке,поэтому мне дико слышать что кто то цепляется за работу в части.Есть сами военные,их труд почетен,пусть и трудятся.идти работать гражданским в часть потому что мол я там нужен глупо,зарплаты не те там.А когда остался за бортом думать надо о семье,а не о том как помочь кинувшем тебя государстве.

А кто говорит, что я не работаю? Это офицерам совмещение запрещено, мне же хрен запретишь уже. smile.gif Я говорю про то, что опыт работы в части оказался очень полезен для меня. Если бы я работал в кафешке или охране, то хрен бы я нашел что на гражданке по специальности. Так же и по теме. Вон наши кавторанги спокойно себе работают на должностях с которых они собственно службу начинали. Но, блин, там они реально знают что делать и пользу приносят. И дома опять таки не сидят, не скучают. И работают опять таки наравне с инженерами (мной например), выполняя такие же обязанности. Не знаю, но по моему людям с образованием и опытом работы идти мыть полы.. Кому то что то доказывать, ради выигранного спора? Это глупо, тогда он мог бы изначально идти в полотеры, а не в армию. Применение надо себе искать по навыкам и опыту, а такую работу оставить тем, для кого в данный момент важен заработок без квалифиационных требований.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 19.03.2013 - 00:46

[^]
32warlord1
19.03.2013 - 00:38
0

Ярила

мужик - молодцом! в отличии от многих вьюношей безусых - РАБОТАЕТ

[^]
Mehanik27
19.03.2013 - 00:48
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 19.03.2013 - 01:29)
Цитата

А кто говорит, что я не работаю? Это офицерам совмещение запрещено, мне же хрен запретишь уже. smile.gif Я говорю про то, что опыт работы в части оказался очень полезен для меня. Если бы я работал в кафешке или охране, то хрен бы я нашел что на гражданке по специальности. Так же и по теме. Вон наши кавторанги спокойно себе работают на должностях с которых они собственно службу начинали. Но, блин, там они реально знают что делать и пользу приносят. И дома опять таки не сидят, не скучают. И работают опять таки наравне с инженерами (мной например), выполняя такие же обязанности. Не знаю, но по моему людям с образованием и опытом работы идти мыть полы.. Кому то что то доказывать, ради выигранного спора? Это глупо, тогда он мог бы изначально идти в полотеры, а не в армию. Примененеие надо себе искать по навыкам и опыту, а такую работу оставить тем, для кого в данный момент важен заработок без квалифиационных требований.

где логика...где разум,зачем тебе совмещение???Ты не можешь найти одну работу,чтобы заработать на жизнь???И когда это запрет совмещения мешал работать офицеру на второй работе после службы???
И это,ты же сам сказал-работаю в части,то есть ты еще ничего не нашел еще на гражданке.

[^]
Padonakk
19.03.2013 - 00:50
0

Да да, это я

Цитата (Monkey100500 @ 18.03.2013 - 21:56)
Цитата (PronenkoS @ 18.03.2013 - 12:01)
Да, хуй его знает, товарищ полковник.  cool.gif  Военному пенсионеру, подполу, работать в забегаловке....  blink.gif  ИМХО, работу можно было и получше найти. sad.gif

- Для настоящего мужика не может быть плохой работы, - считает Владимир Алексеевич

считает Владимир Владимирович и идет подметать кремль cheer.gif

[^]
VVoldemar
19.03.2013 - 01:00
0

Сам такой!

Цитата
где логика...где разум,зачем тебе совмещение???Ты не можешь найти одну работу,чтобы заработать на жизнь???И когда это запрет совмещения мешал работать офицеру на второй работе после службы??? И это,ты же сам сказал-работаю в части,то есть ты еще ничего не нашел еще на гражданке.

Совмещение потому что мне так нравится. Нравится мне моя работа и специальность. Есть у меня свои причины на данный момент, что бы работать в части. Что с того то? Офицерам, кстати, официально запрещено работать параллельно службе. Многие работают, да. Но кем? Те же охранники, таксисты и прочее, что не отнимает много времени. Я же могу абсолютно официально работать по специальности и развивать свои знания в 2-х местах и в части, и в другом месте. Я еще пока в распоряжении был так начал делать. И как раз таки найти подработку по специальности на гражданке мне помогла именно служба и опыт, полученный на этой службе. Кстати одна из причин-это то, что работа сезонная преимущественно. То есть летом я могу работать, а зимой сидеть и дохнуть от скуки. В части и на зиму работа находится, хотя бы по обслуживанию и изучению аппаратуры, что тоже полезно для инженера. Ну и зарплата, естественно, в части от сезона не зависит. Именно потому что я и зимой работаю.

Ну и извиняюсь, собственно, за флуд уже. Эти вопросы уже личные и совершенно не по теме.

[^]
crivbass2009
19.03.2013 - 01:08
0

Весельчак

Кто как хочет-так и дрочит.
Главное что человеку нравится.

[^]
Mehanik27
19.03.2013 - 01:18
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 19.03.2013 - 02:00)
Цитата
где логика...где разум,зачем тебе совмещение???Ты не можешь найти одну работу,чтобы заработать на жизнь???И когда это запрет совмещения мешал работать офицеру на второй работе после службы??? И это,ты же сам сказал-работаю в части,то есть ты еще ничего не нашел еще на гражданке.

Совмещение потому что мне так нравится. Нравится мне моя работа и специальность. Есть у меня свои причины на данный момент, что бы работать в части. Что с того то? Офицерам, кстати, официально запрещено работать параллельно службе. Многие работают, да. Но кем? Те же охранники, таксисты и прочее, что не отнимает много времени. Я же могу абсолютно официально работать по специальности и развивать свои знания в 2-х местах и в части, и в другом месте. Я еще пока в распоряжении был так начал делать. И как раз таки найти подработку по специальности на гражданке мне помогла именно служба и опыт, полученный на этой службе. Кстати одна из причин-это то, что работа сезонная преимущественно. То есть летом я могу работать, а зимой сидеть и дохнуть от скуки. В части и на зиму работа находится, хотя бы по обслуживанию и изучению аппаратуры, что тоже полезно для инженера. Ну и зарплата, естественно, в части от сезона не зависит. Именно потому что я и зимой работаю.

Ну и извиняюсь, собственно, за флуд уже. Эти вопросы уже личные и совершенно не по теме.

Каждому свое,мне проще опыт приобретенный на службе использовать в областях далеких от этой самой службы))))

[^]
azimutik
19.03.2013 - 03:28
0

Хохмач

в той же Америке это нормальная практика. Они нанимают тех людей, которым тяжело найти высокооплачиваемую работу или не проходят по квалификации(пенсионеры, инвалиды) и никто ничего зазорного в этом не видит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73108
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх