На торговцев наркотиками открыли охоту добровольцы, с топором и кувалдой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tokamaru
4.03.2013 - 11:40
4
Статус: Offline

Весельчак

Полиция не может справиться, минздрав не может справиться, дядя-блядь-Путя не может справиться. Одному мне приходит в голову что у каждой наркотической хуйни есть основа и если нельзя справиться с производными то минздраву необходимо не просиживать жопы, а запретить именно ее.
Нет основы? Или она просто пищевая соль? Да не вопрос, я сам видел сайт продажи некоего порошкообразного «фармацевтического средства» из китая на который здесь приводились ссылки. Что стоит ввести мараторий на ввоз этого ускоглазого говна? Знаете что? 200-500% блядь прибыли с него.

[^]
Bazinga
4.03.2013 - 11:44
1

Хохмач

полностью поддерживаю ребят!

[^]
gexley
4.03.2013 - 11:47
3

Шутник

чет цыган торгующих героином не трогают,ах да-там мусорская крыша.....свои люди

[^]
Трамадол
4.03.2013 - 11:52
5

Приколист

Цитата (Mondomix @ 4.03.2013 - 03:06)
А точки продажи алкоголя будут громить, не? Они не наносят вред молодёжи? Нашли корень зла - ужасный СПАЙС...

Согласен, в нашей богом забытой стране ,погрязшей в коррупции ,беспределе, НАСТОЯЩЕЙ наркомании,во всем виновным оказался спайс. Это из за спайся у нас врачи 5000р получают? или из за спайса в наших подъездах валяются шприцы?

К тому говорю,что это отвод глаз от реальных проблем.

Это сообщение отредактировал Трамадол - 4.03.2013 - 11:53

[^]
Typypy
4.03.2013 - 11:54
2

Парам пам пам!

СтопХамы, Тесаки, МАС - по сути ОПГ, созданные и действующие против закона с согласия и в интересах властной верхушки. В нашей истории такие группировки уже бывали и назывались опричниками. Верной дорогой идем, товарищи! Вперед в светлый 16 век!

[^]
tokamaru
4.03.2013 - 12:14
0

Весельчак

Цитата (Typypy @ 4.03.2013 - 12:54)
СтопХамы, Тесаки, МАС - по сути ОПГ, созданные и действующие против закона с согласия и в интересах властной верхушки. В нашей истории такие группировки уже бывали и назывались опричниками. Верной дорогой идем, товарищи! Вперед в светлый 16 век!

Никакой революции не будет. Русских трепетно размешали с чехами и выходцами с ближнего востока, а этим ребятам и в пятером в двушке заебись. Не раз наблюдаю открытые ёбла этих красавцев в наших торговых центрах. Ради одних ТЦ сюда стоит приезжать и срать коренным.

[^]
Barmadron
4.03.2013 - 12:15
0

Приколист

Цитата (Typypy @ 4.03.2013 - 11:54)

Да насрать кем ты их считаешь, это люди которые смогли нечто большое чем сидеть на жопе ровно и срать в коментах.
В данном случае, люди вообще герои, разгромили точку , разгромят и еще раз если нада будет. А то что они прихвостни правящей верхушки - вообще побарабану. Главное - результат :
1) точка закрыта на ближайшее время
2) выложено видео которое пропагандирует борьбу с накркотой в любом обличие ( посмотрев его может ктото чтото и сделает в этом же направлении)
3) Молодеж занята делом - а не сидением на жопе за компом и жарением плюшек.

[^]
silеncer
4.03.2013 - 12:21
0

Ярила

вся эта показуха, на лицо заказуха ментовская, убирают конкурентов. а пиздить надо за наркото ментов в их же кабинетах, все блять знают кто где и когда продает тяжелые наркотики, а они нихуя...

[^]
Лось
4.03.2013 - 12:28
0

Ярила

почему бы тогда, той же "России молодой", организовавшей стоп-хамов, борцов с наркоторговлей, не организовать общество борцов со взяточниками?? или общество по борьбе с Орг преступностю?? набрать добровольцефф, раздать пулеметы и начнецо холивар за светлое будущее!

а то так это похоже на то, что Наркоторговцы героином, организовали пацанчегоф, ибо спайс составляет конкуренцию...

потом менты херню говорят, что задержать незачто. продажа без кассового аппарата, потом продажа в Метро запрещенна. да кучу всего можно найти, налоги не платят. у нас ведь, если захотят, то укатают за решетку быстро и надежно! значит просто нехотят.

ИМХО спрос рождает предложение, а не наоборот. так что проблему решать надо иначе.

Это сообщение отредактировал Лось - 4.03.2013 - 13:11

[^]
n0clip
4.03.2013 - 12:35
0

Ярила

Ну а что делать когда не закону не его представителям нет дела до проблемы ? А проблема есть. Спайс можно купить в любом районе, практически у любой станции метро. У меня друг на 1.5 года завис в кащенко скурив пол пакета в одиночку. Хотя там еще были были проблемы на нервной почве,но последней каплей стал этот ебаный пакетик. При приготовлени которого какой-то мудак слишком много налил смеси в него. А еслиб еще больше налил моглобы и сердце остановится. У меня брату 15 лет, сейчас как раз такой возраст когда всё только начинается и не удавлюсь если кто-то из его знакомых или даже одноклассников принесет с самбой такой пакетик и даст попробовать. Я 2 раза ходил на такие акции, потому-что я вижу что у нас происходит на районе, и сколько этих пакетиков валяется возле школы!!!!!!!!! И я не могу позволить чтобы с братом что-то случилось.

[^]
петровичь111
4.03.2013 - 12:47
2

Шутник

Цитата
Ну а что делать когда не закону не его представителям нет дела до проблемы ? А проблема есть. Спайс можно купить в любом районе, практически у любой станции метро. У меня другна 1.5 года завис в кащенко скурив пол пакета в одиночку.Хотя там еще были были проблемы на нервной почве,но последней каплей стал этот ебаный пакетик. При приготовлени которогокакой-то мудак слишком много налил смеси в него. А еслиб еще больше налилмоглобы и сердце остановится. У меня брату 15 лет, сейчас как раз такой возраст когда всё только начинается и не удавлюсь если кто-то из его знакомых или даже одноклассников принесет с самбой такой пакетик и даст попробовать. Я 2 разаходил на такие акции, потому-что я вижу что у нас происходит на районе, и сколько этих пакетиков валяетсявозле школы!!!!!!!!!И я не могу позволить чтобы с братом что-то случилось.

слушай а может от обратного идти - а ?
Расхуярим твоему братану ебальник заранее - ну типо молодежный спецназ против будущих наркоманов - типо профилактика - ( пусть немного незаконная ) - ну тыже все равно законы презираешь
Короче сам смотри за своим братаном - я вобще против ограничений на что-бы то нибыло!
- а если ты или твой брат безмозглое подневольное существо - то это ваши проблемы.

[^]
Mourner
4.03.2013 - 13:00
1

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 4.03.2013 - 13:47)
Короче сам смотри за своим братаном - я вобще против ограничений на что-бы то нибыло!
- а если ты или твой брат безмозглое подневольное существо - то это ваши проблемы.

Обеими руками ЗА! Проблема не в том, чтобы не было продавцов. Проблема - как сделать, чтобы не было покупателей. А это большая и ежедневная задача. Всегда проще пожаловаться на мужа-пьяницу или друга-наркомана, чем каждый день прикладывать усилия, чтобы он таким не был. Дома - ты помогаешь, в школе - учитель, на работе - коллеги. И продавцы этой дури нахрен никому не нужны будут тогда. Они станут НЕИНТЕРЕСНЫ.
И не путайте такой подход с совком и его пропагандой. Это - путь оздоровления общества. А бить морды барыгам - тупо процесс естественного отбора в волчьем обществе. Барыги никуда не денутся, просто останутся только те, у кого стволы побольше, да лапа полохматей.

[^]
Yarjal22
4.03.2013 - 13:03
-1

Шутник

Цитата (gexley @ 4.03.2013 - 12:47)
чет цыган торгующих героином не трогают,ах да-там мусорская крыша.....свои люди

Вообще то - вот она крыша всех точек России :

На торговцев наркотиками открыли охоту добровольцы

[^]
Sunray
4.03.2013 - 13:04
0

Ч Е Л О В Е К

человек который учавствует в этих рейдах как то сказал мне что наркоконтроль после их бучек этих самых наркоманов сворачивает...

[^]
procomp
4.03.2013 - 13:06
1

ЯП скатился в дерьмо

вот интересно, а что мешает сразу придумать - какие ещё там химикаты реально подмешать в этот "спайс", продумать скажем там +100 вариантов и запретить их разом. По сути дела ведь ничего архисложного для химиков. Не хватает мозгов у ментов - так привлеките гражданских химиков, НИИ там всякие и т.д. Я думаю что никто не откажет. А потом ебите этих наркоторгашей все вместе за уже запрещённые препараты.
Эх.. коррупция блеать

[^]
ligaboss
4.03.2013 - 13:08
0

Хохмач

Кто покупает наркоту - просто тупые уебаны, и нехуй жалеть имбицилов, что сдохли от передоза. СПРОС рождает предложения. Сейчас скорей всего в том месте просто поднимется на накркоту и школота начнет больше пиздить у предков, а те кто по-беднее будут нюхать бензин.

[^]
x0489
4.03.2013 - 13:26
0

Юморист

Цитата (tokamaru @ 4.03.2013 - 12:40)
Полиция не может справиться,

полиция не хочет справиться.
Если б захотели,то в два дня ни одной точки не осталось
позакрывали бы продавцов на пару-тройку дней и так каждый раз как точка открывалась, а помещение опечатали бы - подавай в суд если хочешь.

[^]
procomp
4.03.2013 - 13:28
0

ЯП скатился в дерьмо

ligaboss, влияние общества сейчас такое... а дети... дети наивны и глупы - даже если ты будешь каждый день говорить о вреде алкоголя и наркоты, если в классе или школе появится своеобразная "икона" для подражания, с которой считается круто дружить и курить,бухать,употреблять наркоту - даже дети из хороших семей зачастую подражают таким "иконам".
наблюдал со стороны на своём классе. умные же ребята, не глупые, но вот один который считается самым крутым траву покурил - и все за ним стали курить. ужрался он - ужралось всё стадо. А ребёнку то всего и хочется, не быть белой вороной.
И вот очень не хочется, что бы свой ребёнок подсел на эту дрянь за компанию с классом. Ой как не хочется...
PS: есть конечно и коллективы, в которых это всё отвергается и считается говном полным, но их 1 на 100 :(

[^]
Demitry
4.03.2013 - 13:29
0

Шутник

Та ну... Цирк и клоунада. Наказывать надо тех кто употребляет, да так чтоб страшно было попробовать. Нет спроса- нет предложения.

[^]
Berclten
4.03.2013 - 13:33
1

Приколист

Хомячки, лучше бы на цыган герычем торгующих наехали, вот это бы было борьбой с наркотиками, или на точку где "ЕГО" варят и фасуют.

[^]
konica
4.03.2013 - 13:41
-2

Хохмач

Цитата (Berclten @ 4.03.2013 - 13:33)
Хомячки, лучше бы на цыган герычем торгующих наехали, вот это бы было борьбой с наркотиками, или на точку где "ЕГО" варят и фасуют.

наедут на цыган и такие как ты сразу заноют, что надо наезжать фскн ...ну и так далее по возрастающей....ведь с дивана так хорошо видно, как лучше...

[^]
Samotar
4.03.2013 - 13:43
0

Шутник

Красавцы, так их. Только парни не правильно молоты и топоры используют. Хватать надо у верха, замахиваться и перехватывать к низ так можно одному ломать и не уставать. =)

[^]
Шпалер
4.03.2013 - 14:00
0

Шутник

Молодцы парни!!!

[^]
huligan200
4.03.2013 - 14:43
0

Ярила

Цитата (primorecc @ 4.03.2013 - 05:23)
Тут многие путают СПАЙС и конопля это разные вещи, я считаю что пацаны всё верно делают на ментов нет надежды да и наши законы которые лигализовали СПАЙСЫ это нормально???

Нас и наших детей целенаправленно травят всякой хуйнёй от кока-колы до герыча, кому то выгодно тупоголовое поколение.

Я лично поддерживаю этих парней и за их методы отпиздил разбомбил облил ебало краской сдал мусорам (хотя последние скорее спасение для барыг).

Правильно все! Если сами не начнем воспитывать свое поколение и гостей столицы, так и загнемся нахер. Сначала по мелочи нужно, барыг сдавать и краской метить, потом слежку за начальником милиции в ОСБ на видео прислать. Там глядишь и сотрудники гос учереждений чиновников за взятки закладывать начнут. Ну и понеслась на верх ))))

[^]
lasamigos
4.03.2013 - 15:10
4

Весельчак

а только так и нужно, погромы. Поддерживаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69792
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх