Полезный ЯП - 2 ... !, Моя работа ... Кузовной ремонт ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rasto4nik
4.03.2013 - 12:40
0
Статус: Offline

Хохмач

а можно у автора узнать как избавиться от рыжих точек(не жучки) по всему периметру кузова. полировать? а то все их оттирать оооочень муторно. если можно в личные.
пысы: зелень.

[^]
MacRamzi
4.03.2013 - 12:47
2

iddqd

Цитата (Пьерищще @ 4.03.2013 - 13:20)
Я как бы, извиняюсь, а это типа реклама своих прямых рук?
Сижу на драйве, на клубе своей марки, наблюдаю нечто подобное, но банально не понимаю зачем такие посты на ЯПе.
Конкретно против вас и работы ничего не имею, просто интересно)

Ну вот я например, благодаря такому посту на яПе и узнала об этом мастере. Т.к. я не сижу ни на каких форумах, для меня это оказался действительно "полезный ЯП"

Это сообщение отредактировал MacRamzi - 4.03.2013 - 12:48

[^]
Tsementator
4.03.2013 - 13:34
0
Статус: Online

Бля...

Цитата (rasto4nik @ 4.03.2013 - 13:40)
а можно у автора узнать как избавиться от рыжих точек(не жучки) по всему периметру кузова. полировать? а то все их оттирать оооочень муторно. если можно в личные.
пысы: зелень.

Нужно кузов нормально обезжирить и всё.

[^]
yurisa
4.03.2013 - 15:41
0

Весельчак

Сам авто-маляр со стажем. За неделю нафоткаю и сделаю нормальный пост о подготовке и покраске, а не кучу не связанных между собой фотографий

Добавлено в 15:45
Цитата (Chamber @ 4.03.2013 - 10:02)
люблю такие темы, зеленка!)

ТС, как человек независимый, подскажи в моем случае лучше менять крыло или восстановить и если восстанавливать, то обязательно задувать соседние детали?

У нас в городе рехтовка крыла стоила бы около 2 000, потом красишь крыло, а бампер в расплыв, так дешевле будет, и будет тебе счастье.

[^]
opl34
4.03.2013 - 15:57
1

Балагур

"Ковер" автоматически добавляет+50 к посту

[^]
NiMiZ
4.03.2013 - 16:31
0

Весельчак

Завалим ЯП фотографиями ремонтов.)))) Сейчас как раз в работе Рубикон, Лансер и Матиз

[^]
lanex
4.03.2013 - 16:38
0

Юморист

Цитата (Dave68 @ 3.03.2013 - 20:01)
Бапмер  отполирован и установлен ...

много вопросов
1.Бапмер отполирован и установлен
накуя спрашивается? он что валиком окрашен, если пистолетом SATA(как на фото)? то им даже медведь дрессированный окрасит без полировки, главное пластификатор добавить, что б на мойке не облез из за температурного расширения.
2. зачем здесь 5 банок лака + 30 рулонов скотча одного размера , коробки наждачки, только в крупных автосервисах такое количество возможно держат, для потока.Обычно маляры для каждой машины материалы подбирают индивидуально, что бы цена-качество было оптимальным. Хотя может я занудствую, по мне, так обычная работа, я такой хернёй уже 13 лет с утра до вечера занимаюсь, не вижу в этом ничего выдающегося.

Это сообщение отредактировал lanex - 4.03.2013 - 16:40

Полезный ЯП - 2 ... !

[^]
lanex
4.03.2013 - 16:58
0

Юморист

жалко, не делал подробную фотосессию, когда приехал ко мне человек на Порше Кайёоне, и захотел сделать чёрные вставки в цвет кузова на литых серебристых дисках biggrin.gif бля , легче машину целиком окрасить gigi.gif

Это сообщение отредактировал lanex - 4.03.2013 - 17:07

Полезный ЯП - 2 ... !

[^]
Chamber
4.03.2013 - 17:32
0

ПТН ХЙЛ

yurisa, дело не совсем в цене, главное качество, можно отрихтовать и покрасить так чтобы не было заметно?
Или для этого лучше менять крыло с задувом на соседние детали?

Это сообщение отредактировал Chamber - 4.03.2013 - 17:32

[^]
Dave68
4.03.2013 - 19:22
-1

Black celebration

Chamber
Цитата
ТС, как человек независимый, подскажи в моем случае лучше менять крыло или восстановить и если восстанавливать, то обязательно задувать соседние детали?

Можно востановить , но лучше поменять ... По деньгам примерно то на то и выйдет ... Тем более деталь съёмная ... Красить соседние детали в распыл тока в том случае , если краска плохо подобрана ... Если нормально подобрали , полирнуть соседние детали ...

Добавлено в 19:25
rogach
Можно в личке перетереть ...

Добавлено в 19:32
yurisa
Цитата
Сам авто-маляр со стажем. За неделю нафоткаю и сделаю нормальный пост о подготовке и покраске, а не кучу не связанных между собой фотографий

Коллега , буду тока рад ... Я совсем не силён в фотосессиях ... Никогда не занимался фотовыкладыванием , (много годов проработал в а-сервисах , а там это нах ненадо было)... Пошаговые фотки вобщем-то тоже могу нащёлкать , просто в запарке забываю эти моменты ... Если будут вопросы , буду в личке спрашивать ... Думаю не откажешь ...

[^]
Dave68
4.03.2013 - 19:47
0

Black celebration

lanex
Цитата
накуя спрашивается? он что валиком окрашен, если пистолетом SATA(как на фото)?

Люблю я полировать , кайфую я от этого ... !!!
Цитата
зачем здесь 5 банок лака + 30 рулонов скотча одного размера , коробки наждачки,

Материал и расходники я выложил для одного человека , который сомневался в качестве материалов ...
Цитата
только в крупных автосервисах такое количество возможно держат

Вот это кто тебе сказал такую ересь ... ???
Цитата
Обычно маляры для каждой машины материалы подбирают индивидуально

Я тоже подбираю индивидуально ...
Цитата
по мне, так обычная работа, я такой хернёй уже 13 лет с утра до вечера занимаюсь, не вижу в этом ничего выдающегося.

По мне тоже обычная работа , я такой хернёй поболее лет с утра до вечера занимаюсь , и не вижу ничего выдающегося ... Обычная работа ...

[^]
Chamber
4.03.2013 - 20:07
1

ПТН ХЙЛ

Dave68, пасиб, а то думал меня хотят развести на обязательную покраску соседних деталей)

[^]
Dave68
4.03.2013 - 20:14
-1

Black celebration

Цитата (Chamber @ 4.03.2013 - 21:07)
Dave68, пасиб, а то думал меня хотят развести на обязательную покраску соседних деталей)

Да совсем не за что ... Ещё такой момент ... Если будешь покупать новое крыло (наверняка таня-маня) ... Не стесняйся попросить распечатать упаковку , и чисто визуально посмотри , или ладошкой проведи по поверхности , чтоб не было никаких вмятин и глубоких царапин ... Это как правило убирается за отдельную плату , т.к. не обговаривалось ...

[^]
Chamber
4.03.2013 - 20:50
0

ПТН ХЙЛ

Dave68, скорее всего буду брать б/у или новое оригинал (нашел недорого...), будет присылаться из другого города почтой, таню-маню не хочу, по зазорам может не стать, хоть и цена в два раза дешевле чем б/у

[^]
Dave68
4.03.2013 - 20:55
-1

Black celebration

Chamber Понятно ... cool.gif

[^]
DOCTOR77
4.03.2013 - 21:12
1

Ярила

Цитата (Dave68 @ 4.03.2013 - 20:14)
Если будешь покупать новое крыло (наверняка таня-маня) ... Не стесняйся попросить распечатать упаковку , и чисто визуально посмотри , или ладошкой проведи по поверхности , чтоб не было никаких вмятин и глубоких царапин ... Это как правило убирается за отдельную плату , т.к. не обговаривалось ...

Надо заметить, что Илья был единственным из мастеров, к которому я в своё время обратился, который дал подобный совет перед покупкой новых кузовных деталей.
Другие видимо надеялись, что детали куплю с проблемами, на которые тоже можно будет накинуть!

[^]
kaschey
4.03.2013 - 22:28
0

Весельчак

Честно говоря удивляет соседство материалов spies hecker и лака QUICKLINE...

[^]
Dave68
4.03.2013 - 22:32
-1

Black celebration

kaschey Нормально соседствуют , поверьте ...
В Тушино (на Ниссане) у диллеров , какое-то время именно такое было соседство ...

[^]
kaschey
4.03.2013 - 22:36
0

Весельчак

ну как работают "диллеры" я в курсе =))) Приходи любоваться! =))))

[^]
kaschey
4.03.2013 - 22:43
3

Весельчак

ну и раз пошла дисковая гулянка... добавлю чуточку отсебятины

Полезный ЯП - 2 ... !

[^]
Dave68
4.03.2013 - 22:49
-1

Black celebration

Цитата (kaschey @ 4.03.2013 - 23:36)
ну как работают "диллеры" я в курсе =))) Приходи любоваться! =))))

Спасибо , налюбовался до отрыжки ... )))

Добавлено в 22:50
Цитата
ну и раз пошла дисковая гулянка... добавлю чуточку отсебятины

Диски охуенны ... !!! О , тут как раз про диски спрашивали ... Давай подробное описание процесса ... Мну тож интересно ...

[^]
PIUN
4.03.2013 - 22:58
0

Шутник

отписал в лс.
(по ремонту и полировке).

[^]
BadBlock
5.03.2013 - 00:25
1

Ярила

эх ... Altezza 2.0 RS200 Z edition, моя прошедшая страсть ))) (но любовь осталась) и поэтому хотел бы, что бы стояла у меня в гараже ...

автору зелень

Это сообщение отредактировал BadBlock - 5.03.2013 - 00:26

[^]
Кенни
5.03.2013 - 00:31
-1

Хохмач

Автор убей себя.
Полировать голубым колпачком 19 век. Возьми зеленый колпачок 3M 417 и сделай все за 3 минуты.
Работать шпиц хеккером уебанство, объяснять почему так, долго, но это так!!! плюс использовать абразивы исключительно 3M ебануться как тупо, если речь идет не о пижженом 3M на диллерских станциях, таких как ниссан и форд ну и еще пару.
Да и вообще блеять заебали рекламу свою давать!!! Вам че делать нехуй этапы кузовного ремонта фоткать. Нахуй это? объясните мне.

+ реклама материалов для кузовного ремонта... Ебаааать да клиенту поебать чем ты залачил шпицом сикенсом дюпонтом мипой брюлексом или блеять роберло, ему главное чтоб было все заебок, чтобы шагрень заводская была, по цвету попадание около дела и геометрия востановлена, а чем ты это сделаешь эму поебать.

Так нахуя хвастаться всем что ты используешь материалы премиум класса, которые ты за свои личные деньги никогда не купишь, это сделает твой начальник или снабженец на СТО.

Блять,дети...

[^]
Dave68
5.03.2013 - 00:52
1

Black celebration

Кенни
Цитата
Автор убей себя.

Тока после того , как победишь кариес , перхоть и критические дни ...
Полирую я белым колпачком ... Голубой вроде для защиты блеска ... Кстати на днях привезут зелёный и жёлтый колпачки ...
Материалы я выложил для одного человека , который сомневался в качестве используемых мной материалов ...
Цитата
заебали рекламу свою давать!!! Вам че делать нехуй этапы кузовного ремонта фоткать. Нахуй это? объясните мне.

Что мне создавать , а что не создавать решать буду я ... Объяснил нет ... ???
Цитата
Так нахуя хвастаться всем что ты используешь материалы премиум класса, которые ты за свои личные деньги никогда не купишь, это сделает твой начальник или снабженец на СТО.

Материалы я покупаю за свои кровные ... На до мной нет больше начальников ... Я сам себе начальник , приёмщик и бухгалтер ... Я выкупил большой бокс , потихоньку оборудую его , покупаю инструмент и прочее ... И всё в одно лицо ... Зато я свободный в своих действиях ... Ещё вопросы ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35359
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх