Полезный ЯП - 2 ... !, Моя работа ... Кузовной ремонт ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lanex
5.03.2013 - 01:06
-1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Кенни @ 5.03.2013 - 00:31)
Автор убей себя.
Полировать голубым колпачком 19 век. Возьми зеленый колпачок 3M 417 и сделай все за 3 минуты.
Работать шпиц хеккером уебанство, объяснять почему так, долго, но это так!!! плюс использовать абразивы исключительно 3M ебануться как тупо, если речь идет не о пижженом 3M на диллерских станциях, таких как ниссан и форд ну и еще пару.
Да и вообще блеять заебали рекламу свою давать!!! Вам че делать нехуй этапы кузовного ремонта фоткать. Нахуй это? объясните мне.

+ реклама материалов для кузовного ремонта... Ебаааать да клиенту поебать чем ты залачил шпицом сикенсом дюпонтом мипой брюлексом или блеять роберло, ему главное чтоб было все заебок, чтобы шагрень заводская была, по цвету попадание около дела и геометрия востановлена, а чем ты это сделаешь эму поебать.

Так нахуя хвастаться всем что ты используешь материалы премиум класса, которые ты за свои личные деньги никогда не купишь, это сделает твой начальник или снабженец на СТО.

Блять,дети...

прямо выразил мои мысли agree.gif , я выше то же самое хотел написать

[^]
Dave68
5.03.2013 - 01:17
0
Статус: Offline

Black celebration

Ну да , хотел написать , но не написал ... А выложил свою уёбищную халтуру ...

[^]
rar
5.03.2013 - 09:36
0

Ярила

Мне вот дверь подкрасить бы,мастеров в поселке толковых нет.Какая то сука поцарапала и уехала без следов.Надеюсь ему зачтется когда нибудь

[^]
rar
5.03.2013 - 09:47
0

Ярила

как вы думаете полностью дверь красить или как?

Полезный ЯП - 2 ... !

[^]
rar
5.03.2013 - 09:48
0

Ярила

еще

Полезный ЯП - 2 ... !

[^]
Кенни
5.03.2013 - 11:32
-2

Хохмач

Я думал, ты уже убил себя.

Белый колпак, это ты имеешь ввиду 3М 74 ? Можно я тебя тогда кончу.
Ну молодец,что снимаешь, ну понты колотить нахер?
Давайте все кто работает в автосервисах будет выкладывать свою работу.

И вообще почему только фотки выкладывают из автосервисов? Я хочу допустим посмотреть как бухгалтера работают, ну или повара в столовках? Выложете фото, заебали задроченые гнилые машины, сделаные "чудо-мастерами" кузовного ремонта.
Еще вопрос, внотуре нахер тебе столько скотча 3м одной ширины, 25 что ли милиметров. Блеять он стоит под 70 р. Или того больше.
Рационализация денежных средств при кузовном ремонта помогает с экономить до 20-30 % от суммы оговоренной с клиентом.
Ты как по нормо часам или сдельщина работаешь?
Я думаю второе. Вот и задумайся. И линейка шпиц хеккера не оправдывает свои затраты.

[^]
Chamber
5.03.2013 - 12:48
0

ПТН ХЙЛ

kaschey, получилось конечно красиво, но у меня два вопроса!
почему не сняли резину и как выкрасили сразу двумя цветами?

осенью отдавал в покраску свои диски, были отпескоструины и выкрашены в черный мат, отдал за работу 1000грн(120$) на сколько дороже такая сложная покраска?

[^]
Dave68
5.03.2013 - 20:02
-1

Black celebration

rar
Машина новая , можно всю деталь красить не заморачиваться ... Если хорошо по коду нальют , вообще не должна отличаться ... Можно канеш и в распыл ... Но лаком всё равно всю дверь надо ...

Добавлено в 20:21
Кенни
Ты это , слышь , кончалка ... Ты себе в ладонь кончи , когда лысого гонять будешь , а потом по своим губам размажь , остряк мля ...
--------
Сюды тебя силком никто не тащит ... Дуй в те темы , где те интересно ...
Материалы я могу хоть самосвалами закупать , благо выходы есть ... Закупаю что-то в два , что-то в три раза дешевле - запас жопу не ебёт ... Да и с каждой машиной телепортироваться в магазин и обратно , не особо прикалывает ... К примеру , упомянутый тобой широкий скотч 3М в магазе 100рэ. , я его беру по 40 ... Флакон пасты 3М - 1300 рэ , для мну 700 ... Тож самое с грунтами и лаками всех мастей ... Сухая проявка , скотч-брайты , ультра и супер файны , липкие салфетки , обезжириватели , шкуряльные полоски и круги вообще цена ниочём ... Поэтому такие запасы ... Теперь понятно ... ??? И таким образом линейка Шпица очень даже оправдывает все на неё затраты ... Работаю сдельно ...

[^]
kaschey
5.03.2013 - 21:55
0

Весельчак

Chamber, резину решили не снимать дабы не "зафакать" ЛКП при установке резины на место =) Колесо спустили, резина от обода отошла. Красили по обычной автомобильной технологии (не пескоструем +порошковая окраска) ввиду того что диски - часть аэрографированного автомобиля. Соответственно красный перлам был нанесен аэрографом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35359
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх