Мать горько пожалела о том, что взяла на дискотеку, 4-месячного сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dalmatinets
14.02.2013 - 12:12
0
Статус: Offline

Ярила

вот что бывает когда ТП рожает ребенка.. бедный малыш :(

[^]
Mayhem08
14.02.2013 - 12:25
-1

Весельчак

У нее ребенок есть. Бля, товарищи кого только не ебут

[^]
CKAT
14.02.2013 - 12:33
1

Advocatus diaboli

Цитата (Lotick @ 14.02.2013 - 11:44)
Цитата (CKAT @ 14.02.2013 - 12:11)
Цитата (Lotick @ 14.02.2013 - 10:31)
Господа! Прошу заметить откормленную харю малыша. Да и по фоткам видно, что парень довольно таки резвый. В том что мама взяла его на концерт дочери - не вижу ничего отвратного.

Ну, да. Прокуренное помещения, пьяные рожи. Ничего страшного!

Предлагаю папам ещё в бордель с детьми ходить. Пока папа занят, ребёнок на кухне поиграет.

Ну тогда дорого вам в министерство образования! Там тетеньки и дяденьки похлеще работают.

А причём тут Мин. Образования? Или Вы без большого брата не состоянии определить, что для ребёнка хорошо, а что вредно?

У меня большая просьба не уходить в демагогию. Если уж отвечаете, то отвечайте по сути моего поста. Спасибо.

[^]
IvoBobull
14.02.2013 - 12:37
4

Шутник

Вот у меня вопрос - орущие на маму, у вас то у самих дети есть? Легче всего оставить ребенка на няню, не пойти на концерт старшей дочери, а тупо посмотреть потом видео и кинуть ей смс-ку типа "очень понравилось," не выходить на улицу когда холодно, а коляску с ребенком просто ставить на балкон, не идти на новогоднюю елку потому что "грипп ходит" и еще миллион отмазок чтобы быть типа заботливой мамой (заботливым папой), а на самом деле просто ленивым родителем, который боится наименьших рисков и думает только о своем спокойствии, а не о ребенке. Или вы просто ханжи проведшие все свое детство в церковном хоре?
Да это же просто отличная мать! Она во всем поддерживает своих детей, она не ленится с маленьким ребенком пойти к дочери на концерт несмотря на недосыпание, она не стесняется своего возраста и идет на тусу вдвое младших...
Очень напоминает эту тему:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic488649.html - кто понимает, что такое быть отцом или матерью (не просто в биологическом плане) не орет, а хомяки в желании заработать зелень начинают обсырать действительно хороших родителей.

[^]
Kasupogatr
14.02.2013 - 12:37
0

Ярила

У нас детей на дискотеку не берут... они сами туда пачками пролазят.

[^]
sova1eva
14.02.2013 - 12:41
0

Юморист

Вы эту бабень видели,вообще? :spy:Позарился же кто-то............видимо,у них там с женским полом совсем худо sad.gif

[^]
Исаева
14.02.2013 - 12:48
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (Фурион @ 13.02.2013 - 11:46)
Поехать отдыхать на море с грудным ребенком - это норма...
Лететь в самолете с грудным ребенком - это норма...
Ходить по нашим поликлиникам - это норма...
Приходить с ребенком на работу - это норма...

Сходить с ребенком на концерт своей дочери. ТЫ ЧЕ СУКА ТУПАЯ СОВСЕМ АХУЕЛА ???

Мне кажется вы бредите.

Самый логичный и адекватный коммент agree.gif

[^]
ВованОбиВаН
14.02.2013 - 12:49
1

Ярила

Мужики! К вам обращаюсь! Не к пацанам, для которых эта женщина старовата, а к мужикам - вы в свои 30+40+ кого трахать будете - свою любимую жену, хоть и постаревшую за прожитые с Вами годы, или на рейв тусню ходить будете - молоденьких самочек цеплять?!

[^]
CKAT
14.02.2013 - 12:51
0

Advocatus diaboli

Цитата (IvoBobull @ 14.02.2013 - 12:37)
Вот у меня вопрос - орущие на маму, у вас то у самих дети есть? Легче всего оставить ребенка на няню, не пойти на концерт старшей дочери, а тупо посмотреть потом видео и кинуть ей смс-ку типа "очень понравилось," не выходить на улицу когда холодно, а коляску с ребенком просто ставить на балкон, не идти на новогоднюю елку потому что "грипп ходит" и еще миллион отмазок чтобы быть типа заботливой мамой (заботливым папой), а на самом деле просто ленивым родителем, который боится наименьших рисков и думает только о своем спокойствии, а не о ребенке. Или вы просто ханжи проведшие все свое детство в церковном хоре?
Да это же просто отличная мать! Она во всем поддерживает своих детей, она не ленится с маленьким ребенком пойти к дочери на концерт несмотря на недосыпание, она не стесняется своего возраста и идет на тусу вдвое младших...
http://www.yaplakal.com/forum28/topic488649.html - кто понимает, что такое быть отцом или матерью (не просто в биологическом плане) не орет, а хомяки в желании заработать зелень начинают обсырать действительно хороших родителей.

Отвечаю.
Да, есть. 2 девочки. Мы регулярно с ними куда-то ходим. Летаем на отдых. Всё времяпрепровождении связано с ними. Но одно дело провести время в зоопарке, музее, там, где ребёнку интересно, а другое дело среди пьяных рож в прокуренном помещении. Что вынесет ребёнок из такого окружения? Да ничего хорошего.

Люди, Вы тут всё порицаете мамаш с пивом и сигаретой у коляски, а эта ТП для вас вдруг молодец. Не понимаю. Видимо либо дурость, либо лицемерие движет коментаторами.

[^]
Lotick
14.02.2013 - 13:00
4

Приколист

Цитата (CKAT @ 14.02.2013 - 13:33)
Цитата (Lotick @ 14.02.2013 - 11:44)
Цитата (CKAT @ 14.02.2013 - 12:11)
Цитата (Lotick @ 14.02.2013 - 10:31)
Господа! Прошу заметить откормленную харю малыша. Да и по фоткам видно, что парень довольно таки резвый. В том что мама взяла его на концерт дочери - не вижу ничего отвратного.

Ну, да. Прокуренное помещения, пьяные рожи. Ничего страшного!

Предлагаю папам ещё в бордель с детьми ходить. Пока папа занят, ребёнок на кухне поиграет.

Ну тогда дорого вам в министерство образования! Там тетеньки и дяденьки похлеще работают.

А причём тут Мин. Образования? Или Вы без большого брата не состоянии определить, что для ребёнка хорошо, а что вредно?

У меня большая просьба не уходить в демагогию. Если уж отвечаете, то отвечайте по сути моего поста. Спасибо.

Я не ухожу в демагогию. Как раз напротив. Хорошую мать не определяет то куда она отнесла младенца. Хорошая мать - женщина которая вырастила добропорядочного человека, человека любящего и умеющего сострадать. Я не могу сказать что эта женщина такая, но не могу утверждать обратного. Судить человека каждый может.

Кто сказал что там было накурено? Кто сказал что там были неадекватные? Меня там не было. Но я посещал подобные заведения в Ливерпуле (где не курят, а если ты нажрался вызывают полицию) и чувствовал себя довольно комфортно, в отличии от наших клубов где "прихожане" похожи на группу слаборазвитых приматов.

Вы же сразу утрируете не разглядев общей картины.
У женщины есть дочь, которая исполняет "специфическую" музыку. Можно предположить что репетирует она в своем доме. Так какая разница, где ребенок слушает (хотя на фото он в наушниках) музыку. Единственный минус - люди с пивом (кстати которое отпускают только в пластиковой таре). Печально то что в моей стране эти люди сидят на на лавочках у своих собственных колясок и тоже пьют пиво.

Демагогией занимаются люди, которые не видят общей картины и пускают необоснованные комментарии. Я не осуждаю даму и не одобряю, но тем не менее, не вижу ничего страшного в этом поступке.

[^]
Longenen
14.02.2013 - 13:02
-1

Ярила

Это женское послеродовое разжижение мозгов.

Одна сотрудница, недавно родившая первенца, пыталась атаковать отдел кадров с просьбой разрешить ей работать, приводя на работу ребёнка в возрасте 1,5 года.

Когда я узнал об этом, я сказал при начальстве, что уволюсь в тот же день, если руководство разрешит ей это сделать.

Мозг атрофируется, ребёнок становится центром вселенной, и мамашу уже не интересует, что своим сраным младенцем она МОЖЕТ причинять какие-то неудобства другим.

[^]
Lotick
14.02.2013 - 13:04
2

Приколист

Разнеженая молодежь пошла. Наших дедов матеря носили в поля на "пятилетку" и ничего выросли адекватные люди, а тут, подумать только, баба сына на концерт дочери унесла.

[^]
IvoBobull
14.02.2013 - 13:09
0

Шутник

Цитата (CKAT @ 14.02.2013 - 11:51)
Цитата (IvoBobull @ 14.02.2013 - 12:37)

Отвечаю.
Да, есть. 2 девочки. Мы регулярно с ними куда-то ходим. Летаем на отдых. Всё времяпрепровождении связано с ними. Но одно дело провести время в зоопарке, музее, там, где ребёнку интересно, а другое дело среди пьяных рож в прокуренном помещении. Что вынесет ребёнок из такого окружения? Да ничего хорошего.

Люди, Вы тут всё порицаете мамаш с пивом и сигаретой у коляски, а эта ТП для вас вдруг молодец. Не понимаю. Видимо либо дурость, либо лицемерие движет коментаторами.

Я не увидел ни слова о куреве и о пьяных рожах. Вроде не сельская дискотека. Даже у нас в стране уже появились заведения где администрация поддерживает порядок.
Стереотипы такие стереотипы...

[^]
Mihalych79
14.02.2013 - 13:15
0

Шутник

Маманя в 41 год ходит по рейв-тусовкам?

[^]
Колдырек
14.02.2013 - 13:23
1

Ярила

Для тех, кто оправдывает мамашу, а вы были на таких "концертах"? Там от громкости музыки (да еще какой - ДаБаса!!) с утра еще полдня отдельные звуки только слышишь.

[^]
PAB78
14.02.2013 - 13:27
0

born and raised

Мля.. 41 год а мозгов 0, типа вырастет на на этой теме и будет DJ ехоу. А папаша вообще в теме? где он кстати?

Мать горько пожалела о том, что взяла на дискотеку

[^]
Lotick
14.02.2013 - 13:29
-1

Приколист

Цитата (Колдырек @ 14.02.2013 - 14:23)
Для тех, кто оправдывает мамашу, а вы были на таких "концертах"? Там от громкости музыки (да еще какой - ДаБаса!!) с утра еще полдня отдельные звуки только слышишь.

Все лучше отечественного говн "ажура" что наши дети напевают услышав по телевизору....

[^]
28region
14.02.2013 - 13:34
4

Приколист

Цитата
Longenen   Это женское послеродовое разжижение мозгов.Одна сотрудница, недавно родившая первенца, пыталась атаковать отдел кадров с просьбой разрешить ей работать, приводя на работу ребёнка в возрасте 1,5 года. Когда я узнал об этом, я сказал при начальстве, что уволюсь в тот же день, если руководство разрешит ей это сделать. Мозг атрофируется, ребёнок становится центром вселенной, и мамашу уже не интересует, что своим сраным младенцем она МОЖЕТ причинять какие-то неудобства другим.

Расчудесно и распрекрасно, если твоя мама никогда и ни в каком возрасте не брала тебя на работу. Просто потому, что надо работать и зарабатывать тупо, чтобы ты с голоду не сдох. Или ты считаешь, что помешать кому-то можно только на работе, и ты в своем детстве ни разу никому не мешал? Мешал, и неоднократно. Однако вокруг тебя были ЛЮДИ, а не жЫвотные, которые адекватно относились к твоим воплям и соплям, причем чересчур адекватно, раз выросло ТАКОЕ.

[^]
СаетаЯ
14.02.2013 - 13:35
6

Приколист

Цитата
кхм... мой младший засыпал строго под Рамштайном и Никелбак...
хитом колыбельной был Nickelback — This Is How You Remind Me

а мой под "Алису" стерх rulez.gif

[^]
benefaktor
14.02.2013 - 13:36
4

Приколист

Цитата (IvoBobull @ 14.02.2013 - 14:09)
Я не увидел ни слова о куреве и о пьяных рожах. Вроде не сельская дискотека. Даже у нас в стране уже появились заведения где администрация поддерживает порядок.

Сомневаюсь что вы сами хоть раз были на рэйве. Музыка долбит так, что стены трясуться. Чтобы поговорить приходится орать собеседнику прямо в ухо. А стробоскопы способны вызвать психические растройства даже у взрослых сформировавшихся людей. Можете носить своих детей на такие "концерты", а я лучше куда-нибудь в зоопарк.

[^]
CKAT
14.02.2013 - 13:47
0

Advocatus diaboli

Цитата (Lotick @ 14.02.2013 - 13:00)
Я не ухожу в демагогию. Как раз напротив. Хорошую мать не определяет то куда она отнесла младенца. Хорошая мать - женщина которая вырастила добропорядочного человека, человека любящего и умеющего сострадать. Я не могу сказать что эта женщина такая, но не могу утверждать обратного. Судить человека каждый может.

Кто сказал что там было накурено? Кто сказал что там были неадекватные? Меня там не было. Но я посещал подобные заведения в Ливерпуле (где не курят, а если ты нажрался вызывают полицию) и чувствовал себя довольно комфортно, в отличии от наших клубов где "прихожане" похожи на группу слаборазвитых приматов.

У женщины есть дочь, которая исполняет "специфическую" музыку. Можно предположить что репетирует она в своем доме. Так какая разница, где ребенок слушает (хотя на фото он в наушниках) музыку. Единственный минус - люди с пивом (кстати которое отпускают только в пластиковой таре). Печально то что в моей стране эти люди сидят на на лавочках у своих собственных колясок  и тоже пьют пиво.

Демагогией занимаются люди, которые не видят общей картины и пускают необоснованные комментарии. Я не осуждаю даму и не одобряю, но тем не менее, не вижу ничего страшного в этом поступке.

Когда мать поймёт, что хождение по таким заведениям не пошло на пользу, будет уже очень поздно. Я понял Вашу точку зрения. Спорить не буду.
Считаю, что тёмное помещение с кучей народу не пойдёт маленькому ребёнку на пользу. Свою дочь 3,5 лет я кроме ёлок и городских праздников на свежем воздухе никуда не вожу (из массовых мероприятий). Рано ещё.

Добавлено в 13:48
Цитата (IvoBobull @ 14.02.2013 - 13:09)

А также там не описано в деталям материал из которого сделана сцена.
Ну, право слово, если не написано не значит, что нет. Я видел как ведут себя англичане в Греции. Я знаю как они отдыхают.

Это сообщение отредактировал CKAT - 14.02.2013 - 13:54

[^]
IvoBobull
14.02.2013 - 14:05
0

Шутник

Цитата (CKAT @ 14.02.2013 - 12:47)

У женщины есть дочь, которая исполняет "специфическую" музыку. Можно предположить что репетирует она в своем доме. Так какая разница, где ребенок слушает (хотя на фото он в наушниках) музыку. Единственный минус - люди с пивом (кстати которое отпускают только в пластиковой таре). Печально то что в моей стране эти люди сидят на на лавочках у своих собственных колясок  и тоже пьют пиво.

Когда мать поймёт, что хождение по таким заведениям не пошло на пользу, будет уже очень поздно. Я понял Вашу точку зрения. Спорить не буду.
Считаю, что тёмное помещение с кучей народу не пойдёт маленькому ребёнку на пользу. Свою дочь 3,5 лет я кроме ёлок и городских праздников на свежем воздухе никуда не вожу (из массовых мероприятий). Рано ещё.

Ну, право слово, если не написано не значит, что нет. Я видел как ведут себя англичане в Греции. Я знаю как они отдыхают.

Нигде не написано, что у меня в подъезде стены не покрашены токсичными красками. И я видел как себя ведут украинцы-белорусы-россияне в Турции. Мне теперь с детьми на улицу не выходить? Знаю, что написал чушь, но старался подстроится под вашу логику.

[^]
Longenen
14.02.2013 - 14:41
1

Ярила

Цитата (28region @ 14.02.2013 - 13:34)
Цитата
Longenen   Это женское послеродовое разжижение мозгов.Одна сотрудница, недавно родившая первенца, пыталась атаковать отдел кадров с просьбой разрешить ей работать, приводя на работу ребёнка в возрасте 1,5 года. Когда я узнал об этом, я сказал при начальстве, что уволюсь в тот же день, если руководство разрешит ей это сделать. Мозг атрофируется, ребёнок становится центром вселенной, и мамашу уже не интересует, что своим сраным младенцем она МОЖЕТ причинять какие-то неудобства другим.

Расчудесно и распрекрасно, если твоя мама никогда и ни в каком возрасте не брала тебя на работу. Просто потому, что надо работать и зарабатывать тупо, чтобы ты с голоду не сдох. Или ты считаешь, что помешать кому-то можно только на работе, и ты в своем детстве ни разу никому не мешал? Мешал, и неоднократно. Однако вокруг тебя были ЛЮДИ, а не жЫвотные, которые адекватно относились к твоим воплям и соплям, причем чересчур адекватно, раз выросло ТАКОЕ.

Интересно было бы представить лично тебя каждый день в одном офисе с орущим и срущимся ЧУЖИМ ребёнком в возрасте 1,5 года. И так каждый день, с понедельника по пятницу по 8 часов.

Это - прямое нарушение организации рабочего места, за это несет ответственность работодатель.

Так что не надо здесь ля-ля... Если походы с ребёнком в магазин хоть как-то можно объяснить логикой. Походы же по рейв вечеринкам, равно как сидение на работе (будучи в декретном отпуске с полным содержанием за счёт остальных сотрудников) с дитём - логикой не объясняются вообще.

[^]
CKAT
14.02.2013 - 14:45
0

Advocatus diaboli

Цитата (IvoBobull @ 14.02.2013 - 14:05)
Цитата (CKAT @ 14.02.2013 - 12:47)

Нигде не написано, что у меня в подъезде стены не покрашены токсичными красками. И я видел как себя ведут украинцы-белорусы-россияне в Турции. Мне теперь с детьми на улицу не выходить? Знаю, что написал чушь, но старался подстроится под вашу логику.

И у Вас не получилось. На улице нет стрессовой обстановки. Во-вторых, люди на отдыхе и в быту ведут себя несколько иначе.

[^]
Steban
14.02.2013 - 14:56
2

Ярила

Мамааааа..

Мать горько пожалела о том, что взяла на дискотеку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59699
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх