Мать горько пожалела о том, что взяла на дискотеку, 4-месячного сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coba4ka
14.02.2013 - 15:15
1
Статус: Offline

Породистая

Mihalych79
Цитата
Маманя в 41 год ходит по рейв-тусовкам?

как ты мог такое подумать, в 41 год надо замотаться в вату и лежать дома rolleyes.gif

ничего страшного в поступке мамаши не вижу, но я бы не пошла lalala.gif

[^]
IvoBobull
14.02.2013 - 15:17
-1

Шутник

Цитата (CKAT @ 14.02.2013 - 13:45)
Цитата (IvoBobull @ 14.02.2013 - 14:05)
Цитата (CKAT @ 14.02.2013 - 12:47)
Цитата (Lotick @ 14.02.2013 - 13:00)
Я не ухожу в демагогию. Как раз напротив. Хорошую мать не определяет то куда она отнесла младенца. Хорошая мать - женщина которая вырастила добропорядочного человека, человека любящего и умеющего сострадать. Я не могу сказать что эта женщина такая, но не могу утверждать обратного. Судить человека каждый может.

Кто сказал что там было накурено? Кто сказал что там были неадекватные? Меня там не было. Но я посещал подобные заведения в Ливерпуле (где не курят, а если ты нажрался вызывают полицию) и чувствовал себя довольно комфортно, в отличии от наших клубов где "прихожане" похожи на группу слаборазвитых приматов.

Вы же сразу утрируете не разглядев общей картины.
У женщины есть дочь, которая исполняет "специфическую" музыку. Можно предположить что репетирует она в своем доме. Так какая разница, где ребенок слушает (хотя на фото он в наушниках) музыку. Единственный минус - люди с пивом (кстати которое отпускают только в пластиковой таре). Печально то что в моей стране эти люди сидят на на лавочках у своих собственных колясок  и тоже пьют пиво.

Демагогией занимаются люди, которые не видят общей картины и пускают необоснованные комментарии. Я не осуждаю даму и не одобряю, но тем не менее, не вижу ничего страшного в этом поступке.

Когда мать поймёт, что хождение по таким заведениям не пошло на пользу, будет уже очень поздно. Я понял Вашу точку зрения. Спорить не буду.
Считаю, что тёмное помещение с кучей народу не пойдёт маленькому ребёнку на пользу. Свою дочь 3,5 лет я кроме ёлок и городских праздников на свежем воздухе никуда не вожу (из массовых мероприятий). Рано ещё.

Добавлено в 13:48
Цитата (IvoBobull @ 14.02.2013 - 13:09)
Я не увидел ни слова о куреве и о пьяных рожах. Вроде не сельская дискотека. Даже у нас в стране уже появились заведения где администрация поддерживает порядок.
Стереотипы такие стереотипы...

А также там не описано в деталям материал из которого сделана сцена.
Ну, право слово, если не написано не значит, что нет. Я видел как ведут себя англичане в Греции. Я знаю как они отдыхают.

Нигде не написано, что у меня в подъезде стены не покрашены токсичными красками. И я видел как себя ведут украинцы-белорусы-россияне в Турции. Мне теперь с детьми на улицу не выходить? Знаю, что написал чушь, но старался подстроится под вашу логику.

И у Вас не получилось. На улице нет стрессовой обстановки. Во-вторых, люди на отдыхе и в быту ведут себя несколько иначе.

Да спал ребенок, спал. Какая стрессовая обстановка?

[^]
CKAT
14.02.2013 - 15:18
0

Advocatus diaboli

Цитата (IvoBobull @ 14.02.2013 - 15:17)
Я не ухожу в демагогию. Как раз напротив. Хорошую мать не определяет то куда она отнесла младенца. Хорошая мать - женщина которая вырастила добропорядочного человека, человека любящего и умеющего сострадать. Я не могу сказать что эта женщина такая, но не могу утверждать обратного. Судить человека каждый может.

Кто сказал что там было накурено? Кто сказал что там были неадекватные? Меня там не было. Но я посещал подобные заведения в Ливерпуле (где не курят, а если ты нажрался вызывают полицию) и чувствовал себя довольно комфортно, в отличии от наших клубов где "прихожане" похожи на группу слаборазвитых приматов.

У женщины есть дочь, которая исполняет "специфическую" музыку. Можно предположить что репетирует она в своем доме. Так какая разница, где ребенок слушает (хотя на фото он в наушниках) музыку. Единственный минус - люди с пивом (кстати которое отпускают только в пластиковой таре). Печально то что в моей стране эти люди сидят на на лавочках у своих собственных колясок  и тоже пьют пиво.

Демагогией занимаются люди, которые не видят общей картины и пускают необоснованные комментарии. Я не осуждаю даму и не одобряю, но тем не менее, не вижу ничего страшного в этом поступке.

Когда мать поймёт, что хождение по таким заведениям не пошло на пользу, будет уже очень поздно. Я понял Вашу точку зрения. Спорить не буду.
Считаю, что тёмное помещение с кучей народу не пойдёт маленькому ребёнку на пользу. Свою дочь 3,5 лет я кроме ёлок и городских праздников на свежем воздухе никуда не вожу (из массовых мероприятий). Рано ещё.

Я не увидел ни слова о куреве и о пьяных рожах. Вроде не сельская дискотека. Даже у нас в стране уже появились заведения где администрация поддерживает порядок.

Ну, право слово, если не написано не значит, что нет. Я видел как ведут себя англичане в Греции. Я знаю как они отдыхают.

Нигде не написано, что у меня в подъезде стены не покрашены токсичными красками. И я видел как себя ведут украинцы-белорусы-россияне в Турции. Мне теперь с детьми на улицу не выходить? Знаю, что написал чушь, но старался подстроится под вашу логику.

И у Вас не получилось. На улице нет стрессовой обстановки. Во-вторых, люди на отдыхе и в быту ведут себя несколько иначе.

На руках у женщины? Всё время? Я в жизни в это не поверю.

[^]
Lotick
14.02.2013 - 15:51
2

Приколист

А вот наши матеря! Им нет и 30-ти, не то что 40-ка. Они то наверное хорошо заботятся о своих чадах. Думаю их детям наушники нужны без всякой "альтернативной музыки".

Это сообщение отредактировал Lotick - 14.02.2013 - 15:52

Мать горько пожалела о том, что взяла на дискотеку

[^]
Lotick
14.02.2013 - 16:10
-1

Приколист

Цитата (CKAT @ 14.02.2013 - 16:18)
Цитата (IvoBobull @ 14.02.2013 - 15:17)

На руках у женщины? Всё время? Я в жизни в это не поверю.

А где он должен был спать? В нога у мужчины? 15 минут?

[^]
Lotick
14.02.2013 - 16:13
3

Приколист

Вот, кстати тоже нормальная среда для русских детей. Да как вообще, эта барышня, адепт гадкого капитализма могла такое учинить со своим ребенком?! В общем, вместо того что бы разинуть рты на проблемы "забугорные", пора бы начать решать наши собственные!

Это сообщение отредактировал Lotick - 14.02.2013 - 16:16

[^]
эйтолстый
14.02.2013 - 17:47
2

Шутник

я хоть и поклонник жесткой электронщины и дома стоит система способная расслабить сфинктер многим неверным ,но когда моя малая впервой услышала какоето хардтехно на не очень большой громкости она попросту заплакала и с того дня я дома музыку слушал только в наушниках (я уж не говорю на тусовку её брать).зАТО СЕЙЧАС МАЛОЙ 1,5 ГОДА и она задорно выплясывает под легеньки джангл и хэппи-хардкор.

Это сообщение отредактировал эйтолстый - 14.02.2013 - 17:47

[^]
BlaViper
14.02.2013 - 18:02
1

Балагур

Ох, бля целая свора шавок налетела на одну женщину - у половины более, чем уверен своих детей нет, и хуй пойми как воспитывать будут. Спал ребенок, и рядом с матерью - это лучше, чем одному или с няней дома. Пришла не в притон, а на выступление своей дочери.

Большая часть мамашек вообще пиво литрами жрут и курят при маленьком ребенке - не сами, дак папаши. А те им хуй, что в ответ могут сказать.
Вот это реально - очень полезная атмосфера для ребенка. Еще и матом через слова - типо ребенок маленький, все равно не понимает...

[^]
Lexkot
14.02.2013 - 18:58
0

Весельчак

Ну нравится мне медведь

[^]
Ravenwolf
14.02.2013 - 19:04
1

Шутник

"Мать горько пожалела о том, что взяла на дискотеку" Какой громкий заголовок!

писать же больше не очем. как же люди любят судить других!

задолбали такие вбросы. пища для слабоумных сплетников.

у меня трое чудесных умных ласковых деток. Может и не потащила бы их на такой концерт, но однажды на концерте группы Тиамат на фестивале МНМ видела мужчину с грудничком на руках.
Не смотря на громную и тяжелую музыку ребенок спал преспокойным сном и у меня ничего кроме умиления эта картина не вызвала.

как оте бабки у подъезда: своей жизни нету так других обсуждают.

Редко что-то комментирую и оцениваю вообще, но сегодня шпалы ВСЕ кончились именно на этом посте.
Будет настроение - завтра еще подсыплю.

[^]
Zummm
14.02.2013 - 20:40
0

Ярила

Полностью согласен! Противно читать комменты иногда! И шпалу кину )))

[^]
BlaViper
14.02.2013 - 20:46
0

Балагур

С работы коллега в поход и жену, и ребенка брал. Ребенку полтора вроде было, жив-здоров, хотя и подъем на высоту в гору.

Вы лучше вокруг гляньте - таких кому на ребенка похуй, посадили перед теликом, он жиром заплывает и хуйню всякую смотрит, просто дохуя. Но что-то зни одного возгласа против не слышу бля.

[^]
Sevs
14.02.2013 - 21:48
0

Хохмач

Если бы она наушники на него не одела, то и не пиздел бы ни кто.

[^]
Krasotkameri
14.02.2013 - 22:18
0

Шутник

ой, ну ваще. а никто из тех, кто кричит, что тетенька дура, не подумал, что было так: постояла она 15 минут с бодрым, ничего почти, кроме басов, не слышащим, младенцем в берушах, послушала старшенькую, да и пошла в ночь (начинающие (а другим мама и не нужна gentel.gif диджеи, как правило сначала ставятся), младенчика себе укачивать по тихим улицам. икак правильно выше сказали, молодец тетенька, зачем в приятном отказывать близким и себе, всегда можно жить.

[^]
Klusha
15.02.2013 - 12:04
1

Ярила

Чтобы был повод покидаться помидорами - да, у меня пока нет детей. И да, я бы, скорее всего, тоже не пошла бы с ребенком на такое мероприятие.

Тем не менее, не вижу в поступке тетушки ничего ужасного. Те, кто тут визжит про опасность - да уймитесь вы. Все такие пиздец заботливые, что мама дорогая. Как автокресло ребенку купить - так дорого, и он у меня плачет в нем. А как ребенка взяли на концерт и с ним НИЧЕГОШЕНЬКИ не случилось - то все, сжечь мать. Да вы ебанулись, товарищи.

И судя по комментам самой женщины - она более чем адекватна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59699
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх