Бюджетный компстол.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omog
22.01.2013 - 10:22
0
Статус: Online

Ярила

Muнус за:
угловой стол.
срач общий
обои
стул
окна
линолеум

Это сообщение отредактировал Omog - 22.01.2013 - 10:23

[^]
Frag3d
22.01.2013 - 10:23
0
Статус: Offline

Весельчак

А в углу получается стена + окно. худший вариант

[^]
Taicho
22.01.2013 - 10:27
7

Ярила

Чем плохо в окно?

Это сообщение отредактировал Taicho - 22.01.2013 - 10:28

Бюджетный компстол.

[^]
FedFed
22.01.2013 - 10:27
0

Домосед

главное чтоб самому нравилось.

зы

но я бы не стал так делать себе. у меня шторы висят, дык вот эти полки им бы очень мешали.

[^]
Taicho
22.01.2013 - 10:28
2

Ярила

Чем плохо в стену?

Бюджетный компстол.

[^]
ПроХфессор
22.01.2013 - 10:31
3

Через Чердынь в Звёздный

А мне вот тут один проектик рабочей зоны понравился сильно, решил себе такой же сделать летом: http://habrahabr.ru/post/157351/ (ссылка на первоисточник)

Бюджетный компстол.

[^]
Taicho
22.01.2013 - 10:33
4

Ярила

ПроХфессор
Во. Вот это тема.
Только принтер (или МФУ) под столом все портит

Вот мой. Объединил старый "компьютерный стол" и новые тумбы со столешницей

Это сообщение отредактировал Taicho - 22.01.2013 - 10:42

Бюджетный компстол.

[^]
Taicho
22.01.2013 - 10:46
2

Ярила

Вид прямо

Бюджетный компстол.

[^]
MakerSpb
22.01.2013 - 10:55
0

Раздолбай

Цитата
Стул шикарен. И по цвету подходит

+100500, что то поржал, если честно....
P.S. С обоями у меня такая же херня gigi.gif

[^]
Аццкийинженер
22.01.2013 - 11:01
0

Астроном

ТС, я все понимаю, хочется перестановки и чего-то новенького...Но зачем полочки крепить на ТАКИЕ кронштейны? у тебя на полках тонны хлама лежат? Есть ведь нормальные мебельные уголки, стоят копейки, выглядят красиво и эстетично!

Бюджетный компстол.

[^]
Asteris
22.01.2013 - 11:13
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Taicho @ 22.01.2013 - 11:09)
У скольких еще людей осталась привычка лицом в угол сидеть?

Я понимаю раньше ЭЛТ монитор ставили в угол чтобы хоть как то на столе он поместился, но вашу мать, зачем ЖК монитор в угол то ставить?

У-у...
Выбор правильного места для компьютера - целое искусство!
Самым оптимальным считается в углу,за дверью,что бы при внезапном открытии этой самой двери пользователь не находился в зоне обзора.

[^]
ponoch
22.01.2013 - 12:08
4

Шутник

Имхо компьютерный стол с выдвигающейся полочкой для клавы - это выдумка криворуких дизайнеров в кооперативах по производству мебели. "Чтоб кусок дерева не выкидывать сделаем из него полоЧку... а пипл схавает".

Перед открытием поста думал, что ТС сделает из этого стола что-то более удобное, а тут тупо разборка с долблением стен...
имхо пост ниочем...

пс: сам себе дизайнил комп стол... перед этим прочитал кучу инфы и очень понравилась статейка одного товарища. Думаю будет полезна всем, кто выбирает себе компьютерный стол... не реклама... http://www.sergelin.ru/critics/007.asp

Это сообщение отредактировал ponoch - 22.01.2013 - 12:10

[^]
slavun
22.01.2013 - 12:26
0

Ярила

стул, стол... Где Котэ? Пост раскрыт не в полной мере.

[^]
OstJoker
22.01.2013 - 12:49
1

Приколист

Люди добрые, скажите мне, всегда интересовало, кто эти люди, дизайнеры комп столов, почему они никогда не сидели за компом а если сидели, то что у них с руками, осанкой и куда они ноги девают? Я не знаю, может я один такой?
1. Комп стол = полка для клавиатуры. Привет с 90-х когда моныторы были толстыми а хрущевки маленькими и на столе монитор и клавиатура занимали много места + растояние от монитора до глаз. Зачем сейчас делать эти полки, она катается, часто на полке не находится место для мышки и человек сидит перекошен ибо мышка сверху, клава снизу - привет сколиоз.
2. Ниша для системника, часто типа тумбочки, тоже непонятное изобретение, мешает циркуляции воздуха + эту нишу втюхивают под углом под ноги сидящему, идиотизм.
3. Верх извращения это полка с клавой справа, подставка (втф?) под монитор в центре, ниша для системника слева. Нужно сидеть прямо, в монитор смотреть поворачивая голову, или с изогнутой спиной, провода от клавиатуры и мышки к нише не дотягиваются, подставка под монитор вообще не понятно зачем, глаза смотрят ниже центра монитора.
Про отсутствие отверстий под провода и прочие грехи я помолчу. У меня на работе 250 компов и каких только страшилок я не насмотрелся с комп мебелью.

[^]
Hhanzo
22.01.2013 - 12:50
5

Балагур

Цитата (ыстет @ 22.01.2013 - 10:04)
ну а срач на столе - часть рабочего процесса, да.

Где срач?
Вот у меня срач - это да!

Бюджетный компстол.

[^]
nigramotniy
22.01.2013 - 12:54
0

Приколист

Держи укроп, рукастый!

Обои подклеил бы, а то небось никто и не подскажет)))

[^]
handur
22.01.2013 - 12:54
2

Молодой, подающий надежды...

Цитата (ыстет @ 22.01.2013 - 11:16)
Цитата (Taicho @ 22.01.2013 - 09:09)

Я понимаю раньше ЭЛТ монитор ставили в угол чтобы хоть как то на столе он поместился, но вашу мать, зачем ЖК монитор в угол то ставить?

прошу прощения, а какие еще варианты? лицом в стену или лицом в окно. первый вариант еще хуже, второй - глаза повылазят. что не так с углом то?

У окна сидеть полезно для глаз. Каждые 10 минут нужно давать отдых глазам - зырить в окошко. А каждые 40 минут отдыхать от компа и ещё дольше зырить в окошко.
Плюс рабочее место должно хорошо освещаться, крайне желательно дневным солнечным светом. Сложно поймать нужное освещение, сидя в углу.
Вспомните ещё старинные просторные кабинеты - там стол вообще стоял посередине комнаты. Ни о каких угловых столах и речи не шло. А ведь простым прямоугольным столам сотни лет. Это отточенное веками решение. Угловые же появились каких-то пару десятилетий назад. Малый размер комнат не позволял занимать много места вдоль стены.

[^]
DEKAH
22.01.2013 - 13:03
2

Балагур

Ни разу не видел стола в магазине, который бы сразу понравился !?
Уже три стола "компьютерных"переделывал, главное чего хотели и получили в итоге:
1 -рабочая поверхность нормальная, на ней клавиатура и мышка, и руки должны свободно помещаться до локтей (а не на весу !!)
2 - системник вообще в полном доступе: снять боковую крышку и присоединить любой девайс чтобы было легко
3 - ноги должны свободно помещаться под столом и никаких там бл..ть полочек для принтера и т.д. (кстати так и будет, если рабочая поверхность будет нормальной)

[^]
ыстет
22.01.2013 - 13:03
0

Балагур

Цитата (handur @ 22.01.2013 - 11:54)
Цитата (ыстет @ 22.01.2013 - 11:16)
Цитата (Taicho @ 22.01.2013 - 09:09)

прошу прощения, а какие еще варианты? лицом в стену или лицом в окно. первый вариант еще хуже, второй - глаза повылазят. что не так с углом то?

У окна сидеть полезно для глаз. Каждые 10 минут нужно давать отдых глазам - зырить в окошко. А каждые 40 минут отдыхать от компа и ещё дольше зырить в окошко.
Плюс рабочее место должно хорошо освещаться, крайне желательно дневным солнечным светом. Сложно поймать нужное освещение, сидя в углу.
Вспомните ещё старинные просторные кабинеты - там стол вообще стоял посередине комнаты. Ни о каких угловых столах и речи не шло. А ведь простым прямоугольным столам сотни лет. Это отточенное веками решение. Угловые же появились каких-то пару десятилетий назад. Малый размер комнат не позволял занимать много места вдоль стены.

в моем случае (фото выше), стол идет от угла вдоль окна. чтобы наслаждаться видом с 10 этажа на площадь достаточно отвести глаза или чуть повернуть голову.
вариант "лицом в стену" не вариант вообще. ну или слишком депрессивный вариант.
была мысль поставить комп прямо напротив окна на столе, но 27" аймак махина немаленькая, треть окна сразу закроет ))) да и за ним ничего не увидишь, большой он. надо или привставать, или сбоку в щель видами любоваться )))

[^]
RikoCrimea
22.01.2013 - 13:24
-1

Весельчак

А вот так у меня - и места много, и набирать текст удобно, и играть. И не против окна - где свет в глаза бьет и не в углу. Да и мебель расставлял так, чтоб можно было лежа кино смотреть - прям напротив монитора (там слева диван стоит - на фото тока краешек видно). Ссори за качаство - фотал на мобилу.

http://www.yapfiles.ru/show/541196/foto0249.jpg.html

Это сообщение отредактировал RikoCrimea - 22.01.2013 - 13:25

[^]
vintyra
22.01.2013 - 13:30
2

Ярила

чем больше площадь компьют.стола,тем больше хлама на нём нахожу

[^]
LPMedia
22.01.2013 - 15:17
-3

Шутник

Она не одобряет этот пост

Бюджетный компстол.

[^]
Atheist123
22.01.2013 - 15:29
0

Жыдай

Цитата (OstJoker @ 22.01.2013 - 12:49)
Люди добрые, скажите мне, всегда интересовало, кто эти люди, дизайнеры комп столов, почему они никогда не сидели за компом а если сидели, то что у них с руками, осанкой и куда они ноги девают? Я не знаю, может я один такой?
1. Комп стол = полка для клавиатуры. Привет с 90-х когда моныторы были толстыми а хрущевки маленькими и на столе монитор и клавиатура занимали много места + растояние от монитора до глаз. Зачем сейчас делать эти полки, она катается, часто на полке не находится место для мышки и человек сидит перекошен ибо мышка сверху, клава снизу - привет сколиоз.
2. Ниша для системника, часто типа тумбочки, тоже непонятное изобретение, мешает циркуляции воздуха + эту нишу втюхивают под углом под ноги сидящему, идиотизм.

у меня обрезанный (фото ранее в посте) стол "советского" дизайна.
сижу нормально, ноги под столом.
полка для мыши-клавы вынесена ближе, чем с завода, места для всего хватает.
ниша циркуляции не мешает, т.к. в кавайных корпусах. воздух сосет с передней панели, и выдувает назад и вверх.

[^]
HiroVato
22.01.2013 - 15:34
11

Следит за тобой

Я вас всех немного удивлю и может быть малость огорчу. Но:
- самый пиздатый компьютерный стол это такой как на рисунке внизу. Без выдвижной хуеты под размер кастрированной клавиатуры, без совершенно уебанской посадки вполоборота, без бесполезных надстроек под монитор-колоночки-диски-хуету-всякую. Без спецниши под системник (он стоит под столом и нахуй никому не нужен, до тех пор пока работает).
Оказывается для компьютера нужен просто стол, блять. И это чрезвычайно практично и удобно. И больше ничего. Честно.

Бюджетный компстол.

[^]
parsjukin
22.01.2013 - 16:01
1

Ярила

Ну а я доработал свой угловой стол ещё и дополнительным девайсом - смотрите фотки выложил всё одним снимком - думаю разберёте. Поясню
В верху в лева - мой 80 lvl помошник во всех делах.
Правее - таже хрень для клавы но с девайсом - подсветкой. Купил в дерьмошопе за смешные деньги.USBшка. На клаве нихрена не видать вечером. Дозрел давно - но не было идеи. Но тут озарило. Купил ещё хрень - USB четырник ( есть семерник так же - китайшоп) но самое главное что каждая усбшка снабжена персональным выключателем ( ссылки на пример - можно нарыть дешевле http://www.ebay.co.uk/itm/Black-7-Ports-US...=item4d02a8fd2d
и такой хер
http://i.ebayimg.com/t/Flexible-Flexibly-U...Hsg~~60_12.JPG)
В этом хабе усбешном есть дополнительное отверстие для доп питания - кому не потянет)
Так вот - при помощи термопистолета только он обеспечивает не повреждение стола и девайса!и держит отлично!- ( фото) приклеил лампочку в стол над клавой и весь проводок оставил усбшку отрытой ( там видно всё) Удлиннителем усбшным подсоединил к ХАБУ с выключателями. И ВСЁ!
Как наступает тёмное время суток - щёлк клавишой - свет и загорается ИТ всё видно на клаве и ничего не мешает.
Советую
Дёшево, Сердито.Полезно!
Ну а полочки я тоже залепил сам из обрезков от мебели. Уголки правда подобрал под цвет полочкам. Дерзайте . Если понравилось - дарю ! Я вообще обожаю всякие девайсы. Их есть у меня!

Добавлено в 16:28
Ну и всё таки всем кто тут выступает против угловых столов - я считаю что угловой стол самый оптимальный вариант для большого компа. Не берём в пример ноутбуки прочую шелупень. Если монитор охренительного сайза (23'')то как то не кассу на прямоугольный стол его юзать - очень уж близко - это вам не в кионтеатре на первом ряду. И хрен отодвинешь - стенка ! А в случае с угловым столом - максимальное расстояние всегда достигаемо. У меня в жизни было аж четыре стола! Из них один прямоугольный. Говно!
Да что с клавой мучаться на полочке - это косяк но даже в случае углового - это решаемо. И далее - лично мне не нужно клава ваерлес беспроводная достаточно мышки. Как то в лом менять батарейки на самом интересном месте.
Так что я - ЗА угловые столы. Но - без всяких хреней - типа полочек и шефляток на столешнице. И ещё - вы не думаете про апгрейд вашего компа в сторону мультимонитра? Три экрана?

Бюджетный компстол.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74584
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх